4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コリテラス   >

温石ボディケア コリテラス

オンセキボディケア コリテラス

• 福岡県福岡市東区千早5-11-18 エムビルデベロップコアV702号
  • 西鉄 香椎宮前駅より徒歩1分/西鉄バス 香椎参道バス停から徒歩1分
    3.9
  • みんぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 14:13:42.0

毎回施術の時は痛みがありますが、数日後に変化を感じることができていいです。体調が変わってくることを期待しているので、また通わせていただきます。

口コミの投稿ありがとうございます!
    ケア後の変化を感じていただけて嬉しいです。
    お体の変化で体調も安定してきたり…定期的なケアで安定を目指しましょう!

• えみころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 22:44:42.0

初めて骨盤矯正を受けてみました。
    歪んでいたせいか翌日まで骨盤付近に痛みが残りましたが徐々に痛みが和らぎました。
    座り方など生活習慣が身体に与える影響は大きいので気をつけるきっかけになります。

えみころ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    『骨盤調整』をすることで、普段無意識のクセだったりに気づいていただけますので、
    肩こり、腰痛などの軽減につながることもあります!
    最初はお体の反応が出ることもありますが、クセの改善で変化してきますので
    ぜひ続けていきましょう。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 16:09:10.0

仕事が忙しくなると、身体が凝り固まってしまい、特に肩甲骨、背中がひどいコリになりやすく、つらい毎日でした。こちらに通って、ほぐれやすくなってきたと実感しています。

まい様

ほぐれやすさの変化を実感していただけて嬉しいです。
    肩甲骨~背中はきついと呼吸や眠りにも影響がでますので、
    今後もしっかりほぐさせていただきます!

• みんぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 20:37:21.0

施術直後は、怠さと痛みとかで、きついのですが、2日目3日目と経つと、楽になって来て良かったです。次はもっと楽になると良いなと思ってます。

【2回目以降】〔会員〕迷ったら、コレ!120分※内容変更可能

口コミの投稿ありがとうございます!
    ケア後の反応は個人差がありますが…
    お体が変わってくると、反応も変化しますので、回数を重ねてお体の状態を変えていきましょう。

[投稿日] 2023-02-09 13:02:19.0

前回、オプションで初めて腕ほぐしをしました。毎日パソコン仕事なので、腕ほぐしのオプションは、それは、それは、気持ち良かったです。癖になります。後、腸もみのオプションがまだなので、ひととおりやってみたいと思います。

KH様

温石オプションの『腕ほぐし』はデスクワークの方に特に人気のケアです。
    今度はぜひ『肩甲骨ほぐし』とのセットもお試しください。
    ひと通りケアを知っていただき、その都度お体に合わせたケアにしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• みんぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 21:22:56.0

初めてで緊張したのですが、一つ一つ説明して下って良かったです。施術の時の痛みが、効いてる感じがして効果が出ると良いな思いました。

スペシャル! 頭整体&温石ボディケア (120分)¥13750→¥8800

口コミの投稿ありがとうございます!
    ケア中の強さや刺激など、お好みがありましたら仰ってくださいね。
    その都度お体の状態でケア内容も変えられますので、ご相談ください!

[投稿日] 2023-01-30 23:05:19.0

温石ボディケアがとても気に入ってます。特に寒い今の季節は、体も温まり、程よい圧で体の疲れが取れます。骨盤矯正もいつもオプションでつけてます。いつも帰りはスッキリとして疲れも取れます。

ヨーヨー様

ご来店ありがとうございます。
    温石のケアは他にはないオリジナルのケアですので、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    骨盤調整も回数を重ねることで、よりスッキリ感が増す方もいらっしゃいます。

• ゆきじるしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:00:20.0

とても癒されました。このようなほぐす施術をしていただいてる時に寝てしまったのは初めてでした!なかなか空き状況と自分の休みが合わず、予約をとりづらいのが難点ですが、また行きたいと思っています!よろしくお願いします。

ゆきじるし様

口コミの投稿ありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたようで何よりです!
    スタッフ1人のため、ご予約の取りづらさではご迷惑をおかけしますが、
    タイミングが合いましたら、是非またご来店ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 16:44:01.0

骨盤や肩甲骨の矯正に感激です。これからも継続して通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
    温石のオプション『骨盤調整』、『肩甲骨ほぐし』気に入っていただけたようで嬉しいです。
    オプションを何回か続けていただくと、お体の変化をより感じていただけます。
    是非次回もケアに取り入れましょう。

[投稿日] 2023-01-24 16:21:07.0

丁寧にアドバイスしてくださるのでいつもスッキリです!

じゅん様

お体の状態はその都度違っていますので、ご自身では気づきにくいことも
    あるかと思います。ケア内容など何でもご相談ください♪

[投稿日] 2023-01-22 19:55:47.0

骨盤調整を施術して頂きましたが、
    いつもよりねじれ姿勢だったのか、腰~臀部が
    激痛でした。ですが、個室なので、
    叫んでも安心です。笑。
    終わった後は浮腫が取れて
    姿勢も良くなり、ウエスト周りは細くなりました!
    今日もありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は骨盤周りのハリが強く、ちょっと刺激的でしたね…笑
    でもケア後の変化wおしっかり感じていただけたようで安心しました!
    個室の強みもいかしてつつ、今後もケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-22 16:14:20.0

週一回のペースで通い初めて、1ヶ月半たちますが、ふと気づくと、手先、足先がポカポカしていて、確実に血流が改善しているのを実感しました。疲れにくくなり、体調もとても良いです。しばらくは、通いつめたいと思います。

KH様

血流の改善を感じていただけるとは!とてもうれしいです!!
    冷えの改善は体調のいろいろなところにも影響がありますので
    今後ももっと調子を上げていただけるよう、ケアさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:33:12.0

施術ありがとうございました。
    なんとなく身体が重たい感じを何とかしたい、温石にちょっと興味があると思い、予約しました。
    背術中、ゴリゴリとしていたところが、骨かな?と思っていたら、老廃物のかたまりだったようで、びっくりしました。肩や肩甲骨は翌日もちょっとだけ痛みが残っていて、きっとコリが根深いんだろうと思っています。
    今回予約する際は不眠に期待していたことはなかったのですが、眠りの悩みについてもお話を聞いてくださって、背中や足と、身体全体ほぐしていただきました。施術を受けた当日は久しぶりにぐっすり眠れてそれも嬉しかったです。

頭整体&温石ボディケア30分&オプション肩甲骨 (110分)¥13750→¥7800

みさき様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お体がなんとなく重たいとかっていう感じだと、何をしていいのか…。
    と悩まれたかと思います。
    温めた石のケアはオリジナルのケアですが、血流を促し、力が抜けやすくなって
    ケア自体の効率もいいので、なんとなくの不調にも効果的だと思います!

[投稿日] 2023-01-21 20:15:59.0

数年通ってお世話になってます。
    どこに行っても凝り固まってどうしようもなかった肩甲骨が、ここに通って、首肩こりがスッキリ!!を実感できます。ありがたいです。

まい様

姉妹店の時から数年…ケア後のスッキリを実感していただけて嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いします。

• えみころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:55:39.0

初めてお願いしました。肩凝りの自覚がありましたが身体の状態を見てアドバイスをくれ他にもゴリゴリしていたので結果として最初に予約した時間より長く施術してもらいました。間を開けず通いたいと思えました。

えみころ様

なかなかご自身のお体でも気づかないことも多いので、
    その都度ケア内容もご相談いただければ、最適なケアをご提案させていただきます。
    お時間が取れましたら、期間があきすぎないうちにぜひご来店ください!
    お待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 19:20:37.0

忙しくて、あいだがあいてしまいそうですが、なるべく定期的に伺いたいと思っています。
    ガチガチになる前に定期的に伺うと、調子よく過ごせます。

ちえちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    忙しくなると期間があきがちにはなりますが、その分ケアの時間をしっかり取って来ていただけるので
    集中ケアさせていただきます!でもご自身が辛くないのが1番いいので、ケア時間はいつもより短くても
    期間短めでご来店いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-01-14 18:18:11.0

特に肩甲骨まわりのゴリゴリが凄いです。何がゴリゴリしているのかお聞きしたら、老廃物の固まり。との事。長い間かけて固まってしまった老廃物を、温かい石を利用して、少しずつ剥がし血流を回復しているそうです。これからも継続したいと思います。宜しくお願い致します。

【2回目以降】迷ったら、コレ!120分※内容変更可能

口コミの投稿ありがとうございます!
    肩こりが長年当たり前になってた方は、自覚よりも肩甲骨周りがゴリゴリしています。
    温石オプションの肩甲骨ほぐしは、そういった方に人気で、スッキリ感を感じていただけるよう
    しっかりほぐしていきます!
    続けてケアしていきましょう。

[投稿日] 2023-01-10 20:43:52.0

久しぶりに骨盤調整して頂き、座り姿勢が続いていたので、お尻が凝り固まってました。
    終わった後はスッキリ!!痩せた気になります。笑

まい様

忙しくなって、座り時間が増えるとどうしても腰や骨盤に影響は出てくることが多いので
    定期的な骨盤調整をやっていきましょう!
    骨盤調整で骨盤周りがスッキリして、ラインも変わってきますよ。
    今後ともよろしくお願いします。

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:44:49.0

年末年始の疲れやむくみが1発でスッキリできました。メドマーも太ももくらいまであるので、帰り道の脚がとても軽やかでした!

すーちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    『疲れが1発でスッキリ』は嬉しいです!!
    忙しい時期はなかなかお時間も取りづらかったりするとは思いますが、
    そういう時こそ、温めながらの効率的なケアでスッキリしていただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-01-05 05:56:07.0

今回も温石と、骨盤を受けました。日常生活の体の癖や体が捩れないようなアドバイスをしていただき、今回もじわっと温かいマッサージで、疲れも取れて、骨盤もスッキリ!しました。

口コミの投稿ありがとうございます!
    温石オプションの中でも骨盤調整は気づきが多いというお声をいただきます!
    ご自身のクセはなかなか気づきにくいので、骨盤調整することで実感していただけて
    日々の改善に繋がればと思いケアさせていただいてます。
    今後も定期的なケアにお越しください。
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-04 08:38:04.0

今日もオプションで、骨盤調整と肩甲骨ほぐしをしました。体の骨格や姿勢が変わっていくのが実感できて凄いです。今まで、上向きで寝るのが苦手で長い時間姿勢を保てませんでしたが、できるようになり、感謝しています。しばらく継続してみようと思います。

KH様

温石のオプションで骨盤調整と肩甲骨ほぐしの組合せが1番人気です!
    今後も可動域や姿勢など…いろいろと変化を感じていただけると思いますので
    楽しみにしていただければ嬉しいです。

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 19:14:28.0

年末で神経を使う仕事が多く、目も頭も疲れてます。体がほぐされるのもとても気持ち良いのですが、全てを忘れてリラックスできる時間も貴重です。
    今回腕のオプションしていただいたのですが、年と共に二の腕の裏側や背中に肉がついて、ストレッチしようにも動かないし、というときにおすすめです。

みき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    忙しく、疲れている時こそ力の抜ける時間は大事です!
    よりリラックスしていただける空間とケアが出来るよう努めます。
    今後ともよろしくお願いします。

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 00:14:26.0

このところ忙しいので、緊張が高まってるのと疲れで、ほぐされて気持ちよかったです。

【2回目以降】迷ったら、コレ!120分※内容変更可能

みき様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お忙しいときはなかなかお時間が取れないこともあるかとは思いますが…
    そういう時こそ、短い時間でもまたほぐしに来てください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 12:04:14.0

前回頭部のマッサージを省いてしまったので少し物足りなさを感じましたが、
    年内最後に、温石+頭部+肩甲骨+骨盤としっかりほぐしていただきました。
    年末年始は油断しないように過ごしたいと思います。
    来年もよろしくお願いします。

じゅん様

お好みもありますが…スカッ頭整体と温石を組合せたスッキリ感が1番人気です!
    色々な組合せをお試しいただき、お好みのケアを見つけていただくのもいいと思います。
    お体の状態でケア内容をご提案させていただいてますが、何が好きなのかも大事なので♪

[投稿日] 2022-12-26 12:00:52.0

年末年始に向けて少しでも体を整えておきたいと思い、
    温石+肩甲骨+骨盤とほぐしていただきました。
    今回も寝ていただけで、運動したような疲労感に襲われましたが、明日からの体の変化が楽しみです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    ケア後の運動したような感じがするのは、全身しっかりケアしたことで
    血流が良くなっているんです。
    個人差はありますが、少しするとスッキリを感じていただけると思います。

[投稿日] 2022-12-26 11:54:57.0

定期的に通うことで、コリが改善されていることを実感しています。
    引き続き通わせていただきますので宜しくお願いします。

じゅん様

定期的なケアだから感じていただける変化があります!
    実感していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-24 18:23:58.0

まずトルマリンのホットバックで体をよ~く温めてから、温かい石でゴリゴリ。痛いですが、終わった後はホントに気持ちが良く、体が変わっていくのを実感します。次回がまた楽しみです。体を温めてから。と言うのは他ではあまり聞いた事がなく、良い所を見つけた。と嬉しく思っています。これからも宜しくお願い致します。

KH様

トルマリンの温めと温石…温めた石でのケアはコリテラスの特徴でもあるので、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    またケア後の変化も感じていただけたようでよかったです!!

[投稿日] 2022-12-24 10:46:08.0

温石での、マッサージで、身体もポカポカ温まり、程よい圧で疲れも取れました。今回も骨盤も整えていただき、スッキリしました!

ヨーヨー様

温石の後はポカポカになっていただけたようで、良かったです。
    骨盤調整をすることで、むくみだったり姿勢にも影響しますので、また次回ぜひやりましょう!

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 00:51:44.0

骨盤矯正をしていただきました。姿勢もよくなり、おしりが小さくなりました!定期的にお願いしたいと思います。

ちえちゃん様

女性にとって、骨盤調整は定期的に必要なものだと思います!
    これからもお体の状態を見ながら、必要な時にやっていきましょう。

[投稿日] 2022-12-23 20:28:18.0

いつも助かっています。
    アドバイスを思い出して、なるべく日々過ごします。
    来年も通います!よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
    日々のちょっとしたことで、お体の疲れ方が違ってくることもありますので…。
    ケアとケアの間の思い出したときに、実践してみてください!

コリテラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー