3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリーズウィル(MARY's WILL)   >

MARY's WILL

マリーズウィル

• 滋賀県草津市渋川1丁目4-16
  • 草津駅東口より徒歩5分/無料専用駐車場完備★【エステ,整体,痩身,小顔ヘッドスパ】

メンタイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:25:32.0

ガチガチの体もほぐれて本当に至福でステキな時間でした!色々なマッサージやリラクゼーションのお店を回っていますが、1回の満足度と体の楽さがダントツで、次もぜひお願いしたいです!!

【人気No.1★】美&不調改善のW効果!全身+小顔矯正オーダーメイド150分

メンタイコ様★

先日は2回目のご来店ありがとうございました★
    一度目にお身体を拝見させて頂いた時に比べて、
    お身体も緩んでおられ、前回の施術後メンタイコ様が日々の生活の中で意識して
    気をつけて下さったり、努力されていることが伝わってまいりました♪
    素晴らしいです★

メンタイコ様の日々の積み重ねと当店の施術の相乗効果により、
    お身体の状態が改善され、美容・健康面で嬉しい結果に繋がること
    更に輝かれるお手伝いをさせて頂けたらと思います★

次回もよろしくお願い致します!!

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:45:46.0

体の浮腫や肩こり、眼凝りなどで
    しんどくて施術を受けに行きました。
    説明しながらの施術だったので安心はできましたが、受けたことの無い強すぎる指圧に終始悶絶でした。多分むくみがひどかったから痛みが強く出たのだとは思いますが…
    スッキリはしましたが、全身筋肉痛と腕と足に
    アザができて痛みもあったので、少し様子をみようと思います。個人差があるので強い指圧が
    好きな方は合っているとは思います。

【新感覚筋膜リリース♪全身整える】オーダーメイド90分 ¥12000→¥9600

さおりん様★

当店はお身体の深層筋にアプローチをしておりますが、筋肉が壊れるような流しが方はさせて頂いてないので、圧をかけてもてもアザはできにくい方がほとんどなのですが稀に血行が悪くなることにより毛細血管の隅々にまで血液が回らなくなって酸素や栄養が充分に届かず、血管や細胞が弱くなっおられることで、詰まりの強い部分に鬱血がみられる場合がございます。
    この度はご心配をおかけして申し訳ありません。

施術させて頂いた際、全身の筋肉の硬直が強く見られておられていたので、
    緩んだ事で筋肉痛のような症状を感じられてると思われます★
    筋肉痛がおさまられたあとは筋肉が緩んでお身体も整っていきますので、
    もう少しご様子を見てみてください!!
    しっかり水分補給していただき、お身体を温めて、
    良質な睡眠をとってご様子を見ていただけたらと思います!

さおりん様のお身体の根本改善にむけて、
    サポートさせていただきますので、数日ご様子を見ていただき
    お身体に合われましたらご来店お待ちしております★

またご心配な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。

[投稿日] 2024-04-25 22:07:41.0

今回は間を空けずに伺いましたが、まだまだ体の流れが滞っているのを感じました。
    今回もしっかり体の様子を聞いて、私の希望も聞いてより良い施術を考えながらしてくださいました。
    腰痛があったのも、帰りにはすっかりなくなっていて、その日の夜はとてもよく眠れました。

リラクゼーションでもありますが、不調改善でいつも助けていただき、担当スタッフさんなしで今までよく過ごしてきたと、帰り道にいつも思っています!

【前回より7日以内のご来店で】オーダーメイド90分  ¥12000→¥9600

はな様★

近いお日にちのご来店ありがとうございました★
    今回の凝りはなかなか深いものでしたね!!泣
    長時間のパソコンの姿勢や慣れない仕事内容で身体の緊張や血行不良etc...
    お辛いと思いますが、楽になって頂けて安心致しました☆

また励みになるお言葉ありがとうございます♪
    これからもはな様のお身体にとって最善の施術をお届けできるよう精進しますようまいります!

次回もよろしくお願い致します☆

• もなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:25:06.0

自分では実感していなかった、不調の原因と向き合わせていただくことができました。
    私の欲張りな願望を受け入れてくださって(笑)、是非今後もお願いしたいと思いました。

寝ている時の食いしばりが酷くて、寝起きもすごく身体がだるく、眠りが浅いという悩みを持っていましたが
    施術をしていただいた日、一度も目覚めずに朝まで寝ることができました。
    朝起きた時に感じる食いしばっていた顎のだるさや痛みも無く、本当にびっくりです。
    施術中、痛くて笑えてしまうけれど、あっという間で楽しく過ごさせていただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

人気No. 1コース【特別2回券】オーダーメイド150分/¥50.000→¥35.000

もなか様★

先日はありがとうございました★
    日々の生活の中であたり前になってしまった不調はなかなか自分では気づきにくいもの…
    当店の施術が気づきのキッカケになっていただけた様で、嬉しく思います★

欲張りな願望welcomeです!笑

美=健康★
    不調を改善しながら、綺麗になる^^という事で★
    血流を良くしたり、身体の歪みなどを矯正しながら睡眠の質を高めたりetc...
    嬉しい変化を回数を重ねる事に実感して下さいね^^
    全力でサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2024-04-17 19:11:08.0

今回も大変にお世話になりました。
    パソコンを使う仕事をしはじめ、自分が思っている以上に肩と、首周りがバキバキになっていたようです。
    自分の体のパーツが本来どこにあるのか、施術していただいて気付くことができました。
    そして今回、特に顔の懲りもすごかったんだと感じました。
    その人に合った施術をきちんと見極めてくれ、最善を尽くしてくださる担当スタッフさんに感謝しかありません!

初めて行かれるかたは、予約するときに不調部分を記入しておくと、なおよく見てくださると思います!

来週も宜しくお願いします!

【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より¥500 OFF

はな様★

お日にち詰めてのご来店ありがとうございました★

パソコンでのお仕事を始めらたことで、
    身体の凝りや頭の疲労感などいつもとお身体の状態が違われていたので
    慣れられるまでお疲れが溜まりやすいかもしれませんが、姿勢やストレッチなど
    お仕事の合間に取り入れていただき無理のないようになさってくださいね★

またお疲れが溜まられる前にご来店お待ちしております☆

• みぃ~まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:50:11.0

先生9周年おめでとうございます。
    いつも温かい言葉で励まして頂き、ガチガチの身体もゆるめてくださりありがとうございます。
    心も体も少しずつ整ってきました。
    本当に感謝しております。
    今後もサロンが先生のお人柄とゴッドハンドで沢山の方に愛され続けることを願っております。
    忙しくされているのでお身体に気をつけてくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

【43%OFF】モニター様募集★  150分コース【10回】通常¥250.000→¥142.500

みぃ~まぁ様★

回数を重ねる度にお身体の変化を感じて頂けて、大変嬉しく思います♪
    こんなもんだろう…と当たり前になってしまっている小さな不調の積み重ねや痛みが
    一日も早く改善され、みぃ~まぁ様が益々、輝かれるお手伝いをさせていただきます!!
    しっかり整えていきましょう♪

また、励みになるお言葉ありがとうございます★
    10年目も精進してまいります!!今後ともよろしくお願い致します♪

• タコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:11:12.0

150分コースをしていましたが、今回は90分施術を初めて受けました。150分のときは、ボディメンテ→YOSA→オイルリンパですが、90分のコースではオイルリンパがなく、YOSAで終了しました。個人的には体が温まったYOSA後にボディを触ってほしいのですが、担当スタッフさん曰く、YOSA前に流しておくことで熱が体にこもるのを防ぐのだそうです。YOSA後にボディメンテしてほしいので、90分は少し物足りなかったですが、時間で言えば他の店よりコスパ施術ともに◎だと思います。

【春のキャンペーン】全メニュー20%OFFキャンペーン★

タコ様☆

先日は初めての90分コースでしたが、150分コースに比べ物足りなく感じられたとの事…
    お時間的に90分コースではYOSA後のマッサージのお時間が難しいので申し訳ありません。

凝りがきつい場合や冷えがある場合…痩せたい場合もですが、しっかり前半のマッサージで頭~足先まで流させていただかないと、発汗が上手く行かない場合がございます!!また皮脂腺からの発汗が不十分になり、お身体が芯から温まらなかったり、デトックスの効果が半減してしまい、身体に怠さが残ってしまう恐れもあります!!

お忙しいと思いますので、お時間的に難しいかもしれませんが、
    数回で結果につなげる場合やより満足感を感じて頂けるには150分コースでご選択頂けたらと思います☆ご検討くださいませ!

[投稿日] 2024-03-10 13:29:25.0

本当に左の背中が痛すぎて折れたのかと
    思い、レントゲンを撮るくらいのLevel10の
    痛さだったのですが
    少しずつ角度を変えながら解して下さり、
    いつもと違うアプローチで1回の施術でLevel2
    迄痛みが無くなりました。
    まぁまぁ痛みには強い方なのですが、
    深呼吸しても痛いのは初めてだったので、
    何か怖い病気なのかもと心配してたのですが…
    翌日には痛みも治まり
    『魔法使いなのかな?』と思ってます(笑)

GOD HANDとは思っていましたが、
    まさか、魔法使いだったとは…
    と言う位に、本当にその日の体調や辛い所を
    即座に認識して、改善してくださるので
    安心してお任せ出来る施術者さんです。

いつも丁寧に施術してくださり、ストレスと向き合う
    事を教えて下さってありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

まぁ様★

先日のあの背中の痛み…
    痛みには強いまぁ様があそこまでお辛そうに登場されたのは初めてでビックリ致しました…
    病院でレントゲンを撮られてからご来店下さり、
    ご様子みさせていただきながらの施術となりましが痛みが緩和されて本当に安心しました★

痛みをかばわれたりされることで、別の場所の不調や痛みに対する不安等で
    様々な部分が凝り固まってしまわれたんだと思います。お辛かったですね…
    今回、全身を緩ませてバランスを調整させて頂いて、痛みが緩和されて嬉しかったと共に
    私も改めて『身体って繋がっているんだな』と再確認させていただきました。

また、日々のストレスの中で自律神経が乱れてしまう事で起きる不調などありますが、
    これからもご自愛しつつ、パワフルなまぁ様でいらして下さいね^^

これからもまぁ様にとって美容と健康の為に当店がお役に立てるよう
    精進してまいります★どうぞよろしくお願いします!

• タコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:56:56.0

時間の限られるなかで最大限気になるところを施術いただきました。本当に親身で、体の悪いところを考えて治そうとしてくださる姿勢と接客に惚れました!
    プライベートサロンとして様々な施術を用意してくださっています。YOSAは初めてでしたがすごく温まりました。また、洗顔だけで肌に透明感と引き締め感が出ていてびっくりしました!施術は多分人によって強さなど変えてくれるんだろうなと思います。私はコリが酷く、リンパの詰まりとむくみ箇所を全身ゴリゴリしてもらいました。リラクゼーションをお求めの方にはリラクゼーションとしてマッサージしてくださると思います。
    最後の測定では体脂肪も減って満足です。
    また、最後はお茶なども出していただき、ほっこりしました。

タコ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お時間が限られてる中、ご来店ありがとうございます☆
    また、大変励みになりなるお言葉もありがとうございます♪

初めてのYOSAしっかり温まって頂けて、良かったです^^
    YOSAは回数を重ねて頂く毎に汗の出方が変わったり、全身に酸素とハーブの栄養が行き渡ることでお肌のトーンUPや疲れにくいお身体、痩せやすいお身体に変わって行きますので
    変化を楽しんで頂けたらとと思います☆
    これからもタコ様にとって、最善の結果が出る施術をお届けできるよう
    精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-13 23:00:03.0

今回も大変お世話になりました。
    年末年始の疲れを綺麗に汗に流すことが出来た気がします。
    鎖骨回りや肩甲骨回りの凝り固まりと、足の浮腫がスッキリしました。
    毎回、バストの下がビフォアアフターで大きく違うことに驚かされます。
    丁寧な施術をありがとうございました!

【新春限定★】《肩こり、不調改善》オーダーメイド90分 ¥12000→¥9000

はな様☆

年末年始のお疲れが溜まっておられましたが、
    スッキリリセットして頂けたようで安心致しました☆

お久しぶりにお会いして姿勢やむくみ方が変わられていて、
    去年にお伝えしたストレッチを日々継続して実践して頂けていただけると伺い、嬉しかったです♪
    お忙しいと思いますが、日常の中で出来ることを意識して頂けると
    お身体も変わっていくので継続してみてくださいね^^

[投稿日] 2024-01-12 10:46:28.0

この度は新年早々えらいこっちゃ~な
    身体を元に戻してくださり
    凝りに凝りまくった鉄板の首肩を、
    治してくださって感謝です…
    初めて頭痛とかが出てびっくりしましたが、
    ココア買って帰りました(笑)

いつもオーダーメイドの施術と、適切な対応
    時折変なツボにハメてしまって、
    施術のお邪魔してすみません(笑)

今年もお世話になります。
    宜しくお願いします

【3回短期集中の方に】オーダーメイド 150分 ¥75000→¥54000

まぁ様★

今年もよろしくお願い致します★

今回も年末年始のお疲れを蓄えてご来店いただきありがとうございます!笑

今回のような血流が良くなることで起きた頭痛は
    脳に過剰に血液が流れ込み過ぎた影響から、脳の血管が広がり、広がった血管が脳の神経を刺激することで発生すると考えられています!!
    今回まぁ様は首の付け根の筋肉がとても硬くなっていたので、
    この付近の筋肉が硬くなり血管を圧迫し脳に血流が行き渡り頭痛が起きたと思います☆
    頭痛が起きられた時はびっくりされたと思いますが、身体に酸素を行き渡らせたら改善しますのでご安心くださいね☆しかし、逆言えば、それほどお身体がお疲れということでもあるので、しっかり整えていきましょうね♪

今年も笑いありながら、、笑
    しっかりお身体を整えさえていただきますので、どうぞよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-12-15 14:51:37.0

とんでもない激痛に耐えていると、
    翌日凄い筋肉痛や青タンに悩まされるのか?と
    不安になりますが…
    全くそんな事にはなったことがないです。
    本当にとんでもない激痛で、ぐしゃぐしゃの
    施術台にしてしまってますが、
    大爆笑していたらいつの間にか終ってるので
    不思議です(笑)

今回はとても良く、眠れています。
    心身共に楽にしてくださるGOD HANDです。
    忘年会シーズンも何とか乗り切れそうです♪

≪身体の中から綺麗になる≫オーダーメイド150分 ¥25000

まぁ様★

あざや揉み返しが無いのが不思議★とよく皆様にいわれます。笑笑
    お身体を整えていくにあたり、筋膜剥がしたり、緩めたり、強圧かけたり…
    お客様からしたら物凄い痛いことをしてるような忙しい感覚だと思います!!
    施術台のシーツがグシャグシャ。笑
    これは体験して頂いた方しかわからない極秘なお話しですね!笑
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

今回もご多忙との事で心配しておりましたが、
    よく眠られてることで安心しました☆
    まだまだ年末までお忙しいと思いますが、一緒に乗り切れたらと思います!!

よろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-12-12 22:06:12.0

いつも本当にありがとうございます。

毎回体調やその日のConditionを診て
    施術してくださるので、
    MENUやアプローチ方法を変えてくださいます。

とても丁寧に、そして担当スタッフさんの体調を
    改善して楽になって欲しいと言う思いが伝わる
    ので、
    心身共に癒やされ、帰りには別人の様に
    楽になり、走って帰れそうです(笑)

色んな発見があり、お勉強させていただいて、
    居心地の良い時間を過ごさせていただいてます。

担当スタッフさんに出逢わなければ、どんなことに
    なってしまってたのかと、思います。

急な変更にも快く対応してくださり、
    感謝でイッパイです。
    今後とも宜しくお願いします。

【前回より10日以内のご来店で】オーダーメイド150分 ¥25000⇒¥23000

まぁ様★

その日のまぁ様のお身体の状態にあったものがご提供できてると、
    ご体感頂けてることが大変嬉しいです★
    日々変わる心や身体の状態だからこそ、これからも安心してお身体を委ねていただけるよう
    寄り添った施術で真摯に向き合って施術させていただきます☆

走って帰れる♪笑
    いつも帰り際のまぁ様からのお言葉が励みになり、
    そして面白くて私の笑いのツボに入る最強ワードです♪笑笑

変更なども可能な限りは対応させていただきますので
    ご遠慮なく、お申し付け下さいね♪

[投稿日] 2023-12-07 19:10:23.0

もう少し間をあけて伺おうと思っていたのに、腰痛が出てしまい、駆け込ませていただきました。
    私には体調がひどくなる前の駆け込み寺的存在になってきています。
    体の固まっているところや滞っているところを念入りに確認してくださり、私に今一番必要な施術をしてくださいます。
    何度も整骨院に行くより、効果あります!
    いつもありがとうございます( ´∀`)

【期間限定・12時までのご来店限定】オーダーメイド 90分 ¥12000→¥10000

はな様★

この寒暖差は身体の至るところに不調をきたしますね…

今回、お日にち早くてのご予約をいただいた時点で私も何かを察知しておりました。笑
    はな様にとっての駆け込み寺★に当店を選んでいただきありがとうございます♪
    いつ駆け込んで来てくださっても、最善の形でお帰りいただけるよう、
    日々技術の向上に向けて精進してまいります!!

これからもよろしくお願いします^^

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:55:47.0

全身もみほぐしていただき、蒸してもらい、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとても可愛くてきれいで居心地も良かったです。
    身体の不調も丁寧にみて頂き、改善できそうと思いました。
    またよろしくお願いします

【期間限定★】肩こり、不調改善・調整リンバボディ90分 12000円→8000円

みっちゃん様★

早速、お日にち詰めて3回のご来店ありがとうございました★
    みっちゃん様のお身体に当店の施術が合われたようで、大変嬉しく思います!!
    お身体が緩むごとに変化する身体のバランスや歪みなど、
    その時に合わせた施術で不調の根本改善に向けて、一緒に頑張らせて頂きたいと思います★

次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-24 20:32:21.0

毎回、体が限界に来ているときに伺っているので、寄り深いところまでケアしていただくまでに辿り着けず、ガチガチになった全身をほぐしていただく感じで、本当にお世話になっています。
    施術していただきながら、ここを知る前はどうやって乗り越えてきていたんだろう?と思い出せないくらい、担当スタッフさんに助けていただいてます。
    次の日の朝の洗顔で肌の違いを改めて感じますし、肩も足も腰も気付かないうちに可動域が狭くなっていたのが動くようになります。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【前回より10日以内のご来店で】オーダーメイド 90分 ¥12000⇒¥10000

はな様★

お忙しい中、お日にち詰めてのご来店ありがとうございました☆

はな様のライフスタイルの一部に当店を必要として頂けてることが大変光栄です!!ありがとうございます★
    これからもはな様にとって当店が休息な場所であり、心温まるサロンであり続けられるよう真心込めておもてなし、施術をさせていただきます♪

[投稿日] 2023-11-20 16:36:24.0

前回かなり一生懸命解して下さった翌日に
    大ダメージを受けてしまい、、、
    とんでも無いバッキバキになってしまって
    ホントに毎回毎回有り難いですー!!!
    担当スタッフさんが居られなかったら、
    私はもう倒れてますね。

心身共にヘットヘトだったのを、癒していただき
    GOD HANDで帰りには別人に変えてくださる
    ので、多分魔法使いなんだろうなと思い始めました(笑)

それくらい、心身共に軽くしてくださるので
    感謝しかないです。
    来月多忙そうなので、また宜しくお願いします。
    とても心強いです☆☆☆

まぁ様★

ご自身のお身体を労わられるようになって下さったまぁ様の意識の変化が本当に嬉しいです!!
    頑張られているまぁ様も素敵ですが、休むことも大切な仕事ですので無理なさらないでくださいね♪

なんとまぁ、『魔法使い』★笑
    なんと素敵な褒め言葉!!ありがとうございます♪
    これからもまぁ様に素敵な魔法がかけられますように★☆
    日々精進してまいります★

今年も残りわずかとなりましたが、
    多忙な日々を一緒に乗り越えていきましょう♪

よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-15 19:01:51.0

またまた久しぶりになってしまいました。
    今回もガチガチに歪んだ体を一生懸命ほぐしてくださいました。
    担当スタッフさんがいなかったら、私の体はどうなってしまうのだろうと毎回思います(^_^;)
    その時の体をしっかりと見てくださり、改善させてくださいます。
    次の日のお肌の調子は全然違います!

【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より¥500 OFF

はな様★

急に寒くなった事も重なり、血流が巡りにくく冷えやすくなっておられましたね★
    日々の生活の中で歪みはどうしても出てきてしまいますが、
    その都度整えて、はな様にとって快適な毎日を過ごしていただけるよう
    お手伝いさせて頂きたいと思います★

肌ツヤも良いとテンション上がりますよね♪
    身体を整えながらるんるん♪な気分になっていただけるよう
    一緒に頑張っていきましょう★

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:23:06.0

今回は自分が思ってた以上に体が凝り固まっていました。
    状態をみてもらってその日にあった施術をして
    いただけるので終わったあとはとても軽くなります。
    相変わらず痛いんですが気持ちいいんです…
    またお願いします!!

あーちゃん様★

ご自身でもお身体の限界を感じておられたようでしたので、お役に立てて良かったです★
    あまり無理なさらないでくださいね…♪

あーちゃん様にとって、
    最善の施術がご提供できるよう日々精進してまいります!!

次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-11 23:29:43.0

毎年必ず夏バテするとやらの私が…
    今年は夏バテしませんでした!
    これぞ、担当スタッフさんのおかげです!!!

ホントにありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします♪

≪結果重視!≫プラチナプレミアムコース150分 ¥25000

まぁ様★

夏バテされることなく夏の猛暑を一緒に乗り越えることが出来て大変嬉しく思います★
    お身体の体質が変わってこられた事もありますが、まぁ様の意識の変化が一番大きかったと思います★本当素晴らしいです♪

これからの季節は寒暖差でお疲れが出やすい時期になりますが、その都度、お身体からの声を聞きながら対処していき毎日を快適に過ごして頂けたらと思います★

次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-10-02 13:12:29.0

毎回丁寧な対応と、施術をしていただいて
    安心して体を任せられるセラピストさんです。

その日の体調や精神状態を、
    即座に判断して、適切な対応をして
    くださるので本当に助かっています。

今回は大ダメージを受けてしまっていた
    ので、
    かなりカッチコチになってしまっていて
    シンドかったですが、
    帰りには元に戻していただけました♪

まぁ様★

励みになるお言葉も感謝致します★

全てはまぁ様がお時間を作って下さり詰めてご来店頂けたこと…
    日々の意識を変えて頂けたこと…etc
    一つ一つのまぁ様の意識と行動の賜物です★
    結果、今回のようなダメージを受けられた後も蓄積される前にすぐ修復して
    頂けたのだと思います★このようなまぁ様の嬉しい変化が本当に私もハッピーな気持ちになります★ありがとうございます♪

これからもまぁ様のペースで(^^)
    よろしくお願いします★

[投稿日] 2023-09-22 12:05:59.0

今回は自分でもかなり自覚ある位の
    浮腫が酷かったのですが、
    施術後にはスッキリして軽々なり
    ました♪
    ホントにゴッドハンドで、いつも
    感心しています。

また新たな課題が見つかったので、
    ストレスの原因を明確に出来る
    様に考えてみます(笑)

まぁ様★

睡眠の質や食べ物や環境によって、日々変化する身体さん☆
    以前はおそらく当たり前になってた浮腫さん♪
    その都度、お身体の変化に気づいて早めのケアをしてくださるようになられた
    まぁ様の変化が本当に嬉しいです♪

これからは季節の変わり目でお身体もまたバランスが
    崩しやすい季節となりますので、
    日々、整えながらお元気に過ごして頂けたらと思います♪
    一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-09-18 21:28:47.0

今回は夏の疲れの溜まりかたが凄かったので、あまり間を空けないように施術の予約を入れさせていただきました。
    前回に体を調節していただいた所から、さらに凝り固まったり癒着しているところを丁寧に整えていただきました。
    先月の体があちこち悲鳴を上げていた所から元気に通常生活が出来るところまで戻していただけました。

まだまだ、担当スタッフさんに頼って暮らさないと乗りきれそうにありませんf(^_^)
    いつも有り難うございます!

【前回より10日以内のご来店で】楽絞りコース ¥12000⇒¥10000

はな様★

そして、お日にちの近いご来店ありがとうございました★
    今回のお疲れの溜まり方の解消として、お身体の歪みをしっかり整えさせていただきたかった為、
    お時間を作ってくださり、ご来店頂け良かったです^^

これからもはな様の日常生活の一部に当店を頼って頂けるよう
    日々、技術の向上に努めてまいります☆
    よろしくお願いします☆

お身体無理なさらないでくださいね♪

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:47:17.0

心身ともに整えていただいて
    眠れるようになって来ました。
    どんな時に疲れているのかを、
    もぅ少し探究してみます(笑)

心身ともに安心してお任せ出来るサロンです。

まぁ様☆

睡眠が不足したり、質が悪いとお身体に影響が出てきますよね☆
    しっかり睡眠がとれるようになって下さり嬉しいです☆

研究☆笑
    是非してみてくださいね♪

【自分自身と向き合い、自分を知ること】はまぁ様の魅力が益々増すことに
    繋がりますね(^^)研究結果楽しみにしてます!!

[投稿日] 2023-09-06 16:31:02.0

今回もものすごくお世話になりました。
    夏休みを挟んで、しばらく伺えていなかったこともあり、体のあちこち悲鳴を上げている状態だったので、様子を見たがら凝り固まっている場所をあちこち調整していただきました!
    行ったあとにアンダーバストがスッキリしたり、浮腫がマシになったり、明らかに体が軽くなるのが本当に不思議です。
    限られた時間の中でとても一生懸命に施術してくださり、いつも感謝でいっぱいです。

次はあまり間を空けずに伺います<(_ _*)>

≪サクッと代謝UP☆≫楽絞りコース90分 ¥12000

はな様☆

ご希望のお日にちとこちらとのタイミングが合わず久々のご来店になってしまわれご不便をおかけしました!!

今回はいつも以上に全身緩めながら、凝り固まったものを流させていただきましたが、
    お身体の変化をご体感いただけて嬉しく思います♪
    何より、はな様が以前に比べてお身体の不調を早く感じとって頂けてることが
    私的には最高です!!笑

一つの不調が別の不調を引き起こす連鎖を止めるためにも
    はな様のメンテナンスに当店をご活用頂けましたら幸いです☆

次回もよろしくお願いします★

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:59:47.0

疲れ切ったカラダがすっきりしました!!
    施術の翌日が1番好きなからだです。
    これがずっと続くといいなぁ…と切実に
    思います。水飲んで上手な呼吸ができるよう
    がんばります。
    今回もがっっつり痛かったです笑笑
    あと腸のマッサージありがとうございます。
    おかげで翌日ぺったんこでした笑

あーちゃん様★

夏休み期間中でお会いできない間にお疲れが溜まられたご様子でしたね★
    お仕事、母業お疲れ様でした♪
    気を張っておられた事もあってか頭の凝りやお腹が張っておられたので
    呼吸などを意識していただき緩めていきましょうね!!
    お伝えしたことをできる範囲でコツコツ継続していただけると
    巡る身体であーちゃん様のベストコンディションが持続できると思います★

引き続きよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-29 16:21:00.0

今日は朝からエライコッチャーやなーと
    思っていたのですが、
    施術後はホントにスッキリして
    別人のようでした。
    いつも丁寧ですが、かなり丁寧に
    施術してくださりありがとうございました。
    自分では気付けなかった事を、
    分かりやすく例えて伝えてくださるので、
    心身共に発見があり過ぎて、
    学びの多い幸せな時間をいつも過ごさせて
    いただいています。

まぁ様★

朝から不調を感じておられたんですね!笑
    その気持ちオープンでお伝えくださいね♪笑

第三者との会話の中で、ふとした瞬間に気づきになる事ってありますよね!!
    私の例えがまぁ様にとって
    良い形に響いて頂けて嬉しいです♪私も同じようにまぁ様から気づきを頂けて感謝な時間を過ごさせて頂いてます★ありがとうございます♪

【心と身体は繋がってる】ので、思考のクセや自分ファーストで過ごせる部分は出来る限り自分を大切にしてお過ごし頂けたらと思います★
    身体は何かしらのサインを送ってくれてますよ^^

まぁ様はご自身の不調に気づきにくかったり、我慢してしまわれる部分がございますが…
    当店ご来店の際はお身体の声を聞いて少しでもまぁ様の心身がスッキリしていただけるよう努めてまいります★

次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-21 10:55:56.0

少し期間があいたので、ガッチガチ
    再燃させてしまって、かなり丁寧に
    施術していただきありがとうございます。
    毎回、身体を観てからアプローチを
    変えてくださるので、本当にプロの職人さん
    だな~と感心しています。
    女の子dayだったので浮腫みも酷かった
    のですが、スッキリして別人になり帰宅
    しました。(前髪はすぐ直ります(笑))

チョット気分もクリアでなかったのですが
    私のPower スポットNO担当スタッフさんに会えたので
    ぐっすり眠れて、また頑張れそうです。

まぁ様★

今回はお忙しかった事で期間が空いてしまったことや
    この暑さも重なってお疲れのご様子でしたね★
    しかし、以前に比べると、流したらすぐに流れるので
    お身体が変わって来てくださったなと嬉しく思います★

ベッドスパで前髪凄いことになってしまいましたが…笑
    すぐに直って良かったです!笑

ホルモンバランスによっても気持ちや身体が左右される
    敏感なお身体だからこそ身体からの声を受け取ってあげてくださいね♪

次回もよろしくお願いします★

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:13:37.0

今回は前撮り前の最終調整という事で、正しい姿勢と美しいボディラインでドレスを着たく、巻き肩と反り腰に重点を置いて施術して貰いました。
    いつもながら私の悩みを真剣に聞いたうえで身体の状態を丁寧に説明してくださり、どのような施術やトリートメントが効果的かを提案してくださいました。

施術の過程はとてもリラックスできるものでした。
    特に背中のケアは私の巻き肩に焦点を当てて行われ、施術のたびに背中が軽くなっていくのを感じました。
    また、骨盤の調整もしてもらい反り腰が改善されていく様子に感動しました。以前よりも背中のラインが整って見え、本当にうれしかったです。
    おかげさまで選んだ時点では全く着れなかったドレスも難なく着れるまでに身体も絞れ撮影当日は自信を持って会場に入ることができました。
    巻き肩と反り腰の悩みを解消できたこと、埋もれていた鎖骨は綺麗に顔を出し、YOSAでデトックスし浮腫も抜けてお肌も艶々。自信に満ちた姿勢を手に入れたことに心から感謝しています。
    次は挙式に向けて更に磨きをかけて行こうと思うので引き続き宜しくお願いします\(^^)/

りんご様★

先日は暑い中前撮りお疲れ様でした☆
    りんご様の日々の努力の賜物で姿勢なども綺麗になられ本当に嬉しいです(^^)
    前撮りのお写真も拝見させていただけて感動しました★ありがとうございます♪
    この調子で本番に向けてより綺麗にドレスを来ていただけるようお身体のバランスを見させていただきながら施術をさせていただけたらと思います★

りんご様が輝かれる大切な日に向けて私も関わらせていただける事、感謝です^^
    一緒に頑張っていきましょう♪

よろしくお願いします★

[投稿日] 2023-08-04 14:28:24.0

かなり体調が良いです。
    まだキグルミは着てる部分もありますが(笑)
    浮腫みも改善されて来ている部分もあり
    とーっても嬉しいです。
    睡眠改善して、酷暑に負けず夏バテ
    しないように頑張ります。
    毎回体調や身体の様子を観てから、
    オーダーメイドの施術を考えてくださる
    ので、
    本当に素晴らしい技術者さんです。
    安心してお任せできます。

≪回数券をお持ちの方専用≫プレミアムコース150分

まぁ様★

お身体の調子も良好で嬉しいです★毎年夏バテで体調を崩されているとの事でしたので今年の夏は夏バテ知らずでお過ごしいただけたらと思います★まぁ様がお元気にお過ごしになられたらご家族も嬉しいですね(^^)

今年は昨年に比べ暑さも長く・厳しく、疲労や不眠、慢性的な脱水症状などが蓄積する【暑さ負債】というものが溜まりやすいようですので、YOSAでメンテナンスしなながらお身体整えていきましょう♪そして、あと少し残っている着ぐるみという名の浮腫ともサヨナラしましょうね☆笑笑

次回もよろしくお願いします!!

マリーズウィル(MARY's WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー