3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マリーズウィル(MARY's WILL)   >

MARY's WILL

マリーズウィル

• 滋賀県草津市渋川1丁目4-16
  • 草津駅東口より徒歩5分/無料専用駐車場完備★【エステ,整体,痩身,小顔ヘッドスパ】

[投稿日] 2023-08-09 22:13:37.0

今回は前撮り前の最終調整という事で、正しい姿勢と美しいボディラインでドレスを着たく、巻き肩と反り腰に重点を置いて施術して貰いました。
    いつもながら私の悩みを真剣に聞いたうえで身体の状態を丁寧に説明してくださり、どのような施術やトリートメントが効果的かを提案してくださいました。

施術の過程はとてもリラックスできるものでした。
    特に背中のケアは私の巻き肩に焦点を当てて行われ、施術のたびに背中が軽くなっていくのを感じました。
    また、骨盤の調整もしてもらい反り腰が改善されていく様子に感動しました。以前よりも背中のラインが整って見え、本当にうれしかったです。
    おかげさまで選んだ時点では全く着れなかったドレスも難なく着れるまでに身体も絞れ撮影当日は自信を持って会場に入ることができました。
    巻き肩と反り腰の悩みを解消できたこと、埋もれていた鎖骨は綺麗に顔を出し、YOSAでデトックスし浮腫も抜けてお肌も艶々。自信に満ちた姿勢を手に入れたことに心から感謝しています。
    次は挙式に向けて更に磨きをかけて行こうと思うので引き続き宜しくお願いします\(^^)/

≪結果重視!≫プラチナプレミアムコース150分 ¥25000

りんご様★

先日は暑い中前撮りお疲れ様でした☆
    りんご様の日々の努力の賜物で姿勢なども綺麗になられ本当に嬉しいです(^^)
    前撮りのお写真も拝見させていただけて感動しました★ありがとうございます♪
    この調子で本番に向けてより綺麗にドレスを来ていただけるようお身体のバランスを見させていただきながら施術をさせていただけたらと思います★

りんご様が輝かれる大切な日に向けて私も関わらせていただける事、感謝です^^
    一緒に頑張っていきましょう♪

よろしくお願いします★

[投稿日] 2023-08-04 14:28:24.0

かなり体調が良いです。
    まだキグルミは着てる部分もありますが(笑)
    浮腫みも改善されて来ている部分もあり
    とーっても嬉しいです。
    睡眠改善して、酷暑に負けず夏バテ
    しないように頑張ります。
    毎回体調や身体の様子を観てから、
    オーダーメイドの施術を考えてくださる
    ので、
    本当に素晴らしい技術者さんです。
    安心してお任せできます。

まぁ様★

お身体の調子も良好で嬉しいです★毎年夏バテで体調を崩されているとの事でしたので今年の夏は夏バテ知らずでお過ごしいただけたらと思います★まぁ様がお元気にお過ごしになられたらご家族も嬉しいですね(^^)

今年は昨年に比べ暑さも長く・厳しく、疲労や不眠、慢性的な脱水症状などが蓄積する【暑さ負債】というものが溜まりやすいようですので、YOSAでメンテナンスしなながらお身体整えていきましょう♪そして、あと少し残っている着ぐるみという名の浮腫ともサヨナラしましょうね☆笑笑

次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-07-28 23:42:17.0

本当に細やかな心遣いで、接客されているので、
    毎回大切に思って下さっているのが伝わります。
    かなり初めて施術していただいた時からは、
    体が変わってきた事を実感しています。
    これからの課題も分かって、今後が楽しみです♪

まぁ様★

こちらこそいつもまぁ様のお気遣いに感謝の気持ちでいっぱいです★ありがとうございます♪
    お身体の変化を実感していただけ嬉しいです☆
    ご自身の身体を客観視できるようになられることは不調が出た際も対処しやすくなります^^
    頑張りすぎてしまわれるまぁ様だからこそ大切な事ですね☆
    この調子で日々変わる身体の変化や身体からの声を聞いて【美と健康】の為にもしっかり整えていきましょう♪そして益々まぁ様らしく輝いてくださいね♪

次回もよろしくお願いします(^^)

• きななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:35:04.0

いつも毒素やリンパを流していただきありがとうございます!
    エアコンと外の寒暖差にやられたのか筋肉等が固まってる状態でした!ほぐれたので良かったです!
    また体がYOSAを求めてる時に行きたいと思います!

【前回より10日以内のご来店で】楽絞りコース ¥12000⇒¥10000

きなな様★

最近は危険な暑さが続き、寒暖差疲労でお疲れでしたね★
    しっかり水分・ミネラル・塩分・ビタミンなどいつも以上にお食事も気をつけて頂き、
    この猛暑を乗り越えていきましょう★またお疲れが残らないよに睡眠も意識してみてくださいね♪

お疲れが出られる前にご来店お待ちしております☆
    身体を整えにいらしてくださいね♪

次回もよろしくお願いします(^^)

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:00:02.0

施術をうけた翌日、友達にカラダ薄くなってない!?
    と初めて言われました。
    自分では気づいてなかったですが
    しっかりリンパを流してもらった日は
    目に見えて効果があったとは…
    まだまだ施術は痛いですが
    これも私のご褒美の時間なので
    次受ける日を楽しみにしっかり自分でも
    できることしてカラダ楽にしたいです。

あーちゃん様★

あーちゃん様★笑
    いつもお伝えしていますが、お身体の状態や見た目は確実に変わってます。笑
    あーちゃん様が頑張っておられことを引き続きコツコツ継続して下さいね♪自分を信じて下さい(^^)

しかし、今回のように第三者に言われると嬉しいですよね☆
    モチベーションもアップされたと思いますのでこの調子で頑張りましょう♪
    意識を変えることもダイエットには大切ですよ★

どうしても数値にフォーカスしてしまったり、劇的にほっそりすることを望まれてしまいがちですが、体質改善しながら変化する事は太りにくい身体作りや疲れにくい身体作りに繋がり、美と健康には最強です!!YOSAにお任せ下さいね★

次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-07-16 09:58:48.0

ご褒美時間と思っていたのですが、
    今はモゥPower スポットです♪
    担当スタッフさんに会うと、身体のメンテナンスを
    してくださるのは勿論ですが、
    自分と向き合う時間や、色んな事を
    整理したり、Refreshしたり、
    ホントに自分にとって必要な時間だと
    実感しています。

まぁ様★

自分のご褒美時間に当店をお選びいただきありがとうございます★

そしてこちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    自分と向き合うって奥深いですね!!
    まぁ様とお話させて頂いてると色々気づかせていただけます★

まぁ様の心も身体も喜んで喜んでいただけるよう
    これからも精一杯心を込めて施術させていただきます★

[投稿日] 2023-07-11 23:48:58.0

かなり体質改善されて来たようで、
    自分の体調が分かるようになってきました。
    今まで、無理し過ぎていたのすら気付かず
    労って無かったので、本当に疲れ切ったまま
    無理させてしまっていたのだと、気付かせてもらいました。

日頃のご褒美だけではなく、
    本当に自身の身体と向き合い体質改善
    したい人にもお勧めです。

担当スタッフさんは一人ひとりに向き合い
    オーダーメイドの施術をして下さるので
    安心して任せられます。

まぁ様★

本当にお身体の変化がみられ、ご体感いただけてること嬉しく思います★
    お忙しい中、お時間作って頂き間隔を空けずにご来店頂いた事もこの嬉しい変化に繋がられたと思います♪

まぁ様の無意識に自然にされているお気遣いや言葉などが、
    私含め周りの沢山の方に元気や癒しをもたらされてると思います★
    まぁ様の何事も一生懸命に人のことを思いやれる素敵なお人柄は本当に尊敬します♪
    今回お身体に向き合って頂け、ご自身にも目を向けて頂けたことが本当に嬉しいです!!!
    まぁ様が益々お元気で過ごされることは、まぁ様だけでなく周りの方も嬉しいと思いますので、
    この調子でしっかり整えていきましょうね★

これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-04 11:01:53.0

その日の夜はとんでもない筋肉痛でしたが、
    翌日からメーチャクチャ身体楽です。
    ホントにゴッドハンド☆
    毎回その日の体調を観ながら、
    アプローチを変えて下さり、対応して
    下さるので、プロだなーと感動します。
    安心してお任せ出来て、元気貰えて感謝です。

なんとか…
    眠れるようになりますように

まぁ様★

今回は久々に身体の筋肉が凝り固まっておられお辛かったと思います★
    しかし、以前に比べると少しでも巡りが悪くなってきたら身体の違和感として感じて頂けるようになり、身体からのサインをしっかり受け取っていただけてること大変嬉しく思います♪
    対処が早くできることで不調の慢性化や他の身体の部分に与える影響もなくなりますので、この調子で深部の凝りまでしっかりケアしながら、疲れにくい身体・巡る身体作りをしていきましょう★

睡眠の質がより高まるとより巡りや疲れが改善されると思いますので、
    色々試行錯誤して寝れる形を一緒に考えていきましょう♪

次回もよろしくお願いします★

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:53:26.0

通い始めてから、1年になりました!
    私のパワースポットになる場所で、施術はもちろんですが、お店の雰囲気やスタッフさんのお人柄にとてもパワーを頂いています♪♪
    1年前と比べて上半身の厚みがマシになり、たるんだ顔も小さくなった気がします。ガチガチの頭や首をほぐしてもらうと、本当にスッキリします。反り腰はなかなかしぶといですが、姿勢と呼吸を意識して生活するようになりました。

今まで何もしてこなかった私ですが、このお店に出会えてよかったと思っています♪♪

ゆうゆう様★

一年通って頂いた中で長年蓄積されてきたものが改善されつつあり、お身体の変化や美容にも嬉しい変化を感じていただけて嬉しく思います★
    今までは子育てなどで自分に時間をとりにくい時期を過ごされ、お子様が少しずつ手が離れてこられた今のタイミングで姿勢や呼吸など今までは目を向けれなかった部分に目を向けられ意識して頂いてる事がお身体の変化に繋がっておられると思います★努力の賜物です♪
    現在もお仕事や家事・育児の中で忙しい毎日を過ごされますが、身体からの声を聞きながら
    できる範囲でご自身を労わってあげてくださいね♪

私も全力でサポートさせて頂きます★
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-30 10:26:55.0

全てここでしか得れない体験です。
    もう通ってる方は気付いておられると思いますがお姉さんの施術は、細胞が喜ぶような素晴らしいものです。施術中の手技や使われる製品の質も絶品です。
    細胞が活性化され、肌が蘇る感覚を味わうことができるしお姉さんの技術と細やかな配慮にいつも心から感謝しています。明るい笑顔と温かい接客が施術の時間をより一層楽しいものにしてくれます。
    いつもながら技術も素晴らしく、リラックスできる空間を提供してくれるので今回も癒されました。
    家でも実践できるプロフェッショナルなアドバイスにも毎回感謝しています。
    一時は死をも覚悟し、乗り越え生きてる事で満足と、色々諦めていましたがお姉さんのおかげでたくさんの希望と自信を取り戻しました。
    身体も心も元気になる素敵なサロンです。

りんご様★

当店の施術やYOSAの素晴らしさをご体感頂け本当に嬉しく思います♪
    りんご様とご縁させていただき一年の月日が経ちました★
    ご来店頂いた当初と現在ではお身体に対してアプローチや施術内容も変わり、現在の美容とダイエットに向けた施術でもりんご様のお身体に一生懸命向き合われるお姿に感動しております★
    何より、見た目だけでなく、気持ちの面でも前向きでお元気になってくださったりんご様にいつも勇気を頂いてます!!死を覚悟された大病を乗り越えられたりんご様の考え方や何事にも感謝できる姿勢や捉え方etc...私にとっても大きな刺激や気づきです。ありがとうございます♪

りんご様のお身体の嬉しい変化を通して、【美=健康】には温熱や細胞のデトックスのインナーケアの大切さ。ご本人の気づきや意識の変化で身体にもたらす嬉しい変化など心と身体を整えていくことの大切さを再確認させていただきました★ありがとうございます♪

結婚式に向けて、目標達成できるよう全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!!これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-06-27 08:40:05.0

見付けました!パワースポット☆(笑)
    毎回、心も体も元気にしていただいて
    ヘトヘト復活できています♪
    やはり眠りは浅いようですが…
    浮腫が格段にましになっていて、
    体が軽いです~
    今回体調不良が出てしまっていたのに
    モゥ少し労って挙げねばと思いました。
    いろんな気付きをありがとうございます。
    また来週も宜しくお願いします。

パワースポット★
    まぁ様にとって当店がそんな場所であれるのであれば大変光栄です。ありがとうございます♪

身体の浮腫がむけてこられたことはもちろん嬉しいですが、お身体の疲れのサインなどにご自身で目を向けれる様になっていただけてることが大変嬉しい変化だと思います★
    お身体の緊張感は当初に比べて抜けてきてくださってるので、
    睡眠の件も睡眠の質が上がるように一緒に考えていけたらと思います♪
    一つずつ解決していくなかで、まぁ様が益々輝かれたら嬉しいです!

次回もよろしくお願いします♪

• いぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:42:59.0

今回で6回目の施術をして頂きました。5回目の施術からそんなに日にちを空けずに行ったので前回よりは悶絶する痛みは無かったです。ただ肩のリンパと顔のリンパと立ち仕事なのでふくらはぎが痛かったです。
    後、ここに通い出してからいい変化がありました!私の場合の実体験なのですが、私は昔からニキビで悩んで皮膚科で抗生剤と漢方を貰ったりしてもなかなか治りませんでした。なので施術の方に聞いてみたら水分と保湿をしっかりしてみて様子を見てくださいって事だったので6回目の施術終わりから保湿を朝と晩しっかりしてニキビの塗り薬もちゃんと塗っていくうちにだんだんと赤ニキビが薄くなってきました。最初は好転反応で小さかったニキビが大きくなって、あれって思っていたのですが怠けずにしっかり保湿メインでやっていたらみるみる薄くなってきたのを実感しました!後は水分なのですが、あまり水分を取らない生活だったのでいきなり水分をたくさん飲んでくださいって言われても飲めずに今は1日で500ml飲む事を目標にして頑張っています。普通の人より取らないので意識しながら飲んでいます。1日2L飲めるように頑張っていきます。

【前回より10日以内のご来店で】プレミアムコース150分 ¥25000⇒¥23000

いぶ様★

いつもありがとうございます★
    今回は早めにご来店いただきお身体が緩んでる状態でしたので、より深部までアプローチさせていただけましたね★ニキビも赤みが引かれたようで良かったです!
    ニキビができる原因はホルモンバランス季節の寒暖差、睡眠不足・乾燥やリンパの巡りの悪さなど人それぞれその状態によって様々です★
    今回のいぶ様の場合はお身体が巡りがよい状態になって下さっていたので、保湿の部分と水分の部分を気をつけていただく事をご提案させていただきました★

いぶ様のように水分が取りにくいと言われる方も沢山おられるのですが、身体が巡っていると水分を身体が自然に欲するということに繋がります★実際、いぶ様も当店ご来店時は1.2リットルくらいは自然に水分を無理なくとっていただけてますので、身体が自然に欲するようにお身体が変化して頂けたらと思います★
    お仕事柄取りにくい場合もあると思いますので、水分補給は意識の一つに置いといて頂き、
    いぶ様のできる範囲で取り組んでいただけたらと思います☆

めぐる身体に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-17 09:19:46.0

先日の酷い筋肉痛も一撃で治していただき、
    揉み返しも無くホントにビックリしました。
    担当スタッフさんゴッドハンドです!!!
    肩こりもズーットましなので、
    このまま早く脱皮出来たらありがたいです。

今後とも宜しくお願いします。

まぁ様★

回数を重ねるごとにYOSAの汗の出るスピードや量も変わって来てくださり嬉しいです♪
    今回の筋肉痛はお辛そうでしたが、YOSAのハーブ水素ミストの温熱で身体の隅々まで酸素が行き渡り筋肉が緩んだ事やマッサージが良い形で筋肉を緩めることができて、筋肉痛の緩和に繋がられましたね(^^)
    良かったです^^

お身体は確実に良い方向に変化して下さってるので、
    色々お身体に合わせて試行錯誤しながら、変化を楽しみながら
    まぁ様のベストコンディションに仕上げていきましょう♪

次回もよろしくお願いします★

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 05:26:12.0

今回もしっかりゴリゴリ詰まるリンパを
    流していただきすっきりしました。
    1か月でもうこんな詰まる!?ってくらい
    痛かったです。
    余裕で来た自分が恥ずかしいくらい。笑
    カラダと心のメンテしてもらったので
    また次までに変化ができるよう頑張ります!!

あーちゃん様★

全然恥ずかしいことなんて一つもありません★
    むしろ、今までされてなかったことを実践してくださってるので素晴らしいことです♪

表面のむくみが取れて、次の段階は長年の蓄積された疲労や凝りなどにアプローチしていくことです★そして、それは巡りやすいお身体、疲れにくいお身体へと体質を変えることに繋がります★
    身体は24時間365日頑張って働いてくれてるので、整えていくには時間はかかるのですが
    一緒に頑張らせていただきますので、あーちゃん様も引き続きご自宅でできる範囲でやってみてくださいね!

次回もよろしくお願いします★

• なはさ88さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 09:24:13.0

久しぶりに 行きました
    身体が整うって こんな感じだったなぁ~って
    至福の時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます

自分では まだ大丈夫と思っていても
    身体は 悲鳴をあげていたようで 重だるさと痛みで
    寝不足になってました
    いつもながら 誠心誠意身体を整えてもらうと(久々痛かったけど)
    心も身体も スッキリ爽快で朝までゆっくり眠ることが出来ました。

変形性股間症を持っているので それが治ることはないのですが 不思議と 身体を整えていただいた後は
    とても 軽やかに歩け 階段も苦痛ではなくなります

整形外科や 整骨院に行ってもこの痛みは 取れなかったのに本当に 感謝しかなくて  きっと
    私の様に 苦しんでる方が いらっしゃると思います
    是非最後の砦と思って行ってみてください
    感激!そして感動しますよ 身体が整うってすごいです!!

なはさ88様★

今回はいつもよりお日ちが空いてのご来店でしたが、お疲れに気づかれてないようでしたので、お身体が緩む事でお身体に目を向けて頂けて嬉しく思います★

お身体が整う事で股関節の痛みの緩和と繋がり、なはさ88様の気持ちもお身体も軽くなって頂けて私も嬉しいです★また、当店のサロンの階段も初めてご来店頂いた時に比べると、本当に軽やかに上り下りしていただけていて、股関節が痛いながらも姿勢などを意識してくださったなはさ88様の日々の努力の賜物だと拝見していて感動しています☆
    引き続き、ご自宅でもできる範囲でストレッチなどしてみてくださいね(^^)

• いぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:00:14.0

今回で施術5回目になりました! 何度行っても痛いけど後の楽さを考えるとその痛みも我慢できます。 今回は2ヶ月空いての施術でした。 仕事で忙しすぎたのもありますが2ヶ月空けるのはダメだなって今回思いました。 本当に初めて行った時より痛かったです。 そりゃ、姿勢も悪くなるしイライラもするわなって思いました…  どれだけ忙しくても1ヶ月に1回を目安に行かせて頂こうと思いますm(_ _)m

いぶ様★

筋肉が緊張している時の痛みや深部のリンパにアプローチできている痛みetc...
    痛みの種類が回数を重ねていただく毎に変わって来られてると思います★
    流れたら痛く無くなるのでご安心くださいね♪

今回は2ヶ月ぶりのご来店で、お疲れやストレスも溜まっておられた事で
    全身が緊張状態でしたね、、お疲れ様でした!
    お仕事も全力でされるいぶ様だからこそ、休む事もお仕事の一つだと思います★

お身体と心のメンテに当店がお役に立てれば幸いです★

次回もよろしくお願いします★

• WPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 08:59:53.0

ブライダル目的で通い始めました。
    あらゆる箇所のつまりを流していただき、長年存在を忘れていた鎖骨や骨盤や顎のラインが分かるようになり、呼吸もしやすくなりました!

またダイエット面でも有益な情報をたくさんいただけ、無理なく綺麗に痩せることができました。

毎回全力で向き合っていただけるおかげで、施術後は必ず変化を感じることができ、モチベーションを高く持ち続けることができます。
    サービスの質がとても高く先生は本当にゴッドハンドです!他にこんなサロンはありません!

先生のお人柄もとても素敵で、ココロもカラダもリフレッシュできる大好きな場所です。見つけられたことに感謝です^^

WP様★

改めまして、ご結婚おめでとうございます♪
    この度はブライダルエステで当店をご利用いただきありがとうございます★
    数ヶ月に渡り、お仕事されながらの結婚式の準備お疲れ様でした!
    結婚式に向けたWP様の想いなど色々お話しを聞かせていただきながら、私もそんな素敵な結婚式に向けて、このような形で関わらせて頂けたこと大変嬉しく思っておりました☆

WP様の努力は素晴らしくて、お伝えした事を必ず実践してくださり、
    長年の癖を直すことは大変だったと思いますが、お身体に向き合ってくださり嬉しかったです★
    しかし、意識を変えて取り組んで下さった事で体重という数値的なものだけでなく見た目の変化も結果として繋がられたと思います★
    今回はブライダルでご来店されましたが、この数ヶ月気にかけられたことは
    今後の生活の中でも必ずプラスに生かされていきますので、できる範囲で実践してみてくださいね☆

また結婚式の写真拝見させて頂けること、
    楽しみにしております★

• せつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:35:21.0

先日は、遅くなりすみませんでした。
    私の都合で時間より遅くなったのにも関わらず、
    気持ちの良い対応をして下さいました。
    やっぱり行って良かったなぁと思いました。
    ありがとうございます!!

毎回、身体と心のメンテナンスをありがとうございます。

≪サクッと代謝UP☆≫楽絞りコース90分 ¥12000

せつ様★

先日はお忙しい中、お時間を作ってご来店頂きありがとうございました★

当店はお客様お一人お一人の施術のインターバルを長めにとらせていただいております★
    しかし、どうしても次のご予約との兼ね合いでお待ちできる時間が決まってしまいご不便をおかけします!!
    せつ様にとっての大切なメンテナンスのお時間ですので、可能な限りは施術の時間にお時間をかけれるよう精一杯させていただきますので、ご来店時はくれぐれもお気をつけてご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-06-08 12:27:46.0

今回も大変お世話になりました。
    ここのところずっとなんだか体がダル重で、ビタミン剤を昼間用も夜用も飲むほどでした。
    今回の施術も、悪いところがあっちもこっちも現れる感じで、帰宅後は汗で毒素が流れ出たのがよく分かりました。

後回しにしていたやらなくてはいけないことも、やっと手をつけられました。
    いつもがっつりしっかり一生懸命施術をしてくださってありがとうございます。

はな様★

最近は寒暖差などによりお身体がついていかず、不調が出やすい季節ですね★
    身体がだるいと気持ちもついていかれない事もありますが、そういう時は無理をなさらず、
    身体を休められることも大切な事ですね★

今回もしっかりデトックスして頂いて、お身体が整って頂けたようで大変嬉しく思います★
    これからもお身体の声を聞かれつつ、はな様のペースでお過ごし下さいね☆

ご来店頂いた際は精一杯させていただきます★

次回もよろしくお願いします♪

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:31:43.0

最初は口コミの評価が高かったので体験で行きました。 口コミの評価通りの施術で大変満足しています。 悩みや希望をよく聞いてくださりそれを叶えようと一生懸命してくださるのでありがたいです。

のんこ様★

当店の施術がのんこ様のお身体に合って頂けたようで大変嬉しく思います★
    蓄積された凝りや姿勢の矯正は時間がかかりますが、
    ご自宅でもご自身の出来ることをコツコツとして頂けてる為、
    お会いする度のお身体の変化を見させて頂けることが楽しみです♪

引き続き、ご自宅でも出来ることを続けていただきながら
    お過ごし頂けたらと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-05 20:16:28.0

しんどいのは年のせいと思っていたのが、
    勘違いだと分かりました(笑)
    かなり身体が楽に思います。
    担当スタッフさんの元気を吸い取ってる気もしますが、
    心身共に、とても元気になって帰っています♪
    これから、キグルミを脱げるのを楽しみにしてます。
    今後とも宜しくお願いします。

そうです!笑
    決して年齢のせいではないのです★まず、その事に気づいて頂けただけでも私は嬉しいです♪笑
    ストレスや寒暖差等、、様々な要因が重なりしんどい事が当たり前になってしまっておられたかもしれませんが、回数を重ねて頂く毎のお身体の変化で色々な気づきのキッカケになって頂けたらと思います♪

私の元気♪は常に内側から湧き上がるので、、笑
    まぁ様にお裾分け出来ているのであれば光栄です!笑

むくみという着ぐるみを脱ぎ捨て
    ていきましょう!そして、ノースリーブを着こなしましょう♪

次回もよろしくお願いします★

• ミノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:18:54.0

プレミアムコースでいつも通っています。
    体重や体脂肪率も減り、姿勢も改善されました。
    また個人の身体に合わせて施術をして下さるので、
    効果が感じやすいです!
    自宅ケアの方法も教えて下さるので意識高く頑張れます!!

ミノリ様★

体重・体脂肪という数字的な変化ももちろんですが、
    凝りがほぐれた事により数値以上に見た目も変化していただけて嬉しい思います♪
    特に姿勢の変化は日々の生活での意識が必要不可欠ですので、ミノリ様の努力の賜物です★

自宅ケアを引き続きしていただき、お過ごしくださいね♪

またご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-05-26 13:57:14.0

自分の体と向き合う切っ掛けとなる
    本当に良い出逢いとなりました。
    安心してお任せ出来るセラピストさんに
    出逢えて良かったと思います。
    これからの変化がとても楽しみです。

まぁ様★

先日は2回目のご来店ありがとうございました★
    今回プラチナプレミアムコースをご体感頂けて、お身体の変化を感じて頂け嬉しく思います♪

お身体が緩んで、整っていくプロセスでお身体の変化に気づいて、
    ご自身のお身体に目を向けること、今まで当たり前と感じていた不調などが改善されていくことは
    お身体やお気持ちの面でも嬉しい変化をもたらしてくれます♪
    回数を重ねる毎の変化を楽しみつつ、ご自身を労ってあげてくださいね★

また、大変光栄な口コミありがとうございます♪
    まぁ様にとって当店がそのように感じて頂ける場所になってくださったこと、
    ご縁頂けたこと心より感謝申し上げます★大切なお身体を安心してお任せ頂けるよう精一杯させていただきます★

次回もよろしくお願いします♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:14:41.0

カラダがバキバキになるとここに来たくなり
    痛いのに癒される不思議なとこです。
    (褒めてます笑)全部の不調をひとつひとつ丁寧に
    施術してもらえてヨサの滝汗でよりカラダのデトックスを実感できます!!水と呼吸。来月まで意識しまくります。

あーちゃん様★

身体をしっかり整えるにあたり、日々の水分補給や呼吸や姿勢などは大変重要です!
    日常生活の中であーちゃん様が頑張ってしてくださってることはそのまま継続していただけたらと思います♪そして、当店ご来店の際はご自宅では流し切れなかった部分やYOSAでの細胞のデトックスでお身体が整う感覚をお楽しみくださいね♪

そして、大変光栄な褒め言葉?笑
    ありがとうございます(^^)笑笑
    これからも癒されにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-05-20 09:27:38.0

今回も最高の時間をありがとうございました。
    蓄積されたあらゆる疲れが一気に抜けました!!
    久しぶりのYOSAではいつもより汗の匂いがキツく驚きました。毒素が出てるな~って感じでした。
    いつもながら真摯な対応だけでなく、目の前の人に対して全力で向き合い、心からのケアを提供してくださる素晴らしいセラピストさんです。
    ニーズを理解し、最善の施術を行うために尽力してくれます。そしてお客様一人ひとりに対して公平かつ均等な対応を心掛けている素晴らしいエステサロンです。
    今回も心身ともに深いリラックスと癒しを感じることができました。
    季節外れの夏日でしたが帰り道は日も傾き、心地よい風も吹き穏やかな幸福感に満たされました。

りんご様★

いつも遠方からありがとうございます♪
    久々のYOSAいかがだったでしょうか?

以前は週に何回か入ってくださっていたので、YOSAの排出する力の素晴らしさを再度感じて頂けたのでないでしょうか?笑
    マッサージ→YOSAでデトックス→マッサージのこのプロセスが身体を整えるにあたり必要不可欠です★

以前と環境も変わられ、ご来店の頻度が変わられると思いますが、私も今まで以上に一回一回の施術がりんご様にとって最善のものになるよう日々精進いたしますので、りんご様もご自宅でも水分補給やストレッチなどできる事をして巡るお身体を維持して頂けたらと思います♪

結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-05-16 17:18:57.0

初回で楽絞りを施術していただきました。
    yosaの経験はあったのですが、
    全く別物といった感じでした!
    担当スタッフさんの知識とキャラに惚れました☆
    続けて通いたいなと思います。
    まだ1回目なので、こらからの体の変化が
    楽しみです。
    しかし、メーチャクチャ痛かったです…
    メーチャクチャ痛かったです…
    元気な体に戻りますように!お力添え宜しく
    お願いします。

≪サクッと代謝UP☆≫楽絞りコース90分 ¥12000→¥9600

まぁ様★

先日はありがとうございました♪
    当店はお一人お一人のお身体に合わせたオーダーメイドの施術になりますので流し方やアプローチの方法が少し独特だと感じて下さったかもしれません★
    また、初回は筋膜に癒着してしまったものをはがしていくプロセスが大変痛かったと思いますが、
    まぁ様★がお身体に対して求めて下さってることを当店の施術を通してご満足いただけるように精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!!

初回は楽絞りコースでお試し頂きましたが、お身体の状態をみさせていただき次回からはプラチナプレミアムコースのご提案をさせていただきました★
    楽絞りコースにはなかったYOSA後のWマッサージで前回より更にお身体が整って行かれる感覚を
    ご体感いただけたらと思います♪

次回もよろしくお願いします!!

• ボクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:17:09.0

お値段はしますが、じっくり身体のケアをしてくれます。
    めっちゃ痛いですが、それだけ疲れが溜まってるんだなぁ~となります。
    激痛と揺らぎをいったりきたりして、水を飲みまくっても体重も減ってすっきりしてるので効果があると思います。
    また伺います。

オーダーメイド極上小顔矯正+深層ヘッドスパDX 180分  ¥48000→¥38400

ボク様★

先日はご来店ありがとうございました★
    そして、早速2回目のご来店ありがとうございます♪

筋膜・深部リンパへのアプローチはどうしても身体の凝り固まりを一つ一つ解きほぐしていくプロセスの中で痛みを感じられると思います。しかし、しっかり呼吸や水分、姿勢などを正しい位置で意識して頂けるとより効率よく効果的に効果を感じて頂けると思います★
    巡りの通り道を確実に作ることで撫でるくらいのアプローチでもしっかりボディラインの変化や疲れにくいお身体に繋がってまいりますので、回数を重ねるごとのお身体の変化を楽しんで頂けたらと思います♪

そして、数値が気になる部分ではありますが、しっかり【見た目】の変化に出てくださっているので見た目の変化で更にモチベーションをあげていただき万全の状態で本番を迎えて頂けたらと思います★

[投稿日] 2023-05-12 20:18:35.0

ゴールデンウィーク明けのガチガチの体のまま伺いました。
    しっかり汗がかけるように丁寧に施術してくださり、母業、妻業の頑張りを労ってくださいました♪

体も心もスッキリして帰ることができます。
    いつも有り難うございます!
    習った家での自分ケアもできる限り頑張ります。

はな様★

GWの楽しいけど疲れたお身体・・・★母業、妻業本当にお疲れ様でした!

はな様が笑顔でいてくださることでご家族も安心して毎日過ごすことが出来ると思いますので、
    メンテナンスを入れながらはな様のペースでボチボチお過ごしくださいね♪
    そんな大切なメンテナンスに当店を選んでいただきありがとうございます★大変光栄です!
    ご来店頂いた際は精一杯させていただきますので、ご自宅では無理のない範囲でケアして頂けたらと思います♪

次回もよろしくお願いします★

• せつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:09:25.0

月1の自分へのご褒美として、通ってます!!
    毎回、その時の身体の状態に合わせた施術をして下さいます。

家でも出来るアドバイスを教えて下さいます。
    まずは姿勢を直す事を頑張ります。

またお邪魔します!!

せつ様★

当店でデトックスや筋肉を緩ませることをお手伝いさせていただき
    日常生活の中でお伝えさせて頂いたことを
    できる範囲で実践して頂けたらと思います★

せつ様のペースでご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-19 14:49:33.0

月1ペースくらいでお世話になっています。
    それでも少しずつ体に良い変化を感じています。

寒暖差が激しかったり、花粉症が抜けなかったりする春の気候に、しっかりからだの巡りを良くして貰ってから汗をかくので終わったあとにスッキリします。

またゴールデンウィークにしっかり主婦をして、固くなった体を巡らせて貰いに行きたいと思います。

はな様★

身体は敏感で寒暖差やストレスが不調として
    出やすくなりますよね!
    しかし、以前ならこの不調をこんなものだなと、、
    思われてたはな様のお身体に対しての意識の変化が
    大変嬉しく思います★

GW後お会いできる事楽しみにしております♪
    全力で楽しんできてくださいね★
    私も全力で施術させていただきます!笑笑

マリーズウィル(MARY's WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー