4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コリテラス   >

温石ボディケア コリテラス

オンセキボディケア コリテラス

• 福岡県福岡市東区千早5-11-18 エムビルデベロップコアV702号
  • 西鉄 香椎宮前駅より徒歩1分/西鉄バス 香椎参道バス停から徒歩1分
    3.9

[投稿日] 2023-10-08 19:58:39.0

仕事が忙しくて、猫背になっていたため骨盤調整を二回連続してお願いしました。
    おかげさまで、腰痛もなくなり、背中がうすくなりましたー!
    またよろしくお願いします(^o^)

【2回目以降】〔会員〕迷ったら、コレ!120分※内容変更可能

[投稿日] 2023-09-24 00:05:08.0

仕事が忙しくて、眼精疲労、首と頭がガチガチでした!
    朝晩涼しくなって、身体が思ってるより冷えて、浮腫んでましたが、温石とスタッフさんの技術のおかげで、今日も深いコリまで撃退して頂きました。

[投稿日] 2023-09-09 17:12:35.0

いつも施術してもらいながら、楽しい時間を過ごしています。
    オプションの腕と肩甲骨の組み合わせがお気に入りです。内側に入った肩が開いて、首から腕が細くなります(笑)

[投稿日] 2023-08-27 22:53:05.0

腕と肩甲骨オプション一緒がオススメです!
    1ヶ月ぶりに腕オプションをお願いしましたが、
    こんなに軽かったんだと実感する程、溜め込んでいました。首と背中まわりは見た目でわかる程、スッキリします。毎回ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-24 11:50:16.0

半月ぶりにお邪魔しました。
    背中や腰がつらくて、自分でもわかるほど姿勢が悪くなっていたので、骨盤調整をお願いしました。
    おかげさまでスッキリ元気に回復しました!

[投稿日] 2023-08-20 17:49:42.0

疲れが溜まると行きたくなるサロンです!心地良い圧と石の温かさで疲れも浮腫もなくなります。骨盤の歪みも気になるので毎回一緒に整えてもらってます。歪む前にマメに通いたいと思ってます。

• YUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 22:31:05.0

久しぶりにお邪魔しましたが、めちゃくちゃスッキリできました!
    いつも硬い身体をありがとうございます。
    また、時間見つけて行きます!

[投稿日] 2023-08-11 07:00:12.0

1ヶ月ほど間が空いてしまったのですが、施術後は、かなりスッキリして浮腫も取れ、骨盤も整い両足もスッキリしました。温石で気持ち良い圧での施術は夏の暑い時でもとても気持ち良くて疲れが取れます!またよろしくお願いします。

• るんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:41:58.0

頭痛がひどく、血流も悪いと感じて予約をしました。
    初めての来店でしたが、ツボをしっかり捉えて下さり
    気持ち良くてあっという間の90分でした。
    次は来月辺りにまた伺いたいです。

頭整体&温石30分 (90分)¥12650→¥7500

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:32:57.0

2回目の利用ですが、相変わらず入ったときから癒される空間作りを徹底されています。
    痛すぎない強い圧のマッサージが本当に気持ちよくほぼ記憶がありません笑
    次は起きていられるようによく寝ていきたいと思います。

ご好評につき…☆5名様限定クーポン☆ 7月末まで

[投稿日] 2023-07-24 23:34:48.0

個室なので、スタッフさんと色々話ながら、毎回楽しい時間を過ごしています。温石ポカポカ気持ちよくて寝てる時間の方が長いとは思いますけど(笑)
    意外と夏は冷房で身体冷えて、体調不良になりがちなので、定期的に通っています!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-18 00:46:01.0

骨盤調整をして、オプションの肩甲骨ほぐしを組み合わせて、施術して頂きました。背中から腰、臀部と激痛でしたが、詰まりがなくなってスッキリします!いつもと違う症状があったら、色々アドバイス頂けるのがまたありがたいです(^O^)

まい様

温石のオプションの組合せの中で1番人気が『骨盤調整+肩甲骨ほぐし』なんです!
    帰りのお洋服がゆったりに感じる方もいらっしゃって…。
    今後もその時のお体に合わせていろいろ組合せをご提案させていただきますね!

[投稿日] 2023-07-14 20:03:51.0

今回もありがとうございました。
    他のお客さんと会わずに、ゆっくりとした素敵な空間にいやされています。

口コミの投稿ありがとうございます!
    今後も個室ならではの癒しを感じていただければと思い、ゆっくりお過ごしいただけるよう努力していきます。また、予約の時間を守ってご来店くださる皆様のご協力で成り立っているものでもあります!ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-09 09:56:26.0

暑い夏でも温石でじわっと身体が温かくなり、丁度良い圧で心地よい時間です。身体がスッキリすると共に、全身の血の巡りが良くなりぽかぽかします!

口コミの投稿ありがとうございます!
    気温の上がった季節の温石の良さは体感していただくのが1番なんです。
    エアコンや冷たい飲み物、食べ物で意外と冷えて、巡りが悪くなっている方も多いので…。
    夏の温石の心地よさを感じていただけて嬉しいです!

• サンドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:49:27.0

施術後も身体がポカポカ!
    清潔感のある個室で、確かな腕の担当さんにしっかりほぐされて満足いっぱいの時間でした♪

スペシャル! 頭整体&温石ボディケア (120分)¥14850→¥9000

サンド様

口コミの投稿ありがとうございます!
    温めた石を使ってのケアは、ケアの後も血流が良くなってポカポカを感じていただけるのが特徴です。慢性的な冷えやむくみにお悩みの方には、特に効果的です。

[投稿日] 2023-07-01 19:02:37.0

久しぶりに骨盤調整をして頂きました!
    やっぱり激痛でしたが、施術後にはすぐ変化を実感できます。日々姿勢に気をつけながら、過ごします。

まい様

骨盤調整は1回でも変化を感じていただけるのが特徴でもあるのですが、お体の状態で刺激も違います…。正しい姿勢がきつくなる前にまた骨盤調整出来たらいいですね!今後ともよろしくお願いいたします。

• ナカタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:53:55.0

とても心地よい空間で施術していただき、初めてでしたがリラックスできました。また是非伺いたいと思います。

なかた様

口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。お体のメンテナンスにぜひまたご利用ください。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 23:31:11.0

腕オプションと肩甲骨オプションを一緒に施術してもらうのが、おすすめです!
    びっくりするくらい背中、首肩周りがスッキリとします。

[投稿日] 2023-06-18 15:16:18.0

今回も身体も温かくなり、ちょうどいい圧で癒され身体が軽くなりました。骨盤もまめに整えでいただいているので、以前よりは歪みも少なくなった気がします。これからもマメに通いたいと思うサロンです!

ヨーヨー様

気温が上がっても、お体を温めるのは巡りも良くなって気持ちいいですよね!
    骨盤調整も回数を重ねると、元々あったクセに良い状態が上書きされて、気づいたら前程…という変化を感じていただくことが多いんです!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 15:11:12.0

温石の温かさと、圧がとても気持ちよくて、最近は疲れた時は必ず行ってます!落ち着いた空間でのこの時間は、仕事の疲れも取れるので、癒しの時間です!

口コミの投稿ありがとうございます!
    空間も込みでゆっくり過ごしていただければ…と思って開いたお店なので、癒しの時間になっているようで嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 14:49:51.0

こちらに通ってから、ひどかった肩こり、腰痛が改善して、こんなに身体が軽く、快適なんだと実感できます。今後ともよろしくお願いします!

まい様

確かに以前に比べると、肩、腰の痛みを言われることは少なくなったように思います。
    いいペースでのメンテナンスが出来ると、日々のキツさを感じにくくなるので、快適さにつながります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-05 19:07:12.0

久しぶりに骨盤をしてもらいました。
    姿勢が良くなります。
    メンテナンス大事です。いつも感謝です。
    気持ち良すぎて、爆睡で申し訳ないです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    骨盤調整込みのメンテナンスは、姿勢だけでなくいろいろと効果的です。
    お昼寝しながらメンテナンス…そんな感じで来て頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-31 07:49:08.0

整えていただいた、骨盤がずれないうちにまめに通ってます。90分コースは気になるところを重点的に、そしてその日の体の状態で施術してもらえるので、私は特に肩こりがひどいので、重点的に!足のむくみも疲れも本当にスッキリします!

ヨーヨー様

骨盤は普段のクセが出やすいので、定期的なケアがすごくいいです!
    また、温石90分は「全身+気になるところ」をしっかりケア出来るのでその日の状態に合わせたケアに最適です。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 07:45:43.0

温石の温かい感触と、ちょうどいい圧の具合がとても気持ちよくて90分至福の時間です!骨盤も整えていただいたので、帰りは毎回スッキリします!

[投稿日] 2023-05-24 07:09:16.0

いつも症状に合った施術をしてもらってます。
    助かります!!

口コミの投稿ありがとうございます!
    その時々で症状もいろいろですし、自覚ない部分が思いのほか疲れてる時も…。
    ご予約時点でしっかり時間を抑えていただいてるので、お体に合わせた組合せのケアが出来てこちらとしても助かってます!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-16 22:39:48.0

いつもと違う身体のねじれがあり、骨盤調整をお願いしました。案の定、腰から臀部は激痛でしたが、
    終わった後は見た目にもわかるくらいスッキリします。温度差気をつけて、日々過ごします!

まい様

日々の何気ない姿勢だったり、忙しさなど…いろいろな原因でいつの間にか骨盤周りに影響が出ていることは多いです!今度も、その時の違和感などご相談いただくことで、お体に合わせた内容のケアをさせていただきます。またのご来店お待ちしております。

• K.Hさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:12:01.0

以前は自分では気づいていない頭痛がありました。こちらにずっと通っていて、最近は頭痛を解消して、なんて快適な日々が過ごせるのかと感激しています。本当に感謝です。これからも宜しくお願いします。

【2回目以降】スカッ頭整体 60分

KH様

頭痛も当たり前になって、慣れてしまって…。解消してから気づく方も多くいらっしゃいます。
    肩こりや腰痛、頭痛など自覚がないから、ケアしようがないかとも思いますが、
    自覚はなくても、ケアすることで気分転換にもなりますよね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-14 14:53:16.0

強行スケジュールで体が疲れると分かっていたので、前回から2日後に予約しました。足もパンパン!肩もパンパン!全身を丁寧に施術してくださったおかげで、頭もスッキリ、足もかなりスッキリしました!また次回もよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
    スケジュールを踏まえてのお体のメンテナンス、すごくいいです!
    今後も精一杯ケアさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 14:50:39.0

久々だったので温石をいつもの、60分から今回は90分にしました。とても気持ち良い圧と、温かさで全身の疲れが取れました。骨盤の歪みも整えてもらい帰りはかなり、体がスッキリしました!

口コミの投稿ありがとうございます!
    温石60分で『全身』、90分になると『全身+気になるところを重点的に』というケアになるので、
    よりしっかりほぐすことが出来ます。
    お体のスッキリを実感していただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-11 16:00:59.0

いつもありがとうございます。ガチガチになる前に伺いたいのですが、なかなか行くことが出来ず、すごいガチガチをほぐしていただくという繰り返しです。なるべくつめて通えるように頑張ります!

口コミの投稿ありがとうございます!
    お忙しいとなかなか時間が取れないかとは思いますが、キツさを我慢せずに…。
    少しでもメンテナンスのお役に立てればと思っております。

コリテラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー