3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マリーズウィル(MARY's WILL)   >

MARY's WILL

マリーズウィル

• 滋賀県草津市渋川1丁目4-16
  • 草津駅東口より徒歩5分/無料専用駐車場完備★【エステ,整体,痩身,小顔ヘッドスパ】
  • なはさ88さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 13:14:55.0

いつもながら
    身も心も トロトロしっかりほぐしていただきました。
    ありがとうございます

仕事と家事と育児してると
    身体が凝り固まってて ストレス溜めてる 睡眠不足
    それすら 気が付かなくて
    何がしたいのか 何が食べたいのかすら
    わからなくなって  あっという間に日が経ってる
    こちらのサロンにくると 私頑張ってるよねって
    自分を認めてあげられます
    1人の人間に戻してくれます(笑)
    そして ゆっくり寝ることができます
    いつも 全身全霊で 凝り固まった
    私の心と身体に向き合ってくれて
    ありがとうございます  感謝しています。

自分の為に 時間作って
    最低でも 隔週行きたいです  その為には
    早めに 予約入れないとね・・・・

【トロトロ】笑
    なんと素敵な表現ありがとうございます★笑
    身体って本来そういうものなんだと思います!
    日々の中で知らず知らずのうちに凝り固まってしまう心と身体ですが、
    なはさ88様にとって当店がリセットの場所になっていただけるならば大変嬉しく思います★

【自分を認める】って素敵ですね!

これからもなはさ88様が自分らしく輝かれるお手伝い★
    全力でさせていただきますのでよろしくお願いします♪

ご予約が取りにくくご不便をおかけしておりますが、
    お早めにご予約頂けましたら幸いです☆

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 11:40:26.0

約1カ月ぶりの訪問です♪
    運転や引っ越し作業に追われた身体は(特に背面)バキバキでしたが、今日も身体に合わせた施術をして下さりました。
    終わった後は反り腰や骨盤は改善し正しい位置に戻り足や顔の浮腫は消え、目はパッチリ輪郭は一回り小さくりました。
    受けている間の談笑でも癒され全てが終わる頃には心も身体もとっても元気になりました

日常生活でのアドバイスも貰えて質問などにも丁寧に答えてくださるのでとても安心して通えています。
    また通うようになってからは自分でも姿勢や歩き方について意識するようになりました。
    その日の自分の身体にに合った施術をして下さるのがとても有難いです。マニュアルのように決まった流れをされるのではなく1人1人に寄り添い最適な施術をされてるんだろうなとその意識の高さや卓越した技術を学び続ける姿勢は素晴らしいと思います。ここでしか受けれない極上のオーダーメイド施術は、帰り道にはもう次いつ行こうと考えてしまうくらい人生の楽しみになっています♪

りんご様★

長距離の運転や引っ越しお疲れ様でした★
    遠方からのご来店ありがとうございます^ ^

りんご様のお身体に当店の施術が合って下さり、
    引っ越しされてからもご来店いただける事本当に幸せです!ありがとうございます★

施術をさせて頂いてもやはり日常での癖などで身体がすぐに戻りやすくなります★
    しかし、しっかり身体を本来の位置に戻してから姿勢や歩き方など意識して
    頂くと効果の持続だけでなく、改善に繋がっていきます★
    長年の癖は一度では改善しきれない部分ももちろんありますが、
    意識を変えて頂くだけでもお身体に嬉しい変化をもたらしてくれますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    美と健康はもちろんですが、疲れにくい身体作り★
    疲れたら休むという身体からのサインをすぐに受け取れるように
    していきましょうね!!!

次回もご来店お待ちしております☆

• いぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:43:59.0

今回で4回目の施術をして頂きました。今回は仕事の都合でいつ行けるか分からないので全身のリンパを流せるだけ流してもらおうとDXメニューにしました。初のDXメニューは鎖骨にオイルを塗ってもらって流して貰う工程があったのですが痛かっです。後、肩のリンパが異常に詰まりすぎて悶絶する痛みでした。でも、この痛みを超えた後の身体の楽さが本当に素晴らしすぎてもうここの施術場所じゃ無いとこの楽さを味わえないほど虜になっています。一回目よりどんどん痛さもマシになってきているし、身体のポカポカさもまだ残っています。 今回は生理前だったのでなかなか足がポカポカにならず施術して頂いた方も苦戦しておられましたが、身体を揺らす工程を数分して頂いたらジワジワと暖かくなり足先が冷たかったのにだんだん暖かくなったのは感動しました。生理前ですが、腰痛も腹痛もなく生理が来たらこの身体がどうなるのか楽しみです!

【10日以内のご来店で】オーダーメイド極上小顔矯正+深層ヘッドスパDX

いぶ様★

初めてのDXご体感いただきありがとうございます★
    プレミアムコースに比べてより細かく流させていただくので
    身体の軽さや温まり方などの違いを感じて頂けて嬉しく思います♪

どうしてもホルモンバランスの関係で血流が悪くなりやすい時期もありますが、
    しっかりYOSAで芯から温まって、デトックスすることで
    生理で心と身体のバランスが乱されないように過ごして頂けたら嬉しいです★

また姿勢や呼吸・水分の取り方を意識して頂けた事で体質の変化や見た目などの
    嬉しい変化のご報告ありがとうございます♪
    いぶ様の努力の賜物です★素晴らしいです!!
    これからもお身体の変化を楽しみながらメイクやオシャレなど益々楽しんで下さいね♪

次回もよろしくお願いします♪

• いぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:22:43.0

今回で3回目の施術をして頂きました! 朝から肩凝りが酷く、ちょうど予約も入っていたし良かったーって思って行って施術をしてもらったらまさかの肩凝りの揉みほぐしが激痛でした。あまり、私は仕事をどれだけ頑張っても疲れたって感じる事は無かったのですが、こちらの場所に通うようになってから疲れたらどこかしら痛くなるようになりました。 それが今回肩凝りでした。これは疲れが溜まっている証拠って言われてしまいました。 あなたの身体から休めってサインが出てるみたいです。そして、3回目で揉みほぐし中に全身がビリビリするようになりました! 細かい血管の血が揉みほぐされて全身に回っているみたいです。ビリビリは全身揉みほぐしが終わった後は無くなっていきます。そしてここに通い出してから腰痛が無くなりました。姿勢も気をつけているし、水分もこまめに取るようにしてるので腰痛が改善してきているのかもしれないです。 本当に1度は行った方がいい場所だと思います!! 今回は施術して頂きありがとうございました! また宜しくお願い致します。

【前回より10日以内のご来店で】プレミアムコース150分 ¥25000⇒¥23000

いぶ様★

3回頑張って詰めてご来店いただきありがとうございます♪
    連続勤務の後のご来店ありがとうございました★
    身体の不調に気づけるようになられた事、大変嬉しく思います★
    慢性化した疲労は麻痺して当たり前になってしまい、疲労に気づけなかったり
    してしまいがちです!
    お身体が緩んでこられ、ご自身と向き合われた結果腰痛の改善にも繋がり
    お身体の声をしっかりきいてくださってるので素晴らしいです♪

【疲れたら休む★】は本当に大切で、心と身体のバランスも保てて
    お仕事や遊びのパフォーマンスもあがるのでより毎日が充実してお過ごし頂けるかなと思います♪
    お仕事やお家の事、何事も一生懸命に取り組まれるいぶ様ですが、
    無理はなさらず時には休憩しながらお過ごしくださいね♪

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:57:39.0

今回も大変お世話になりました。
    間隔がいつも空いてしまうので、体の凝りが再び溜まってしまった状態で施術して貰うので、申し訳なさいっぱいで伺うと、物凄く頑張って滞りを流してくださいます。
    施術をツキイチでもして貰うと、その後しばらくは手先がポカポカです。
    いつも丁寧に対応してくださるのもとてもありがたいです。

これからまだまだお世話になります!

≪回数券をお持ちの方専用≫楽絞りコース90分

はな様★

こちらとのご都合が合わず間隔が合わない事が多くご不便をおかけして申し訳ありません。

家事・育児、そしてこれからお仕事も始まる中益々お忙しいと思いますが、
    ご自宅でできることを引き続き継続していただけたらと思います★
    ご来店頂いた際はご自宅で流しきれなかった部分を
    精一杯させていただきますのでよろしくお願いします♪

次回もよろしくお願いします♪

• フラワー・バンビーナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 06:40:51.0

いつもその日の身体にあった施術

今まで色んなサロンに行きましたが良くなった
    という実感があまりわからなかったです涙
    身体がかたすぎて(>_<)
    でもサロンに行くようになり
    身体が少しずつ良くなったと思います。
    YOSAもとても気持ちいです♪
    中々汗はかけない身体ですが笑笑
    これからも定期的に通いたいと
    思います!
    宜しくお願いします☆

フラワー・バンビーナ様★

お身体の変化をご体感いただけてること
    大変嬉しく思います★

どうしても人は環境で体調やメンタルが影響されやすく
    睡眠不足やストレスなどで身体が緊張されやすい状態が続かれてましたので、
    お辛かったと思います!
    詰めて通って頂けるときはなかなか出にくい汗も出やすく
    身体の緊張感などが軽減されてると感じていただけてるようですが
    なかなかお仕事のご都合で難しい為、時間はかかるかもしれませんが
    体質は以前より確実に変わってきておられるので変化を楽しみにしていてくださいね♪

またお時間ができましたら
    ご来店お待ちしております☆

• なはさ88さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 19:11:33.0

深層ヘッドスパDXをお願いしました
    今までも 最高でしたが
    新生深層ヘッドスパDXは 別格にスッキリしました♪

ただ かなり 先生にはご迷惑をおかけしました
    1カ月ぶりだったので コリ固まりまくった
    身体をほくすのが 大変そうでした
    いつも 全身全霊 私の身体と戦ってくれ
    ありがたいです。
    これまでに味わった事ないほど
    身体が柔らかくなっていました
    あのマットも 最高で気持ち良かったです

いつも帰りに
    姿勢矯正方法を ご指導頂いてましたが
    身体の芯の硬さが抜けてなかったので
    言われても その通りに姿勢を整えることが
    できませんでしたが
    今回は スッと整えることができて ビックリ
    呼吸をするのも とても楽でした

本当に いつもありがとうございます 感謝以外ないです

なかなか 予約が取れないお店ですが
    時間みつけて 早めに予約入れます。

オーダーメイド極上小顔矯正+深層ヘッドスパDX 180分  ¥48000

なはさ88様★

回数を重ねる毎にお身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います★
    老廃物が排出されることでむくみが抜けてカラダの不調が整ったり、睡眠の質の改善、
    全身のこりや痛みが無くなったりして関節の可動域も広がったりとこれらの相乗効果で
    骨盤が立ってよい姿勢を保つことにも繋がっていきます♪
    この効果を感じて頂けるようになってくださったのは頑張って通ってくださったこともありますが
    なはさ88様が日常生活の中で【水分・呼吸・姿勢】に対しての意識を変えて取り組んでくださったことの積み重ねが一番だと思います☆
    素晴らしいです♪

ご予約が取りにくくご不便をおかけしますが、
    ご都合がわかられましたらお早めにご予約頂けましたら
    幸いです☆

よろしくお願いします^^

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:47:52.0

約一年間、通わせて頂きました。
    当初は冷え性の改善が目的でしたが、主訴にアプローチしてただ身体を温めるだけではなく、不調の原因を根本的な所から改善していく施術をしてくださいました。
    身体の滞りや浮腫などが冷えの原因になっていることを教えて頂き、今までよりも自身の体調に向き合うことができています。その結果、一年前と比べて冷えが改善し、肩や首の凝りも軽減しました。
    YOSAも勿論効果がありますが、YOSAに入る前後の施術が大変素晴らしく、こちらのサロンにしかない唯一無二のクオリティです。スタッフ様の卓越した「診る力」に加え、リンパ流し・マッサージ・矯正など、各人の身体の状態に合わせた熱意ある施術をしてくださるからこそYOSAの効果が格段に上がるのだと思います。
    スタッフ様は温かいお人柄。毎回が楽しい時間です。
    人見知りで長時間の滞在に不安を覚える方も、問題なく通える素敵な空間です。
    ダイエット、冷え性、凝りなどでお悩みで、自分の心身に向き合いたい方には大変おすすめのサロンです。健康は美容やたおやかな心に繋がっていることを実感できます。(顔はその都度分かりやすくトーンアップ!嬉しい効果が盛り沢山です☆)

なつ様★

1年間継続して通って下さりありがとうございます★

冷えの原因といっても様々な理由があり、原因が一つでないことが多いですね♪
    この一年間でお身体へのご体感を感じていただけ大変嬉しく思います☆

当店に継続的にご来店頂いたことやご自身のお身体に向き合うように意識を変えてくださったこと
    なつ様が以前からお食事やストレッチなどご自宅で心掛けてくださってたことなどの
    相乗効果が良い形でお身体に嬉しい変化をもたらしてくれたと思います★
    素晴らしいです^^YOSAを信じて通って下さりありがとうございます♪

冷えを改善する事で美容の面や睡眠の質の向上など
    嬉しい変化につながっていきますので、
    これからも嬉しい変化を楽しみに体質改善していきましょうね^^

次回もよろしくお願いします(^^)

• あちゃぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:46:51.0

ずっと気になっていたサロンでドキドキしながら予約して施術していただいたのが去年の7月ぐらい?
    そこから毎月通ってます!最初は自分の疲れにも気がついておらず、スッキリしたいです!とカウンセリングでお伝えしました!自分の思ってる以上にゴリゴリに滞って、呼吸も全然できていない状態でした。こんなに呼吸ってしやすいんだ!って思うほど…全然呼吸できていませんでした。YOSA前の身体の流しで激痛!YOSAで深呼吸しながら大量の汗をかいてデトックス本当にスッキリしました。その後の施術でさらに身体のバランスを見ていただきデトックス。施術後は全身一回りぐらい小さくなってました。行くたびにに身体が変わっている事、毎回身体を観察して必要な施術を毎回してくださるプロ意識の高さ!本当に素晴らしい!水を飲む事、白湯を飲む事、日々の姿勢の大切さやお話しの中での会話で学ぶ事もあり心身共にデトックスして毎回元気になって帰れる憩いの場所です。肌が艶やかになって自分の体の疲れにも気づけるようになりました。これ本当に大切だと思います。
    日々忙しく自分の心身に向き合えておらず、通う事によって向き合えるようになりました。感謝

あちゃぴー様★

家事・育児、お仕事と自分の時間が取りにくい中、
    毎月ご来店頂きありがとうございます★

最初、ご来店してくださった時が懐かしいですね!笑
    あちゃぴー様のパワフルな行動力や何事も全力で取り組まれることは
    なかなかできることではないので本当に素晴らしいです★
    しかし、疲労が蓄積してしまうと疲労に気づけなかったりバランスが崩れてしまうので
    今ではご自身と向き合ってくださっていて本当に嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪

これからも心と身体を整えながら、
    あちゃぴー様らしくお過ごしくださいね☆

これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-03-19 22:35:57.0

毎月、自分へのご褒美と思って通わせて頂いてます☆
    ゴリゴリの身体、顔、頭がスッーっとしました!!
    流してもらう時は悲鳴上げる程痛いのですが、
    足先、手先にビリビリっとして、通ってる感を
    感じる事が出来ます!!
    フェイシャル、ヘッドスパをしてもらってる時は
    毎回、ウトウト寝てしまいそうです。

毎月のご褒美、楽しみでもあるので
    来月もよろしくお願い致します☆

≪回数券をお持ちの方専用≫ オーダーメイド極上小顔矯正+深層ヘッドスパDX

せつ様☆

毎月【自分ご褒美】に当店をご利用いただき
    本当にありがとうございます★
    ご来店頂いた当初に比べ、ご自身のお身体の疲れなどに
    目を向けることをしてくださり、
    ご自宅でのケアも頑張って下さり嬉しく思います♪

ご来店時はご自身では流しきれない部分をしっかり
    流させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします^^

お身体整えていきましょう♪

来月もよろしくお願いします^ ^

• 涼介さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:02:25.0

1回目が良すぎて2回目も行ってきました! もう、1回目の痛さが嘘のように2回目は痛みは全くゼロでは無いのですが、1回目より全然マシの痛さでした! 1回目は悶絶する痛さ。 2回目は痛いけど我慢出来る痛さ。 すぐに3回目も行きたかったのですが、仕事の関係上すぐには行けないので、ただいまキャンセル待ち中です。 本当にここの施術の人と話してると時間があっという間で場所は遠いですが、イライラした時に施術の人と話しているとイライラが飛んでいって1日楽しい思い出になります! もう、他のマッサージ店には行きません笑 虜になるぐらい行く価値がある場所です! 家でも出来るリンパマッサージだったり運動だったりを教えて頂いたので、頑張って毎日やっています! 次、行く時が楽しみです!

涼介様★

早速2回目のご来店ありがとうございました♪
    痛いのが正解ではないのですが、
    無理に筋肉を傷つける流し方ではないのでご安心下さいね♪笑
    当店の施術が筋膜をはがして、温熱デトックスをして、
    深部リンパまでアプローチしていく施術になりますので初めての体験と感じてくださった
    かなと思います(^^)

2回目お会いした時にお肌のトーンや笑顔が輝いておられたので
    嬉しく思いました☆姿勢や水分補給など一度お伝えしたことを涼介様が
    しっかり実践してくださったので一度の体験でも変化をより感じて頂けたと
    思います♪ありがとうございます☆

3回目お会いした時またどのように変化されているか
    私も楽しみです♪次回もよろしくお願いします☆

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 20:47:14.0

先生の施術は本物!
    ひとりひとりの体に合わせてしっかりと施術されます。毎回いくと、カラダだけではなく、心も穏やかになれる素敵なところです。本気で体に向き合いたい、本気で良くなりたいと思う方にはオススメです!

当店人気No,1☆≪結果重視!≫プレミアムコース120分 ¥10000

みるく様★

そして、いつも励みになるお言葉ありがとうございます★

みるく様のお仕事に対しての想いや情熱にいつも刺激を頂き、
    私のモチベーションになっております★ありがとうございます♪
    当店の施術がみるく様のお身体に合われて効果を感じて頂けてるようでしたら
    嬉しいです☆日々、技術などアップデートしながら
    より良いものをお届け出来るよう日々精進してまいります★

みるく様が益々輝かれるお手伝いを
    今後もさせて頂けましたら幸いです★

よろしくお願いします^ ^

• きななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 23:08:59.0

いつもお世話になってます(*^^*)

この前首を寝違えてしまい首が右を向くだけで痛かったので駆け込みました!
    本当にここの施術は素晴らしく、詰まってるリンパを流してもらったところ、次の日にはほとんど痛みがなくなりました!(^^)

お話も共感できて楽しかったです(o^^o)

きなな様★

先日はご来店時、本当にお辛そうでしたので心配でしたが
    施術後はお身体が整われいつもの笑顔に戻られていて安心致しました★

そのままお出かけされるとの事でしたので少しでも緩和され
    お出かけして頂けたようで良かったです♪

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:08:32.0

通うようになってから悩んでいた肌荒れや乾燥、むくみ、身体の歪み,1つも欠けることなく全て整うようになりました。
    食事や運動は特に変わっていないので凄いと思います。
    水をたくさん飲む事だけは意識しました。
    ホルモンバランスも整い血の巡りも良くなった事で顔色も良くなり、生理中の血液がサラサラの鮮血で独特の臭いも腹痛腰痛も改善されました。
    代謝も上がって体脂肪も落ちて肌もすべすべです。
    この春、残念ながら遠方に引っ越しましたがこれだけ効果が出るサロンはなかなかないので価格上がっても遠くからでも通い続けたいと思います。
    近くで通いやすい方が羨ましいです(><)
    担当スタッフさんのゴッドハンドそしてお人柄がとても素敵なので会えば心身ともに元気になれるパワースポット的空間です。
    いつも寄り添って下さり本当に感謝しています。ありがとうございます。

りんご様★

この度は引っ越しが決まられ今までみたいにお会いできなくなり寂しい思いですが、
    新しい環境での益々のご活躍を楽しみにしております★

ご縁を頂いてから詰めてYOSAに入って頂け、
    様々のお身体の変化を私も見せて頂け本当に嬉しく思います★
    何よりりんご様がYOSAを信じて足を運んで下さったこと
    そして、日常でご提案させて頂いたことを実践してくださったことで
    嬉しい変化に繋がられたと思います★
    りんご様の日々の努力と継続の賜物です☆素晴らしいです!

またいつも励みになるお言葉をありがとうございます♪
    これからも通って頂けること感謝致します★
    りんご様にとって通いたいサロンと思って頂けるよう
    益々技術の向上に努めてまいります☆

これからもよろしくお願いします^^

• 涼介さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 11:38:25.0

昨日は初の施術をして頂きありがとうございました♪ マッサージ店は行ったことあるのですが、全然想像していたマッサージとは違いました。リンパマッサージはかなり痛かったです。でも痛みがある場所が私の悪い場所だったのでそれを丁寧に説明して頂きながら悪い箇所をリンパで取ってくれていたので帰る頃には身体が軽く腰痛持ちだったのですが腰痛も2日目ですが痛くありません!好転反応は足の痛みが出たのですが、帰って寝るまでの間に1Lの水を飲み干して寝たら翌日すっかり痛みは取れていました! ただ鎖骨周辺を触ったらまだ痛いです。後は、私は温泉とか言っても汗をかかない身体だったのですが、YOSAって言うサウナ?見たいのに入っていたらすっごく汗が出てきてこんなに人って汗をかくのか!?って驚きが隠せませんでした! 施術して頂いた人もいい人で一つ一つ丁寧に説明しながらの施術だったので時間が長引いてしまったのですが、丁寧に説明して頂いたお陰で信頼出来る人だって思ってしまって心も軽くなりました!これからも通わせて頂きます!

当店人気No.1☆≪結果重視!≫プレミアムコース150分 ¥25000→¥20000

涼介様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また体質改善に向けてのオススメなご来店のご提案で
    詰めてご予約いただきありがとうございます☆

初回は施術時間プラスでカウンセリングのお時間を
    頂戴しております♪長時間のお付き合いありがとうございました☆
    ご自身のお身体の体感と実際のお身体の状態が異なることが
    ございますので説明させていただきながらさせて頂いてます(^^)

回数を重ねて頂く中で
    涼介様のお身体に嬉しい変化を感じていただけると
    思いますので目標に向けて頑張っていきましょう♪

これからもよろしくお願いします^^

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:13:45.0

もう何回目かわからないくらいお世話になっています。
    初めは結婚式前に少しだけと通いましたが、今では月1で体のメンテナンスをするくらい虜です。
    YOSAが大好きで体の良い変化が目に見えて体感できるし、日頃のストレスや疲れを一気に発散できます。凝り固まった身体を芯からほぐしてくれるのでおすすめです!ここまで、すぐに体の変化を感じられるところはなかなかないと思います!!!

nene様★

キッカケはブライダルエステでご来店頂きましたね★
    今ではありがたい事に日々のメンテナンスに
    ご来店いただきありがとうございます♪

何よりYOSAが大好きでいてくださる事が本当に嬉しく思います★
    結果がダイレクトにでるので私も施術させていただきながら
    毎回の変化がるんるん♪します★笑
    nene様の美と健康のお手伝い♪
    これからもYOSAでしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします★

• なはさ88さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 09:00:31.0

今回は 身体の不調がひどく
    無理言って
    急遽深層ベッドスパDXに変更してもらいました。
    DXは定期的に受けていましたが
    やはり凄くいいです。笑

仕事のストレス 人間関係のストレスが
    全開で 思考が停止して 何にも考えられなくなっていた頭をマッサージしていただくと
    全身がスーッとながれて ほぐれるのが分かります
    不思議と 詐術が終わる頃には
    何で 悩んでいたのかさえ忘れるほど

ほぐれるとは こんなに 気持ちを変えるのですね 先生には毎回言われてるけど 笑笑

今までよりお値段が上がりますが、今後も自分ご褒美に定期的に受けたい施術です。
    いつもありがとうございます  感謝

日常の中で色々重なると
    心も身体もバラバラになってしまいますよね。
    当店の施術でなはさ88様が少しでも気持ちが
    楽になって頂けたら大変嬉しく思います^ ^

これからもよろしくお願いします^^

• きななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:31:06.0

いつもありがとうございます
    頻繁に行ける訳ではないのですが、行った時には溜まっていた毒素が流れたなぁ~って感じがします(^^)
    私はたぶん浮腫みやすい身体なのですが、丁寧に浮腫みやコリを取ってもらえます!(^^)
    前回行った時よりも浮腫みがましだった様で、確かに前よりはリンパが流れやすい?感じがしました!

金欠だったり忙しかったりで頻繁に行ける訳ではないのですが^^;、また是非行きたいなぁと思えるサロンなのでまたお邪魔した時には宜しくお願い致します(^^)

回数券で次回は行かせていただきます♪

スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです!

きなな様★

お忙しい中、お時間作って頂きご来店ありがとうございます☆

今回は前回から期間が近かったこともあり
    ご体感頂けてたように流れやすいお身体でしたね★
    最初は詰めて頂くと身体も変わっていき流れやすいお身体になりますので
    むくみにくい身体作りを一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しいと思いますが、
    ご来店頂いた際は精一杯させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• aoaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:16:18.0

移転前からもう何十回とお世話になってます。
    普段一日中立ち仕事にデスクワーク、家事に育児で
    心身共にほんとに辛く、色んなお店を周りましたが、先生のお店が1番好きです。
    初めてお会いした時から今までずっと、
    先生は毎回自分の身体かのように真剣に向き合ってくださって、何とかしたいと時間いっぱい全力で施術して下さるので、その想いと施術がほんとに私の身体を楽にしてくれますし、私自身も自分の身体の気付きや、もっと大事にしようと向き合うキッカケにもなりました。
    ここまで一生懸命な人に出会った事ないです!
    施術中は、楽しくお話させて頂く日もあれば
    気持ち良すぎて無言の日もありますし、笑
    そんな私に合わせて接して下さいますし、
    お店の中も外もいつも綺麗にして下さってたりと、施術だけじゃなく空間からも来店から帰るまでさまざまなおもてなしが行き届いてるので、感謝の気持ちでいっぱいになりながら帰ります。

ほんとに至福のひと時を
    いつもありがとうございます。^^

aoao様★

草津に移転前からご縁でき、移転後もご来店頂けること心より感謝しております★
    そして、ご家庭・お仕事の両立でお忙しい中、
    お時間作って頂きご来店頂きありがとうございます★

aoao様の気遣いや素敵な笑顔が周りの方を癒しておられるんだなと
    お話させて頂いてると感じます★しかし、お身体は正直です。泣
    ご自身が心身共に更にお元気になられると、周りの方もより笑顔にできると思いますので
    まずは自身のお身体に向き合ってお過ごし頂けたらと思います★
    最近、向き合ってくださってるのが伝わってきて本当に嬉しく思っております!
    この調子で身体をしっかり整えて益々輝いてくださいね♪

そして、とても励みになるお言葉を沢山ありがとうございます♪
    毎週お会いしてますが、、笑
    こんなことを思って頂けてるなんて想像しておらず、
    ありがたいお言葉に大変恐縮です!
    ラブレターを受け取った気分です♪笑

これからもaoao様にとって
    当店ご来店時が至福のひとときと感じて頂けるよう
    これからも益々精進してまいります♪
    よろしくお願いします★

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 13:04:31.0

年末年始を挟んで二ヶ月弱ぶりに伺いました。
    頭の先から足の先までコチコチになっていて、年末に、しばらく来られないならと念入りに施術していただいた効果もすっかり消えてしまっていましたが、再度調子を見ながらほぐしてくださり、体内の巡りを良くしてくださったので汗もがっつりかくことができました。

特にひどい不調を感じていたわけではありませんでしたが、やはり久しぶりに行って施術をしていただくと、自分の体が巡らなくなっていたのが良く分かりました。
    冷えきっていた足先も帰りには嘘のように一肌温度になりました。

なにより、私の体のことをすごく考えてくださる施術に毎回感謝でいっぱいです。

また伺います。

≪サクッと代謝UP☆≫楽絞りコース90分 ¥7000

はな様★

久々にお会いできて嬉しかったです☆

どうしても不調が出た時にメンテナンスをしがちですが、
    日々巡りやすい身体を意識して頂くと
    美容や健康にも嬉しい変化だけでなく
    お身体のお疲れなどにも気づくのが早くなられるので
    全てプラスに働いていかれるかなと思います★

今回しっかりリセットして頂けたようなので
    はな様のペースでお過ごしくださいね♪

またお待ちしてます★

[投稿日] 2023-02-13 21:17:45.0

いつもありがとうございます!!
    ガチガチになった身体と心を整えて頂きました。
    ヘッドスパをしてもらってる時は、毎回ウトウトなってしまい、このまま寝たいなぁと思うほどです。
    顔の矯正も、痛気持ちいい感じです。

また来月もよろしくお願い致します☆

せつ様★

環境の変化で心も身体もヘトヘトなご様子でしたが
    いつも前向きなお姿に元気を頂けます♪
    ありがとうございます★

ヘッドスパの後は動きたくなくなりますね♪笑
    私もいつもベッドごとご自宅まで送らせて頂きたい気持ちです!笑
    起こしてゴメンなさい。笑

こちらこそ来月もよろしくお願いします★
    くれぐれもお身体ご自愛くださいね♪

• まーくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 07:50:44.0

初めてお邪魔しましたが、とても良かったです。施術は痛みを感じましたが丁寧に全身をしていただき、その後の体の変化にびっくりでした、今までで一番です。
    頭も体もスッキリして帰れました。
    体のことを良く理解してくださり感激です。揉み返しもなく本当にゴッドハンドです。また通わせていただきます。

当店人気No,2☆≪結果重視!≫プレミアムコース120分 ¥10000→¥8000

まーくん様★

先日はありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

詰まっておられるところは痛みがあったと思いますが、
    流れたら痛みも無くなっていきますので
    お身体の変化を楽しんでいただけたらと思います★

もみ返しもなかったとのことで良かったです☆
    帰宅されてからもしっかり水分とってくださったんですね♪
    ありがとうございます☆

次回もよろしくお願いします♪

• なはさ88さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 18:27:46.0

いつも 本当にありがとうございます。
    なかなか 都合がつかず
    昨日は約1ヶ月ぶりに行くことができました

久々の yosaとゴットハンドに
    身体中から毒素をだしていただき
    心も身体も とろけるほどスッキリ整えていただきました

お陰様で 久しぶりにゆっくり
    朝まで眠ることができました

いつも 全身全霊 身体を整えていただき
    本当にありがとうございます。
    感謝以外ありません。

この体験をされたことがない方は
    是非 おすすめいたします。
    心身ともに
    ほっこり暖かくなりますよ。

なはさ88様★

こちらとのタイミングが合わず1ヶ月もお待たせしてしまい
    ご不便をおかけしました!久々お会いできて嬉しかったです★

睡眠も深く入ってくださり
    ゆっくり休んで頂けたようで良かったです★

なはさ88様の日々の努力はもちろんですが
    久々にお会いしてもリバウンドされてない事、
    流したら流れやすくなっておられるお身体の変化は
    最初詰めて通って下さったことが大きいと思います♪
    YOSAを信じて頑張って通って下さり
    ありがとうございます★

これからも変化を楽しみましょう☆

よろしくお願いします♪

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 19:06:45.0

先生の施術はもちろん凄いのですが、何よりもお客様のカラダを良くする為におひとりおひとりに寄り添い、真剣に施術をして下さいます。カラダを良くしようという想いが感じられ、しっかりと施術して下さいます。本当に体質を変えたい、変わりたい!と思ってる人は絶対行くべきサロン。ココロもカラダもリフレッシュできるサロンです。

みるく様★

毎週、遠方からお時間を作ってご来店頂きありがとうございます♪
    お仕事も大変お忙しい中で、ご自身のお身体と向き合われ、
    お伝えしたことをすぐ実践してくださり本当にいつも素晴らしいなと思っております★

当店の施術内容がみるく様にとって寄り添ったものに感じて頂けていること
    大変嬉しく思います♪ありがとうございます★

これからもご満足頂けるよう
    精進してまいります!

• ひよりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:52:57.0

初めてのYOSA体験!凝り固まっていたところをほぐしてもらう度に、冷えていた身体が温かくなり、施術中から力が抜けていくのを感じられました。また身体が戻ってしまわないようにお家でできるマッサージを丁寧に教えていただいたので、継続してできるように頑張りたいと思います!友達や家族にもおすすめしたくなるような素敵なサロンでした(^^)

≪妊婦様☆安定期~臨月の方にオススメ≫マタニティコース90分 ¥9800→¥7800

ひよりん様★

先日はありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒さや日常生活で凝り固まってしまう身体ですが
    少しの心がけで変わっていかれると思いますので
    出来る範囲でご自宅でもやって見てくださいね♪

身体が巡り身体に酸素や栄養が行き渡ると
    ひよりん様のお身体も楽になられることはもちろんですが
    赤ちゃんも嬉しいと思います★

まだまだ寒い日が続きますが、
    お身体にはくれぐれも気をつけてお過ごしください★
    そして、マタニティライフを
    楽しんでくださいね★

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 23:51:51.0

連日の寒さで身体が冷えてしまいYOSAで温まりたいと待ちに待った予約の日!!
    予約が取れなくて心待ちにしてました♪♪♪
    が、タイミング悪く今季最強寒波の影響で連日草津でも大雪が……
    積雪と凍結の影響で今日は車では無く、遅延しながらも動いてくれてた電車と徒歩でお店に向かいました。
    長靴で向かう私の体感では軽く20センチは積もっていました。慣れない雪の中を歩くのは本当に一苦労でした。
    深々と降る雪の中、傘をさす人影が…
    この寒い中、近くの脇道まで出てきて待っていてくれました。傘を持っていなかったので助かりました。
    一緒にお店まで歩き、驚きました。お店の駐車場やそこに続く道などは綺麗に雪どけされ例えるなら小豆島のエンジェルロードのようでした(笑)
    一体この寒空の中、何時から雪かきしてたのか…(T-T)
    近隣道路や駅前ですら雪かきされてなかったのに……
    久しぶりの訪問でしたがYOSAに入る前から気遣いに胸がとても温まりました。
    そしてお客さんに限らず道を通る全ての人の事を考え行動されている姿はとても素敵だなと思いました。
    その後ゴッドハンドとYOSAで整い、心身共にホカホカで帰宅できました。

先日は足元が悪い中、
    ご来店頂きありがとうございました★
    草津ではあんなに積もるのは珍しかった
    みたいですね☆
    雪道に慣れない中ご来店頂けたこと
    感謝申し上げます!

そして、素敵な口コミありがとうございます!
    【小豆島のエンジェルロード】
    素晴らしい表現力に
    思わず笑ってしまいましたが。。。笑
    ありがとうございます★

天候の悪い中ご来店頂ける中
    私にできることが雪かきくらいだったのですが
    そんな部分にも気づいて下さり、
    本当にこちらこそいつもりんご様の
    お気遣いに感謝の気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございます♪

現在、ご予約が取りにくく
    ご不便をおかけしておりますが
    ご来店頂いた際は
    精一杯のおもてなしをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします★

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:36:44.0

毎回お世話になっています。
    来る回数を重ねるたびに、少しずつですが身体に良い変化を感じています!背術後は本当にスッキリして身体が軽くなるのでおすすめです。毎回いろいろなお話をして、むくみや疲労の改善方、姿勢や歩き方まで指導してくれて至れり尽くせりです!

迷っている方は是非行ってみてください!

nene様★

こちらこそいつもありがとうございます★
    毎回楽しいお話ありがとうございます♪

嬉しい変化はみられるのは
    nene様がお伝えしたことを
    頑張って実践してくださる事が一番ですよ★
    これからもYOSAの細胞デトックスと相乗効果で
    益々、身体の変化を感じでいきましょう☆

一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします♪

• タイタキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 17:16:59.0

今回が3回目の訪問でした。
    初めてお伺いした際に、間隔をつめて通うとより良い効果を感じる事ができるとお聞きしたので、思いきって10日間で3回お邪魔しました。
    最初は仕事帰りに行くのが大変かなぁと思っていたんですが(笑)…
    どんどん行くのが楽しみになってる自分がいました(笑)
    つめて通う方がと良いとおっしゃっていたのが、本当によくわかります。
    3回目は、YOSAに入っている時の汗のでかたにも変化がありました。
    気づきがあるって嬉しいですよね。行って良かった!また来たい!って気持ちになります。
    毎回真摯に身体と向き合い、良くしようと思って下さってるのが本当に伝わってきます。
    また伺わせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

タイタキ様★

YOSAを信じて詰めて通って下さりありがとうございます★
    お仕事終わりにご来店頂くことは本当に大変だったと思いますが
    貴重なお時間に3回詰めて通って頂けた事で
    様々なお身体の変化を感じて頂け嬉しく思います★

美容もダイエットも変化を体感すると
    心が弾んでモチベーションがあがりますね♪

これからもタイタキ様が
    目標とされるとこまでしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします★

• バズそらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 13:21:11.0

久しぶりに伺いました。ガチガチの身体で激痛でしたが、痛みのあとはスッキリ!教えていただいた、マッサージを頑張っています。呼吸も頑張ります!!お話もいつも楽しく、施行時間がとても幸せなひとときとなっています。また、お願いします!!

バズそら様★

先日はありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです★

お会いしてない間に環境など変化された中で
    身体というのは正直なので、、、泣
    お忙しいと思いますが、
    お身体の声にも耳を傾けていただきながら
    お仕事もプライベートも楽しんで下さいね♪
    そして、益々輝いて下さい★

こちらこそ楽しい時間を
    ありがとうございます♪

またお待ちしております★

[投稿日] 2023-01-15 20:45:36.0

その日の体調に合わせて施術して下さいます!!
    詰まった老廃物を流してもらうのはとても痛いのですが、その後の体の軽さと、その日の睡眠の質が違います☆
    身体は正直で自分が思っている以上に疲れてて、
    ストレスが溜まってるんだなぁと思いました。

でも、ここに行く事が私の中でストレス解消、
    リセットする場所になってます!!

また今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

せつ様★

大切なせつ様のお身体を信頼してお任せして下さり
    お身体の状態に合わせて
    施術させていただけるよう
    今後も精一杯させていただきますので
    どうぞよろしくお願いします♪

せつ様にとってのリセット場所に
    なって頂けたら私も幸せです★

マリーズウィル(MARY's WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー