施術するたびに
体の調子が良くなっていくのがわかります
夜中に何度も目覚めていたのが
ぐっすり眠れるようになりましたし
体の不調など相談すると適切なアドバイスももらえ
とても助かっています
首に気になっていたシワがあったのが
薄くなって本当に嬉しい限りです
5年後さらに若返りを期待して
ずっと通いたいと思います
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエットヴィオーデ美容整体サロン錦糸町店からの返信コメント
いつもヴィオーデ錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
またクチコミのご投稿ありがとうございます!
睡眠の質の向上や首のしわなど、お身体の変化をご実感いただけているようで、私としても大変うれしく思います。
お身体は日々ゆがんだり、筋肉の質が低下しますので、これからも定期ケアをお任せくださいませ!
今回初めて伺い、小顔施術をしていただきました。カウンセリングから説明も施術も丁寧に行っていただき、満足です。終わった後も顔がスッキリしたような気がします。雰囲気もスタッフさんの接客もとてもよかったのでまたお伺いできればと思います。ありがとうございました!
【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円
ha様
この度はヴィオーデ錦糸町店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
変化もご実感いただけ大変嬉しいです♪
また何かございましたらご連絡ください。
ヴィオーデ錦糸町店 鈴木
用意されていた着替えが、長袖、長ズボン(?名前が分かりません)、5本指ソックスで、顔を触るときは手袋をつけていただきました。
整体師さんに触られるのが嫌ということではないのですが、自分が汗かきで、整体師さんに申し訳ない気持ちになってしまうので、そういうストレスから解放されるという意味で、とても配慮のあるお店だなと思いました。
その他にも、話をきちんと聞いてもらえるカウンセリング、納得できる論理的な説明、知識・技術・効果が感じられた点が良かったです。
お財布と相談しながら通わせていただきます。
【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円
なおちゃま様
また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!
施術の効果だけではなく、お褒めのお言葉までいただけたこと
とても光栄でございます!
また、部位によっては慣れていないところや
凝り固まっている所では、痛みが出ますが耐えていただき
特にお顔の施術は身体に比べて、普段から動かせていないことから
冷え固まり老廃物が溜まり痛みがでやすいです。
ただ、そのままにしてしまうとたるみやほうれい線などの
原因になってきますので、しっかり筋肉を引き締めていくことが
大切になってきます。
まずはしっかりメンテナンスを重ねて良い状態をキープしていきましょう!
またお話できるのを楽しみにしております(*^^*)
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 山口
今の状態や効いている箇所を丁寧に説明してくれるので安心して受けることができたのとわかりやすく楽しかったです。
日常の改善点やストレッチ方法も教えてもらえたのでこれからの変化が楽しみです。
MOJO様
お身体拝見させていただいたところ、
僧帽筋など肩周辺の筋肉が緊張している状態でした。
その状態が続くと、鎖骨の高さなど首周りのこりに
繋がってしまいますので
その箇所を重点的に施術させて頂きました。
また、胸周りにある小胸筋に硬さがあり
胸が開きづらくなる原因でしたので
筋肉を押圧やストレッチをすることで深層筋までほぐしていきました。
これからも不調もなくしつつ美しく綺麗で楽しい時間が
過ごしていただけるように努力してまいります。
そのためには、定期的なメンテナンスが必要不可欠になってきますので、
しっかりと姿勢やお顔なども整えていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
顔をメインに施術いただいていますが、首肩周りもしてくださるのでコリも含めて上半身全体に効果があるように思います。また、どの部位を重点的に施術するか相談して決められるのも有難いです!
しろ様
ヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
お顔の歪みや浮腫みは肩首コリなど身体の不調からも影響してきます。
お仕事柄、どうしても肩首こりが起きやすくなってしまうと思いますので、上半身の不調も改善できるように頑張っていきましょう!
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
ヴィオーデ美容整体サロン高橋
施術後交換を実感できてすごく良かったです。2回め以降の価格についても、他のとこに比べると比較的安価な方なのかと思います。ありがとうございました。
ぴか様
この度はヴィオーデ錦糸町店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!
素敵なお時間を頂きありがとうございます。
また、効果を実感して頂いて、とても嬉しく思います!
また不調なところがありましたらいつでもお越しください。
ヴィオーデ美容整体サロン 鈴木
毎回しんどいところが違うのでその都度相談に乗ってもらい、ほぐしてくれるので帰りはいつもすっきりしてます!
おかげさまで、以前より凝りがだいぶ減りました
いつもヴィオーデ錦糸町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
帰りにはいつもすっきりされているとのことで、私としても大変嬉しく思います!
これからもなんでもお気軽にご相談くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします!
こんなに継続して通っている整体は初めてです。
いつも的確に悪いところをよくしてくれます!
いつもヴィオーデ錦糸町店をご利用いただきましてありがとうございます!
お身体を任せていただきましていつもありがとうございます!
整体は定期メンテナンスですので、悪いところができる前からの予防が大切です。
これからも健康的で最大限身体のパフォーマンスを発揮できるよう、誠心誠意施術に臨んでまいりますので、よろしくお願いいたします!
都度身体の状態を見ながら必要な調整を組んで下さいます。
自分の場合日によって歪みや張りが出る箇所が異なり、自覚症状と一致することもあれば全く違う箇所が原因のこともあります。自分でも正確な説明が難しく、頼りっぱなしです。
なの様
また、素敵なクチコミもご投稿いただき
ありがとうございます♪
なの様は日頃からお身体への意識が高く、
カウンセリングの際も具体的にお身体の状態を説明してくださるので、
そのおかげで私も大変施術が進めやすいです!
ご自身へのお身体への意識が高いからこそ、
早めの対処や予防が出来ることは
未来のなの様にとってとても重要で価値のあることです。
既にお綺麗ですが、
なの様の今の状態を何十年後もキープするべく私も引き続き
全力を尽くします!(^^)!
次回もよろしくお願いいたします♪
ヴィオーデ美容整体サロン 大平
いつも丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、ありがとうございます。
自分では気付けない身体の歪みなどを矯正して下さり、施術後はとてもすっきりします。
また来月もお世話になります!
宜しくお願いします。
りな様
また、素敵なクチコミもご投稿いただき
りな様はメンテナンスとしていつもご利用いただいておりますが、
施術を重ねるたびお身体の歪み、特に骨盤が良くなっています。
デスクワークをしていると腸腰筋や大腿四頭筋が収縮しやすく、
そのままにしてしまうと骨盤が前傾していきます。
それは反り腰や腰痛の原因になったり、
全身の歪みに繋がるとバランスが崩れ首肩コリの原因にも繋がります。
頭痛や首肩コリなどお辛くなりやすいところを
全身のバランスを整え、良くしていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします♪
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 大平
豊富な知識をもとに施術してくださり、身体が楽な状態が長く続いています。凝っているように感じる部位をただほぐすのではなく、神経や筋肉の構造から全身を診ていただけるのでとても信頼しております!
いつもヴィオーデ錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
楽な状態が長く続いている状態や、信頼しているといっていただけ大変うれしく思います!
これからも知識や技術を最大限生かし、質の高い施術ができるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
施術で少し体が軽くなり、通ってみようと思えました。
【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円
むーみん様
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お顔の歪みは、普段の生活の癖がどうしても影響してきてしまいます。また、顎関節の歪みに直接関係していないように思える巻き肩や肩甲骨、首の筋肉の硬さが歪みの原因の一つだったりもします。
顎関節の左右差の改善だけでなく、肩首周辺の姿勢も良くなるように一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 鈴木
先日初めて整体というものに来ました。
自分の顔の左右差が気になって、治し方を調べてると小顔矯正の施術が出てきて、どこか良やさそうなところがないかと探していた際にこちらの店舗に伺わせていただきました。
初めてなので少々緊張しましたがスタッフさんが気さくでお話しやすく、お喋りしながら施術していただきました。
なかなかに痛かったですが効いてる感がすごいです、我慢できない痛みと言うわけでもないので苦にならず通えると思います。
2回目もお話しながらあっという間に終わりました。自分で鏡を見ているだけでは気付けないとことが多いので、人に見ていただけるのが凄く大事だなと感じます。
定期的に通うことが大事なので、今後また通わせていただければと思います。
おもち様
またのご利用お待ちしております。
施術前に丁寧にカウンセリングいただき、状態を相談した上で施術をしていただきました。
施術で、顔のゆがみが改善されているのを実感することができました。
pw0様
また、素敵なクチコミもご投稿いただき
pw0様のお悩みは、お顔に関してのことでしたが、
特にお顔が歪んでしまうと、全体の頭蓋骨のバランスが悪くなり、
大きく見えてしまうことがあります。
また、お仕事がデスクワークとのことですので、
それによりストレートネックが起きやすくなり、
背骨が歪むことでもお顔に悪影響があります。
まずは、お身体の土台から整えていくことで、
お顔の施術もしやすくなります。
姿勢調整をしながら、お顔の筋肉のバランスも整えていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
全身してくれるので、そのときの不調に合わせて施術していただけるのが有り難いです。
またクチコミのご投稿ありがとうございます。
お身体を良くするうえではお悩みの箇所だけでなく、そもそもそこに負担をかけさせてしまっているような箇所など間接的に影響を及ぼしている筋肉などのケアも必要不可欠です。
施術に当たっては、総合的かつ根本的なケアをしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧な説明と自宅でできるストレッチも教えていただきました。お店の雰囲気も接客もよかったです!
みお様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょう!
ヴィオーデ美容整体サロン 鈴木
最近上半身の筋トレを始め、自分ではケアしきれない程の疲労感が溜まっていたためお伺いしました。
店内はとても綺麗でアットホームな感じがして居心地がよかったです!
担当スタッフさんとの会話が楽しく、気づけば身体がほぐれていてとても有意義な時間を過ごせました。
あちこち整体・マッサージ店を転々としていたタイプでしたが始めて継続して通いたいと思い、回数券を購入しました。
また次回の施術を楽しみにしてます(^^)
nakoko826様
また、素敵なクチコミもご投稿いただき
nakoko826s様に当店を気に入っていただけて
大変嬉しく思います。
運動をしっかり継続されていて、
筋肉もバランスよく鍛えられていて感動しました!
日頃のデスクワークとの両立は
大変かと思いますが、
定期的なメンテナンスをしっかりと継続し、
不調の起きづらい体づくりをしていきましょう。
まずは、全身の筋肉のコリを取りつつ、
歪みも減らしていけたらと思います。
次回もよろしくお願いいたします!
店内が清潔感あり、個室も完備されていてよかったです!小顔整体で予約しましたがカウンセリングをしながらコース変更も対応してくださいました。凝りがひどいことは認識していたので、どこを重点的にほぐすとよいかアドバイスをもらいました。一回の整体でもスッキリしましたが、定期的に通おうと思います!
イチゴ様
効果を実感して頂いて、とても嬉しく思います!
定期的なメンテナンスが大事になってきますので、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
かれこれ2年近くお世話になっております。
その時々の状態を見て施術してくださり、100分たった頃には不調が改善されていることにいまだに毎回驚きます。
施術前後で写真も撮ってくださり、改善されているのが一目瞭然なのもまた驚きです。
長年のクセもあり、日常生活を送っている間に姿勢が戻ってしまいますが何故そうなってしまうか考えられる原因も教えてくださるので、そうならないように意識して日々過ごすことができてます。
店内も清潔で、スタッフの方のお人柄も素敵で、また来たいと思える理由のひとつです。
ちあきん様
また、素敵なクチコミもご投稿いただき
ちあきん様のお身体を見させていただけること
毎回嬉しく思います。
そして、ちあきん様のお人柄も素敵で
本気で笑ってしまうこともあり、本当に癒されています…
お仕事がハードですので、お身体も歪みやすく、
疲労も溜まりやすいかと思いますが、
しっかりとメンテナンスを続けて頂いておりますでの、
未来のご自身への自己投資になっているはずです!
健康に元気に過ごせるように、引き続き私も
全力でお手伝いさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ヴィオーデ美容整体サロン 大平
丁寧なカウンセリングと応対で身体の状態に合わせた施術をしてもらえました。悩みや体の癖に寄り添ったアドバイスもいただけてとても参考になりました。
すぽ様
この度は当店のご利用、また素敵な口コミありがとうございます。
効果を感じて頂き、
とても光栄に思います!
当店では手技などお顔に特化しているコース
これからも、キレイを追い求めていきますので
よろしくお願いいたします。
丁寧な施術、ありがとうございます
整体初心者で緊張もありましたが、メンテナンスをしてもらっているうちに身体の強張りが緩むのと同時に、自分の身体のことについても興味がわいてきています。楽しいです。
また伺いますので、よろしくお願いします
ルビー様
効果を実感して頂いて、とても嬉しく思います!
身体の構造や筋肉に興味をもっていただいてとても嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 高橋
丁寧でわかりやすい説明で施術もしっかりと効果が体感出来ました!ありがとうございます!
ズッキー様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!!
フェイスラインや目力アップなど顔のパーツにメリハリが出てくるだけでも、痩せて見えたり印象が変わって見えます。また首元から施術していくことでストレートネックの改善や姿勢の改善にも繋がってきます。
フェイスラインだけでなく、肩首周辺の姿勢も良くなるように一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン高橋
最初は小顔でお世話になりましたが、体の不調もあったので見ていただき、その時その時で最適な施術を提案して下さるので頼もしかったです。また自宅で出来るケアもアドバイスくださるため何かあったら聞いてみようという気持ちにもなれました。
またクチコミのご投稿ありがとうございます。
頼もしかったといっていただけ嬉しいです。
お身体を良くするうえでは整体だけでなく、日常でのマイナス分を減らし良い状態を保つことも大切です。
これからも何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
訪問のきっかけはストレートネックの改善のため。
月2回程のペースで、通い始めてから半年ほど経ちます。
ストレートネックについては初めの1、2ヶ月で早くも施術の効果を感じることができました。
また、普段の生活での意識の仕方、姿勢に影響している筋肉の部位など適宜レクチャーしていただき、首以外の姿勢も次第に改善されていくのを実感できました。
さらに驚いたのは、もみ返しが起きることがほぼないという点です。それも通い続けることができるの一つだと思います。
いつもあっという間の70分です。ありがとうございます。
ぐっちー様
また、素敵なクチコミもご投稿いただき
ぐっちー様のお話、私も毎回楽しませて頂いております♪
ぐっちー様は日頃からトレーニングの習慣がありますので、
お身体を動かしていることによる歪みやコリが出やすいですね。
筋肉の質は柔らかく、可動域も良いですが、
筋トレをしていると、クセやトレーニングの偏りにより
歪みがでてきます。
また、元々のスポーツ経験による歪みもあり、
それが引き金となって筋力差に繋がります。
バランスよく鍛え、不調が出にくいお身体づくりのために
引き続きお手伝いさせていただきます♪
次回もよろしくお願いいたします!
いつもお世話なってます。
その時々の不調な部分や体の状態に合わせて色々なケアをしてくださるので、安心してお任せできます。
筋トレを始めてからはアドバイスをくださったり、整体の技術はもちろんお人柄もとても素敵なのでいつも癒されてます♪
これからもよろしくお願いします(^^)
ころね様
また、素敵なクチコミもご投稿いただき
ころね様はご来店当初からお身体の面で
どんどん素敵さが増しているのを感じます…!
筋トレも自主的に頑張り、スタイルも更に良くなっていますよね(*^^*)
楽しみながら頑張っているころね様に会うたびに、
本当に毎回励ましを貰い、自分も気合が入ります(笑)
今では肩甲骨もしっかりと出るようになり、
お身体の歪みや浮腫みの溜まりやすさも軽減した状態が
キープできています。
しかしながら、ハードなお仕事や移動疲れによる上半身、下半身の
筋肉の硬さは定期的に取らないと蓄積されていきますので、
メンテナンスを引き続き頑張りましょう!
しっかりとお身体見させていただきますので、引き続きお任せください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
良かったです
長谷川様
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧に施術していただいたのがよかったです。体の不調や気になる点をしっかり聞いたうえで的確な施術をしていだだき、からだがすっきりしました。顔も少しすっきりしたように感じるので、もう少し続けて効果が出てくればいいなと思います。
ともこ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!!
フェイスラインやエラは、噛み癖や食いしばりの癖など普段の生活の癖がどうしても影響してきてしまいます。また、顎関節の歪みに直接関係していないように思える巻き肩や肩甲骨、首の筋肉の硬さが歪みの原因の一つだったりもします。
フェイスラインの改善だけでなく、肩首周辺の姿勢も良くなるように一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
ひどい肩こりで予約させていただきました。(130分お任せ)
全身ストレッチとほぐし、肩甲骨はがし、骨盤の調整をしていただきました。
施術前後で自分の立ち方や肩の位置を写真で比較していただくのですが、わかりやすく改善されており、驚きました。
肩よりも首の方がかなり凝っているということでした。
骨盤はどのように傾いているのかの説明、どのようにどれくらいかけて直していくのかという流れも説明いただき、よく理解できました。
なめ様
お身体拝見させていただいたところ、
僧帽筋など肩周辺の筋肉が緊張している状態でした。
その状態が続くと、鎖骨の高さなど首周りのこりに
繋がってしまいますので
その箇所を重点的に施術させて頂きました。
また、胸周りにある小胸筋に硬さがあり
胸が開きづらくなる原因でしたので
これからも不調もなくしつつ美しく綺麗で楽しい時間が
過ごしていただけるように努力してまいります。
しっかりと姿勢やお顔なども整えていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
【小顔・姿勢・骨盤矯正、美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 山口
初めて利用させていただきましたが、施術や説明がすごく丁寧でした。
画像を見ると、施術前後で変化がとてもわかりやすかったです。
カウンセリングで顔以外の悩みも丁寧に聞いてくださり、体の歪みが良くなればいいなと思ったので、続けてみようと思います。
【30代人気NO.1!たるみケア】≪小顔矯正+顔脂肪分解+リンパ≫70分13200円
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
変化もご実感いただけ大変嬉しいです。
お身体は繋がっておりますので全体の状態を底上げすることが大切です。
これからも根本からのトータルケアをしてまいりますのでよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました。これ以上悪化しやすくならないようにもう少し通うと思います。
よろしくお願いします。
【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円
この度はヴィオーデ錦糸町店にお越しいただきましてありがとうございます。
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
お身体のケアは、若いうちから始めることが大事ですが、これからの人生では今日が一番若いときです。これからしっかりとケアをしていくことで、筋肉の柔軟性を取り戻し、運動機能を改善したり美容面で綺麗にしていくことは可能です。
精一杯施術させていただきますので、これから頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします!
ヴィオーデ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー