いつもお世話になっているサロンですが、うまくスケジュールが合わず、気づけば3ヶ月ぶりの来店でした。
ですが、そのブランクを感じさせないほど、親しみやすさ満点の接客とサービス。さすがとしか言いようがありません。施術はさらにパワーアップしていて、足のツボ押しがここまで効くのかとびっくりです。
この店は期待を簡単に超えてくるという感動と、やっぱり変わらない親しみやすさもあるなという安心感。2つを兼ね備えたサロンはなかなかありませんね。
Men’s salon BIRDIE メンズ脱毛&アロママッサージ【バーディー】からの返信コメント
お様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
足ツボの効果ありで嬉しいです( ´ ▽ ` )!!
次回はもっと強めに、、笑
「感動」と「安心感」
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も丁寧な施術とリラックスして楽しめる接客を心掛けて参りますので、宜しくお願い致します☆
また沢山笑いましょ~\(^^)/Yeah!!
厳しい暑さが続きそうなので猫ちゃんにも沢山水分補給してあげて下さいッo(^-^)o
(スタッフ 緒方)
担当スタッフさんとは、2か月半ぶりでしたが、今回も楽しい会話をしながら、丁寧な施術に大満足です。
脱毛コースの回数券がもうすぐ切れるので、その後は他のコースも交えながら続けたいと思います。
これからも、よろしくお願いいたします。
今回は三連休最後の午後のひととき
いつも夕方からなので ちょっと違う気分
今回で100”になったようで
ウェルカムシューが嬉しかったです
いつもどおりの攻撃に耐えて
すっかりほぐされました
明るいうちに行くと つい寄り道を...
次回、報告
【何度でも同じ価格】アロマリンパマッサージ90分コース★通常12000
とても丁寧に対応いただき感謝しております。
ありがとうございました^_^
【口コミ投稿&平日時間限定】★全身脱毛(顔/VIO込み)★通常25000円
あーわすれたぁ~▽と部屋に響きわたりました
とても大きな叫び声だったので駅のホームでも
2人くらいは気づいたと思います
かならずふくらはぎへの攻撃からはじまって
いたのに 今日は最初からオイル どした!?
そんなスタッフさんが尊いので来週も通います
こんにちは♪
先日は☆み の☆様がいつも楽しみにしてくださっている悶絶ふくらはぎ攻撃をすっ飛ばしてしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m笑
次回は倍でお届けしますので楽しみにしていてくださいね)^o^(笑
いつも楽しい時間ありがとうございます♪
次はお祝いしましょうね(^^)楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
(スタッフ 河)
あっという間の60分でした。
会話が上手で、いつも施術より、会話に集中してしまいます。
今日嬉しかったのは、ウエストの締まりに気づいてもらえたことです。実はジムでのトレーニングの成果です。こちらにはマイペースで通ってますが、時間が空いても、身体のちょっとした変化がわかるのですね。素晴らしい!
今日の会話のキーワードは、長野と登山でした。
長野は今月に諏訪に行きますので、塩尻あたりのおすすめ1日プランを次回教えてくださいね。
登山は高尾山ですね。意外と登られて、ルートも詳しいのに驚きました。下山の足の辛さを共感してもらえ感激です。次回は今月登る筑波山の報告をしたいと思います。
次回は2週間後。とても楽しみにしてます。なんと最速の予約です。
一期一会を大切にします!
【何度でも同じ価格】アロマリンパマッサージ60分コース★通常10000
DICK様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
いつも足湯の段階からたくさん話してしまいますね笑
旅行や高尾山の話など盛り上がれて嬉しいです♪
ジムの成果もしっかり気付かせていただきました~♪笑
マイペースでその成果はすごいです!!無理のない範囲で継続頑張ってくださいねo(^o^)o
お次は最速記録を更新☆嬉しいです^^
気をつけてお越しくださいね~楽しみにお待ちしております(o^^o)
(スタッフ 河)
はじまりの時間を早めても 帰りはや
っぱりいつもと変わらず☆あつい夏に
ぴったりの野菜たちで よるはヘルシ
ぃに済ませ 朝採りの新鮮さを堪能☆
ばたばたと忙しい一日の〆に 何ともま
ぁしあわせ スタッフさんのことが好き
すぎて 次の次のその次も毎週の予約☆
でも限られた時間は大切 今週もはっぴ
ぃに過ごせますように
☆み の☆様
こんにちは!いつもありがとうございます(o^^o)
とってもかわいいメッセージでほっこりはっぴぃはっぴぃ!!
いつも笑顔にさせていただきありがとうございます♪
かわいいスヌちゃんはお買い物と歯医者に連れて行きました(о´∀`о)
お気に入り~♪自慢のスヌになりました!ありがとう^^
おかげさまではっぴぃな先週でした♪
また今週もお待ちしております\(^o^)/
(スタッフ 河)
超絶悶絶、結果気絶。
この広い世界の中で時間の進むスピードが一番早い場所がここには存在します。
居心地満点、笑顔満点、施術満点。
満天の星空のようにキラキラとした時間を過ごすことが出来ました。
次回が待ち切れないほどの癒しを得られたと同時に、モチベーションも上がりました。
また笑いの絶えない素敵な機会を楽しみにしております。
担当していただいたスタッフ様、別のスタッフ様、お二人に心からの感謝を。
初めての脱毛、そしてものすごく美人なスタッフさんで、最初はめちゃくちゃ緊張してましたが、ものすごく楽しい雰囲気であっという間でした!あのちゃんボイスは素晴らしすぎました笑
脱毛後のマッサージもものすごく上手でかなり癒されました!
お値段も破格的にお安いので、早速10回プランに申し込みさせていただきました!
これから毎月楽しみです!またよろしくお願いいたします!
☆VIO脱毛【アロマリンパマッサージ10分付き】 通常価格¥10700
今回でコース3回目!
この日はセラピストさんオリジナルのあのちゃんスペシャル!??
終始あのちゃんが憑依しています…。笑
あのちゃんの真似がそっくりでまるで本物のよう!それでいてあのちゃんよりかわいさと大人っぽさを持っているので声はめちゃくちゃそっくり、見た目はセラピストさんに軍配が上がりました!!
脱毛はかなり進んで、出力を上げてもほとんど痛くなくなってきた(元からそんなに痛くない機械だったけど)
脱毛の進み具合に大変満足!たくさん笑わせてくれるセラピストさんにも癒され、最後には足のマッサージ付き!足の裏は欠かせないという意気込みにも納得の気持ちよさ!
身も心もスッキリしていつもリフレッシュしてます!
次回もお願いします!
三連休の最後にいきました。
溶けるように暑かったけど行った甲斐がありました
スタッフさんとはツボの話やエステに関する話題で
最後まで話が尽きませんでした
もちろんすっかりほぐされました
自分も色々試していて
帰りは大久保から葛西まで行きました ど~この
次回に報告します
☆み の☆様
お仕事の日もお休みの日も長く通ってくださり本当にありがとうございます!♪
また色々な話しましたね♪
正しいツボの合致が面白かったです^^
大久保から葛西とはまた、、、、!!( *`ω´)
また楽しい報告お待ちしております!
本日もよろしくお願いいたします(o^^o)
(スタッフ 河)
施術場所は駅近の高級感あるマンションの上層階で、清潔感もありよかったです。施術も丁寧にやって頂き安心感がありました。担当スタッフの方ともいろいろと話がはずみ、とてもホスピタリティーを感じて楽しいひとときでした。今後も通うのが楽しみなサロンです。
hase様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ご契約もして下さって、誠にありがとうございます^^
こちらも楽しい施術時間を過ごさせていただいて感謝してます\(^^)/Yeah!!
今後も高いホスピタリティ精神を身につけて精一杯努めてまいります☆
(スタッフ 緒方)
丁寧な接客とスムーズな施術かつ、余った時間もマッサージしていただきとても良かったです!ありがとうございました◎
まつもと様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
数ある中から当サロンを選んでいただいて、ご契約もして下さって、誠にありがとうございます^^
リンパマッサージも気に入っていただいて、マッサージだけでもすぐにご来店したいと言っていただけてとっても嬉しかったです☆o(^-^)o
デニムがお似合いで素敵でしたー\(^^)/Yeah!!
(スタッフ 緒方)
3ヶ月ぶりに時間が作れたので伺いましたが、以前と変わらず丁寧な施術でリフレッシュできました。
また近々時間を作って伺います。ありがとうございました!
まあし様
先日は大変な中久しぶりのご来店ありがとうございます!
色々大変だったんだろうなあとお察ししますがその中でもしっかりと連絡をくださったり
時間を作りご来店くださったこと とっても嬉しかったです!
しっかり癒しを与えられていたら幸いです^^
今後ともぜひよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしてますね(^-^)/
それまで体調気をつけてお過ごしくださいね!!
七夕に行ってたはずが
風を聴きながらのはずが
快適な1週間だったはずが
100へ近づいていたはずが
アレルギーで断念するはめに
ここで1つ空いたのは予定外
取り戻さないといけませんね
次回の予約を入れ一安心です
☆み の☆様
暑い中溶けそうになりながらのご来店
美味しいお菓子 かわいい口コミ 先の予約 楽しいおしゃべり
いつもいつもありがとうございます(*^^*)
アレルギー心配しましたよ~(;o;)
改善に向かっていて良かったです!
あともう少し気を抜かず頑張ってくださいね!!
カウントは残5です!
最後までよろしくお願いいたします!^^
(スタッフ 河)☆☆☆☆☆
今回も丁寧な脱毛でありがとうございました!
いつも通り可愛いスタッフさんのマッサージが非常に心地よく癒されました。
かつき様
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿もありがとございます(^^)
ほぼ毎週来ていただいて、ありがとうございます( ´ ▽ ` )☆
またマッサージで老廃物を流していきましょー♪♪\(^-^)/
次こそ足ツボを、、笑
(スタッフ 緒方)
初めて来店しました。
アロマリンパマッサージでは、好きな香りが選べて、リラックスしながら、受ける事ができました。
とても丁寧なマッサージで、細部までしっかりとマッサージしていただき、終わって帰る時、靴が緩くなっていて、とても驚きました。
痩身マシーンでは、腹部で体験しましたが、今回だけの使用で、明らかに、いつもと違う見た目の変化がありました。
どちらも、思っていた以上に満足できました!
【初回必見♪】アロマリンパマッサージ60分+痩身マシンで全身スッキリ!
くー様
こんにちは!先日はお疲れのところご来店いただきありがとうございます^^
素敵な感想もとても嬉しいです♪
リンパ、マシーンどちらもそれぞれ効果を実感いただけたようでとても嬉しいです!!
またぜひメニュー相談の上ご来店ください♪♪^^
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
(スタッフ 河)
親切でとてもよかったです。
たえちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
近々梅雨も明けそうですね。夏本番がやってまいりますが、体調にはお気をつけて
お過ごしください!また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^
(オーナー三辻)
リピートで2回目の施術でしたが、前回同様に楽しく会話をしながら丁寧に対応頂きましたので、終始リラックスし終了しました。
次回も宜しくお願いします。
【口コミ特典】500円OFF/リンパ10分/脱毛Sパーツ 口コミ投稿で何度でも♪
たけ様
2回目のご来店誠に有難うございます(^^)
楽しくお話ししながら施術させていただきましたので、あっという間に感じられました♪
これからも丁寧な接客と施術を心がけてご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もたけ様にお会い出来るのを楽しみにしております^^
(オーナー三辻)
いつも有り難うございました。
また伺いますので宜しくお願い致します。
【口コミ投稿&平日時間限定】★全身脱毛(顔,VIO込)通常25000円→22500円★
しんちゃん様
いつも忙しい合間を縫ってのご来店ありがとうございます!
嬉しいです^^
今回は太めの毛に効果出るように考えてみたので効果の程注視してみてください!
またお会いできましたら嬉しいです^^
今後ともよろしくお願いいたします。
(スタッフ 河)
いつも楽しい時間をありがとうございます
いつもより早い時間の予約で行ったのですが
いつものようにおやつの時間が伸びてしまい
いつもとあまり変わらない時間に始まって
いつもは足裏から開始される強烈な攻めが
いつもと違い肩甲骨の脇 息が止まる所を
いつもの笑いながら こちらは泣きながら
いつもご機嫌の音楽と一緒に楽しいお話し
また次回 いつものでお願いします
いいいいいいいい~^^
いつもご来店とかわいいメッセージをありがとうございます!
先日は寂しかったですが良くなったみたいで良かったです♪
来週のご予約ありがとうございます(o^^o)
楽しみに過ごしまーす\(^o^)/
いいいいいいいい~~☆
(スタッフ 河)
優しい方で落ち着いた空間の中リラックスでき、とても心地のいい施術でした。
是非またお願いしたいです。
【痩身】バーディー式アロマリンパマッサージ 30分コース 通常価格¥10,000
ゆたみん様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
とっても可愛いロクシタンのプレゼントをいただいて嬉しかったですo(^-^)o☆
お互い音楽好きなので音楽のお話もできて楽しかったです( ´ ▽ ` )!!ロック♪♪
上半身が凝っているとのことで上半身と首周りを中心に施術させていただきましたが、ご予約時によって上半身でも下半身でもお選びいただく事が可能ですのでお気軽にお伝え下さい♪
お仕事応援してます\(^^)/Yeah!!
(スタッフ 緒方)
心地よい時間でした。
こうたん様
先日はお疲れの時間にサロンに足を運んでいただきありがとうございました^^
心地よい時間だったとのこと、大変嬉しく思います!!
その後お肌の調子や効果はいかがでしょうか。
これからもこうたん様のお悩みに少しでも寄り添いご満足いただける施術が提供できるよう努めてまいりますのでまた脱毛したくなられた際はぜひいらしてくださいね^^
全身脱毛も境目なく仕上げます!\(^^)/
またのご来店心よりお待ちいたしております。
(スタッフ 河)
2回目の来店でメニューはVIO脱毛でした。
今回も担当スタッフさんが明るく迎え入れてくれて、
緊張もせずリラックスした状態で施術を受けることができました。
サービスのアロマリンパマッサージでは下半身をやってもらいましたが、
足裏はイタ気持ちいい感じで心地よかったです。
また、担当スタッフさんはお話も面白かったです。
色々な話をしましたが、朝ご飯の趣味が合いそうで何よりでした笑
また次回を楽しみにしています!
茶坊主君様
二回目のご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回は緊張せずリラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです☆
次回も足ツボで老廃物を流してスッキリさせていきます( ´ ▽ ` )!!
朝ご飯の和食は最高ですよね~o(^-^)o
朝ご飯でお刺身は旅館ですよね!爆笑しました笑
セットアップのお洋服素敵でした\(^^)/Yeah!!
(スタッフ 緒方)
2か月ぶりに、担当スタッフさんの笑顔のお出迎えと雑談で癒され、いつも通りの丁寧な施術で今回も満足です。
教えてもらうランチ情報も、参考にさせてもらっています。(今回は、混んでて行けなかったけど)
また、たぶん2か月後になりますが、よろしくお願いします。
さかき様
こんにちは!素敵な口コミありがとうございます^^
私の方がさかき様のご来店をいつも嬉しく待っていて来た来た♪と自然に笑顔になってます( ´∀`)
たくさんの優しさと楽しい時間をありがとうございます!
お土産もとーーーっても嬉しかったです( ; ; )♪
来月分は情報だけ聞けるの楽しみにしてます☆笑
また8月首をながーくして待ってますね^^
いつもありがとうございます(ハート)
かつき様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
脱毛もだいぶお綺麗になってきましたね☆
私のご予約が中々とりずらくてお手数をおかけしております( ; ; )
爆笑してしまいましたが、靴は履かないで下さいね!!( ´ ▽ ` )笑
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
(スタッフ緒方)
初めて利用させて頂きました。
脱毛歴の確認や気になる箇所など丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧にして頂けました。
指名したスタッフさん、脱毛に関するアドバイスに加え施術中に私を退屈させないように話しかけてくれたり色々と話題を振ってくれながら施術して下さりあっという間に時間が過ぎました。
全身脱毛(顔・VIO込)【アロマリンパマッサージ10分付】★通常価格¥25000
TN様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
全身脱毛は少しお時間をいただきますが、あっという間に時間が過ぎたとのお言葉、嬉しかったです☆こちらも楽しく施術ができたことに感謝しております( ´ ▽ ` )
今後も丁寧な施術と接客を心掛けて参りますので、宜しくお願い致します。
目鼻立ちが整っていて羨ましい限りです\(^^)/Yeah!!
(スタッフ 緒方)
少し時間に遅れてしまい申し訳ないです、
5度目の来店でしたが、効果が目にわかるほど!
担当スタッフさんは相変わらず美人でこちらが緊張してしまいます(笑)
気遣いも素晴らしく、またトークも面白い。
海外に行った経験も多いそうでとてもインターナショナルなやり取り?が多いし、オープンなスタンスがとても接しやすいです
再契約もしたので、またお伺い出来るの楽しみ♪
つぎもまたよろしくお願いします^_^
タキ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
再契約もしていただきありがとうございました☆
脱毛の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです( ´ ▽ ` )!!
また海外のお話や楽しいお話を沢山しましょー\(^^)/Yeah!!
ロン毛がとってもお似合いでしたよーo(^-^)o
(スタッフ 緒方)
なかなか忘れられないと思います
つよもみで 泣きそうになったり
のたうち回る事もありますが
日にちが経ってもスタッフさんの効果
は長続き 毎回が楽しい話題で会話も
はずみ「しゃべり過ぎたか?」と思う
かもしれません
なかなか行けなかった時期も過ぎ 毎週
いきます 100目指して
エンジェルナンバー100は…次回へ
HBD☆み の☆様
良いペースを取り戻していただき順調にご来店ありがとうございます。
私としたことが理解に乏しく、☆み の☆様のご意志を汲んで差し上げられず申し訳ございませんでしたm(_ _)m
夏は涼しく!いきましょうね!!!笑
ナンバー100♪楽しみです♪
お祝いは6ので良いですかね(o^^o)←これが楽しみなのかもしれないふふふ
また来週もよろしくお願いいたします♪
バーディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー