3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. マユクリア 池袋店   >

マユゲセンモンテンマユクリアイケブクロニシグチ メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• ネイル
  • 東京都豊島区西池袋1-17-7 池袋ルミエールビル 5F
  • 池袋3分【#眉毛 #美眉 #眉毛サロン #men's #池袋 #池袋駅 #メンズ眉毛】

ちだちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 11:07:45.0

終始会話も楽しく、眉毛の仕上がりも素晴らしかったです!他のお客様も含め、お見送りの際に最後までお辞儀しているのが好印象でした!
    教えて頂いた造顔マッサージ頑張ります!
    また今度よろしくお願い致します!

《再来/人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX[眉毛サロン/池袋]

眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)池袋西口【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント

ちだちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉、嬉しいです。
    お話したマッサージ、ぜひ試してみてください!
    またのご来店をお待ちしております!

マユクリア池袋店

• daiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-31 18:09:21.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    この日の晩には飲み会でまゆげ綺麗と称賛されました。

《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】

• はぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:29:21.0

今回初めて眉毛ワックス、カットをして頂きました。
    オススメの眉の形や施術後のメンテナンス方法など
    丁寧にご説明頂き、初めてでも安心できました。
    また、よろしくお願いします!

《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン

• ばしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 02:43:54.0

カウンセリングも丁寧で施術も丁寧にやってもらい満足です。

《新規/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX #眉毛 #池袋

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:43:15.0

初めてでしてが、とても親切でよかったです。
    会話も楽しく次回も楽しみです。

• やまけいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:56:05.0

よかったです

《再来/学割U24/人気No1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ

やまけい様

今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    パーマで生え癖もなくなりさらに綺麗な眉毛になったかと思います!

ワックス後は引き続き乾燥しやすい状態になりますので、保湿ケアをしっかり続けてください。
    気になることやデザインのご相談など、いつでもお気軽にお声がけください◎

今のきれいな状態をキープするためにも、3~4週間のペースでのメンテナンスがおすすめです。

マユクリア池袋西口店 渡辺

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 17:02:32.0

接客もカウンセリングも丁寧にしてくれて、とてもよかったです。
    また利用したいと思いました。

《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン

• ハットリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:20:23.0

自分では中々顔の脱毛や眉毛を整えるのは上手くできないので技術があるスタッフの方にやってもらいきれいに整ってるのでまた通いたいと思います。

《再来/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX【眉毛サロン】

ハットリ様

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

ワックス後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿をお願いいたします!
    またご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

3~4週間のペースで通っていただくことで理想の形が定着していきます。

マユクリア池袋西口店 渡辺

• よいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 14:35:45.0

眉毛が綺麗になってよかったです

よい様

定期的に通っていただくことで自眉が定着してきますので
    1,2か月に1度のペースで通っていただくことをお勧めいたします!

マユクリア池袋西口店

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:05:07.0

初めて伺いましたが、とても満足しました。施術前のカウンセリングが丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いていただけたのが安心できました。施術中も会話が自然に弾み、リラックスして過ごせました。仕上がりは想像以上に整っていて、顔全体の印象が明るくなったと感じます。接客も雰囲気もよく、またお願いしたいと思えるサロンでした。

ゆうた様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての眉毛サロン、ご満足していただけて大変嬉しく思います!

マユクリア池袋西口店 渡辺

• あいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 15:53:05.0

丁寧でよかったです。

あいき様

マユクリア池袋西口店 渡辺

• りょーえーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 15:11:21.0

スタッフの方の説明が丁寧で分かりやすいので初めての人でも行きやすいです

りょーえー様

マユクリア池袋西口店 渡辺

• asaseさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 10:02:37.0

非常に丁寧に施術して頂き大変良かった。
    またこちらの要望にも臨機応変に対応して頂き、とても安心できた。

《新規/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ♪[眉毛]

asase様

施術・接客ともにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    パーマをかけたことでさらに綺麗な眉毛に仕上がりました◎

マユクリア池袋西口店 渡辺

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 20:14:25.0

説明も施術も簡潔で分かりやすくて良かったです。

そら様

マユクリア池袋西口店 渡辺

• くさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 18:21:31.0

とてもスピーディーで痛みも少なかったです!

く様

マユクリア池袋西口店 渡辺

• るんるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:59:34.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な説明をしていただいて安心して背術を受けることができました。

るんるん様

マユクリア池袋西口店

• たいじょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:24:25.0

ご担当いただいた方が非常に丁寧で、仕上がりも綺麗にして下さりました!

《再来/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ#眉毛 池袋

たいじょー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客・技術共にご評価いただくことができ、大変嬉しく思います!!
    ワックスは1ヶ月目安でかけ続けると形が段々定着していきます。
    定期的にメンテナンスをして、理想の眉毛になっていきましょう!

マユクリア池袋西口店 高橋

• 大橋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:12:35.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

大橋様

マユクリア池袋西口店 高橋

• KPTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 10:29:52.0

人気店の為予約が取りにくかったのですが、
    今回は空いてる時間がある予約していきました。
    今回も丁寧に対応頂きありがとうございました。
    店頭予約についても説明いただきこれからは予約しやすくなったと思います。

KPT様

マユクリア池袋西口店 高橋

• しもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:54:18.0

施術がとにかくスムーズで早いです。
    テキパキしててとても安心感があります。
    いつもお店にお世話になっております。
    おすすめです。

しも様

マユクリア池袋西口店 渡辺

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:20:43.0

こちらの要望を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

tk様

マユクリア池袋西口店 渡辺

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 14:31:50.0

丁寧に施術して頂いたので満足さしてます。

こうすけ様

マユクリア池袋西口店 渡辺

• ハックンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 20:41:51.0

仕上がりとしてはある程度理想のイメージはありました。
    ただ自分の眉の形だと物理的に寄せるのは無理だった為思い通りにはならなかったけど、接客は丁寧だしこちらの意向も組み入れてくれた上で、ベストの提案をして頂きどうもありがとうございました!

ハックン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また丁寧なご感想もありがとうございます。

理想の形に近づけるために、できる限りご要望を反映しつつ現実的なご提案をさせていただきましたが、ご希望の形をお作りできなかったこと、大変申し訳ございません。
    また次回のご予約もありがとうございます!次回以降ももお客様の骨格や毛流れに合わせ、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

マユクリア池袋西口店 渡辺

• 優成さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 19:27:50.0

綺麗に仕上げていただきました。

優成様

マユクリア池袋西口店 渡辺

• たくぼうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 16:07:59.0

いつも綺麗にしてもらってます!

《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) #池袋 メンズ眉毛

たくぼう様

マユクリア池袋西口店 渡辺

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:33:58.0

丁寧な接客でした!
    とても満足です。次回もお願いします。

ダイチ様

マユクリア池袋西口店 渡辺

• レイジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:51:34.0

お店の清潔感/接客サービス/技術レベル含め、満足度の高いサービスでした。ありがとうございました。

レイジ様

マユクリア池袋西口店

• りんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:42:48.0

雰囲気が柔らかくて良かったです

りんたろう様

マユクリア池袋西口店 渡辺

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:26:49.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

アキ様

マユクリア池袋西口店

• みきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:21:14.0

スピーディで丁寧な対応でした。

みき様

施術・接客ともにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    鼻毛のワックスでお鼻もスッキリしたかと思います♪

マユクリア 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー