4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コリテラス   >

温石ボディケア コリテラス

オンセキボディケア コリテラス

• 福岡県福岡市東区千早5-11-18 エムビルデベロップコアV702号
  • 西鉄 香椎宮前駅より徒歩1分/西鉄バス 香椎参道バス停から徒歩1分
    3.9
  • すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:30:16.0

凝りの根本まで届く施術が気持ちいいです。

すーちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    温石を使ったケアだからこその強みを感じていただけて、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-05 17:07:01.0

毎回、身体の状態をみてもらって、オススメのメニューを決めています。
    こちらに通って、重度のガチガチ肩こりがなくなって、快適に過ごしています。

【2回目以降】〔会員〕迷ったら、コレ!120分※内容変更可能

まい様

肩こりのない快適さを感じていただけて嬉しいです!
    お体の状態もその都度違うので、相談していただいて合わせたケアが出来るのは私としてもありがたいです笑
    今後ともよろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:21:29.0

背中がゴリゴリ音を立てていました。老廃物だとか、、、。時間があればまたマッサージ受けたいです

温石ボディケア90分&オプション肩甲骨 (105分)¥12,100→¥6,800

あっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    背中のゴリゴリ驚かれましたよね…。
    初めての方は皆さんビックリされます。でもそれだけ凝ってるということでもあるんです。
    定期的なメンテナンスにぜひまたご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 07:15:56.0

私は、少し猫背が気になって:いました。質問したら、お腹に力を入れたら、肩が自然と開く。と教えて頂きました。ちょうど今回は、骨盤と肩甲骨の調整をしてもらって、体が整っていたので、すぐに実感できました。いつも体を調整して頂くので、少し気をつけるだけで体がピシッとして快適です。有難うございます。

口コミの投稿ありがとうございます!
    お体のメンテナンスをすると、姿勢の意識も正しく出来るので
    定期的なオプションで骨盤調整+肩甲骨ほぐしは効果的です!

[投稿日] 2023-04-25 22:22:28.0

温石で身体を温めてから、ほぐしてもらうのですが、ポカポカ気持ちよくなって、すぐ寝落ちしています。凝りも深いところまで、ほぐしてもらえるので、終わった後のスッキリ感は毎回、ものすごく実感できます!いつもありがとうございます(^O^)

まい様

お体を温めることはいいことです!気温が上がっても、思いのほかお体は冷えてるという方も多いので…。温める+ほぐす、更に『寝落ち』もお体の力が自然と抜けてより効果的なケアになります!!
    これからもお昼寝+お体のメンテナンスにお越しください。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-21 11:00:21.0

前から行きたくてやっと行けました。入った瞬間にいい匂いがして癒されました。
    香椎駅近くの系列店?はたまに行っていたのですが、こちらは初めてでした。プライベート空間でとっても癒されました。
    いろんなマッサージに通い痛さには慣れていますが、臀部は凝りすぎて少し痛かったです。でも骨盤が整いました。
    通いたいのですが、仕事柄なかなか難しいのがネック…。
    通常料金でもいいのでリピートしたいです。

スペシャル! 頭整体&温石ボディケア (120分)¥13750→¥8800

ゆき様

口コミの投稿ありがとうございます!
    癒しの空間を感じていただけてとても嬉しいです。
    限定のクーポンを出しているときもありますので、お時間が合う時には是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-04-21 07:09:27.0

ずっと通っていて、最近は本当に体の調子が良く、活動的に動けています。体が重くなく快適なのは、嬉しい限りです。しばらく継続したいと思います。宜しくお願いします。

【2回目以降】迷ったら、コレ!120分※内容変更可能

温石ボディケア コリテラスからの返信コメント

続けていただいているからこその調子の良さ!実感していただけて嬉しいです!!
    調子のいい時をベースに、お体の状態を考えるようにしていただくと、
    ご自身でもお体の変化に気づきやすくなっていくので、ひどくキツイの前に対処出来るようになります。

[投稿日] 2023-04-16 09:24:01.0

デスクワークの方にはオプションの腕と肩甲骨がおすすめです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    最近は、まい様のようにオプションを組合せる方が増えています。
    組合せ方もいろいろですが、『温石オプション 肩甲骨+腕』は人気です。
    特に腕は、普段あまり意識してない方が多く、触られてビックリ!という方も…笑
    今後も定期的に取り入れていきましょう!

[投稿日] 2023-04-14 07:00:42.0

毎回、行くたびに身体の症状は違っていますが、
    スタッフさんの技量のおかげで、帰りにはスッキリして帰ってます。誰にも教えたくないくらい私にはピッタリのお店です。

温石ボディケア コリテラスからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お体の状態に合わせたケアが出来ているようで良かったです!
    今後もよりスッキリしていただけるように、技術向上を心がけます。

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 21:07:30.0

今回もありがとうございました。
    毎度、凄いものをほぐしていただき感謝です。お陰様で元気に過ごせています。

口コミの投稿ありがとうございます!
    当店のケアで元気に過ごしていただけるのは嬉しいです!
    オリジナルのケアは、頑固なコリにもアプローチしていきますので、
    根深いコリにも効果的です!

[投稿日] 2023-04-06 12:49:40.0

3~4ケ月毎週通い、大分ほぐれてきたかなぁ、と思い一週とばしてみました。そうしたら、早速軽い頭痛でバリバリ動けない事に気付きました。思い起こせば。まだこちらに通う前は、いつもこんな感じだったなぁ。と気付き、愕然としました。その頃は、頭痛がある、と言う自覚がありませんでした。通い始めてから、いかに体調が良かったか、改めて認識しました。いつも有難うございます。

温石ボディケア コリテラスからの返信コメント

ケアを習慣にする前との違いを実感していただけたようで嬉しいです。
    それにしても、以前は自覚のない頭痛がしていることがあることが当たり前だったみたいですね。。。
    当たり前になると、我慢している辛さも麻痺してしまうのでこわいですね。
    お体に合わせたペースでのケアをご提案させていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいします。

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:50:45.0

今回は全身がかなり凝っていたので、しっかりほぐしていただきスッキリしました。

温石ボディケア コリテラスからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お体の状態によって、コースの組合せがいろいろ出来ますので
    ご相談ください。
    スッキリしたとのお声が聞けて嬉しいです!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-31 21:18:03.0

全身しっかり施術していただいて、2日後くらいに身体が楽になっているのを感じました。引き続き通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
    ケア後のお体の変化には個人差がありますが、
    お体の楽さを感じていただけたようで良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:48:52.0

いつもその時の体調に合わせた施術をしていただききありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます!
    お体の状態はその時その時で違いますので、
    ご来店いただいたその時のお体の感じと、気分を教えていただければ…
    ケアの内容はご相談ください。

[投稿日] 2023-03-24 23:44:14.0

座り時間が長いので、どうしても腰がつらいことが多いのですが、骨盤調整を施術して頂いて、ビックリするくらい楽になります!

温石ボディケア コリテラスからの返信コメント

座っている時間の長い方は腰への疲れが出やすいので、
    骨盤調整は効果的です!定期的にケアに組み込んで、日々の辛さの軽減になれば
    嬉しいです!お仕事の効率にも繋がると思いますので、今後も続けていきましょう。

[投稿日] 2023-03-17 23:09:50.0

いつもボロボロになった身体をほぐして頂いてます。施術してもらいながら、スタッフさんとの会話も楽しいです。いつも愚痴ばかり聞いてもらってますけど笑。今後ともよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
    ケア中の愚痴も吐き出すことでスッキリの一部ですから…笑
    お気になさらず、お体も心もスッキリしていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-14 13:01:39.0

こちらに通いはじめて、3ケ月たちます。最初は毎週。と思い、毎週通い続けました。久し振りにオブションで肩甲骨ほぐしをやりましたが、最初はあんなに刺激的だったのが、辛さが半減していてびっくり。ほぐれている証拠。と言われました。毎週かかさず通って良かったと思っています。

温石ボディケア コリテラスからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

ケアしてあげるとお体も良い方へ変化しますので、集中ケアが大事なんです。
    お体の変化を感じでいただけたようで嬉しいです!

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 06:17:29.0

久しぶりだったのに、しっかりほくじていただき感謝です。
    期間を開けずに、なるべく伺うようにします。

ちえちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    期間が空いてしますと、お体がきつい状態で日々を過ごすことになってしまうので、
    空きすぎないくらいのペースでぜひご来店ください♪
    ※同じペースで何回か来ていただくと、ご自身のお体にあったペースが見つかりますよ。

[投稿日] 2023-03-10 12:10:40.0

先日、オブションで腸もみをうけました。感じ方は人それぞれらしいですが、私はそれはそれは気持ち良かったです。腸は免疫のかなめですし、また受けたいです。宜しくお願い致します。

【2回目以降】迷ったら、コレ!120分※内容変更可能

口コミの投稿ありがとうございます!
    温石オプションの腸もみは、お体の状態で感じ方はいろいろなんです。
    ただ、温めた石でお腹をケアするので新感覚かと思います。
    またぜひ腸もみやりましょう!

[投稿日] 2023-03-10 07:07:57.0

先日、オブションの腸もみをうけました。人それぞれ感じ方は違うそうでさが、私はそれはそれは気持ち良かったです。腸は免疫のかなめ。と言われていますし、また腸もみやってみたいです。これでオブション全てやってみたので、その日の体調で、どれを追加するか楽しみです。これからも宜しくお願いします。

KH様

温石のオプション4種類、コンプリートありがとうございます!
    その時のお体に合わせて、オプションも提案させていただきますが、
    どんなケアかを知っていただくことで、お体だけでなく、その日の気分にも合わせたケアが出来るのでより効果的なケアになります♪
    またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-09 13:51:55.0

施術後は、だるさを感じますが、その後動きが楽になるので、効果を感じています。ありがとうございます。

みんぶー様

ケア後のだるさは個人差はあるものの、お体が変わろうとしている目安でもありますので、
    その後のスッキリ感を感じていただけてるなら良かったです。
    回数を重ねて、お体の状態が変わってくるとケア後の反応も変わります。
    集中してケアしていきましょう!次回もお待ちしています。

• トーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:19:52.0

オプションで腕ほぐしをはじめてうけましたが、とても良かったです。こんなとこにコリが!!と驚きの連続でした。
    また受けてみたいと思います。

トーコ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    温石のオプションは4種類ありますが、意外と見落としがちなのが『腕』なんです!
    特にデスクワークの方の人気は高いです。
    普段なかなかケアしないからこそ、定期的にケアに入れていくことをおススメします。
    またのご来店をお待ちしてます。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 19:05:23.0

オプション肩甲骨で、初めて肩甲骨が動く感じがわかりました。継続していきたいとおもいました。

きょん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    温石のオプション『肩甲骨ほぐし』は体験すると、こんなに動くの?とビックリされる方が多いんです!いかに普段の可動域が狭いか…。
    回数を重ねることで、より可動域が広がっていきますので、ぜひ数回続けてやっていきましょう!
    またのご利用お待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-04 00:37:05.0

いつもと違うコリや症状であっても、終わったら、軽くなります。的確なアドバイスも助かります!
    施術して頂いている時間はゆっくりリラックスできました。

まい様

お体の状態はその時々で違います。また自覚はあまり当てにならないことも…。
    どんな時も、ケア後にスッキリしていただけると嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 22:21:00.0

初めて温石を体験しましたが、とても気持ちよかったです。お部屋もいい匂いがしてリラックスできました。

頭整体&温石ボディケア30分&オプション肩甲骨 (110分)¥13750→¥7800

きょん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    温石のケアは他にはないオリジナルのケアです。気持ちよかったようで嬉しいです!
    温めながらのケアは体の力が抜けやすく、効果的にほぐすことが出来ます。

• えみころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:44:34.0

施術し始めてから、辛かった頭痛がなくなりました。きっと肩こりが改善されたからだと思います。

えみころ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    「頭痛がなくなった」は嬉しいです!!
    今度は頭痛のない状態を安定させるように、定期的なケアをしていきましょう。
    頭痛のあるないでは、日常の過ごし方が変わりますから!
    私も元々頭痛もちだったので分かります。

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:41:10.0

初めてでしたが、丁寧にしていただきました。
    何故今の身体の状態なのか等、日頃から取り入れていける意識ポイントも早速実践したいと思います。
    またすぐに伺いたいのですが、日程が合わず残念です。

頭整体&温石ボディケア30分&オプション骨盤調整 (110分)¥13750→¥7800

るい様

ご来店ありがとうございます。
    ご自身のクセなど、普段はなかなか気づかず改善できないポイントは多いので
    ケアさせていただくことでお伝え出来ればと思っています。
    すぐの日程が合わず…申し訳ないです。。。

[投稿日] 2023-02-21 02:02:31.0

毎回凝っているところや、日常の姿勢などにも相談にのってくださって、とてもありがとうございます。
    だいぶん、姿勢も楽になって来ている気がするので、続けていきたいと思います。

みんぶー様

口コミの投稿ありがとうございます!
    その都度お体の状態も、気分も違うと思いますので、
    今後もご相談ください!!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:32:17.0

いつも安定の施術をありがとうございます!

じゅん様

『安定の施術』…嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もよりご満足いただけるケアが出来るよう頑張ります。

[投稿日] 2023-02-18 19:16:16.0

オプション腕、肩甲骨、骨盤調整を一度に施術して頂きました。いつもより身体のねじれがあって、あちこち老廃物が詰まっていましたが、施術してもらっているうちに血流が良くなり、身体全体ポカポカを実感できます。

口コミの投稿ありがとうございます!
    フルコースの組合せでのケアをさせていただきました…。
    ケアの組合せもいろいろで、お時間の取れるときは長めのケアでよりゆっくりしていただければ
    と思っています。今後ともよろしくお願いします。

コリテラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー