3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

MARY's WILL

マリーズウィル

• リフレッシュ
  • 滋賀県草津市渋川1丁目4-16
  • 草津駅東口より徒歩5分/無料専用駐車場完備★【エステ,整体,痩身,小顔ヘッドスパ】
  • WPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 08:59:53.0

ブライダル目的で通い始めました。
    あらゆる箇所のつまりを流していただき、長年存在を忘れていた鎖骨や骨盤や顎のラインが分かるようになり、呼吸もしやすくなりました!

またダイエット面でも有益な情報をたくさんいただけ、無理なく綺麗に痩せることができました。

毎回全力で向き合っていただけるおかげで、施術後は必ず変化を感じることができ、モチベーションを高く持ち続けることができます。
    サービスの質がとても高く先生は本当にゴッドハンドです!他にこんなサロンはありません!

先生のお人柄もとても素敵で、ココロもカラダもリフレッシュできる大好きな場所です。見つけられたことに感謝です^^

WP様★

改めまして、ご結婚おめでとうございます♪
    この度はブライダルエステで当店をご利用いただきありがとうございます★
    数ヶ月に渡り、お仕事されながらの結婚式の準備お疲れ様でした!
    結婚式に向けたWP様の想いなど色々お話しを聞かせていただきながら、私もそんな素敵な結婚式に向けて、このような形で関わらせて頂けたこと大変嬉しく思っておりました☆

WP様の努力は素晴らしくて、お伝えした事を必ず実践してくださり、
    長年の癖を直すことは大変だったと思いますが、お身体に向き合ってくださり嬉しかったです★
    しかし、意識を変えて取り組んで下さった事で体重という数値的なものだけでなく見た目の変化も結果として繋がられたと思います★
    今回はブライダルでご来店されましたが、この数ヶ月気にかけられたことは
    今後の生活の中でも必ずプラスに生かされていきますので、できる範囲で実践してみてくださいね☆

また結婚式の写真拝見させて頂けること、
    楽しみにしております★

• せつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:35:21.0

先日は、遅くなりすみませんでした。
    私の都合で時間より遅くなったのにも関わらず、
    気持ちの良い対応をして下さいました。
    やっぱり行って良かったなぁと思いました。
    ありがとうございます!!

毎回、身体と心のメンテナンスをありがとうございます。

≪サクッと代謝UP☆≫楽絞りコース90分 ¥12000

せつ様★

先日はお忙しい中、お時間を作ってご来店頂きありがとうございました★

当店はお客様お一人お一人の施術のインターバルを長めにとらせていただいております★
    しかし、どうしても次のご予約との兼ね合いでお待ちできる時間が決まってしまいご不便をおかけします!!
    せつ様にとっての大切なメンテナンスのお時間ですので、可能な限りは施術の時間にお時間をかけれるよう精一杯させていただきますので、ご来店時はくれぐれもお気をつけてご来店くださいね♪

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 12:27:46.0

今回も大変お世話になりました。
    ここのところずっとなんだか体がダル重で、ビタミン剤を昼間用も夜用も飲むほどでした。
    今回の施術も、悪いところがあっちもこっちも現れる感じで、帰宅後は汗で毒素が流れ出たのがよく分かりました。

後回しにしていたやらなくてはいけないことも、やっと手をつけられました。
    いつもがっつりしっかり一生懸命施術をしてくださってありがとうございます。

≪回数券をお持ちの方専用≫楽絞りコース90分

はな様★

最近は寒暖差などによりお身体がついていかず、不調が出やすい季節ですね★
    身体がだるいと気持ちもついていかれない事もありますが、そういう時は無理をなさらず、
    身体を休められることも大切な事ですね★

今回もしっかりデトックスして頂いて、お身体が整って頂けたようで大変嬉しく思います★
    これからもお身体の声を聞かれつつ、はな様のペースでお過ごし下さいね☆

ご来店頂いた際は精一杯させていただきます★

次回もよろしくお願いします♪

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:31:43.0

最初は口コミの評価が高かったので体験で行きました。 口コミの評価通りの施術で大変満足しています。 悩みや希望をよく聞いてくださりそれを叶えようと一生懸命してくださるのでありがたいです。

のんこ様★

当店の施術がのんこ様のお身体に合って頂けたようで大変嬉しく思います★
    蓄積された凝りや姿勢の矯正は時間がかかりますが、
    ご自宅でもご自身の出来ることをコツコツとして頂けてる為、
    お会いする度のお身体の変化を見させて頂けることが楽しみです♪

引き続き、ご自宅でも出来ることを続けていただきながら
    お過ごし頂けたらと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 20:16:28.0

しんどいのは年のせいと思っていたのが、
    勘違いだと分かりました(笑)
    かなり身体が楽に思います。
    担当スタッフさんの元気を吸い取ってる気もしますが、
    心身共に、とても元気になって帰っています♪
    これから、キグルミを脱げるのを楽しみにしてます。
    今後とも宜しくお願いします。

まぁ様★

そうです!笑
    決して年齢のせいではないのです★まず、その事に気づいて頂けただけでも私は嬉しいです♪笑
    ストレスや寒暖差等、、様々な要因が重なりしんどい事が当たり前になってしまっておられたかもしれませんが、回数を重ねて頂く毎のお身体の変化で色々な気づきのキッカケになって頂けたらと思います♪

私の元気♪は常に内側から湧き上がるので、、笑
    まぁ様にお裾分け出来ているのであれば光栄です!笑

むくみという着ぐるみを脱ぎ捨て
    ていきましょう!そして、ノースリーブを着こなしましょう♪

次回もよろしくお願いします★

• ミノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:18:54.0

プレミアムコースでいつも通っています。
    体重や体脂肪率も減り、姿勢も改善されました。
    また個人の身体に合わせて施術をして下さるので、
    効果が感じやすいです!
    自宅ケアの方法も教えて下さるので意識高く頑張れます!!

ミノリ様★

体重・体脂肪という数字的な変化ももちろんですが、
    凝りがほぐれた事により数値以上に見た目も変化していただけて嬉しい思います♪
    特に姿勢の変化は日々の生活での意識が必要不可欠ですので、ミノリ様の努力の賜物です★

自宅ケアを引き続きしていただき、お過ごしくださいね♪

またご来店お待ちしております★

マリーズウィル(MARY's WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー