普段口コミは書かないのですが、想像以上に仕上がりが大満足だったのでお礼も兼ねて書かせていただきます。
錦糸町に引っ越してきてから5件程ネイルサロンを利用しましたがどれも仕上がりが雑でリピートしたいお店がなく困っていました。
こちらのお店は直前の予約だと空きがほとんど無く人気店だと思ったので少し期待して来店しましたが、施術時間や仕上がり具合は想像以上良かったです。
指名をせずに来店したのですが担当してくださった方も愛想が良くぜひ次回は指名させて頂きたいと思いました。
やっと通えるネイルサロンを見つけた喜びと可愛い爪を見てウキウキで帰りました。笑
本当にありがとうございました。
担当して下さった方のお名前を忘れてしまったので出来れば教えて欲しいです。
【ソフトジェルオフ無料】ジェルやり放題120分コース 8990円
Lien Nail Salon 錦糸町 【リエン ネイルサロン】からの返信コメント
素敵なネイルが出来て嬉しいです!是非これからも色々なデザインを楽しんでください。
初めて担当いただいた方でしたが、夏らしい色で綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
【前回施術後1ヶ月以内の再予約かつ口コミ書いたお客様】300円割引クーポン
初めての来店でしたので要望が伝わるかどうか不安だったのですが言わずとも伝わってくれている感じで大満足の仕上がりでした!施術も早くてお話も楽しくてあっという間でした!
また次回もお願いしたいです(^^)
【ソフトジェルオフ無料】ハンド・フットセット シンプルコース11990円
今回も理想通りの可愛いデザインにしてもらえました!ありがとうございました!!
【ソフトジェルオフ無料】うるうるチークネイルとマグネットグラデ 6590円
いつもお願いしています。色もお任せしてますが周りからも好評です。またお願いします^^
初めての方にやっていただきました。いままでどのスタッフさんに担当していただいても丁寧な施術・接客でしたが、今回は仕上がり接客含め、初めてマイナス気分になりました。丁寧さが欠けていて最後オイルも塗っていただけずでした。
【ソフトジェルオフ無料】うるうるマグネットワンカラーとフレンチ 6990円
フット、ハンド同時でお願いしました!丁寧な仕上がりでとても良かったです
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございました!
【ソフトジェルオフ無料】パーツつけ放題 ワンカラー/ラメグラ9990円
可愛く仕上げていただきありがとうございました。また来月よろしくお願いいたします。
マグネットで夏らしいカラーにしました。
親切なご対応ありがとうございました。
今回も早くて綺麗に仕上げていただきました!
デザイン通りの仕上がりに満足です!
また、次回もお願いいたします。
初めて担当して頂いた方でしたが、すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
どのスタッフでも安心してご満足の行く施術をご案内
出来るようサービスに貢献しております^ω^
またのご予約、ご来店お待ちしております!
日本語が通じないかつ、不貞腐れたスタッフでした。
指を強く持たれていたので、少し痛いですと伝えると返事もなく一瞥だけされました。その後も何度も、血管を圧迫しすぎて指先が痺れるくらい強く掴まれました。
パーツの配置を確認された際に要望を伝えたところ、簡単な日本語が通じず、諦めるしかありませんでした。
【ソフトジェルオフ無料】ジェルやり放題90分コース持ち込みok8590円→8290円
とても良かったです!!!
やりたい色が必ず見つかります。
爪の長さを短めでお願いしたところ、4本は短過ぎて深爪になりかけたのでオーダーは気をつけた方がいいです。
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
カラーの満足度ありがとうございます^ω^
新しい色も都度入ってきたりもするのでまた新しい
ご利用頂けたらと思います^ω^爪の長さの件は
大変申し訳ございませんでした^^:
サービス向上の為にスタッフ一同共有して
もっとご満足の行く仕上がりを提供させて頂きたいと思います!
またのご予約、ご来店お待ちしております!
マグネットをやっていただきました!
色見本は少なかったのですが、だいたい予想通りの色でよかったです!
今回はフットネイルで伺いました。
フットネイルに関しては、施術場所が簡易的なので
ずっと体勢が辛いです。
そのあたりは、安価なので仕方がないと諦めています。
ネイリストさんも気にかけてくださり、途中で席を変更してくださったことが救いでした。ありがとうございました。
デザインに迷っていましたが、軽く希望を伝えるだけで素敵な仕上がりにして下さいました。感謝です!
いつも可愛くネイルしてくださりありがとうございます!
色で迷ってもアドバイスくださるので助かってます。
今回も大満足です!
また次回もお願いします!
丁寧に仕上げてくれました!
【ソフトジェルオフ無料】マグネットワンカラー うるうるネイル 5990円
急遽のメニュー変更にもご対応いただきありがとうございました( ; ; )
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。毎回満足してます!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また次回よろしくお願いします。
いつも担当していただいているスタッフさんが帰国なさっていたので、指名なしでお願いしました。
優柔不断な私に的確なアドバイスをしていただいて、すっごく可愛い爪になって最高です!!!
お話も楽しかったです(*´-`)
夏っぽいネイル、ありがとうございました☆
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
いつもの担当スタッフさんがお休みな時にご来店の時は
少し不安があったりしますよね。でもご満足して頂けて
嬉しい限りです^^夏らしさのあるネイルをすると
気分も上がるので嬉しいですね!いつもご利用頂きまして
ありがとうございます^^
またのご予約、ご来店お待ちしております!
終始やる気のなさそうな態度だったのが少し気になりました。手順もいつもの方とは違い、飛ばされた工程もあり不安でした。最後のネイルオイルのサービスが無くなったようで悲しいです。
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
施術の工程は人によっては様々な事もありますが不安な
気持ちにさせてしまったのは大変申し訳ございませんでした^^:
スタッフ一同にも施術の改善を考慮しますので次はご満足頂ける
施術をご案内させて頂きたく思いますm(_ _)m
またのご予約、ご来店お待ちしております!
今回も大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
大満足のお声、ありがとうございます^^
皆様一人一人がご満足頂けるよう心がけておりますので
嬉しいクチコミです!ありがとうございました!
またのご予約、ご来店お待ちしております^^
不衛生、爪の根本からの出血、爪がボロボロになる、常に痛いという状態になってしまいます。出来栄えも爪先が見てわかるくらいにボロボロになっています。私は術後なのに爪がまだ痛いです。
【ソフトジェルオフ無料】シンプル定額コース 5890円→5590円
デザインも可愛くしていただいてありがとうございました。
また利用したいと思います。
ご来店頂きてましてありがとうございました!
また利用したいとのお声、嬉しい限りです^ω^
デザインも定額によって様々で沢山ありますので
どのコースでもご満足頂けると思います^^
またのご予約、ご来店お待ちしております^^
毎回、丁寧な仕上がりで助かってます!
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
ご満足の行く施術がご案内出来て何よりです^^
またのご予約、ご来店お待ちしております!
施術はとても上手です!
リエン 錦糸町(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー