とても綺麗にしていただきました!
メイクのポイントも教えていただきありがとうございます
ぜひまたお願いしたいです!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
TRU NAIL & EYE 八王子店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
ゆん様
先日はTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
メイクについて、是非参考になればと思います!
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno
やりたいイメージのネイル画像をお見せして、何種類かの候補の色の中から選ばせて頂きました
丁寧で早くてめっちゃ良いです!満足です!
ゆり様
TRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございました。
担当致しました、Favorです!
嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!
お選びいただいたお色味、とっても素敵でした。
ご満足頂けて、私も嬉しいです^^
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Favor
今回もイメージ通りにありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ちり様
いつもTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!
担当致しました、Harunoです
今回もふさふさまつ毛に仕上がりましたね♪
まつ毛の状態を見ながら今後もエクステを楽しみましょう(^^)/
次回のご来店もお待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。店内もとても綺麗でした。今後も通いたいと思います!
misaki様
担当致しました、Wakanaです♪
仕上がりご満足いただけて安心いたしました!とてもお似合いでした!
1ヶ月後にまたかけていただくとより綺麗なまつ毛保てます(^^)/
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana
初めて眉毛ワックスをしました!丁寧に施術してくれたので安心して受けれました!また利用したいです。
saku様
担当致しました、Wakanaです♪
口コミありがとうございます(^^)/
安心した空間お届けできて良かったです!
また3週間~4週間後目安にお待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana
初めてでしたが雰囲気も良く、ネイルも希望通りにしていただいて大満足です!
ゆい様
先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございます!
担当しました、古川です!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
満足していただいて、よかったです!
なにか不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
TRUNAIL&EYELASH 八王子店
妊娠8ヶ月の時に利用
施術も早く、まつ毛もとてもいい感じにつけてもらえました。
また機会があればよろしくお願いします
ファンデ様
担当致しました、Harunoです
ご感想をありがとうございます(^^)/
大変な時期にも関わらず、ご来店頂きとても嬉しいです
まつ毛が可愛いと気分も高まりますよね♪
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno
とても丁寧で素早く綺麗に仕上げてくださり凄く満足しています。
しかし、2日後には人差し指のネイルが4分の1くらい剥がれてしまいました。ジェルネイルで剥がれるという経験がなかったので凄くびっくりしました。
あんじゅ様
先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
人差し指のネイルが剥がれてしまい、大変申し訳ございませんでした。
保証期間内でのお直しのご予約を頂いておりましたが、ご来店がございませんでしたので、
今回のお直しのご予約はキャンセルとさせて頂きます。ご了承くださいませ。
今後同じことが無いよう技術の見直し、施術の向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
な様
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
今回も素敵なぱっちりまつ毛に仕上がりましたね♪
次回のご来店もお待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno
急遽時間が空いたので予約しました。
担当の方が丁寧に説明してくださり、施術してくださいました!間引きの痛みが今までの中で1番少なかったです。
m様
担当致しました、Wakanaです♪
嬉しいご感想ありがとうございます!
痛みも少なかったとのこと、良かったです(^^)
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana
初めに丁寧に話をしてくださったので、安心して受けられました!
WAXのときは1回ずつ声をかけてくださりました。
とてもきれいに仕上げていただいたので、明日からのメイクが楽しみです!
まな様
担当致しました、Harunoです
嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
綺麗めな印象のステキなアイブロウに仕上がりましたね♪
回数を重ねていくとより良い仕上がりになっていきますので、
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno
アイブロウwaxは初めてで、どのようなデザインがいいか全くわからない状態で行きました。
ですが、デザインの相談をきちんと聞いてもらえたし、毎回確認しながら進めてくださったのでよかったです。
waxを剥がす時も、毎回声かけてくださりました。
今回施術してくださったお姉さんも、話し方がすごく優しく、相談しやすかったです。
最後に、今後のメイクの仕方や、仕上げのメイクで使用したコスメなども教えてくださりました。
とても満足する仕上がりだったので、ぜひまたお願いしたいです。
担当致しました、Wakanaです♪
オススメしたアイテムやメイク方法など実践はされましたでしょうか?^ ^
理想の美眉にこれからもしていきましょう♪
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana
遅い時間にも丁寧にやっていただきありがとうございました!
店内もとても綺麗で初めて来店したのに施術中に爆睡してしまいました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いします!
アイ様
担当致しました、Wakanaです♪
こちらこそ遅いお時間にありがとうございました!
まつ毛パッチリあがってとてもお似合いでした(^^)
良かったです!
みちゃん様
担当致しました、Harunoです
嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪お似合いです!
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno
リラックスして施術を受けることができました!!
イスも快適で施術中も苦しくなかったです!!
綺麗に仕上げてもらい良かったです!!
ろみな様
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
素敵な自まつげを活かしたぱっちり束感まつ毛に仕上がりましたね♪
とてもお似合いです!
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno
久しぶりにパリジェンヌしましたが、今までで1番リラックスして施術を受けられたと感じました。仕上がりも希望を聞いてくださり、希望通りに綺麗な仕上がりでとても満足しております!
かずみ様
担当致しました、Wakanaです♪
嬉しいご感想ありがとうございます!
健康なまつ毛で長さもありとても仕上がり綺麗でした♪
パーマすると多少のダメージがあるので、しっかりコーティング剤や美容液でケアしてあげてください(^^)/
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana
とてもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
ゆうちゃん様
担当致しました、Wakanaです♪
口コミ記載いただきありがとうございます!
仕上がりとてもお似合いでした♪
また次回もご来店お待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana
理想の眉毛を仕上げていただき大満足でした。
担当致しました、Wakanaです♪
仕上がりご満足頂けて安心いたしました!
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
ワックスをかけると毛穴や角質も取れるのでより綺麗な美眉になります(^^)
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana
先日、ネイルの施術にて伺いました。大変満足な仕上がりです。爪の形や仕上がりについて、以前に他店でスクエア型にしてもらった時、あまり指が綺麗に見えなくて、やりたい形だけど、あまり爪を長くしたくない自分には似合わないのかな…と半ば諦めていたのですが、今回担当スタッフさんに仕上げていただいたスクエア型は理想通りの形で感激です…!チャレンジして良かったです。価格もお手頃でありがたいです。また伺いたいと思います。
たむ様
担当致しました、Mihiroです
嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
お爪の形喜んで頂けてよかったです♪
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro
初めてお伺いいたしました。
優しいネイリストさんで来店時に化粧室の利用の有無を聞いてくださったりと、とても親切で丁寧な接客でした。
ワンカラーでしたがカラーの種類も豊富で、仕上がりも綺麗でした。
名札が可愛いのも良いと思います。
この度はありがとうございました。
小雪様
担当致しました、Mihiroです
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
名札までお褒め頂きとても嬉しいです♪
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro
あい様
担当致しました、Wakanaです♪
嬉しい口コミ記載いただきありがとうございます!
とてもお似合いでした!これから定期的にワックスかけて、理想の美眉にしていきましょう(^^)
ERI様
担当致しました、Harunoです
今回もぱっちりとした素敵なまつ毛に仕上がりましたね♪
とてもお似合いです(^^♪
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno
まつ毛と眉毛ワックスをお願いしました。
80分で終わってスピーディな所はかなり助かりました!!
まつ毛はバッチリ上がっていて問題なく大満足です!
ただ、眉毛の左右差が気になりました、、。
下書きの時点では問題なかったのですが、ワックス終了後に左右差や細さが気になりました。終了後にスタッフさんから問題ないですか?と確認頂きましたが、抜いてしまっていたので、左右差気になると言ったところでもうどうにもならないと思い何も言いませんでした、。
自分で剃るよりは綺麗だと思うので、そこまで気にしていませんが、左右の眉毛の長さが気になります。私自身元々片方が短い眉毛だとしたら、先にお伝えいただければ良かったかなーと思います!
ただ、早くて安かったので総合的には星4とさせて頂きました。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
のん様
眉毛の仕上がりに関して、ご意見ありがとうございます。
その場で左右差や太さ気づけず申し訳ございません。
こちらで仕上がりを確認してからお客様に見てもらうのですが技術不足でございました。
今回の意見を参考に技術向上に努めて参ります。
まつ毛の仕上がりは問題なかったとのこと安心いたしました!<(_ _)>
TRU NAIL&EYELASH 八王子店
はじめての施術でしたが、説明もメイクのコツもわかりやすく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。
しづかちゃん様
担当致しました、Harunoです
とても嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
お伝えしたメイクのポイントなど、是非参考にして頂ければと思います♪
ワックスの来店周期の目安は3週間~4週間になりますので
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno
落ちつく大きめのソファベッドで
リラックスできます。
店内のモニターで
いつもDisney流れてます。
マツエクは心地よくて
毎回爆睡してしまいます。
花様
担当致しました、Wakanaです♪
口コミ記載いただきありがとうございます!
リラックスできる空間を提供でき良かったです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はリペアでしたので次回は状態見ながら本数など決めていきましょう(^^)
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana
丁寧な接客・施術、ありがとうございました。
初めてでわからないことが多かったのですが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。
一点、事前アンケートがありましたが、ファッションに疎いため、専門用語?がわからず…
眉の形などの見本があるとイメージ共有できていいかなと思いました。
emily様
貴重なご意見ありがとうございます!
初めての利用に関わらず、利点がきかず申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
TRU NAIL&EYELASH 八王子店
眉Waxで利用しました。とてもスピーディーかつ丁寧に施術してくださり大満足です。ありがとうございました
あみ様
担当致しました、Wakanaです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも綺麗になりましたね!
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana
お店に入った瞬間、スタッフさん全員の雰囲気の良さに、素敵なお店見つけたかも!と嬉しかったです(^^)
施術も今までアイブロウした中で1番痛くなく、仕上がりも理想的でした!お姉さんにお任せしてよかったです♪
施術中も適度に声をかけていただき、リラックスでしました◎
ネイルとアイブロウのスペースに仕切りはありませんでしたが、話し声も全然不快でなく、、、!
とにかく、雰囲気のいいサロンさんでした♪
店員さんがいい方ばかりなので、お客さんもいい方があつまるのかも☆
八王子に用があって初めての来店でしたが、遠くても通いたくなるお店に出会えました!
みぃ様
担当致しました、Wakanaです♪
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(*^^*)
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
ご来店日から3週間~4週間が次回のご来店目安になりますのでご参考までに、
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana
仕事柄派手なネイルはできません。爪が薄く脆いので自爪風ネイルをオーダー。手にコンプレックスがあるのですが、ネイルを整えるだけで綺麗に見えてテンション上がります!
オフも丁寧で迅速、ツヤツヤで大満足な仕上がりです。
感じの良いスタッフさんで、リラックスして受ける事ができました。
まつ毛パーマとの同時施術所して頂けて、時短にもなりありがたかったです。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
aki様
担当しました、古川です!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
満足していただいて、よかったです!
なにか不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
TRUNAIL&EYELASH 八王子店
パリジェンヌを受けました。
まつ毛が真上に上がり、ぱっちりとした目にして頂けました。
ネイルとの同時施術を初めて受けましたが、とてもお得で贅沢な時間を過ごすことができました。
スタッフさん、感じの良い方で感謝してます。
またよろしくお願い致します。
aki様
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
とても長い自まつげを活かした、素敵なお目元に仕上がりましたね♪
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno
トゥルー 八王子店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー