小顔矯正と頭蓋骨矯正を受けました。施術後の目や頭のスッキリ感がとても気持ち良かったです。
【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエットヴィオーデ美容整体サロン錦糸町店からの返信コメント
しー様
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今回の施術でスッキリ感を実感して頂き嬉しく思います。
頭蓋骨や顔の施術を行うとリラックスでき、ストレスにも
効果があります。
目の周りの眼輪筋が緩み血行が良くなることで
頭部の緊張も和らぎ目の開きなども変わってきます!
より良い状態を保てるよう定期的なメンテナンス、
一緒に頑張っていきましょう。
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 住谷
2回お世話になっています。
身体の歪みにアプローチしてくださるため、終わった後体がスッキリします。
接客も丁寧で、施術着も、貸してくださるため洋服の心配もないです。
継続して伺おうと思います。
【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円
あやか様
また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!
効果を実感して頂きとても光栄でございます!
あやか様の場合、
筋肉の硬さというよりはゆがみが強く出ておられます。
特に肩甲骨の可動域の狭さから不調が出ておられますので
施術はもちろんのこと、私生活面からもストレッチや姿勢の意識を継続することが
重要となってきます!
少しでも早く理想なお身体に近づけられるよう、
これからも一緒に頑張ってまいりましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 山口
今回も施術ありがとうございました!
身体が少し痛くなってきていたので、いつもよりさらに施術所前後の違いに驚きました!
お写真で身体の状態を客観的に見れるのも,自分の体のことですが面白いです。
教えて頂いたストレッチも頑張ってみます!
また次回楽しみにしています♪
さや様
いつもヴィオーデ美容整体サロンをご利用いただきありがとうございます。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
画像で見ると、ご自身の身体の状態がとても分かりやすくなり
面白いですよね。そこを面白いと思えることがさすがです…!
施術を重ねるごとに姿勢やくびれ、お腹のスッキリ感などが
分かるようになるのも嬉しいですよね♪
さや様のお身体が少しでも楽になるよう毎回全力で施術させていただいて
おりますが、今回も実感していただけて何よりです。
さや様の生活が更に充実するように引き続きお手伝いさせていただきます(*^^*)
また他に気になることがありましたらいつでもご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 大平
話しやすいのでいつも楽しくお話ししながらマッサージしてもらってます!
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます(*^^*)
私の何気ない話に真剣に耳を傾けてくれるさえ様のお人柄にいつも
楽しませていただいています。
また、さえ様の趣味のお話なども楽しく聞かせて頂いております。
最近は、美容トークが増えましたね!(^^)!
更に可愛く素敵になれるよう一緒に頑張っていきましょう!
また他に気になることがありましたらいつでもご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます!
予定に合わせて小顔のメインにしてもらったり身体メインにしてもらったり柔軟に対応していただいてます。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
当店では完全オーダーメイドですので、
その時の状態に合わせて気になる箇所を施術することができます。
今回はお身体も含めてやってみましたが、
新たな気づきがありましたね!
お顔は身体からの影響で歪んだり浮腫んだりもします。
お顔のケアだけでなくお身体から整えていけると
より質のいいケアになりますので、継続していきましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします。
最近は小顔の他に身体もお願いしてます!
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃お顔のメンテナンスで通ってくださっていますが、
お身体で気になることがあるとのことで組み合わせています。
40分コースの短い時間にはなりますが、
さえ様が定期的に通ってくださっていることもあり、
お身体の状態や癖などさえ様自身のデータが増えてくると
オーダーメイドで柔軟に施術の内容が変えられます。
引き続きよろしくお願いいたします。
アドバイス頂いたことを実践させていただきます!
【60・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
つこ様
すごしていただけるよう努力してまいります。
そのためには、定期的なメンテナンスが必要不可欠になってきますので、
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつもお世話になってます!
通うようになって、肩凝りをあまり感じなくなりました!
疲れにくくなるので、とってもおすすめです。
はすみ様
ヴィオーデ美容整体サロン 山口
清潔感もあり、とても綺麗な個室で
リラックスして施術を受ける事が出来ました。
一度やって頂いただけで、すごくスッキリして
変化の違いに驚きました!
このクオリティならコースも
高額なんだろうなあと思いましたが、
とてもリーズナブルでビックリしました!
またお伺いするのがとても楽しみです(o^―^o)
ラグビー様
また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果を実感していただきとても嬉しく思います。
お顔の施術は、普段触ることが無いところをほぐしますので
とても痛かったと思います。
特に、噛む筋肉の【咬筋】・目の周り【眼輪筋】など疲れやすく凝りやすいので
特に痛みが出やすいところになります。
お顔の筋肉をほぐして日常をもっとハッピーに過ごせるようにする
お手伝いが出来ればと思います。
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 鈴木
5回コースでお世話になりました。毎回不調なところをしっかり整えてもらえるので、行くのを楽しみにお仕事も頑張れました^^またお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。
リホ様
また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
背中の硬さは、睡眠の質にかかわってきます。
自律神経の乱れや、血液の循環が悪くなるとお身体の冷えに繋がってしまいます。
またお身体をほぐしにいらっしゃってください♪
また気になることがありましたらいつでもご相談ください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
気になっていた肩や顔周りをほぐしていただき、気持ちよかったです!体の仕組みも教えていただき勉強になりました。
また宜しくお願いいたします!
【オーダーメイド70分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円
みく様
また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!
効果を実感して頂き大変光栄でございます!
お身体拝見させていただいたところ、
肩甲骨の上に付着している肩甲挙筋という筋肉や
肩では一番大きい僧帽筋の硬さが強く見られたので、
その箇所を重点的に施術させて頂きました。
また、骨盤の歪みも強く出ており
特に大腿四頭筋などの筋肉の中で一番大きいとされる筋の柔軟性が
悪いことが歪みの根本原因でしたので合わせて施術させて頂きました。
お身体の歪みを改善するには定期的なメンテナンスが必要不可欠になってきますので
今以上に綺麗なお顔とお身体を目指して、
一緒に頑張って参りましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に施術いただきました。身体を見て調整いただき、即効性も感じられたのでコースも契約しました。これから整っていくのが楽しみです。
【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円
ぱぱぱ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
日常生活のちょっとした癖でも骨盤の歪みや
猫背の原因になったりもします。
固まっている筋肉を深層部から緩めて
動きもつけながら調整していき、正しい状態の
癖づけを少しずつ行っていくと
とても綺麗で魅力的な姿勢になります!
よりよい状態を目指して一緒に
頑張っていきましょう☆
またのご利用お待ちしております。
この度はありがとうございました。
とても気持ちよくなれました。
【ヘッド&小顔70分】《深圧ヘッドストレッチ+小顔マッサージ》通常13200円
きな様
また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お顔の悩みは尽きることはありませんが
しわやたるみ、頭痛の原因となる筋肉を緩めたり、鍛えることによって
改善することができます。
きれいにかわいく、日常をより過ごしやすくさせていただく
お手伝いができればと思います。
またのご利用お待ちしております。
2週間に1度のペースで通っているのですが、毎回しっかりと効果を感じるので、身体のメンテナスにとてもいいです。
施術後は好転反応により何も考えられなくなるほど、すごく効果を感じます。
syunto様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
一回の施術でも効果を感じていただけてとても嬉しいです。
syunto様が周期的にご来店くださっていることもありますが、
ご来店当初より更にあか抜けていますね!
syunto様はお顔のメンテナンスでご来店いただいておりますが、
特にお顔の歪みは身体の歪みと関係しています。
更に良い状態へ持っていきつつ、それを安定して出せるように
サポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
体の凝り固まっているところをほぐしてくれるのが気持ち良いです。
指摘されないとどこが悪いのか癖になっているのか分からないままなので有り難いです。
肩幅が広いのと体の重心の傾きを改善できるように次回まで日常の中で意識したいと思います。
m様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今回は初めてお身体の施術を入れてみましたが、
スッキリ感を感じていただけたようで何よりでした。
日頃お仕事柄、首や肩、背中など特に負担のかかる体制が多いかと思います。
お身体が凝っていると、お顔の血流も悪くなり
むくみやたるみ、眼精疲労、頭の凝りなどを誘発しやすくなります。
全身のケアができると更に楽で綺麗なお身体を目指せますので、
組み合わせて入れていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
とてもよかったです!また利用したいと思います!
かおなし様
また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
背中の硬さは睡眠にも影響してきます。
背中の硬さをとってより睡眠の質の向上になりますよう
一緒に頑張っていきましょう。
またのご利用お待ちしております。
いつもお世話になっております!
毎回効果を感じられます。
施術中楽しくお話しできて、通うのが楽しいです。
100分があっという間に終わってしまうので、次は130分に伸ばそうかと思うくらいです
ぷぅ様
いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果を実感して頂き、とても嬉しいです♪
いつも楽しく施術させていただいております。
どんどん素敵になるお手伝いが出来ることを大変嬉しく思います!
お身体に歪みを改善して
よりすてきなお写真が取れますように
これからも一生懸命施術させていただきますので
一緒に頑張っていきましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします。
前回から少し空いての施術でした。
自分ではさほど辛さは無かったのですが、施術して頂くと固まっていたようで、固まっていたから感じなかったのかもしれないと言われ、そんなこともあるのかと驚きました。
施術を終えてみると身体が軽く、自覚症状があまりなくても疲れていたんだなと実感しました。
施術日も、仕事で急遽変更をお願いすることもありますが、いつも嫌な顔せずに対応してくださって本当に感謝です。
さや様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
筋肉が硬くなり身体が歪んだ状態が続くと、
慣れが生じて本来の良い状態が分からなくなってしまうことがあります。
だからこそ日頃のメンテナンスで良い状態に戻してあげることで
質の良いお身体がキープできます。
また、悪くなる前に施術を重ねられると更に良い状態に近づきやすくなるので、
頻度も大切になってきます!
さや様はお仕事がお忙しい中、定期的に来ていただけているので、
当初よりも施術での効果が出やすくなっていますよ!(^^)!
この調子でケアを続けてまいりましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします。
最初は藁にもすがる思いで体験しました。
今までとは違ったメゾットで姿勢も良くなったし、効果が目に見えてすごかった、だいたい3週間置きに通ってます。
もうかれこれ2年以上お世話になっております。
私には無くてならないお店です。
みわりー様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
みわりー様の変化は担当させてただいた当初から
私もすごく実感しています。
2年前より確実に若返っていますね!(^^)!
特に最初のお悩みでした、顔のたるみやほうれい線などは
前よりも薄くなり、更に姿勢が良くなったことで
顔の筋肉も使えるようになっています。
年齢関係なく綺麗になっていっているみわりー様は本当に素敵です…!
私も引き続き全力でお手伝いさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも「そこそこ!」と押してほしい場所をちょうどよい強さで的確に押してくださって、本当に気持ちいいです!その場所がどんな神経や筋肉につながっているか、私にどんなクセがあるのか、などのお話もしてくださるので、勉強にもなります。終わった後はとてもすっきりしてよく眠れるため、感謝しています。今後もよろしくお願いします!
【60・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
夏生様
また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体の固さは、不眠の原因にもなります。
お身体の不調を取り除き、よりいい睡眠の質を高め
不調の無い、絶好調な毎日を送れるように
一緒に頑張っていきましょう♪
また気になることがありましたらいつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
引き続きよろしくお願いいたします。
いつもいっている整体が埋まっていたのでお試しで行かせてもらいました。でも大正解!
若いのに技術があって感心しました。ツボがわかっているので安心して施術出来ました。
会社の同僚にも勧めます。
【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円
せつ様
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体
サロンをお選びいただきありがとうございました。
また素敵なクチコミもご投稿いただき、
今回は当店初めてのご利用でしたが、安心して
施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
筋膜・表層筋・深層筋の深部からほぐし、関節・骨格へ
アプローチすることで歪み改善や悩みの解消へ繋げて
施術させていただきました。
せつ様は普段から定期的にメンテナンスをしているとの
事でしたので再度ご来店の際は更に綺麗に美しさを
保てるようサポートさせていただきます!
またのご利用お待ちしております。
いつもお世話になってます。
ほっぺたに脂肪がつきやすいのが悩みですが、施術後はいつも輪郭がスッキリとした状態になっていて嬉しいです。
継続して通っていると段々変化が分かりやすくなってくるので、これからも楽しみです。
m様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
頬の脂肪のお悩みを持たれている方はとても多いです。
頬周りは皮下脂肪が付きやすく、硬くなると血流が悪くなり
中々脂肪が取れないという方が多いです。
ヴィオーデでは脂肪潰しや筋肉を緩め、脂肪が落ちやすくなるようにアプローチしていきます。
また、血流が良くなることで浮腫みも取れやすくなりますので、
スッキリ感も感じていただけるかと思います。
また他にも気になることがありましたらいつでもご相談ください。
ヴィオーデ美容整体サロン 大平
肩こりがとても楽になりました!
肩まわりが柔軟になったおかげで疲れも溜まりにくくなって、頭痛も改善しました!
はすみ様
ヴィオーデ美容整体サロン 山口
リピートで利用しています。
丁寧にほぐしていただき、施術後に身体がとっても楽になるので、伺うのが毎回とても楽しみです。おかげさまで、身体の不調が出にくくなりました。
みかこ様
いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
定期的にメンテナンスしていくと凝りにくい状態を
キープでき、さらに良い状態へと繋がっていきます。
もっと軽い状態が常に保たれるよう
一緒に頑張って参りましょう☆
ヴィオーデ美容整体サロン 鈴木
いつも楽しく施術していただいています。ありがとうございます!
また気になることがありましたらいつでもご相談ください。
お待ちしております。
つこ様
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
デスクワークの疲労があり、頭まわりから首肩をお願いしました。帰宅してからの顔の表情もすっきりしていて驚きました。
次回もまたお願いします。
初回はとてもお得ですが、もう少し通いやすい継続プランがあるとうれしいです。
いの様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
終わってからのスッキリ感や表情の明るさなどが感じられると
とても嬉しいですよね。日頃溜まっていた凝りが少しでも良くなり大変嬉しいです!
いの様は頭の凝りや目の疲れからも首肩コリが出やすいため、
ヘッドスパやお顔のケアも入れていくと楽になりやすいかと思います。
引き続き、血流を良くし快適な体づくりをしていきましょう!
また他にも気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
約2時間整体を予約しましたが、A.施術効果とB.リラックス効果の面で大変満足しました。
A.施術効果
私は身体が全体的に硬く、特に肩甲骨周りが非常に硬いのですが、施術により施術前後で肩甲骨周りの可動域が明らかに柔らかくなっていました。
また、O脚気味なことも気になっていましたが、先生には「脚の形は問題なく、問題があるのは足首の歪み」だとご指摘いただき、足首の歪みにより脚全体の歪み(見た目の悪化)に繋がっていることがよく理解出来ました。今後気をつけるべき箇所を明らかにしつつ、足首の歪みに対してもアプローチいただけました。
B.リラックス効果
コミュニケーションがとても上手い先生という印象で、会話が楽しく約2時間があっという間でした。会話中にも的確に施術を進めていただき、終始気持ち良くリラックス出来ました。身体的にも精神的にもリラクゼーション効果があったように思います。
ご対応いただいた先生は、整体に対して非常に前向きで勤勉家であり、この方の施術を受け続けると必ず改善していくと思わせていただける技術力とコミュニケーション力があるように感じました。とても尊敬できる先生でした。
おやま様
また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今回当サロンでは初めての施術でしたが施術効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
硬さの強い部分だけでなく、身体の硬さに影響がある筋肉や関節にアプローチしていくことで可動域も広げていくことができます☆
O脚に関しても理想の状態により早く近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
さらに的確な施術が提供できるよう、私も精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
疲れていた顔が元気になりました。
マイコ様
また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
普段あまり触らないところの施術なので
痛かったと思います。
またのご利用お待ちしております。
今回小顔矯正コースを予約しました。丁寧に説明していただき、施術についてもかなり痛かったですがしっかりやっていただきました。
a様
この度はヴィオーデ錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、素敵なクチコミをいただきましてありがとうございます!
施術での変化をご実感いただけ、ご自身のお身体の現状把握のお力になれたようで、私としても大変嬉しいです!
a様はモニターを見る機会も多く、眼輪筋と呼ばれる筋肉が緊張しておりましたので、丁寧に施術させていただきました。それによりスッキリ感および目を開きやすくなった感覚をご実感いただけたようで大変うれしく思います。
a様の綺麗で健康的なお身体づくりのサポートを精一杯させていただきますので、これからよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ヴィオーデ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー