顔がすっきりしました。悩みに合わせて対応いただけるのもありがたかったです。
【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエットヴィオーデ美容整体サロン錦糸町店からの返信コメント
あああ様
また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!
効果を感じて頂き、大変光栄でございます!
初回、お身体拝見させて頂いた際、
大きなゆがみは見られなかったのですが
その分、小さなたるみや左右の歪みが目立ってしまっておりました。
また、首肩の筋肉の強張りも出ていたため
リンパの流れが悪くなってしまい、
お顔のお悩みの原因に繋がってしまいます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 山口
初回でしたのでお安く施術して頂きました。
身体のゆがみと顔のたるみがきになり行きました。
丁寧に説明してくれたり、写真を撮って画像見ながら歪みがわかるようにしてくれて、画像を見てびっくりするくらい顔も体も歪んでました。施術中も力加減も気にしてくれてました。施術後はすっきりしましたし、施術後の画像では少しお顔のたるみや姿勢が変っていました。続けてみたらもっと変わるかもと思ったので少し続けてみようと思います。
ポテチン様
この度はヴィオーデ錦糸町店をご利用いただき
また、素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!
ポテチン様は、久々の身体ケアとのことでしたね。
まずはお身体の状態を見させていただきながら、
お悩みの箇所の根本原因を探っていきました。
とても綺麗なスタイルを維持されていましたが、
特に運動習慣は多くないとのことでしたので、
それによる筋力の低下などが少々あり、
姿勢が崩れやすくなっている状態でした。
筋肉は年齢とともに低下してしまうものですので、
キープしていくだけでも大変です。
まずは整体で、お身体の正しいポジションを定着させて
いくことが重要となります。
歪みの少ない状態は、慢性的なコリも予防することにも繋がります。
ポテチン様は、メンテナンスでのご利用となるかと思いますが、
まずは月に一回はメンテナンスをしていけると
整体の効果も積み重なっていくかと思います!
次回のご予約もお待ちしております!
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 大平
初めて小顔矯正すごく痛かったのですが、鏡を見て、気になっていた部分が改善されているのがわかりました。とりあえず回数券で通って効果を見ていきたいと思います。
おかか様
また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!
初回は痛い部分も多くあったと思いますが
耐えて頂いたことにより、
全体的なスッキリ感も出てきておられましたね!
ただ、まだいくつかお痛みが伴っている場所もございますので
一緒にに改善していきながら
不調とともに見た目もどんどんレベルアップしてまいりましょう!
まだまだ発展途中ですので、おかか様のお身体、お顔がもっと良くなるように
引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
背中、首の痛みと小顔矯正に惹かれて選びました。
全身写真にグリッド線があるので、歪みの場所が記憶に残りやすい。アフター写真は、後ろ姿が特に効果を実感できたし、今までの姿に反省もした。
意識が変わる体験でした。
小顔に関しては写真を撮っていないので見た目の変化はわからないですが、気持ちよかったです。
空間も接客もいいですが、他の客の談笑が聞こえてきて落ち着かなかったのが残念。
【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円
ふみ様
また素敵なクチコミ、貴重なご意見、ありがとうございます。
効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
お仕事がらどうしても姿勢が悪くなりやすかったり、それにより肩首こり、頭痛や眼精疲労も起きやすくなってしまいます。
また、後姿は自分では確認することが難しいため、普段の生活から意識していくことはとても大切です。
綺麗な姿勢と、不調のないお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン高橋
初めての顔の整体をしました。歪みまくってる顔をほぐして頂いてとてもすっきりしてます。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
みかりん様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!!
お顔の歪みは、普段の生活の癖がどうしても影響してきてしまいます。また、顎関節の歪みに直接関係していないように思える巻き肩や肩甲骨、首の筋肉の硬さが歪みの原因の一つだったりもします。
顎関節の左右差の改善だけでなく、肩首周辺の姿勢も良くなるように一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
2回目です。1回目は小顔だけで今回は身体もお願いしました。自分の姿勢とかを知れて良かったです。
マッサージ後に会った人からスッキリした顔してる言ってもらったので効果はあるかなと思ってます!
身体の姿勢は問題ないとのこと教えてもらったので今後は小顔だけ続けることにしました。
さえ様
また、素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!
さえ様は整体を受けたことがあまりないとのことでしたので、
まずはお顔だけでなく、お身体のチェックも必要な状態でした。
お身体の歪みや姿勢の崩れは、
お顔のたるみや筋肉の凝りにも影響していしまいます。
お身体を見させていただきましたが、
今のところ歪みもなく、関節の可動域や肩甲骨の柔らかさなどは
とても良い状態でした!
まずはお顔のコリに着目し、フェイスラインなども
今よりも綺麗にしていけるよう頑張りましょう!
今後、お身体の状態も変化していきますので、
引き続き全身ケアをしていきましょう。
次回もよろしくお願いいたします!
画像診断をしていただき、before afterがとてもわかりやすかったです。
【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円
a様
また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!
効果を実感して頂き大変光栄でございます!
お身体拝見させていただいたところ、
肩甲骨の上に付着している肩甲挙筋という筋肉や
肩では一番大きい僧帽筋の硬さが強く見られたので、
その箇所を重点的に施術させて頂きました。
また、骨盤の歪みも強く出ており
特に大腿四頭筋などの筋肉の中で一番大きいとされる筋の柔軟性が
悪いことが歪みの根本原因でしたので合わせて施術させて頂きました。
お身体の歪みを改善するには定期的なメンテナンスが必要不可欠になってきますので
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
首肩のコリや姿勢矯正、小顔矯正をしていただき、とてもスッキリしました!非常に改善できたと思います。またお伺いします!
いじ様
お身体拝見させていただいたところ、
お顔の咬筋という部分が特にハリが強くでておりましたので
ほぐし、刺激、リンパなど様々な手技を入れることによって
効果が出ているのを感じております。
また、肩周辺の硬さも取ってくことでより
小顔の効果もより一層だせるように
僧帽筋や首の胸鎖乳突筋も整えていきましょう!
これからも不調もなくしつつ美しく綺麗で楽しい時間を
すごしていただけるよう努力してまいります。
そのためには、定期的なメンテナンスが必要不可欠になってきますので、
しっかりと姿勢やお顔なども整えていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
通い始めてからだいぶ経ちます。毎回違った体の悩みに対し、豊富な知識を活かして様々な方法や程良く気持ちいい力で施術してくださいます。お陰様で筋肉のハリや疲労もしっかり取れ、帰りのバスではいつも爆睡です...笑
明るくて話しやすい方なので施術中も色々聞いてしまっていますが、私自身も勉強をしながらとても楽しく過ごすことが出来ています!
今後ともよろしくお願いいたします。
あゆ様
また、素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!
私の長い話にいつもお付き合いいただき
あゆ様の心の広さに助けられております…!
また、勉強熱心でしっかりとお体のケアを頑張っているあゆ様には
いつも感激です!
担当させていただいてからお身体の歪みはだいぶ
改善されてきていますね。
特に、日頃のお仕事による首肩コリは、
姿勢の崩れが関係しているのですが、
姿勢も一回で綺麗な状態まで戻るようになっています。
それも、しっかりと周期を守って来てくださっているあゆ様の
努力によるものです!
頂いたお時間でお身体をベストな状態まで
持っていけるように引き続き私も全力で頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします。
しっかりヒアリングしてから、わたしの悩みに合わせた施術をしていただきました。今後も安心してお任せできると思います。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して任せられるといっていただけ大変嬉しいです!
お客様に寄り添いながらも、しっかりとお身体はよくしていく気持ちで施術に臨んでおります。
今後ともお顔からお身体まで、ケアはお任せください!
ヘルニアで足の痺れがひどく来店致しました。担当のスタッフさんは本当に親切で、少しずつ良くなっていき、本当に自分のことのように喜んでいただきました。
これからも通い続けたいと思います。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術し、それによってこれまでお悩みだったものが改善されていくことは私にとっても大変嬉しいことです!
今後とも親切さと寄り添いを大切に施術に取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします!
しっかりと体の構造の問題や、どうしたらいいかなどを教えていただけたので満足です。
値段は張りますが、定期的に通いたいです。
あやの様
また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!
効果を実感して頂き大変光栄でございます!
あやの様の場合、
お仕事がデスクワークというのもあり
首肩コリや背中の丸まりから猫背も強く見られました。
また、お顔のむくみのお悩みもございましたが
首肩の筋肉が強張ってしまうと、
リンパの流れが悪くなってしまい、
お悩みの原因に繋がってしまいます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつもお世話になってます!!
【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
ヒナガ様
いつもヴィオーデ錦糸町店をご利用いただき
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもお世話になっております。
ヒナガ様からのお話は毎回本当にタメになることばかりで
私にとっても貴重なお時間となっています…!
ご来店いただいた当初と比べるとだいぶお身体の歪みは
改善されてきていますね。
特に骨盤周りの歪みが強く、
お身体の土台となる骨盤が歪むと全身が歪みやすくなります。
特に下半身の歪みは左右で筋力差もあり、中々取れませんでしたが
今ではほぼ綺麗な状態まで改善されています。
安定してくると、身体が良い状態を覚えてくれるので
歪みにくいお身体になっていきます。
今は上半身からお顔をメインに施術していますが、
背骨の湾曲が強く、筋肉のクセも強いため時間はかかりますが、
ヒナガ様がコンスタントに来てくれているのもあり
着々と良くなっているので引き続き一緒に頑張りましょう!(^^)!
初めて利用させていただきました!
カウンセリングで気になっている部分をお伝えしてそれに合わせた施術で、施術中も痛さなど確認しながらやっていただいたのでとても気持ちよかったです。
終わった後のスッキリ感もとてもあってまた利用させていただきます。
【30代人気NO.1!たるみケア】≪小顔矯正+顔脂肪分解+リンパ≫70分13200円
あーちゃん様
この度はヴィオーデ錦糸町店にご来店いただき
また、素敵なクチコミもご投稿いただき
あーちゃん様のお身体が少しでも良くなり大変嬉しいです。
今回はお顔メインのコースでしたので、
顔、頭、首まわりを中心にやらせていただきました。
日頃のデスクワークにより、
眼精疲労やお顔の疲れ感が気になるとのことでしたが、
お忙しい中でもリラックスできる時間があると
筋肉だけでなく、神経からほぐれます。
身体をリラックスさせたり、休めたりする神経は副交感神経がありますが、
特に首や後頭部あたりを通っていますので、
そこを深部からほぐすだけでもお身体はリラックスすることができます。
リラックスすると疲れ感が軽減し、更にお仕事がはかどるかと思います。
今後もそのサポートをしっかりとさせていただきますので、
不調が溜まりすぎる前にご予約くださいませ!(^^)!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
すっきりしました!
またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
こばやし様
また、素敵なクチコミもご投稿いただき
施術の効果をご実感していただき、大変光栄に思います。
初回、お身体拝見させて頂いた際、
大きなゆがみは見られなかったのですが
また、首肩の筋肉の強張りも出ていたため
リンパの流れが悪くなってしまい、
お顔のお悩みの原因に繋がってしまいます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
昨年11月の、左足の怪我の予後が芳しくなく、今回思いきって伺いましたら、今までの整体院とは、全く違った施術でした
腸腰筋のほぐしもあり、正直強く感じる圧もかかりましたが、以前は左足を、かばうように歩いてましたが、交互に均等に、力を入れて歩ける感じがあり、それがすごく嬉しいです
良くなっていく糸口が、見えたようで、頑張って通ってみようと思います!よろしくお願いします!
顔の施術も同時にお願いできるコースに、満足しています
【60・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
改善の糸口が見えたとのことで、私としても大変嬉しいです!
お身体は日々の生活において消耗しておりますので、ケアが大切になります。
今後とも根本的で効果的なケアをしてまいりますので、よろしくお願いいたします!
通って数ヶ月経ちますが、肩こり首痛が軽くなって姿勢も以前より良くなってるのが実感出来ます!セルフケアでは行き届かないところをその日の体調に合わせて施術してくれます。とても満足しています!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
不調や姿勢の改善の効果をご実感いただけているとのことで、私としても大変嬉しいです!
今後ともお顔からお身体まで、ケアはお任せください!
去年の11月から通わせて頂いています。
普段からデスクワークで、腰などを痛める事が多いので、全身のマッサージをしてもらっているのですが、施術後はいつも全身が楽になります。また、身体の悩みを相談した時もアドバイスを頂けるので、その点も非常に助かっています。
こちらで1番印象に残ってるのは、疲れ顔で血色悪かった時に顔の施術(マッサージ)をして貰ったのですが、そのあとすぐに周りから「顔色良くなったね!」と褒められたことです笑
女性のお客様が多いようですが、個室になってるいので、男性でも通いやすいと思いました。
ゆき様
この度はヴィオーデ錦糸町店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感して頂き大変光栄でございます!
まずは第一目標の結婚式が大成功したことがなによりも一安心しております(笑)
今以上にかっこいいお顔とお身体を目指して、
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
しっかりと要望を聞いていただき、施術をおこなっていただいています。自分の自覚のない事まで気づいていただき、終わった後はとても楽になります。
まなな様
この度は素敵なクチコミをご投稿いただき
まなな様とのお話は毎回楽しみにさせていただいております!
日頃から食生活などにも気を使われているからか、
お肌が綺麗すぎていい刺激をいただいております。(笑)
元々歪みも少なく、筋肉の過剰なハリもないので
日々の疲れや姿勢の崩れによるお身体の負担を
メンテナンスで解消していくことがとても重要です。
放置してしまうと、せっかくの質の良い状態が段々と
崩れていき、一回の施術でもほぐし切れなくなってしまうこともあります。
まなな様のまだまだお若い状態をキープするために、
引き続き私も全力でお手伝いさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今日も大変お世話になりました*
前回と同じ内容で希望通りの施術していただきました。
色々な悩みや説明など沢山の改善点やアドバイスと、
終わったあとの変化はびっくりするほど満足な
仕上がりです!!
本当に1つ1つ丁寧に最後までしていただき、
担当のスタッフさんには感謝しかありません!
また近いうちお伺いさせていただきます♪
Saki様
いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!!
お顔の歪みは、普段の生活の癖がどうしても影響してきてしまいます。左側での噛み癖や、食いしばりの癖があると左側のフェイスラインや頬骨の張りが大きくなってしまいます。また、頭痛もあるということなので、頭部の筋肉もしっかりとほぐし、左右差の改善だけでなく、頭痛もなくせるように今後も施術させていただきます!
またのご利用お待ちしております。
接客がとても丁寧です!背術中も身体の説明など色々してくださるので、何のための施術所なのかよく分かります!
姿勢が改善するよう頑張ります!
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
丁寧な接客との評価いただけまして大変うれしく思います。
施術に当たっては、体のケアはもちろんですが、精神的な部分でもリフレッシュできたりストレスを吐き出せるような接客も心がけております。
きれいな姿勢のためこれからもしっかり施術してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
姿勢矯正のために整体院に通い始めました。ついでに顔の調整と肩こりの施術も受けました。整体師の方も丁寧に説明してくださり、とても安心しました。
元々食事制限をしている生活ですが、なかなか痩せないと感じていたため、その旨を伝えたうえで調整を受けました。一週間が経ち、痩せた気がします。姿勢も以前より良くなりました。嬉しいので、また通おうと思います。
キュウちゃん様
この度はヴィオーデ錦糸町店にご来店いただき、
また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に思います!
ヴィオーデでは、お客様一人ひとりにあわせた施術を行うため、
カウンセリングにてしっかりとご要望やお悩みを
お伺いさせて頂いております。
元々スタイルの良いキュウちゃん様ですが、
施術後にはより首が長くなり、デコルテ、
肩甲骨周りのラインが綺麗になりましたね。
また、下肢の硬さも見られお尻の筋肉の
中殿筋やストレッチはかなりお痛みが伴いましたね^^
改善されてきますと、骨盤が正され、
スッキリした下腹部、美脚を磨いていけます!
骨盤周りからデスクワークで凝り固まるお身体までしっかりケアし、
不調が出ないのはもちろんのこと、
理想のお身体を目指していきましょう!
次回のご来店おも心よりお待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体 山口
最初は肩こりがひどすぎて頭痛が辛くてお伺いしました。
1回でも分かるくらい変化を感じられたので続けて通うことにしました。
いくつか整体やマッサージには通ったことがありますが、こちらの施術は今まで触られたこともないようなところまでしっかりとほぐしてくれます。
本当に凝っていた、悪さをしていたのはここなんだと、終わった後に実感しますが、施術中は本当に痛いです。その分効果があります。
こちらのサロンは続けて実感する良さと1回で感じられる実感のバランスがいいです。
これからも通っていきたいと思える整体は初めてです。
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
これからも通っていきたいと思える整体は初めてです。との評価いただけまして大変うれしく思います!
施術に当たっては一つのお悩みでも様々な筋肉が複合的に悪化しているというところから、表層から深層まで根本的な原因をみつけ、関連する箇所へのアプローチを心がけております。
ストレスフリーで健康的なお身体のためこれからもしっかり施術してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
最初は小顔のことばかり考えていましたが、丁寧なカウンセリングと撮影でまずは姿勢から治していきたいと思いました。
今後とも楽しみにしております。
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
丁寧な施術との評価いただけまして大変うれしく思います。
施術に当たっては局所的なケアだけでなく、効果が持続しやすいよう総合的で根本的なアプローチを心がけております。
きれいな小顔や姿勢のためこれからもしっかり施術してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
仕事終わりに時間が空き、当日予約したのですが、丁寧に対応していただき、とても体が軽くなりました!!
また伺うのでよろしくお願いします!!
R様
この度はヴィオーデ錦糸町店にご来店いただきありがとうございました。
また、素敵なクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
R様のお悩み箇所が少しでも良くなりとても嬉しいです!
お仕事柄、どうしても肩が内に巻いてしまったり、肩こりや足も浮腫みやすくなってしまうと思います。
姿勢が整うと身体の不調も出にくくなるため、今後も不調の改善とともに、さらに綺麗な姿勢を目指していけるようサポートさせて頂きます。
Ri様のお悩みを解決し、理想のお身体になるよう精一杯施術させていただきます。
ヴィオーデ美容整体サロン 高橋
エラが張ってるのがずっと気になってて今回初めて小顔マッサージに行きました。
とても話しやすく色々と知識を教えてもらえたこともあり、施術中は安心感がありました。
すぐに出た効果としては目の開きが良くなったことかなと思ってます。
小顔には身体も一緒の方が効果的とのことなので今度は一緒に受けてみることにしました。
さえ様
この度はヴィオーデ錦糸町店にご来店いただき
また素敵なクチコミもご投稿いただき
さえ様は長年気になっていたエラ張りの原因が
食いしばりだけでなく、
頭の硬さや首肩の硬さからも影響を受けているようでした。
元々の骨格の影響もありますが、
ヴィオーデの小顔矯正ではノーリスクで筋肉にアプローチし
お顔の印象を良くしていきます。
特に歪みに関しては、筋肉の左右差が噛み癖などで起こることで
頭の骨格が変形し、お顔自体も大きな印象を与えてしまいます。
根元から良くしていくことで、スッキリとした綺麗なバランスを
キープしやすくなります!
次回はお身体と組み合わせ、
少しでも良くしていけるようにアプローチさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします。
ヴィオーデ美容整体サロン 大平
毎回スッキリします!通っているおかげで徐々に目指しているからだになっていって嬉しいです。これからもよろしくお願いします
さ様
この度は素敵なクチコミをご投稿いただき
周期的にご来店くださっているおかげで
お身体の変化がしっかりと出てきていますね!
特に最初のお悩みでした反り腰が改善され、
安定してきているように見られます!(^^)!
夏に向けて、デコルテ周りや首のスッキリ感、
下半身のスッキリ感もどんどん出していきましょう!
現在はトレーニングやストレッチを組み合わせていますので、
ほぐしや整体だけでなく、リンパや静脈を流す筋肉の強化にもなっています。
特に筋肉はお身体の中でも、老廃物を流すポンプの役割を
担ってくれていますので、しっかりと時間をかけて質を上げていきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
100分コースで通っています。腰と背中30、脚30、肩20、頭20分など、疲労に応じて柔軟に時間配分を組み立てていただけるので、助かります。
痛気持ちいい系なので、マッサージ中は痛いときもありますが、終わるとスッキリ!
「この筋肉がこっている→原因は、首が前に倒れている姿勢のため」など、理論的に説明してもらえます。
自分でほぐすのが難しいところを、プロの手でほぐしてストレッチしやすくなることにメリットを感じています。肩コリが、永久凍土→霜柱くらい回復しました!
いくら様
この度は、当店のご利用、また素敵なクチコミ誠にありがとうございます。
いくら様のお身体を拝見させていただいたところ
お尻の筋肉の中殿筋がとても硬くなっていました。
なので、肘を使い持続圧でほぐしていくと
すごくゆるみとても良い状態になっています。
これからは、霜柱→雪位柔らかく柔軟性を高めていきましょう!
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 水越
初めて利用させてもらいました*
今回担当してくださったスタッフさんが
とても素晴らしく良かったです!
お顔の悩みやカウンセリングも、
1つ1つ相談が出来て、とても安心して任せて頂きました。
施術後の変化がとても感じられたことが
物凄く嬉しかったです。
また近いうちお伺いさせていただきます。
本当に有難うございました*
Saki様
また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
Saki様のお悩み箇所が少しでも良くなりとても嬉しいです!
食いしばりや、歯ぎしりのクセはなかなか改善が難しく、ほおっておくとフェイスラインのハリや、お顔の歪みに繋がってきてしまいます。今のうちからしっかりとケアをしていくことが大切です。
施術により、見た目の変化だけでなく、体感的にも楽さを感じて頂けると嬉しいです!
Saki様のお悩みをしっかりと解決できるように精一杯施術させていただきます。
ヴィオーデ美容整体サロン 高橋
いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。いつもありがとうございます!
のりこ様
また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変光栄でございます!
私も施術中に楽しいお話やプライベートのご相談まで
聞いてくださりとても助かりました(笑)
体全体のハリがものすごく強く、
肩甲骨の動きもかなり悪い状態になっておりましたね。
ただ、二回目からの施術でご実感していただいているように
身体の軽さ、またお悩みの見た目の変化も出ましたね!
普段からデスクワークということで猫背の姿勢が定着しており
肩が内巻に入ってしまうことで、
胸筋の硬さが出てきてさらに猫背を加速してしまうものですので
ご自身でのケアも重要となっております。
のりこ様に不調が起こらず、よりお綺麗になれるよう
引き続きサポートさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ヴィオーデ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー