3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. マユクリア 池袋店   >

マユゲセンモンテンマユクリアイケブクロニシグチ メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• ネイル
  • 東京都豊島区西池袋1-17-7 池袋ルミエールビル 5F
  • 池袋3分【#眉毛 #美眉 #眉毛サロン #men's #池袋 #池袋駅 #メンズ眉毛】

ちだちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 11:07:45.0

終始会話も楽しく、眉毛の仕上がりも素晴らしかったです!他のお客様も含め、お見送りの際に最後までお辞儀しているのが好印象でした!
    教えて頂いた造顔マッサージ頑張ります!
    また今度よろしくお願い致します!

《再来/人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX[眉毛サロン/池袋]

眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)池袋西口【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント

ちだちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉、嬉しいです。
    お話したマッサージ、ぜひ試してみてください!
    またのご来店をお待ちしております!

マユクリア池袋店

• ニノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:16:19.0

施術も接客も丁寧でまたお願いしたいです!!

《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:47:10.0

カウンセリング力、雰囲気、コスパなど総じて全て良かったです。

《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:33:27.0

綺麗になってまた通いたいと思いました!

\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛

• ださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 15:23:57.0

こちらで施術を受けて良かったです。

眉毛パーマや顔のワックスは初めてでどんな仕上がりになるかと思っていましたが、事前に詳しく説明していただいて、希望通りに仕上がって感謝しています。

定期的に通わせていただきたいと思っております。

《新規/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX #眉毛 #池袋

だ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての眉毛パーマとお顔のワックスということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!

ワックス後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿をお願いいたします!
    またご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください◎

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひ定期的なお手入れでさらに理想の眉をキープしていきましょう♪

マユクリア池袋西口店 渡辺

• けーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 13:43:53.0

楽しい雰囲気で綺麗に施術してもらえてとてもよかった!

《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン

けーた様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術・接客ともにご満足していただけて大変うれしく思います!

またご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

3~4週間のペースで通っていただくことで理想の形が定着していきます。

マユクリア池袋西口店 渡辺

• ダイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 18:01:09.0

綺麗に整えてもらえてよかったです

ダイ様

定期的に通っていただくことで自眉が定着してきますので
    1,2か月に1度のペースで通っていただくことをお勧めいたします!

マユクリア池袋西口店

• りんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 15:40:03.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、スタッフの方が親切でとても話しやすくて仕上がりにも満足しています。

りんと様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての眉毛サロン、ご満足していただけて大変うれしく思います!

マユクリア池袋西口店 渡辺

• TJマッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 14:36:08.0

丁寧な接客で想像通りの仕上がりになりました!!ありがとうございました!

TJマッキー様

この度はご来店ありがとうございました。
    キリッとした眉毛、ご満足していただけて大変うれしく思います!

マユクリア池袋西口店 渡辺

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 17:48:28.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただき、満足な仕上がりになりました。

しん様

マユクリア池袋西口店

• えむたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 17:11:22.0

出来上がりも大変よく、時間も早く、大変満足です。

《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) #池袋 メンズ眉毛

えむたん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけて大変うれしく思います!

マユクリア池袋西口店 渡辺

• しゅーすみおーじさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 20:00:30.0

個室でスタッフの方も気さくで居心地良かったです!
    仕上がりも満足です!

しゅーすみおーじ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり・接客ともにご満足していただけて大変うれしく思います!

マユクリア池袋西口店 渡辺

• ぺんぎんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 14:15:42.0

初めての利用でしたが、施術も満足で、会話も弾んだので楽しかったです。

ぺんぎん様

マユクリア池袋西口店

• jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:50:10.0

自分に合う眉の形を、しっかり相談してもらえた上で納得のいく綺麗な眉に仕上げてもらい満足です。またリピートしようと思います。

j様

マユクリア池袋西口店

• yuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 16:21:19.0

丁寧に接客して頂いてとても良かったです

yu様

マユクリア池袋西口店 渡辺

• かいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 13:42:24.0

大変よかったです。ありがとうございました。

かい様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います。
    鼻毛のワックスにより、日々のお手入れの手間が省けて快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです♪

マユクリア池袋西口店 渡辺

• かさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 13:14:49.0

満足です!ありがとうございます!

か様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います。

マユクリア池袋西口店 渡辺

• 淳哉さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 12:06:49.0

美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマをお願いしました。形など確認していただきながら丁寧に仕上げていただきました。大変満足な仕上がりでした。

《再来/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ#眉毛 池袋

淳哉様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います。
    パーマをかけることで癖もなくなり理想の形になったかと思います♪

マユクリア池袋西口店 渡辺

• オガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 12:13:35.0

丁寧で優しくて可愛かった。

オガ様

マユクリア池袋西口店 渡辺

• ごんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 19:03:04.0

丁寧に施術していだき、仕上がりにも満足しました。

ごん様

マユクリア池袋西口店

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:13:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも問題なかったです。

たく様

マユクリア池袋西口店

• yuki.123さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:11:32.0

久しぶりに眉毛カットをしましたが、すっきりできました!

yuki.123様

マユクリア池袋西口店 渡辺

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:38:32.0

久しぶりにマユクリア池袋店にお邪魔しました。
    マユの仕上がりが良いのはもちろん、接客も丁寧で気持ちよく施術していただきました!
    またお伺いしたいと思います!

《再来/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX【眉毛サロン】

こば様

マユクリア池袋西口店

• ニタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 13:51:31.0

とても丁寧で満足しました!
    また行きたくなりました

ニタ様

マユクリア池袋西口店

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 12:39:09.0

丁寧な施術で柔らかい雰囲気でした。
    綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます。
    次回もお願いしたいです。

たいよう様

この度はご来店ありがとうございました。
    自然な眉毛の形、ご満足していただけて大変うれしく思います♪
    パーマをかけたことでさらに綺麗な眉毛に仕上がりました◎

マユクリア池袋西口店 渡辺

• コウさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:18:55.0

自分では整えきれなかった眉毛が、サロンに行くだけでこんなに変わるとは驚きました。 またよろしくお願い致します

コウさん様

定期的に通って頂くことで自眉が定着してきますので、
    1、2ヶ月に1度のペースで通っていただくことをお勧め致します!

マユクリア池袋西口店

• sasukeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 14:15:13.0

遅れて来店することになってしまったが丁寧に対応していただいてとても良かった。
    どのようにしてもらうか考えずに予約したが一からどのようにするか提案していただいて納得といく形にしてもらえました。

sasuke様

マユクリア池袋西口店

• たかせんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:57:40.0

綺麗な眉毛になってスッキリしました。

たかせん様

マユクリア池袋西口店

• ナオヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:57:44.0

丁寧なカウンセリングとカウンセリング通りの施術をして頂き非常に満足です。

ナオヤ様

マユクリア池袋西口店

• もりこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 17:11:57.0

スムーズな施術でとても良かったです。

もりこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての眉毛サロン、ご満足していただけて大変うれしく思います。

マユクリア 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー