5. トゥルー 八王子店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町3-10日本地建ビル3階
  • 【八王子駅北口/京王八王子駅より徒歩5分】 paypay可 まつげパーマ/美眉/エクステ
  • あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:56:21.0

短時間できれいに仕上げてくださり大満足です。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 八王子店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

あいちゃん様

先日はTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    仕上がりに満足頂けたようで、良かったです♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:13:20.0

3D付けましたが、ボリューム感なかったです。とても残念です。

3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証)

みぃたん様

先日はTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は、ご期待に添えず申し訳ございません。
    頂いたご感想をもとに、技術の改善に努めます。

TRU NAIL&EYELASH 八王子店

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:39:03.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    デザインがなかなか決まらず、時間をかけてしまいましたが快く対応いただき嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、満足です。
    また伺いたいと思います。

ふみふみ様

先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございます!
    担当しました、古川です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただいて、よかったです!

なにか不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• こりまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:22:15.0

素早く丁寧に仕上げて下さって満足です。また宜しくお願いします。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

こりま様

先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございました。
    担当致しました、Favorです!

口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    お選びいただいた、とても可愛かったです。
    ご満足頂けて、私も嬉しいです^_^

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 08:27:28.0

初めてアイブロウWAXをしたので緊張したのですが、説明も丁寧で安心しました!なりたい理想の眉毛になれたので良かったです!

あー様

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    理想の眉毛になれたとの事で、とても良かったです♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• ちみまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:40:05.0

他店でのネイルが気に入らずこちらのお店にお願いしました!
    初めてでしたがとても丁寧に仕上げて下さいました^_^
    ちゅるちゅるネイルでお気に入りです!

ちみまる様

担当致しました、Favorです!

嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございます^^
    お選びいただいたお色、ちゅるんちゅるんでとても可愛かったです!
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです(^▽^)/

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:31:44.0

しっかりと丁寧に対応して頂きました。また試し塗りも親切に対応して頂きました。

さや様

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:31:53.0

とても可愛く仕上げてもらいました。スタッフさんも丁寧で優しくて楽しかったです!ありがとうございました!!!

りんりん様

担当しました、古川です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

なにか不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 08:18:33.0

お店の雰囲気がとっても落ち着く雰囲気でまた来店したいと思いました!仕上がりもメイクまで教えていただいてとっても良かったです!

【学割U24】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4389→¥3990

ほの様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪メイク方法も参考にして頂けたら幸いです☆

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• まりのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:51:33.0

とても丁寧に対応していただきました。
    色やデザインで悩んでいた際にも優しく対応して下さり、有り難かったです。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

まりの様

担当致しました、Mihiroです

大変嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• いささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:08:47.0

ワックスを剥がす瞬間と毛抜きは少しいたいですが、全然我慢できます!また行きたいです!!

いさ様

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    お痛みに関してですが、回数を重ねていくと緩和されていくと思いますので
    1ヶ月程を目安に、またのご来店をお待ちしております♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:05:45.0

ディズニー映画が流れてて良かったです。
    丁寧かつスピーディーな施術だったので安心して任せられました!また行きたいと思います。

こころ様

担当致しました、Harunoです

とても嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    ディズニーお好きだったのですね!お好みに合ってよかったです☆
    素敵なアイブロウに仕上がり、とてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• テゴミツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:28:48.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も店員さんも素敵でした。当日にメニュー変更してしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔せず快くやって下さいました。
    ネイルもとっても可愛く満足です。
    次もまた予約したいと思います。

テゴミツ様

先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございました!
    担当致しました、Favorです!

嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます^^
    キラキラピンクのグラデ―ションにパーツが映えていて、とても可愛かったです♪
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:24:03.0

初めて利用したのですがスタッフの方の丁寧な対応と分かりやすい説明で綺麗に施術して頂き満足しました。また利用したいと思います。

ゆうか様

担当致しました、Harunoです

とても嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪満足頂けたようで良かったです☆

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• さくらっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:49:21.0

初めてで綺麗にしていただきありがとうございます♪

さくらっぴ様

担当致しました、Harunoです

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    素敵な仕上がりになりましたね♪とてもお似合いでした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• へるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:31:49.0

初めて利用させてもらいました。
    人見知りなんですが、とても気さくなネイリストさんで楽しく過ごせました。
    もちろんネイルも丁寧にやってくれて短い爪ですが可愛くしてもらいとても満足です!

へる様

嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます^^
    お選びいただいたデザイン、とても可愛かったです。
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:34:41.0

スピーディーだけど丁寧に施術してくださってとても可愛い仕上がりになりました。このお値段でこれだけ出来るのは満足度高いです。

担当致しました、Mihiroです

大変嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 04:59:30.0

浮いてきたから臨時で仕事終わりに行ってみた
    デザインも豊富で可愛く仕上げてくれて満足です♪
    また行きたい!

あ様

担当致しました、Favorです!

口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます^^
    お選びいただいたヒョウ柄のデザイン、とても素敵でした。
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです。

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• akyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 12:46:53.0

初めてアイブロウWAXをしていただきました。
    左右差など気になっていましたが、説明も丁寧で仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。

aky様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    気になっていた部分もワックスで解消されたようで、良かったです♪
    定期的にワックスをかけることによって、より綺麗な仕上がりになっていくと思いますので

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• がくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 13:16:47.0

初めてネイルをしましたが、男性の自分にも丁寧に接客していただきました!
    仕上がりもすごい満足してます!

がく様

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    緑色とてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• りゅうさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 20:59:04.0

初めて利用して 外国人だから
    ちょうど緊張しています
    でも先生はとても優しい 丁寧に施術しました
    まだお願いします!

りゅうさん様

担当致しました、Harunoです

うれしいご感想をありがとうございます!
    たくさんお話できて、とても楽しかったです(*^^*)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• としさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:21:24.0

広くて綺麗な店内でした。テキパキ施術していただいてあっという間でした!ありがとうございました。

とし様

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• ぴえんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:40:39.0

こちらのお店でのネイル初めてでした。
    デザインやカラーのサンプルが見やすく選びやすかったです。
    スピーディーにきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます!!

ぴえんぱん様

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:12:10.0

アイブロウワックスは初めてでしたが丁寧に説明、アドバイスしていただけました。
    仕上がりも良く、眉毛のメイクがとても楽になりました。
    また利用させていただきます!

K様

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    メイクも楽になったとの事で良かったです♪
    定期的にワックスをかけることによってさらに素敵な仕上がりになります!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• ゆうなぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 17:34:00.0

今回初めて指名してワンカラーネイルではなく、5本アート自由のものを選んで、右手はうさぎさん左手はパンダさんという少し立体感のあるネイルをお願いしたのですが、細かい作業が多いので、大変かなぁと思ったらめっちゃ可愛いと思います!可愛くしましょ!!と担当してくださった方も良かったです。

ハンドデザインジェルコース

ゆうなぴよ様

いつもTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございました。
    今回も担当致しました、Favorです!

毎回嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます^^
    とても嬉しいですし、日々の励みになります!!

今回のうさぎさん&パンダさんネイル、最強に可愛かったです!
    普段アニマルキャラネイルをする機会が少ないので、
    とても新鮮で、とにかく可愛かったです!

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:57:40.0

初めて利用しましたが丁寧に施術して頂き、綺麗な眉毛になりました。また利用したいと思います。

なな様

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 15:01:51.0

理想の眉の形にしてもらい大変満足です!
    またよろしくお願いします

きよ様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにも満足頂けたとの事で、良かったです♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• るかちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:01:49.0

落ち着いた雰囲気のお店で店内にはディズニーの映画が流れていて楽しめた!
    細かくカウンセリングしてくださり、お話しながら施術してくれたので緊張もすぐに解けました ♪
    ありがとうございました(>_<)

るかち様

担当致しました、Harunoです

楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• AKARIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:52:32.0

初めての利用でしたが、仕上がりがとっても綺麗で本当に利用してよかったです!
    2週間ほど経ちますが、浮いてくるなどのトラブルもありません。
    また利用させていただこうと思います!ありがとうございました!

ハンドマグネット定額コース(オフ込)

AKARI様

嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます^^
    日々の励みになります!
    お選びいただいたお色、とても素敵でした。
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです。

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• そらじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:29:34.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました♪
    とても満足です!またよろしくお願いします。

そらじ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仲良しカップル羨ましかったです♪
    是非また高尾山のお話しましょう!(笑)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

トゥルー 八王子店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー