5. トゥルー 八王子店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町3-10日本地建ビル3階
  • 【八王子駅北口/京王八王子駅より徒歩5分】 paypay可 まつげパーマ/美眉/エクステ
  • りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:25:52.0

思い通りのデザインになりました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 八王子店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

り様

先日はTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!
    担当致しました、Wakanaです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非次回もご満足いただける仕上がりお任せいただければと思います(^^)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:08:08.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気もよく、ネイルの仕上がりも満足です。
    また行きたいです(^^)

ゆい様

先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございました。
    担当致しました、Favorです!

嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!
    お選びいただいたデザイン、とても素敵でした。
    ご満足頂けて、私も嬉しいです^^

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• akyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:38:59.0

期間が空いてしまいましたが、2度目のアイブロウをお願いしました。前回と同様手早く整えていただきありがとうございました。
    やはりきれいにしていただくとメイクも楽しくなります。
    また次回もお願いします。

【美眉】アイブロウWAX

aky様

担当致しました、Harunoです

嬉しいご感想をありがとうございます!今回も素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪
    お忙しいとは思いますが、ワックスの来店目安は3週間~1ヶ月となります!

定期的に行うことで、より素敵な仕上がりになりますので

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• ぐるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:56:18.0

いつも綺麗な仕上がりでとても嬉しいです、ありがとうございます。Dカールだからなのか持ちが悪いので次はCカールLカールでお願いしたいです。よろしくお願い致します!

バインドロック120本

ぐるりん様

いつもTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!
    担当致しました、Harunoです

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/

おっしゃる通りで、Dカールはカールが強い分、接着面積が少ない為、
    比較的持ちが悪くなってしまうデメリットがございます、、。
    また当店では、Lカールのご用意が無いので、他ですとCカールかJカールからの選択に
    なってしまいます。ご了承ください。

ご相談いただき、ぐるりん様にとってベストなまつ毛に仕上がればと思いますので

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• TKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:18:59.0

店内綺麗。
    他のお店でも施術受けたけど雰囲気好きだし
    丁寧で仕上がりも満足。
    やっぱり通おうと思った!

フラットラッシュ160本(オフ込)

TKO様

担当致しました、Harunoです

ご感想をありがとうございます(^^)/
    サロンの雰囲気や、仕上がりにも満足頂けたとの事でとても嬉しく思います♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• にゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:09:46.0

お店の雰囲気もとても良くて、定額プランもメニューが多くてびっくりしました。
    担当者の方の苗字しかわからず、スタッフを紹介しているページでも分からなかったので教えて欲しいです。
    仕事が終わってからも行けて、孫がいる私世代でも大満足でした。

にゃ様

先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただいて、よかったです!

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• はたけやまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:42:53.0

お任せでとても素敵に仕上げてくださいました。
    大満足です。
    娘もまつ毛パーマで紹介したのですが、すごく気に入っておりました。またうかがいます。ありがとうございました。

はたけやま様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただいて、よかったです!

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• とにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:20:16.0

初めて利用させて頂きました。ワンカラーでお願いしましたがとても手際がよくあっという間に素敵な仕上がりになりました。目の前にモニターがあり動画が流れていたのですが、先にいらっしゃったお客さんの時は恋愛系チョイス、私の時はコメディーチョイスでした。いろんな意味で笑いました。

とに様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    選んで頂いたシアー系のお色がとてもお似合いでした♪
    ご満足して頂けて大変嬉しいです☆

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:38:22.0

初めて行ったのですが、丁寧に施術してくださり、仕上がりも良かったです。

みゆき様

担当致しました、Wakanaです♪

仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    2週間~3週間の目安でWAXするのをおすすめしております(^^)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana

• fumicoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 10:17:21.0

短時間でとても綺麗に仕上げていただき満足です。
    またお願いしたいと思います。

fumico様

担当致しました、Mihiroです

この度は口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足して頂けて大変嬉しいです♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• にゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:56:32.0

初めてのネイルサロンだったのですがお店の雰囲気も良く、担当者さんが色々相談に乗ってくれたりこうしたら可愛い等提案してくれて初めてなのにとても満足な仕上がりになりました!家に帰ってもずっと爪眺めてます笑 またよろしくお願いします◎

ハンドスカルプシンプルコース

にゃん様

担当致しました、Mihiroです

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのネイルとのことでご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お選びいただいたピンクラメとてもお似合いでした☆

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• ハナワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:22:14.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!仕上げていただいた眉毛の形気に入ってます。丁寧かつスムーズだったのでまたお願いしたいと思っています。

ハナワ様

担当致しました、Harunoです

とても嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    素敵な仕上がりになりましたね♪お似合いでした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:56:24.0

140本、きれいに着けて頂きありがとうございました♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

ゆうちゃん様

担当致しました、Wakanaです♪

ご希望の140本お付けできて良かったです!
    日頃のケアもしっかりしていただくと来月も140本お付けできるかと思います(^^)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:41:15.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

みみ様

担当致しました、Wakanaです♪

大事な卒業式前に任せていただき光栄です。
    仕上がりとてもお似合いでした(^^)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:06:30.0

可愛く仕上げていただきました。施術も40分と早く驚きました。ゆったりお話をしてくださり、とっても楽しかったです!

ありさ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのネイルを担当させて頂けて光栄でした♪
    旅行楽しんできてください☆ミ

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:17:37.0

丁寧でとても早く仕上げてくれました!ワンカラーで予約しましたがカラーの種類も沢山あって良かったです。カラーを迷っていたら試し塗りもして下さったのでイメージも湧いて気に入ったカラーが塗れて良かったです!

くみ様

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• まやごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:41:40.0

初めて行くサロンだったので不安でしたが、爪が薄いことを伝えたら施術中に沢山気にかけて下さって、とても嬉しかったです!
    店内もオシャレですごい可愛くて映画も見れるのであっという間でした、施術時間も短くて良かったです!
    またお願いしたいです

まやごん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お爪の摩擦熱やお痛みを感じなかったとの事で安心いたしました♪
    施術に関してもお褒めのお言葉大変嬉しいです☆彡

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:55:22.0

リピーターで利用させていただいておりますが、他店と比べても接客やネイル技術が高く安心してお任せできます。色々なお店に行きましたが、ここは担当者毎に差がなく、対応がとても丁寧で仕上がりがいつも楽しみです。今回も素敵なネイルをありがとうございます。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

みん様

いつもTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます。
    担当致しました、Favorです!

嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!
    日々の励みになります^^
    ご満足頂けて、私も嬉しいです!

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:28:58.0

映画の映像が大きなテレビに流れていてお客さんが集中して見られている状況に驚きを覚えましたが、今までのネイルサロンには見かけた事が無かったので素敵なネイルサロンさんに巡り合う事が出来たと思いました!!
    視線をどこに置いたらいいのか困っていた者でしたので、
    尚更嬉しかったです。。!
    スタッフさんを始め 受付対応をして下さった方も真摯にご対応くださりとても気持ちよかったです

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

めぐみ様

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:17:08.0

とっても綺麗に仕上げていただけました!大変満足です、

あ様

担当致しました、Mihiroです

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    選んで頂いたお色がとてもお似合いで素敵でした☆

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:58.0

今回もありがとうございました。まつ毛の状態を見てのアドバイスもあり、いつも助かっております。またよろしくお願いいたします。

バインドロック120本

ちり様

担当致しました、Harunoです

今回も素敵なお目元に仕上がりましたね♪
    今後もまつげの状態を見ながら、かわいいまつ毛をキープしていきましょう♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• てよなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:04:06.0

初めて自分でサロンを予約していったので、少し緊張していましたが、来店してからの流れがとてもスムーズで、眉ブリーチの
    仕上がりも満足でした。行ってよかったなと思いました。

てよな様

担当致しました、Harunoです

はじめてのアイブロウWAXをお任せいただき、ありがとうございます(^^)/
    仕上がりにも満足頂けたようで嬉しいです♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:46:31.0

ネイルの側面を削られすぎてしまい、一日中指が痛いです。伸びるまで対処法がないようでストレスに感じています。

接客も雰囲気もとても素晴らしいサロンでした。

この度はTRU八王子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。この度はご満足して頂ける仕上がりに出来ず、多変申し訳ございませんでした。また、接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• あゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:07:37.0

とてもよかったです

あゆみん様

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:30:15.0

とても雰囲気が良く、仕上がりも可愛くて大満足です!
    色やデザインの相談も積極的に聞いてくださり、ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

みな様

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:13:38.0

初来店でした。雰囲気もとてもよく、アイブロウwax自体初めてでしたが説明等詳しくしてくださり、心地よい時間が過ごせました。
    自分に似合う眉毛の太さや形が最近わからず眉毛迷子になっていましたが、仕上がりを見て太めの眉毛もありだなって思えました!もう少し眉毛増やしたらまた伺いたいです。

ま様

担当致しました、Wakanaです♪

ま様にお似合いの眉毛ご提案でき、気に入っていただけて嬉しく思います!
    メイクにも合っていて素敵でした☆

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana

• はーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:46:55.0

早くて上手で良かったです

はーる様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいです♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:38:38.0

綺麗にしてくださりありがとうございました。

りり様

担当致しました、Harunoです

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    素敵なアイブロウに仕上がり、とてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:14:17.0

初めて来店しました。
    前回他店舗での施術時にまつ毛がちりちりに傷んでしまったことを伝えた上で施術して頂きました。

長さにもばらつきがあり、所々切れてるようなまつ毛なのにすごい綺麗にあげて頂きました!

また利用したいと思います。

や様

担当致しました、Harunoです

とても嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    より素敵に仕上げるために、まつ毛を労わりながら、これからもパーマを続けていきましょう♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:41:27.0

早い時間で丁寧に可愛いネイルをしていただいて良かったです!!ありがとうございました!!!また利用させていただきたいと思います!!

も様

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

トゥルー 八王子店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー