終始会話も楽しく、眉毛の仕上がりも素晴らしかったです!他のお客様も含め、お見送りの際に最後までお辞儀しているのが好印象でした!
教えて頂いた造顔マッサージ頑張ります!
また今度よろしくお願い致します!
《再来/人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX[眉毛サロン/池袋]
眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)池袋西口【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント
ちだちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お褒めの言葉、嬉しいです。
お話したマッサージ、ぜひ試してみてください!
またのご来店をお待ちしております!
マユクリア池袋店
施術も接客も丁寧でまたお願いしたいです!!
《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】
カウンセリング力、雰囲気、コスパなど総じて全て良かったです。
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
綺麗になってまた通いたいと思いました!
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
こちらで施術を受けて良かったです。
眉毛パーマや顔のワックスは初めてでどんな仕上がりになるかと思っていましたが、事前に詳しく説明していただいて、希望通りに仕上がって感謝しています。
定期的に通わせていただきたいと思っております。
《新規/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX #眉毛 #池袋
だ様
この度はご来店ありがとうございました。
初めての眉毛パーマとお顔のワックスということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
ワックス後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿をお願いいたします!
またご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください◎
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひ定期的なお手入れでさらに理想の眉をキープしていきましょう♪
マユクリア池袋西口店 渡辺
楽しい雰囲気で綺麗に施術してもらえてとてもよかった!
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
けーた様
この度はご来店ありがとうございました。
施術・接客ともにご満足していただけて大変うれしく思います!
またご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。
3~4週間のペースで通っていただくことで理想の形が定着していきます。
マユクリア池袋西口店 渡辺
綺麗に整えてもらえてよかったです
ダイ様
定期的に通っていただくことで自眉が定着してきますので
1,2か月に1度のペースで通っていただくことをお勧めいたします!
マユクリア池袋西口店
初めての眉毛サロンで不安でしたが、スタッフの方が親切でとても話しやすくて仕上がりにも満足しています。
りんと様
この度はご来店ありがとうございました。
初めての眉毛サロン、ご満足していただけて大変うれしく思います!
マユクリア池袋西口店 渡辺
丁寧な接客で想像通りの仕上がりになりました!!ありがとうございました!
TJマッキー様
この度はご来店ありがとうございました。
キリッとした眉毛、ご満足していただけて大変うれしく思います!
マユクリア池袋西口店 渡辺
こちらの希望を丁寧に聞いていただき、満足な仕上がりになりました。
しん様
マユクリア池袋西口店
出来上がりも大変よく、時間も早く、大変満足です。
《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) #池袋 メンズ眉毛
えむたん様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足していただけて大変うれしく思います!
マユクリア池袋西口店 渡辺
個室でスタッフの方も気さくで居心地良かったです!
仕上がりも満足です!
しゅーすみおーじ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり・接客ともにご満足していただけて大変うれしく思います!
マユクリア池袋西口店 渡辺
初めての利用でしたが、施術も満足で、会話も弾んだので楽しかったです。
ぺんぎん様
マユクリア池袋西口店
自分に合う眉の形を、しっかり相談してもらえた上で納得のいく綺麗な眉に仕上げてもらい満足です。またリピートしようと思います。
j様
マユクリア池袋西口店
丁寧に接客して頂いてとても良かったです
yu様
マユクリア池袋西口店 渡辺
大変よかったです。ありがとうございました。
かい様
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います。
鼻毛のワックスにより、日々のお手入れの手間が省けて快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです♪
マユクリア池袋西口店 渡辺
満足です!ありがとうございます!
か様
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います。
マユクリア池袋西口店 渡辺
美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマをお願いしました。形など確認していただきながら丁寧に仕上げていただきました。大変満足な仕上がりでした。
《再来/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ#眉毛 池袋
淳哉様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います。
パーマをかけることで癖もなくなり理想の形になったかと思います♪
マユクリア池袋西口店 渡辺
丁寧で優しくて可愛かった。
オガ様
マユクリア池袋西口店 渡辺
丁寧に施術していだき、仕上がりにも満足しました。
ごん様
マユクリア池袋西口店
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも問題なかったです。
たく様
マユクリア池袋西口店
久しぶりに眉毛カットをしましたが、すっきりできました!
yuki.123様
マユクリア池袋西口店 渡辺
久しぶりにマユクリア池袋店にお邪魔しました。
マユの仕上がりが良いのはもちろん、接客も丁寧で気持ちよく施術していただきました!
またお伺いしたいと思います!
《再来/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX【眉毛サロン】
こば様
マユクリア池袋西口店
とても丁寧で満足しました!
また行きたくなりました
ニタ様
マユクリア池袋西口店
丁寧な施術で柔らかい雰囲気でした。
綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます。
次回もお願いしたいです。
たいよう様
この度はご来店ありがとうございました。
自然な眉毛の形、ご満足していただけて大変うれしく思います♪
パーマをかけたことでさらに綺麗な眉毛に仕上がりました◎
マユクリア池袋西口店 渡辺
自分では整えきれなかった眉毛が、サロンに行くだけでこんなに変わるとは驚きました。 またよろしくお願い致します
コウさん様
定期的に通って頂くことで自眉が定着してきますので、
1、2ヶ月に1度のペースで通っていただくことをお勧め致します!
マユクリア池袋西口店
遅れて来店することになってしまったが丁寧に対応していただいてとても良かった。
どのようにしてもらうか考えずに予約したが一からどのようにするか提案していただいて納得といく形にしてもらえました。
sasuke様
マユクリア池袋西口店
綺麗な眉毛になってスッキリしました。
たかせん様
マユクリア池袋西口店
丁寧なカウンセリングとカウンセリング通りの施術をして頂き非常に満足です。
ナオヤ様
マユクリア池袋西口店
スムーズな施術でとても良かったです。
もりこ様
この度はご来店ありがとうございました。
初めての眉毛サロン、ご満足していただけて大変うれしく思います。
マユクリア 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー