5. トゥルー 八王子店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町3-10日本地建ビル3階
  • 【八王子駅北口/京王八王子駅より徒歩5分】 paypay可 まつげパーマ/美眉/エクステ
  • リサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:12:58.0

しっかり付けていただいてすぐ抜けることはなくキープ出来ています。
    綺麗に仕上げていただきとても満足しています。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

TRU NAIL & EYE 八王子店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

リサ様

先日はTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした(^^)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana

• vitaminbabyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:07:07.0

仕上がりにも大満足です。

vitaminbaby様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けたようで、良かったです♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:49.0

とても丁寧に仕上げて下さり満足です。また是非お願いしたいと思いました。

あかり様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けたようで、良かったです♪とてもお似合いでした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:34:39.0

初めて来店しました。
    店内は落ち着いた内装で広々としていて
    隣席が気になることもなかったです。
    カラー決めの際もアドバイスいただき満足の仕上がりでした。ただ少し気になったのは仕方ないのかもですが、スカルプ臭です。お値段やネイリストスキルを考慮するとまた行きたいです。

koko様

先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございます!
    担当しました、古川です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただいて、よかったです!

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• りほさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:18:56.0

今回綺麗に眉毛を整えてもらいました。
    店内の雰囲気もよく、満足のいく仕上がりだったのでまたお願いしたいと思いました!

りほ様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪とてもお似合いでした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• Alisa:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:10:18.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました♪

安定のブラウンから
    新しい色(濃いめのブラウン)にチャレンジ。
    オペラフラッペみたく可愛いです(*^^*)◎

またお願いいたします★

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

Alisa:)様

いつもTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!
    担当しております、Favorです!

毎回嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいです☆彡
    お話も楽しくてお時間があっという間です!
    これからもネイル一緒に楽しみましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^▽^)/

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• 小林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:55:37.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    初めて伺いましたが、接客も丁寧で安心してお任せできました。
    悩みにも対応していただき、理想通りばっちり上がっていて満足です!

小林様

とても嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    仕上がりにも満足頂けたようで、良かったです!素敵なまつ毛に仕上がりましたね♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• ぷぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:25.0

優しく声をかけながら眉waxをやってくださいました。

ぷぅ様

担当致しました、Wakanaです♪

口コミ記載いただきありがとうございます!
    ぜひこれからも理想の眉毛になるお手伝いさせてください♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana

• 千さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:31:28.0

初めての眉毛waxだったのですが、とても細かく説明してくださり安心して受けることができました。眉毛のメイク方法が迷子だとお伝えすると、細かくやり方を教えてくださり、とても勉強になりました。明日からのメイクが楽しみです。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

千様

担当致しました、Harunoです

はじめてのアイブロウWAXをお任せいただき、ありがとうございました!
    素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪
    メイクも参考にして頂ければ嬉しいです(^^)/

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• ななちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:43:08.0

綺麗に眉毛を整えていただきました。
    痛みもほとんどなく、太さも、眉上の高さも左右対称になり、しばらくはメイクが楽になりそうです。

ななち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    形が整うとメイクも楽しくなりますよね(^^)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana

• かをるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:19:59.0

アイブロウWAXをして頂きましたが、予約の段階でかなり急な予約だったのですが快く迎えて頂いて本当にありがとうございました! 店内の雰囲気もとても綺麗でソファーもふかふかで居心地は最高でした。 ただ自分が座っていた場所が奥でネイルをされてる方が終わった後レジに向かうのに真横を通るのでそれが少し気になったくらいです。
    眉毛の細さなど細かい対応もして頂いて大変満足でした。
    次回も是非お世話になりたいと思います。

かをる様

担当致しました、Wakanaです♪

仕上がりご満足いただきありがとうございます!
    これから自眉毛の形をこれから良くしていきましょう(^^)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:25:39.0

いつもお願いしているところの予約が埋まっていたので、今回こちらでお願いしました。
    サロン内の雰囲気はとても綺麗ですてきです。
    私の眉毛の形が左右違うというのもあると思うのですが(担当の人には特に何も言われませんでしたが)完成して家に帰りメイクを落としたら左右の太さもバラバラ。眉頭の長さも違う。ワックス後の仕上げのメイクで誤魔化されたような感じでした。
    何回か別のお店でやってもらったことがあったのですが、明らかにガタガタでショックでした。
    値段はとても魅力的だったのですが、仕上がりは残念だなという感じでした。楽しみにしていた分、悲しさが大きいです。

まなみ様

先日はTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    仕上がりにご満足いただけるよう、頂いたご意見を参考に技術向上に努めて参ります。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

TRU NAIL&EYELASH 八王子店

• ぐるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:32:03.0

毎回ギリギリの到着の為、今日は余裕を持ってお伺いしましたが前のお客さんが押してて10分くらい遅れてのスタートでした。

施術後半に私には耐えられない程の痛みを何度も感じた為、何をしているのか質問し、下まつげに着いているのを取ってます、と返答がありました。

施術終わりに鏡を見て本当に120本ついているのか、かなり不安な出来栄えでしたが
    次のお客さんが待っていたのと、いつもはDカールですが今回はCカールにしたからなのかな?と思い帰宅。

何度見ても、写真を撮っても、目頭側はスカスカ 全体的に納得いかず電話すると「オーダー通りしっかりつけさせて頂きました」その後だんまりで謝罪の一言すら頂けず、本当に悲しく思いました。

何度かお願いしているサロンさんで、担当してくださる方が変わっただけで このような対応や出来栄えになるとは思ってもみませんでした。

今週の休みは今日だけで今日以外タイミングがない為、電車で少し遠い所まで行き、満足いく形にやり直して頂きました。

バインドロック120本

ぐるりん様

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考に技術の改善に努めて参ります。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

TRU NAIL&EYELASH 八王子店

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:08.0

初めて眉ワックスをしてもらいましたが、形などわからないことを親身に相談になっていただき、とても助かりました!ありがとうございました!

ぼんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから自眉とまつ毛、理想の形にしていきましょう (^^)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:32.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    施術も丁寧かつスムーズでした。
    ありがとうございました☆

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

まき様

担当致しました、Mihiroです

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    ご満足して頂けて大変嬉しいです♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• だいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:51:38.0

ボサボサだった眉毛がとても綺麗になりました!
    雰囲気もとても良くまた伺いたいです!

だいちゃん様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    すっきりと素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:00:52.0

厚さだしができないと書いてありましたが、一度塗りとは思いませんでした。
    指先がすぐ、はがれ、1週間後には1本かけました。
    逆に高くつきました。

みく様

1本掛けてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参りま

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:40:06.0

眉waxをお願いしました。
    眉を描くのが苦手と伝えたところ、普段のアイメイクをしやすいようデザインして頂きました。最後にメイクの仕方を鏡をみながら教えていただきありがとうございました!

まつ様

ご感想をありがとうございます(*^^*)
    アイブロウメイクについて、参考にして頂けたら嬉しいです♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• ハンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:54:47.0

最初に記入するカルテが分かりやすく、そのおかげでデザインをスムーズに決めることが出来ました。
    エクステの長さや太さを忘れて迷ってしまうことが多々あったのですが、それが解消されてスムーズでした。
    個人的には、イラストだけでなく、普通、太め、細め等の度合いも書いてあったのが判断に困らずに済んで良かったです。素敵な施術ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本

ハン様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    細かなデザイン調整になるので、なかなか難しいですよね、、
    素敵なお目元に変身し、とてもお似合いでした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• みずちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:53:12.0

サロン自体初めてだったので緊張しましたが、眉毛の形に迷っていた私に自分に合った眉毛を優しく相談、対応して頂きました!形も大満足です!またぜひお願いしたいと思います!

みずち様

担当致しました、Harunoです

ご感想をありがとうございます(^^)/
    はじめてのアイブロウWAXをお任せいただき、嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:39:26.0

初めて伺いましたが、とても落ち着く雰囲気のサロンでした。
    担当してくださった方が優しくて手際が良く、仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^^)

y様

担当しました、古川です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただいて、よかったです!

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• にょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:30:50.0

初めて伺いました!!
    セットでこの価格はお得です…!
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスできました
    またお願いしたいです◎

にょん様

とても嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    一気に素敵なお目元に仕上がりましたね♪お似合いでした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• しばちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:52:54.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも良くて大変満足です!
    本当にありがとうございました。

しばちゃん様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• あーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:14.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフさんも仕上がりも大満足です。初めてのまつ毛パーマだったのですが、このお店を選んで良かったです。お化粧のビューラーの手間を省きたくて、パリジェンヌを選択しました。可愛く仕上げてくださいました。!ありがとうございます。

新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント

あーやん様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    初めてのパリジェンヌをお任せいただき、ありがとうございます♪
    とても素敵な仕上がりになりましたね!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• ちょこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:48:19.0

店内が綺麗で無駄がなくとてもスピーディーだった

ちょこちゃん様

担当致しました、Wakanaです♪

仕上がりデザインはいかがでしょうか?
    「もう少しこうしたい!」などご要望ございましたらご相談ください(^^)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:15:36.0

以前ネイルで利用したことのあるお店でしたが、やはりとても良い雰囲気のお店でとても居心地がいいです。眉毛も綺麗な仕上がりで大変満足しております。リーズナブルな価格設定のため、学生も利用しやすいお店です。

の様

ご感想をありがとうございます(*^^*)
    サロンの雰囲気を気に入って頂き、とても嬉しいです♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• yunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:07:48.0

初めて伺いました!綺麗な眉毛にしていただき毎日の化粧が楽になりました!ありがとうございました!

yuna様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    アイブロウWAXを行うとメイクも楽々ですよね♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• りぃぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:37:10.0

眉毛をやってもらいました。
    とても丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした。
    値段も安く、大大大満足です~~
    ぜひまた行きたいです。

りぃぴょん様

ご感想をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足して頂けたとの事でとても嬉しく思います♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• ミドリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:18:37.0

人生初めてのネイルサロンでしたがめちゃくちゃ雰囲気も良くて担当の方も優しくて仕上がりも良く、また利用したいなと思いました!今までセルフでずっとやってたのですが、施術時間も短いしすごく可愛くて綺麗だし、もうセルフに戻れない気がします!笑

ミドリ様

先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございました。
    担当致しました、Favorです!

嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!
    お選びいただいたデザイン、とても可愛くてお似合いでした。
    ご満足頂けて、私も嬉しいです^^

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• あーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:38:49.0

メイクがしやすくなりました!

あーや様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    ワックスでベースを整えてあげると、メイクのしやすさが変わりますよね♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

トゥルー 八王子店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー