4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コリテラス   >

温石ボディケア コリテラス

オンセキボディケア コリテラス

• 福岡県福岡市東区千早5-11-18 エムビルデベロップコアV702号
  • 西鉄 香椎宮前駅より徒歩1分/西鉄バス 香椎参道バス停から徒歩1分
    3.9
  • トーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 10:48:58.0

今回初めて利用しました。
    ガチガチに固まった身体を温石でほぐしてもらい、プラス頭と肩甲骨も施術してもらいました。終わったあとは、スッキリして、身体が軽くなってました。
    また行きたいと思います。

スペシャル! 頭整体&温石ボディケア (120分)¥13750→¥8800

トーコ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    ケア後のスッキリを感じていただけたようで嬉しいです。
    温石はオリジナルのケアですが、温めながらのケアがガチガチのお体には効果的なので
    ぜひまたご利用ください。お待ちしております。

• かよさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:07:13.0

骨盤矯正に感激しています。親指側に重心が移った事や、お尻が上がった気がします。継続して、固定させたいと思います。

かよさん様

骨盤調整への感激、嬉しいです!!
    ご自身の重心のクセなどは、大体自覚がないので骨盤調整をして気づく方がほとんどです。
    骨盤を整えることで、クセに気づき日々の心がけにも繋がります!

[投稿日] 2022-12-11 23:41:37.0

数年前から、メンテナンスを
    やってもらっていますが、
    私には相性ピッタリ合って、
    ずっとガチガチだった肩甲骨の深いコリまで
    ほぐして頂いています。血の巡りが良くなって
    ポカポカになって毎回帰っています。
    これから繁忙期になりますが、

まい様

コリニックの時からケアさせていただいて、繁忙期中のお疲れは毎度増しますが…。
    その期間に入る前に、よりほぐれた肩甲骨にしておきましょう 笑
    今後もよろしくお願いします。

• ヨーヨーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 11:40:12.0

温石ボディケアも、程よいポカポカ感が、とても気持ち良く、骨盤もしっかり整えていただき、色々なアドバイスをいただいたので、しばらく通ってみようと思い、次の予約も入れました。

頭整体&温石ボディケア30分&オプション骨盤調整 (110分)¥13750→¥7800

ヨーヨー様

口コミの投稿ありがとうございます!
    温石に加えて、骨盤調整もしたことでより効果的なケアになったと思います。
    定期的にケアすることで安定感も変化してきますので、次回のケアも楽しみにご来店ください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 11:48:45.0

定期的に伺ってお世話になっているので、体調も含め、割と元気にやれています。ガチガチには変わりありませんが。
    これからもずっとお願いします。

【2回目以降】〔会員〕迷ったら、コレ!120分※内容変更可能

ちえちゃん様

累積したコリは根深いですが…定期的なケアで変化していきます!
    ぜひ『辛さを感じる前にケアする!』を心がけてご来店いただければと思います。

[投稿日] 2022-12-04 21:21:57.0

今回は初めて肩甲骨をほぐしていただきました。
    呼吸が深くなったことを実感して感動しました。

口コミの投稿ありがとうございます!
    オプションの肩甲骨は深いコリにアプローチ出来るので、より変化を感じていただきやすいケアです。回数を重ねるとお体の状態の安定に変化も出てきますので、定期的に取り入れましょう。

[投稿日] 2022-12-04 21:13:15.0

いつもありがとうございます
    今回も安定の施術でした。

じゅん様

『安定の施術』嬉しいです!!
    お体の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、
    今後もよろしくお願いします。

• かよさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:01:17.0

温熱療法に興味があり、お伺いしました。ます温熱について大満足です。コリについては、自覚がない事に気づく事ができ感謝です。骨盤矯正もバッチリでした。継続したいと思います。宜しくお願い致します。

かよさん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    温めることはすごく良くて…何より気持ちいですよね。
    私もこのケアが大好きで!気に入っていただけたようで幸いです。
    ご自身では自覚のないお体の状態に気付くことで、日々の姿勢など意識できてきます。

[投稿日] 2022-12-03 09:41:31.0

毎回、頭整体を施術してもらっています。
    眼精疲労、首肩こりがひどくて、ゴリゴリの音を
    聞きながら、寝落ちしています。
    施術後には首が細くなったと
    家族からも言われるくらいスッキリ!!
    軽くなりました。

まい様

ケア後の変化をご家族にも気づいていただけるとは…嬉しい限りです!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:29:53.0

子どもの抱っこ&おんぶ&授乳で首や肩がガチガチだったのですがしっかりとほぐしていただきました。
    温石で全身温まるのも気持ちよかったです。
    店内も綺麗でスタッフの方も雰囲気良く、リラックス出来ました。また利用したいです。

m様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お子様が小さいとなかなかご自身のメンテナンスに時間を取れない…とは思いますが、
    お母さんは体調が良くなくても、頑張らざるをえない状況になりがちですので、調子を崩さないように定期的なケアをおススメします。休憩に来てください♪

[投稿日] 2022-11-20 09:56:38.0

いつもしっかりとメンテナンスしていただいて、感謝しています。

口コミの投稿ありがとうございます!
    いいペースでケアに来ていただけてるので、お体の変化が出てきています!

[投稿日] 2022-11-17 19:46:15.0

今回もありがとうございました。
    体をみていただいて、今回は骨盤とか頭とか追加メニューを検討していただいて、いつもお願いしています。いつも助かっています。これからもよろしくお願いします。

ちえちゃん様

お体の状態はその時その時で違うのと、ご自身の自覚とは別のところのケアでスッキリする…というようなことはよくあります!ケア内容はその都度考えてやっていきましょう♪
    またのご予約をお待ちしております。

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:50:10.0

頭整体60分、頭だけだなく全身がスッキリしました!気のせいか、首が長くなった気もします(^^)また定期的に頭整体したいと思います。

りえこ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    基本的には頭整体と温石の組合せをおススメしてますが、長いお時間がなかなか取れないとか、短い期間でご来店いただけているとか…状況に合わせて、頭整体のみのケアでも効果的です!
    首が長くなった気がするという感想は多くの方に言われます♪

[投稿日] 2022-11-13 23:04:47.0

久しぶりに腕と肩甲骨マッサージを
    オプションで施術をお願いしました。
    日々のデスクワークで、
    リンパの詰まりがひどくて、激痛でしたが(笑)
    終わった後は血行がよくなって、
    首肩スッキリ腕も細くなった気がしました(^o^)
    これから、腕マッサージも定期的にお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    デスクワークの方は特に、オプションの腕をやってみてビックリされます。
    思いのほか腕周りは疲れてます…。
    また、オプションの腕と肩甲骨の組合せも効果的なので、定期的にこの組合せもおススメです!

[投稿日] 2022-11-11 12:50:17.0

毎回、リラックスできるオシャレな部屋で、
    スタッフさんの施術を受けながら、気持ちよくて
    爆睡してしまいます(笑)
    また、よろしくお願いします!

まい様

ケア中は寝ていただく方が、力が抜けて効果的です!
    無意識に力が入ってたりしますから…。
    お休みの日のお昼寝だと思ってご来店いただければ幸いです 笑

[投稿日] 2022-11-02 22:40:19.0

何をしてもらったのかわからないほど、爆睡で申し訳ありませんが、本当に助かってます。しばらくつめて伺います。
    よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ケア中の爆睡はよくあることです♪お昼寝だと思っていただいて…。
    寝てるときは自然と力も抜けるので、ケアとしては効率がいいんですよ!
    またのご予約お待ちしております。

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:03:35.0

頭整体のあと深い眠りに入り、目覚めたら頭がスッキリしてました!骨盤の歪みが気になっておりましたが、ゴリゴリやっていただき、下半身のだるさが解消されました。定期的に通いたいと思います!

りえこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お体も、頭皮も、がほぐれることで眠りの質が変わります!!
    また骨盤を調整でより全体が整いますので、定期的なケアをおススメします。

[投稿日] 2022-10-25 07:19:31.0

とにかく大変なガチガチで、感謝の一言です。しばらく詰めて通わせていただきます。

ちえちゃん様

定期的にご来店いただくことで、ご自身のガチガチに気付くという変化がでてきましたね♪
    コリもある程度長い付き合いになると、当たり前になってしまいますが…
    ほぐれてきてコリを違和感と感じるようになれるのもお体の変化です!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 13:21:02.0

3回目の訪問でした。
    1回目・2回目の後とは違い、今回は運動をした後のような疲労がありますが、これが体に変化が出てきた証だと思うので、次回も楽しみです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ケアの回数を重ねることで、お体の反応も変わってきます。
    これからもどんどん変化していくと思いますので、楽しみにご来店ください♪

[投稿日] 2022-10-24 13:14:13.0

2回目の訪問でした。
    じっくり時間をかけてほぐしていただいたのでスッキリしました。

じゅん様

スッキリを感じでいただけたようで、大変嬉しく思います!!
    まだまだほぐしていきますので、今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-10-23 20:15:14.0

今日もガチガチに固まった身体をほぐして頂き、
    気温差大きい季節で、思いのほか身体が冷えてました。終わったらポカポカ血の巡りが良くなるのを実感できます。

まい様

季節の温度変化で不調が出やすくなっています…。
    自覚はあまり当てにならないものです!定期的なケアをすることで、自覚のない部分のケアが出来ます!
    今後もいいペースでのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-16 11:35:36.0

仕事も変わり、体も疲れているはずなので、自覚ありのガチガチで次回伺うことになりそうです。よろしくお願いします。

ちえちゃん様

お仕事が変わったことで、疲れ方も前とは違ったりしますが…。
    お体と気分のに合わせたケアをご提案させていただこうと思っておりますので、
    その都度ご相談ください♪
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 20:07:34.0

秋らしくなったせいか、頭痛、腰の張り、
    首、肩こりがいつも以上にひどくて、
    しっかりケアして頂きました!

まい様

ご来店ありがとうございます。
    季節の変わり目は気温変化もありますので、調子を崩しやすい時期でもあります。
    いつも以上に…そういう方が最近多いです。
    こういう時は、今回のように長めのお時間でご予約いただけると、いろいろなケアの組合せでよりスッキリしていただけると思いますので、今後ともよろしくお願いします(^_^)/

[投稿日] 2022-09-26 17:50:26.0

スッキリして帰ることができるので、自覚はなくとも、メンテナンスでしっかり通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    自覚のない方こそ、定期的なケアをおススメしています!
    ご自身ではお体の変化、キツさに気づきにくかったりするので…

実際に、自覚のあるる方でも『まだ大丈夫』と後回しにする方も多いんです!!
    定期的ご来店いただくことが1番です。

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:45:37.0

頭痛腰痛が続いていて予約したのですが、台風で風が強い時でした。スタッフの方には、台風の中、店を開けていただいて、本当に助かりました。台風で偏頭痛がしていたので、スッキリできました。

すーちゃん様

先日は台風で天気が悪い中、ご来店ありがとうございました。
    台風は特に気圧の変化で頭痛が出やすくなる方も多いので…スッキリした様子で良かったです!!
    今後ともよろしくお願いします♪

• ひむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:56:25.0

いつも本当に有難うございます。奥に潜んでいるゴリゴリを追い出していただき、頭も首も肩もほぐれスッキリしました。感謝です。

ひむ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    奥のゴリゴリ…『温石のケア』は届いてる感じを実感していただけると思います!
    ずっと肩こりという方には、特に喜んでいただいてます♪

[投稿日] 2022-09-06 14:00:19.0

夏の疲れなのか、自分が思ってるより
    予想以上に体がねじれていて、
    骨盤調整と肩甲骨オプションを施術してもらいました。見た目でわかるくらいにスッキリしましたー!!

まい様

季節によって、不調の出るところは違ったりします。
    ご気分と最近の調子を教えていただくことでコースの組合せをご提案させていただきます!!
    今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-09-04 00:24:20.0

今回もありがとうございました。
    気持ち良過ぎて、爆睡してしまい、あっという間に時間が経ってしまいます。定期的にメンテナンスしてもらわないと、ガチガチになり、おそろしいです。頑張って通います。

ちえちゃん様

もともと自覚があまりなかったことを思い出して…定期的なメンテナンスと言っていただけたことが意識が変化されたように感じて嬉しいです♪日々の生活に不調はない方が良いので、今後も定期的によろしくお願いします!!

• miinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 13:02:28.0

その日の体調、都合に合わせてメニューを組んでいただけるので助かります。
    終わった後は本当にスッキリします!
    いつも駆け込みですみません…。

miina様

滞在可能なお時間さえ抑えていただければ…コースはご相談ください♪
    ケア後のスッキリを感じていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます(^_^)/

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 21:41:02.0

まずホテルにいるような素敵なサロンです♪さらに施術もとても素晴らしく、行くと身体の隅々までスッキリします。おすすめです。

ゆき様

ゆっくり過ごしていただける空間を…と思いサロンづくりをしたので嬉しい口コミでした♪
    ケア後にスッキリしていただけて良かったです。
    その時々で、いろんな組合せのケアが出来ますので、ご気分など教えてください!

コリテラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー