3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ヴィオーデ 錦糸町店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン キンシチョウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都墨田区錦糸1-4-10 坪井ビル 2F
  • JR「錦糸町駅」北口から徒歩2分(北斎通り沿い)◆小顔/骨盤矯正/美脚/肩こり
  • しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 22:07:05.0

だいぶこりまくっていた体をほぐしていただお手、一回でもすごく楽になったと感じれました!
    また続けていきたいなと思えました。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエットヴィオーデ美容整体サロン錦糸町店からの返信コメント

しゅう様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回の施術で、少しでもお身体が楽になったと実感して頂いて光栄です。
    今回特に気になったのが背中周りでした、お仕事のお疲れ+日頃の癖からくるお疲れが重なってかなりお身体に硬さが出ていました。
    特に日頃の癖から来るお疲れは癖を直さない限りはほぐしてもすぐに戻ってしまうため
    お疲れをほぐす+お身体の矯正を入れることが大事になってきますので、一緒に両方のお疲れをとれるように頑張っていきましょう!

最近は季節の飾り目で、風邪をひきやすい時期なのでお身体崩さないようにしていきましょう!

次回、お会いできることを心よりお待ちしております。

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 根岸

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 08:58:03.0

顔周りはとっても痛かったんですが、終わったあと顔がポカポカして血行が良くなっているのがわかりました!
    親身になってカウンセリングしてくださいました。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

ゆーな様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

早速効果を実感して頂き嬉しく思います。

お顔の歪みやエラ張りは普段の姿勢や噛み癖などの生活習慣がきく影響してきます。
    また、長年の癖がついてしまっている筋肉をほぐし、整えていくため、徐々に効果を実感して頂けると思います。

また、初回ではお時間の都合上施術できなかった、お身体の方でも姿勢改善や骨盤の歪みの改善も同時に実施することで効率よく理想のお姿を目指していただけます。

またお顔のお悩みやお身体のお悩みがありましたら、お気軽にお声がけください。

ヴィオーデ美容整体サロン 鈴木

• 牧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 00:11:45.0

いつもお世話になってます。
    とんでもなくひどかった首コリが良くなっています!

牧様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変光栄でございます!

施術中に楽しいお話をしてくださるため、
    いつもあっという間に感じております((笑))

初回から自覚症状は出ておりませんでしたが
    肩のハリがものすごく強く、
    肩甲骨の動きもかなり悪い状態になっておりましたね。
    ただ、二回目からの施術でご実感していただいているように
    身体の軽さ、またお悩みの見た目の変化も出ましたね!

ストレッチも早速実践していただけるとのことですので、
    引き続き行って頂きながら、
    ヴィオーデの施術を受けると効果や変化がさらに体感できるものとなっております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 山口

• つこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 09:23:33.0

様々な角度から身体の状態改善にアドバイス頂けるので、毎回勉強になります!

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

つこ様

お顔の咬筋という部分が特にハリが強くでておりましたので
    ほぐし、刺激、リンパなど様々な手技を入れることによって
    効果が出ているのを感じております。

また、肩周辺の硬さも取ってくことでより
    小顔の効果もより一層だせるように
    僧帽筋や首の胸鎖乳突筋も整えていきましょう!
    これからも不調もなくしつつ美しく綺麗で楽しい時間を
    すごしていただけるよう努力してまいります。

そのためには、定期的なメンテナンスが必要不可欠になってきますので、
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 20:41:50.0

整体は初めてで自分の身体のことがよくわかりました。施術中は痛気持ちよくて前後の写真で明確な違いが体感できてとても良かったです。また利用したいと思います。

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

りく様

お身体拝見させていただいたところ、
    僧帽筋など肩周辺の筋肉が緊張している状態でした。
    その状態が続くと、鎖骨の高さなど首周りのこりに
    繋がってしまいますので
    その箇所を重点的に施術させて頂きました。

また、胸周りにある小胸筋に硬さがあり
    胸が開きづらくなる原因でしたので
    筋肉を押圧やストレッチをすることで深層筋までほぐしていきました。
    これからも不調もなくしつつ楽しい時間が
    過ごしていただけるように努力してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• おかゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 19:04:52.0

自分の悩みに沿ったプランを提供してくださり、また、普段からできるストレッチを教えてくれるなどとても対応が丁寧かつ誠実でした

おかゆっこ様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

効果を実感して頂き大変光栄でございます!

肩甲骨の上に付着している肩甲挙筋という筋肉や
    肩では一番大きい僧帽筋の硬さが強く見られたので、

また、骨盤の歪みも強く出ており
    特に大腿四頭筋などの筋肉の中で一番大きいとされる筋の柔軟性が
    悪いことが歪みの根本原因でしたので合わせて施術させて頂きました。

お身体の歪みを改善するには定期的なメンテナンスが必要不可欠になってきますので
    今以上に綺麗なお顔とお身体を目指して、
    一緒に頑張って参りましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• pw0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 16:58:23.0

いつもお世話になっております。歪みの場所や正しい姿勢などをいつも丁寧にご説明いただけるので安心してお任せすることができます!身体のゆがみも改善されてきた気がしています。これからも宜しくお願い致します!

pw0様

いつもヴィオーデ錦糸町店をご利用いただき
    また、素敵なクチコミもご投稿いただき

pw0様はご来店当初、お仕事によるお身体の歪みが強く出ていましたが、
    今では筋肉もだいぶほぐれやすくなり、
    全身の筋肉の質が良くなっているのがよく分かります!

最初はお顔のケアのみでしたが、
    お悩みの箇所が上半身のコリ、歪みから来ているものでした。
    そのため、お顔だけでなくお身体のケアも重要になってきます。
    現在は硬くなりやすい筋肉を柔らかくし、背骨の調整をしています。
    背骨の歪みが取れると、
    お顔で使われていなかった筋肉が使われやすくなり、
    小顔へも繋がりやすくなりますよ♪

毎回の楽しく面白いお話が次回も楽しみです!(^^)!
    引き続きよろしくお願いいたします。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 大平

• 岩田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 10:03:20.0

一度で巻き肩が治り驚きました。気持ちよかったです。今後も通い続けようと思います。

岩田様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回の施術で効果を実感していただきとても光栄に思います。
    巻き肩が改善していけば、姿勢改善もそうですがお顔の浮腫みなども改善してさらに美しくなれますので、一緒に頑張っていけたらと思います。
    セルフケアとして肩回しをアススメします、肩に手を置き下から上に向かって大きく円を描くように回すと
    巻き肩の予防になりますので、是非お試しください!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

またのご利用お待ちしております。

• すぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 17:14:42.0

月に2回ほど通っていますが身体の不調が緩和されてきたような気がします。身体の癖に沿った施術とアドバイスももらえてとてもよいです。

すぽ様

この度は当店のご利用、また素敵な口コミありがとうございます。

効果を感じて頂き、
    とても光栄に思います!

当店では手技などお顔に特化しているコース
    これからも、キレイを追い求めていきますので
    よろしくお願いいたします。

• エリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 00:05:59.0

毎回体の状態に併せて施術していただいています。
    雰囲気がよくて、お話ししながらの施術はとても楽しいです!
    施術後はすごく調子がよくなるのと、だんだん体の状態が良くなっているので、もう何年も継続して通わせていただいています!

エリコ様

いつもヴィオーデ錦糸町店をご利用いただき
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

エリコ様とのお話を私も毎回楽しみにしております(*^^*)
    継続して通っていただいており、お身体の状態も安定していますね!

デスクワークによる慢性的な首肩コリは出やすいかと思いますが、
    それを放置せずしっかりと歪みも取っていくことで、
    若々しいお身体をキープすることができます。

エリコ様はパソコン作業により上腕、前腕のコリから
    猫背に繋がりやすいため、腕のケアも大切です。

お身体の使い方も上手になってきていますので、
    今後は張りやすい箇所へのケアと歪みのケアを大事にしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 00:04:47.0

腰痛や顔の大きさが気になって、今回お願いしました。
    施術をしながらとても丁寧に説明してくださって、ストレッチの仕方なども教えていただきました。
    一度ではそんなに変わらないのかなと思っていましたが、施術後にフェイスラインがスッキリしたり、腰痛が軽くなっていたのはビックリしました。しばらく続けて通ってみようと思います。

モモ様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    腰痛やお身体の不調は普段の姿勢が大きく影響してきます。施術では取り切れない部分もあるため、日頃のストレッチやセルフケアも重要です。

また、お顔では、左右の噛み癖や筋力低下から左右差やたるみに繋がってしまうため、回数を重ねることでさらに理想のお顔に近づいていきます。一緒に頑張っていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 高橋

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 20:03:21.0

食いしばりが酷く、顔がこりやすいのですがマッサージしていただくようになってからは、かなり緩和されてます。

さえ様

いつもヴィオーデ錦糸町店にご来店いただき

また、素敵なクチコミもご投稿いただき

さえ様は当初から更にお顔も小さくなっており、
    特に輪郭が綺麗になってきていますね!
    元々食いしばりが強い方は咬筋が硬くなり、
    エラの部分が目立ちやすくなるため、
    筋肉をしっかりほぐすことで目立ちにくくなります。

そこから顎関節の調整を加えることで、
    ゆがみや筋肉の硬さが緩和し、お顔全体が
    スッキリとしてくるので、継続して取り入れていきましょう♪

次回も楽しいお話を楽しみにしております!(^^)!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 16:07:17.0

自立神経を整えてもらうために通ってます。体がバキバキなのがとても軽く楽になります。これからも宜しくお願いします。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

さや様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

首から背中にかけては、自律神経が通っています。
    なので、背中や、首が固くなると睡眠にも関わってきます。

自律神経を整えられるようにお身体をほぐして、疲れにくい理想のお身体を
    一緒に目指していきましょう!

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 鈴木

• ナユタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 22:11:26.0

顔のエラ張りが気になってマッサージを受けましたが、かなりスッキリした感覚がありました。
    ビフォーアフターで見た目の違いにあまりピンときませんでしたが、そんなすぐにあからさまに効果が出るものではないだろうなとは思っていたので、あまり気になりませんでした。
    こういうお店は初めてなので、値段は少し高めな印象を受けました。

ナユタ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

理想のお顔を目指して一緒に頑張っていきましょう!

また、初回ではお時間の都合上施術できなかった、お身体の方でも姿勢改善や骨盤の歪みの改善も同時に実施することで効率よく理想のお姿を目指していきましょう。

では、次回もよろしくお願いします。

ヴィオーデ美容整体サロン 高橋

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 21:10:52.0

以前はとても姿勢が悪く、腰痛などよく身体に不調を感じていましたが、1年以上通っている今は姿勢もかなり改善され、身体の不調もなくなりました。施術も個室なので人の目を気にせず、担当の方との会話もとても楽しいです。今後も通おうと思います。

ももこ様

いつもヴィオーデ錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵なクチコミもご投稿いただき

ももこ様はしっかりとメンテナンスを続けておりますので、
    その努力がお身体にしっかりと表れていますね!
    特に、日常生活での意識が高まり、反り腰が緩和されていて
    とても感動いたしました!

最近は特に不調も無くなり安定しておりますので、
    不調が出ないよう今後も状態に合わせた施術をさせていただきます。

また、デスクワークにより固まりやすい首肩の凝りを無くしていくと、
    更に小顔へも繋げられますので、
    お身体とお顔のケアを両方しながら
    お綺麗な状態をキープしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 20:15:26.0

初めて整体に行きましたが今まで知らなかった自分の身体のことが知れてよかったです。
    痛いけど気持ちよくて終わったあとはすっきりしました。

みぃちゃん様

この度はヴィオーデ錦糸町店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます!

効果を感じて頂けたとのことで、大変光栄に思います!

本日見させていただきましたが、みぃちゃん様の場合、デスクワークによる肩甲骨周りの筋肉の緊張により、頑固な肩こりが発生しておりました。
    お仕事の都合上、なかなかご自身で解消できないこともあるかと思いますので、そこは施術を通して、深層の筋肉からしっかりとケアしていきましょう!

また、これからより寒くなってまいりますが、お身体が冷えると血行が悪くなり、筋肉も緊張しやすくなってしまいます。
    みぃちゃん様はお身体が冷えやすいということで、心配しております。
    入浴時は身体の温まる入浴剤をご使用いただくなど、お身体をできるだけ暖かく保つことを意識してみてください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• つこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 03:49:02.0

身体の歪みに対して、原因の解析が的確で勉強になりました。改善に向けて続けていければと思います。

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

つこ様

お顔の咬筋という部分が特にハリが強くでておりましたので
    ほぐし、刺激、リンパなど様々な手技を入れることによって
    効果が出ているのを感じております。

また、肩周辺の硬さも取ってくことでより
    小顔の効果もより一層だせるように
    僧帽筋や首の胸鎖乳突筋も整えていきましょう!
    これからも不調もなくしつつ美しく綺麗で楽しい時間を
    すごしていただけるよう努力してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 20:09:45.0

丁寧に悩みを聞いていただいて、施術も確かな技術力でとても良かったです。口角の左右差が気になっていたのですが、色々な面からアプローチしてくださって少し改善した気がします。

ゆりか様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!

お顔の歪みや浮腫みは肩首コリなど身体の不調からも影響してきます。
    お顔周りの衰えている筋肉を鍛えて、お口元の左右差を無くなるように
    一緒に頑張っていきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン 鈴木

• ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 15:51:46.0

施術前後で写真でわかりやすく違いを体感できました。
    翌日は若干筋肉痛でしたが、翌々日から明らかに身体が楽になりました!感動です。

ルナ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回の施術でお身体に変化を感じて頂けたこと、とても光栄に思います。

今回のお悩みはお仕事でのお疲れとお顔の悩みがありましたが、やはりどちらも姿勢の歪みから来る
    物でした、特に今のお悩みでしっかり改善しなくてはいけない場所は「小胸筋」という部分です。
    この筋肉が固まってしまうと腕の骨が内側に巻き込まれてしまい、猫背や巻き肩の原因になってしまいます、その為前傾姿勢になりやすく、首も前に出てしまいストレスがかかっていました。

日常でも腕を回してあげたり胸を開くストレッチをしてあげると「小胸筋」のアプローチに効果があります。是非お試しください!

またのご利用お待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:32:23.0

いつも体の不調が多いですが、きちんとカウンセリングして下さるのでとても助かっています。
    施術後は体が楽になって気分もスッキリします。
    また次回よろしくお願いします!

りな様

また、素敵なクチコミもご投稿いただき

りな様とのお話が毎回楽しく私も気分が上がります♪
    施術前後で首や肩の可動域が良くなることで
    筋肉の負担が減り、慢性的な首肩コリも楽になるかと思います。

りな様はデスクワークにより肩甲骨の可動域が制限され、
    首肩コリ、また、頭痛などにも繋がっています。
    当初と比べると肩甲骨も剥がれやすくなり、
    身体の質が良くなっているのが感じられます。

しっかりとメンテナンスを続け、
    お忙しい中でも若々しさを保ちながら、
    お年を重ねていけるようお手伝いさせていただきます♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 22:08:08.0

施術中は、適度にアドバイスやお話などをしてくださり、リラックスできました。個室がとても良かったです!

りこ様
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

猫背や巻き肩は日常生活での多い行動やちょとした癖が大きく影響してきます。また、その姿勢が肩こりや腰痛などの身体の不調に繋がってきてしまいます。
    日頃のセルフケアだけではなかなかとり切れない部分もあるため、少しでも理想の姿勢に近づくためのお手伝いが出来たらと思います。

お顔と身体は繋がっているため、両方一緒にケアを進めていくことで効率よく改善していくことができます。
    理想のお顔、お身体になるように一緒に頑張っていきましょう!

では、また次回もよろしくお願いします!

ヴィオーデ美容整体サロン 高橋

• ルネさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 11:21:58.0

とてもよかったです。

220円OFF《整体40分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常7,700円)

ルネさん様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回、肩首周りのお疲れがかなりありましたので、しっかりほぐさせていただいた結果、効果が実感できたようでとても光栄に思います。

次回も引き続き、お辛い箇所に対してのアプローチが出来たらと思います。

またのご利用お待ちしております。

• Ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 23:51:54.0

いつもガッツリ固い私の身体をガッツリほぐしてもらっています。
    私は少し痛目が好きなので、強めにしてもらっていますが、毎回、様子を見て施術を変えてくださるので、もう、私の身体のメンテはお任せです!
    回を追うごとに、自分でも変化を感じるようになり正しい身体がわかるような気になるのも嬉しいです。
    毎回、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

Ayako様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お顔の歪みは、お身体の歪みと直結しております。
    特に頭部や首の硬さは神経圧迫や頭痛を引き起こしますので、
    いつもガッツリとほぐさせて頂いております。

どんどんお綺麗になるAyako様の施術をさせて頂けることを
    とても光栄に思います。

ヴィオーデ美容整体サロン  鈴木

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 19:12:15.0

肩こりがひどく、肩周りを中心にお願いしました。
    施術内容の説明や、日頃のアドバイスなど分かりやすかったです。肩もだいぶ楽になりスッキリしました。
    ありがとうございました。なかなか頻繁には通えないですが、少しでも改善できたらと思います。

ひろみ様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

効果を実感して頂き大変光栄でございます!

肩甲骨の上に付着している肩甲挙筋という筋肉や
    肩では一番大きい僧帽筋の硬さが強く見られたので、

また、骨盤の歪みも強く出ており

今以上に綺麗なお顔とお身体を目指して、
    一緒に頑張って参りましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 08:54:43.0

デスクワークのため肩や腰がこりやすく、毎月ガチガチになった箇所をほぐして頂いています。
    通い始めて1年経ちますが、仕事中に頭痛を感じることがほとんどなくなりとても助かっています。
    施術中も、個室のため人目を気にせずにリラックスしながらお話できるのが楽しいです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

みく様

また、素敵なクチコミもご投稿いただき

みく様はメンテナンスで定期的にご来店いただくようになってから、
    不調がだいぶ減ってきているようで本当に良かったです!

お身体は日常生活を送る中で必ず歪みや滞りが出てくるので、
    不調が出る前にケアをすることがとても重要です。
    また、骨盤の歪みはホルモンバランスにも関わってきますので、
    女性は特に骨盤の矯正が大切です。

メンテナンスを続けていくことで綺麗な姿勢もキープできますので、
    トレーニングも組み合わせながら積み重ねていきましょう♪

ヴィオーデ美容整体サロン 大平

• ジュンコサンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-16 23:37:42.0

どこへ行っても改善しなかった子どもの頃からの猫背がみるみる良くなりました!施術中の会話もとても楽しいです。料金は安くないですけど、それでもそれ以上の効果を期待できるおすすめの整体師さんです。

ジュンコサン様

また、素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!

いつも楽しいお話にとても癒されています♪
    ジュンコサン様は長年通っていただいておりますが、
    その努力もあり姿勢がとても綺麗になりましたね。
    特に肩甲骨の可動域が良くなってからは、
    背中の筋肉が柔らかくなり、
    キープ力も高まってきています!

今はトレーニングを入れ、
    更に背骨の動きを良くする施術を入れていますので、
    年齢に負けない綺麗な姿勢を作っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

ヴィオーデ美容整体サロン 大平

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 23:56:42.0

カウンセリングがしっかりしており、また歪み改善のアドバイスをいただき大変勉強になりました。施術についても満足しています。今回は部分的でしたが全身もお願いしたいと思いました。

ゆーり様

この度はヴィオーデ錦糸町店にご来店いただき、
    また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます。

お顔のお悩みでのご来店でしたね。
    拝見させて頂いたところ、
    デスクワークということもあり
    背中の丸まりが見られましたね。
    背骨が歪むと、
    腰椎、胸椎、頸椎、顎関節まで歪んでしまい
    そこからお顔の歪みと繋がってしまいます。

また、仰向けで寝て頂いてるときに
    骨盤と足首の歪みも見られましたので
    次回詳しく見させていただきたいと思います!

定期的にメンテナンスをしていくと
    不調が起こらず、よりお綺麗な姿勢やお顔が身に付いていきますので
    引き続きよろしくお願い致します!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• アラベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 12:46:13.0

逐一痛みがないかどうか確認しながら、力加減を見て下さり、こちらも要望をお伝えしやすい雰囲気作りが上手でした。もちろん初対面での依頼ではありましたが信頼をもって委ねることが出来て満足です。今後の身体とより良く向き合う為の知識を頂けました。ありがとうございました。

アラベル様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます!

アラベル様の場合、
    お仕事がデスクワークというのもあり
    首肩コリや背中の丸まりから猫背も強く見られました。
    また、お顔のむくみのお悩みもございましたが
    首肩の筋肉が強張ってしまうと、
    リンパの流れが悪くなってしまい、
    お悩みの原因に繋がってしまいます。

そのため、お身体とお顔のメンテナンスは
    同時に行っていくことが重要となってきますので、
    ご自身でのセルフケアと並行してメンテナンスをしていくと
    さらに理想のお身体、お顔に大変身できますよ!(^-^)

また、隙間時間などできましたら、
    ぜひお身体診させてください!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 13:15:34.0

びっくりしました、たった40分だったのにすごい効果。
    美容鍼とかコルギとかもやった事ありますが、こんなに効果出たのは初めてで感激。年々ハッキリしていくほうれい線にメイクのモチベが根こそぎ持ってかれてましたが、施術受けてからのメイクめっちゃ楽しかったし仕上がりたまらんかったです。お財布の紐はきつい方ですが、悩んだ結果5回分を契約。次いつ行こうかなーと楽しみにしてます。

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

みな様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

効果が実感できたようでとても光栄でございます。

今回は短めのコースで部分的な施術をさせていただきましたが、気になっていた部分が良くなったこととても嬉しいです、あとはいい状態をキープしていくための「癖付け」が重要になっていきます。
    お顔周りだけではなく姿勢などの矯正も一緒にしていければもっと良くなっていきますので、
    一緒に頑張っていけたらと思います!

ヴィオーデ美容整体サロン 根岸

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 23:11:31.0

ビフォーアフターの写真も見せていただき、一度でかなり歪みが解消し、驚きました。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

【ぽっこりお腹&姿勢&美脚100分】≪歪み改善整体+深圧ほぐし≫通常18700円

Akane様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お仕事がデスクワークとのことで今回、骨盤周りの不調から来るお疲れやお悩みがあったのかなと思いました。
    辛い部分のほぐし+骨盤の矯正を入れることで疲れが取るだけではなく脚やお腹や腰周りもスッキリ細く見えるようになるので、一緒に頑張っていけたらと思います。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

ヴィオーデ美容整体サロン 根岸

ヴィオーデ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー