2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ヴィオーデ 錦糸町店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン キンシチョウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都墨田区錦糸1-4-10 坪井ビル 2F
  • JR「錦糸町駅」北口から徒歩2分(北斎通り沿い)◆小顔/骨盤矯正/美脚/肩こり
  • そむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 10:44:50.0

あなどっていました。ここの施術は本物です。
    失礼ながら勤務先の近くにあり、「軽い気持ち」で来店しました。
    施術はもちろんの事、事前カウンセリングも非常に丁寧で安心感も抱けます。
    ちょっと身体が軽くなった、とか、気持ち良くスッキリした、と言うレベルではなく来店客個々の身体の状態をしっかり見てくれ、それはまるでリラクゼーションと言うレベルを超えもはや
    「治療してくれた」
    ほど。
    身体の不調や悩みがある方は初回のクーポンが非常にお得ですのでぜひ1度試していただきたい。おすすめです。

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエットヴィオーデ美容整体サロン錦糸町店からの返信コメント

そむ様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回の施術でここまでの高評価!とても光栄に思います。
    お仕事前とのことでほぐした後の調子は大丈夫かなと不安でしたが、お仕事に差し支えないようで安心しました。

脚の浮腫みもございましたので関節周りには血管やリンパ管がその周りの筋肉が固まってしまうと水分がうまく回らずにむくんでしまうのも原因だと思いました。
    なので、股関節のストレッチなど入れてあげるだけでも浮腫み改善に役立つと思いますのでお試しください

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 根岸

• おっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:25:30.0

期待以上の施術内容で本当に気持ちよく不調部位がスッキリしました。また行きます。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

おっく様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お仕事柄どうしても目の疲れや首肩こりが起きやすくなってしまいます。
    日頃のセルフケアだけではなかなかとり切れない部分もあるため、少しでも不調を無くすお手伝いが出来たらと思います。

お顔と身体は繋がっているため、両方一緒にケアを進めていくことで効率よく改善していくことができます。
    理想のお顔、お身体になるように一緒に頑張っていきましょう!

では、また次回もよろしくお願いします!

ヴィオーデ美容整体サロン 高橋

• トワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 13:11:24.0

顔の歪みを見ていただきました。的確にアドバイスいただき、スッキリしました。家でもほぐしをしてさらに効果的にしていこうと思います。まだ通い始めなのでしばらく通ってみようと思っています。サロンも綺麗で清潔なので気持ちが良いです。担当さんもお話しやすくて良いです。

【30代人気NO.1たるみケア70分】≪小顔矯正+顔脂肪分解+リンパ≫通常13200円

トワ様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!

お顔の歪みや浮腫みは肩首コリなど身体の不調からも影響してきます。
    お顔周りの衰えている筋肉を鍛えて、
    弛みにくい小顔を目指して一緒に頑張りましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン 鈴木

• もえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 17:41:57.0

とても丁寧に対応いただきました。
    施術効果もしっかり現れており、通うことを決めました。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

もえぴー様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

効果を実感していただきとても光栄に思います。

今回お顔周りを集中的に行いましたが、しっかり効果が出ました!
    ですが、姿勢のクセが抜けない分お顔に効果があっても数日で戻ってきてしまうので、
    しっかりお身体と併せてお顔のケアができるようにしていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

またのご利用お待ちしております。

• まめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 12:13:19.0

画像検査での変化に驚きました。
    肩まわりも大分楽になりました。
    またお願い致します。

まめきち様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お身体が少しでも楽に感じて頂けて光栄に思います。
    肩回りの筋肉だけではなく、胸の筋肉も一緒にほぐれれば肩の可動域が広がり
    首や顔下周りの負荷が消えてスッキリ見えるようになっていきます!

胸を開くストレッチを日頃意識してやっていただければさらに施術効果が続くのでぜひともお試しください

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

またのご利用お待ちしております。

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 19:00:26.0

普段はあまり整体に通う習慣がなかったのですが、体験の際に身体をみていただき、施術をしていただいてからとても身体が楽になりました。今後も通いたいなと思える所でした。
    身体の不調についても悩みを聞いて下さり、とても居心地が良かったです!

【60・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 08:11:29.0

母が施術してもらっていました。
    母の様子から、私の独断で点数をつけさせていただきました。わからないところは3をつけたので、あまり参考になさらないでください。
    身体が軽くなったようで、とっても気に入っていました。
    翌日も姿勢を気にしながら過ごしていたので、よっぽど嬉しかったのだと思います。笑

るる様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お身体が軽くなったようでとても嬉しいです。
    今回お身体の歪みは胸の筋肉やお尻の筋肉から来てましたので、しっかりケアさせていただいた結果綺麗な姿勢になったのかなと思います。

引き続き、姿勢がキープできるように胸を開くストレッチや骨盤の歪みを出にくくするためにお尻の筋肉を緩めるストレッチやボールでのほぐしをお勧めするので、是非やってみてください!

またのご利用お待ちしております。

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 08:03:14.0

不調を、身体の構造を説明しながら施術してくださったので、安心しながら受けることができました。
    また、最も不調の強い部分にアプローチするストレッチを教えてもらえたので、継続して行っています。
    正直、今の私の金銭状況からはこの金額でコンスタントに通うのはキツイですが、身体がとても楽になったので。。。これから通うかは、次回決めたいと思ってます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

るる様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

効果を実感して頂き、大変嬉しいです!

初回お身体拝見させて頂いたところ、
    普段お仕事の姿勢が前傾ぎみということもあり
    首の特に後頭下筋群の詰まりが強く出ておられました。

また、下半身の筋肉の硬さから
    骨盤が歪んでおり重度の反り腰も見られましたので
    主に首の矯正と下半身のストレッチをメインに施術させて頂きました。

お身体の歪みを改善するには定期的なメンテナンスが必要不可欠になってきますので

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 山口

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 09:58:13.0

気さくな方でとてもリラックスできました。
    施術中も丁寧に説明をして頂き、帰る頃には心も身体も軽くなっていました!
    とても満足です、ありがとうございました!

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

ゆき様

この度はヴィオーデ錦糸町店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!

効果を実感して頂きとても光栄に思います!

またお身体のことでお困りの際は、お声がけください

ヴィオーデ美容整体サロン 鈴木

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 20:47:25.0

丁寧に対応いただきとてもスッキリしました。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

あ様

また、素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!

効果を実感して頂きとても光栄に思います!

お身体の状態としては、
    お仕事がデスクワークというのもあり
    姿勢の歪みが出てしまっておりました。
    また、背中が丸まることにより
    頸椎や顎関節の歪みにも繋がっておられました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 脩叶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-27 10:55:54.0

ストレスで歯を食いしばる癖があり、顔が強張るのが日常的で、眉毛の高さが左右で違うこともよくありました。小顔調整を受けると顔がすごく軽く楽になります!眉毛の高さも気にならなくなりました。年齢的な頬のたるみも改善されてきたと思います。

脩叶様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

効果を感じて頂きとても光栄でございます!

脩叶様の場合、
    大円筋など背中側の筋肉の張り、胸筋の固さが見られました。
    そこが緩んでくると肩が開きやすくなり、
    巻肩も改善しコリも少なくなってまいります。

また、お顔のむくみや凝りなどにもお悩みでございましたね。
    筋肉が強張ると、その分血液やリンパの流れも滞るため、
    なかなかむくみの取れない状態が続きがちになります。

お顔のケアとお身体のケアは、
    分けて考えずに行っていくことが大切です!
    引き続きお身体のケアを続けていきましょう♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 14:25:37.0

丁寧にご対応していただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

まお様

この度はヴィオーデ錦糸町店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、素敵なクチコミもいただきありがとうございます。

お顔のたるみやむくみの左右差でのご来店でしたね。
    お身体拝見させて頂いたところ、
    笑った時の咬筋の硬さが強く、
    それによりお顔の左右差が出ていましたので
    重点的に施術いたしました。

また、猫背から来る首の前傾によって
    首肩のお辛さも出ていましたので
    首の骨である頸椎を正しい位置に矯正いたしました。

お身体とお顔のメンテナンスは

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ちょっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:52:43.0

ぽっこりお腹をどうにかしたくてプランクやランニング、ウォーキングや脂肪冷却等々試しているところで、効果は出ていますがやはり反り腰(?)を直さないことにはどうしようもない部分があると思いこの度訪問しました。
    凝っているところを指圧等で揉みほぐすだけではなく、ストレッチで必要な箇所の筋肉を伸ばして頂き、とても気持ちよかったです。
    片方を抑えながら片方を伸ばすといった、一人ではできないなというストレッチもさせてもらえたので、伺ってよかったです。
    何度か施術してもらうことにより、ただのマッサージの一時的な効果と違い、持続的な効果がありそうな気がしたのでまた伺いたいと思います。

ちょっぴー様

また、素敵なクチコミもご投稿いただき

施術の効果をご実感していただき、大変光栄に思います。

初回、お身体拝見させて頂いた際、
    大きなゆがみは見られなかったのですが
    その分、小さなたるみや左右の歪みが目立ってしまっておりました。

また、首肩の筋肉の強張りも出ていたため
    リンパの流れが悪くなってしまい、
    お顔のお悩みの原因に繋がってしまいます。

そのため、お身体とお顔のメンテナンスは

ヴィオーデ美容整体サロン 山口

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:24:45.0

初回料金が安かったので行ってみました!
    とても丁寧な接客で、肩こりや姿勢などの悩みにも親切にアドバイスいただきました!

初回に購入するとお得とお伺いしたので
    70分コース5枚の回数券を購入。
    家族でも使用できるとのことで、母と妹と3人同時にそれぞれ施術してもらい、大満足でした!

みさ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

素敵なご家族皆さんでのご利用もありがとうございました!

お仕事柄、パソコンを扱うことが多いとどうしても肩首こりが起きやすくなってしまいます。
    普段の姿勢がお身体の不調とかかわってくるため、不調の改善とともにより綺麗な姿勢を目指していきましょう!
    また、お身体だけでなく、お顔も気になるところがございましら一緒に改善していきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン高橋

• かえちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 13:51:19.0

初めて伺いましたが、とても満足です。
    顔の歪み、たるみなど気になる部分にアプローチしていただき、ビフォーアフターを見てびっくりしました。
    施術は優しめですがしっかりツボに入るので気持ちいいです。
    定期的に通って歪みをとっていきたいです。

かえちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

肩こりやお顔の歪みは普段の姿勢や噛み癖など生活習慣がきく影響してきます。
    肩こりの改善や姿勢改善とともに理想のお顔を目指していきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン高橋

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:42:06.0

首こりがひどく、デコルテから上を重点的にやってくれるところを探していました。
    個室になっているので、周りが気にならず良かったです。
    初回は全身を整えてもらって、首肩こりが少し改善されたように感じます。
    マッサージでは解消しきれないこりの解消をしたいので、数回通ってみます。

ともこ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

肩こりや全身の疲れなどのお身体の不調は普段の姿勢や生活習慣が大きく影響してきます。
    姿勢改善とともに不調の無い体を目指していきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン高橋

• yuurayuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:20:23.0

合間に楽しく話したり、必要な所はしっかり施術して呼吸を促してくれるので、終わった後いつもスッキリした効果を実感します。室内も清潔感があり、男女問わず利用しやすそうです。

クチコミ投稿専用

いつもヴィオーデ錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    また施術後のお身体の変化もご実感いただけているようで私としてもうれしく思います。

お身体は日々ゆがんだり、筋肉の質が低下しますので、これからも定期ケアをお任せくださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします!

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:37:00.0

こちらに通い出して1年くらい経ちますが、最初にカウンセリングしていただいてその時の身体のコンディションに合わせてメニューを変えていただいてます。前は慢性的な肩こりに悩んでいましたが、定期的に通ってるおかげで以前のような痛みがなくなっています!予約がややとりづらいところはありますが、キャンセルなどの連絡もくれるのでとても助かっております。これからも通いたいと思えるお店です!!

りさちゃん様

ありがとうございます♪

りさちゃん様が周期的にご来店くださっているおかげで
    当初の不調はだいぶ出にくくなりましたね!
    姿勢もとても綺麗になり更にスタイルが綺麗になっています!(^^)!

慢性的な首肩コリはありますが、
    しっかりとメンテナンスをしておくことで
    将来の自分のための自己投資になりますので、
    お若いうちから良い状態をキープしていきましょう!
    引き続き全力でお手伝いさせていただきます!

次回もよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ美容整体サロン 大平

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:22:05.0

来店前は目が重くて開きづらいくらい、顔の筋肉が固まっている状態でしたが、施術翌日の今でも改善が続いています。

ゆみちゃん様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

効果を感じて頂き、大変光栄でございます!

初回、お身体拝見させて頂いた際、
    大きなゆがみは見られなかったのですが

また、首肩の筋肉の強張りも出ていたため
    リンパの流れが悪くなってしまい、
    お顔のお悩みの原因に繋がってしまいます。

そのため、お身体とお顔のメンテナンスは

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:19:21.0

初めての利用だったのですが、凝り固まっているところを的確に指摘してくださり、効いているという実感がありました。
    これから施術を重ねていくと自分自身変わっていきそうだなという期待と、プロに任せられる信頼があったので通うことにしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

m様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お身体の変化を実感していただき
    とても嬉しいです!
    m様はお顔メインのコースで施術させていただきましたが、
    皮下脂肪を燃焼させたことによりお顔の輪郭がスッキリしましたね!

頭にも筋肉があり、特に咀嚼でも使われる側頭筋を
    ほぐすことにより、更にリフトアップしやすくなるので
    引き続き頭のほぐしをしっかりと入れていきましょう!
    また、定期的にお身体と組み合わせることも重要です!

次回も楽しみにお待ちしております♪

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 大平

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 02:41:13.0

全身マッサージしてもらい楽になりました!
    全部が気持ちよかったです!
    回数券買ってしまいました!

はる様

この度は、ヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お仕事上、腰や背中の張りが出てきやすかったり、疲れが取れにくかったりしてましたので
    背中や腰周り、ふくらはぎをほぐさせていただきました。

特に、痛みを伴う所は筋肉が固まり、血流が悪くなっている所になりますので、
    ほぐして疲れにくい体を一緒に作っていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン  鈴木

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 12:56:21.0

ガチガチに凝った体には正直痛かったですが、施術後には長年取れなかったダルさがすっきりし、-3kgの見た目に!びっくりです!普通のマッサージや整体では凝りが取れない方にオススメです

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

ひろみ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

痛い施術に耐えて下さりありがとうございました。
    特に腰回りの硬さや背中の硬さがありましたので、スッキリできるように施術させていただきました。

脚の方は、足指をしっかりと使えるとむくみも解消されますので、
    改善できるようにお手伝いさせていただきます。

ヴィオーデ美容整体サロン 鈴木

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 01:43:52.0

2週間に1回のペースで通わせてもらっており、もうすぐ1年になります。こちらに通わせていただくまでは、色々なお店を転々としていましたが通いたいと思えるお店がなく、ようやくここだ!と思えるところを見つけられました。
    マッサージだけでなく、身体の歪みも見てくれます。今まで行っていたところだとその日はスッキリしてもすぐに頭痛や肩こりが起きてしまいましたが、こちらに通い始めてからほとんど頭痛が起きなくなりました。
    施術も結果も接客も、全て素晴らしく行く日を楽しみに仕事が頑張れます!
    これからも東京にいる間は通わせていただきたいです!

さや様

ありがとうございます♪

さや様はいつも私の長いお話にお付き合いいただき
    本当に素敵なお人柄だなと感じております。
    お身体に関しても、トレーニングなどを組み合わせながら
    施術をしていますが、
    一生懸命努力されていて私もいつも感動です…!

日頃の不調面に関してはだいぶ改善されてきていますね。
    当店は美容整体ですので、
    メンテナンスをしながら、更に綺麗なボディラインを
    作っていけるよう全力でお手伝いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:25:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    お店もとても綺麗です!

もー様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

足の浮腫みや肩こりなどのお身体の不調は普段の姿勢や生活習慣が大きく影響してきます。
    姿勢改善とともに不調の無い体を目指していきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン高橋

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:11:54.0

顔まわりのコンプレックスについて仕組みから丁寧に教えて頂き、技術も素晴らしかったです!!感覚がないところ・痛いところが段々痛気持ち良く感覚が変わっていくのが感動しました。
    施術後の変化も初回でよくわかったので、頑張って通います!

みき様

お顔周りの衰えている筋肉を鍛えて、
    弛みにくい小顔を目指して一緒に頑張りましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン 鈴木

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:50:10.0

つらかった首肩の痛みが治りました。施術後は、顔含め全身スッキリできますし、自宅でのストレッチ方法などアドバイスもたくさんいただけて、とても感謝してます!引き続きよろしくお願いいたします。

しま様

ありがとうございます♪

しま様はお身体のケアに貪欲で、
    姿勢や筋肉面、お顔のケアなど色々と試しながら
    ベストな状態をキープされているので
    凄い!と毎回感じております!(^^)!

更に通われていく中で、日に日にお身体の質も良くなり、
    苦手でしたトレーニングにも挑戦されたりと
    頑張っているのが伝わります!
    その中でもメンテナンスとしてこちらにも通ってくださっていますが、
    毎回の状態に合わせ、少しでも良くなるようメニューを組ませて頂いております。

しま様とのお話も毎回とても楽しく施術時間があっという間です。
    引き続きメンテナンスをお任せください♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• はすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:16:54.0

落ち着いた雰囲気の個室でリラックスできました!
    自分では分かっていなかった凝っている部分など教えていただき、自分の身体についてまず認識することができたかなと思います!
    次の日は身体も軽いし、顔色もいつもより良くて驚きました。
    今後もメンテナンスとして通えればと思います。

はすみ様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

お身体拝見させていただいたところ、
    お顔の咬筋という部分が特にハリが強くでておりましたので
    ほぐし、刺激、リンパなど様々な手技を入れることによって
    効果が出ているのを感じております。

また、肩周辺の硬さも取ってくことでより
    小顔の効果もより一層だせるように
    僧帽筋や首の胸鎖乳突筋も整えていきましょう!
    これからも不調もなくしつつ美しく綺麗で楽しい時間を
    すごしていただけるよう努力してまいります。

そのためには、定期的なメンテナンスが必要不可欠になってきますので、
    しっかりと姿勢やお顔なども整えていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• syuntoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:50:30.0

小顔矯正・顔の歪み矯正をおこなっていただきました。
    今の顔の状態や身体の状態まで、しっかりと説明していただき、改善に向けてアプローチをしてくださいました。
    今後も通い続けたいと思います。

syunto様

この度はヴィオーデ錦糸町店にご来店いただき
    また、素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!

syunto様の美意識の高さにはとても驚きました!
    今回はお顔のお悩みに対するアプローチでしたが、
    小顔にするためにも最も重要でもあるフェイスラインは
    咀嚼や食いしばりによる咬筋のハリが取れ、
    頬周りの浮腫みもスッキリし輪郭が綺麗になりましたね!

硬くなった筋肉を放置してしまうと皮下脂肪が溜まりやすくもなり
    特にほっぺた周りのスッキリ感が低下してしまいます。

syunto様の綺麗なお肌が更に引き立つよう、
    引き続きお顔も身体もメンテナンスをさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 14:41:07.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、疲れが溜まっている部分を重点的に施術していただけました。
    また次回もお願いいたします。

またクチコミのご投稿ありがとうございます!

お疲れはその場所をケアするだけでなく、その痛みを生み出している身体の状態を改善することが大事です。

今後ともよろしくお願いいたします!

• つちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 12:37:35.0

説明もわかりやすく、施術も丁寧でとてもよかったです。
    顔を主にやっていただきましたが、肩もとても軽くなりました。またお願いいたします!

つちこ様

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!

PCやスマホを良く使用する方は、どうしても肩首こりが起きやすくなってしまうと思います。上半身の不調も改善できるように頑張っていきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン高橋

ヴィオーデ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー