4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コリテラス   >

温石ボディケア コリテラス

オンセキボディケア コリテラス

• 福岡県福岡市東区千早5-11-18 エムビルデベロップコアV702号
  • 西鉄 香椎宮前駅より徒歩1分/西鉄バス 香椎参道バス停から徒歩1分
    3.9
  • まぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:54:56.0

毎回2時間しっかりお世話になってます。こちらに通い始めてから骨盤や姿勢を意識して生活するようになりました。
    今日も起きたら体が軽くなっていて感動です。
    今後ともよろしくお願いします。

【2回目以降】〔会員〕迷ったら、コレ!120分※内容変更可能

まぁや様

いつも2時間でご予約いただいてるので、その時のお体の状態に合わせた組合せが出来て、効率的なケアになっていると思います。今後ともよろしくお願いいたします♪

• みおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:44:59.0

整体や通常のマッサージだと必ずもみかえしが来ていたのですが、温石であたためながらのマッサージで、もみかえしはなし!夏なので暑いかも、とも思いましたが、冷房で滞っていた血流が流れたようで、すっきりしました。頭から肩甲骨回りまでしっかりマッサージしてもらい、ぐーぐー寝てしまいました。次は骨盤矯正にもトライしたいと思います!

スペシャル! 頭整体&温石ボディケア (120分)¥13750→¥8500

みおちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    特徴的なケアの『温石』はマッサージが苦手な方でも大丈夫だったとよく言っていただきます。
    お体にあったようで嬉しいです♪
    自覚のない滞りは結構あるものですので、定期的なケアがおススメです!!

[投稿日] 2022-08-14 23:45:38.0

今日も帰りには身体全体軽く、スッキリ元気になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    元気になって帰っていただけるのが、1番嬉しいです♪
    日々の疲れはどうしても蓄積しがちですので、お体の合わせたペースでのご来店をおススメさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします(^_^)/

[投稿日] 2022-08-14 23:12:22.0

素敵な空間と、施術の気持ち良さで爆睡してしまい、
    いつも申し訳ないです。体をみて、その日するべきメニューをおまかせでしていただき、至れり尽くせりです。
    これからも本当にお願いします。

ちえちゃん様

当店のケアは温めながらの刺激なので、いつの間にか寝てる方が多いんです!
    その方がお体の力も自然に抜けて、ケアにも効果的ですので…
    今後もお昼寝するつもりでご来店ください♪
    今後ともよろしくお願いします(^o^)丿

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:23:01.0

以前はコリニックでお世話になっており、こちらの店舗は初来店でした!女性専用の個室でリラックスできる素敵な店内でした☆
    積もり積もった全身疲労を温石でじっくり流してもらいながら懐かしさを感じつつ、施術前はあまりにも酷かった身体の歪みが施術後にはキレイな立ち姿になりました!
    継続の大切さを実感し、また通いつめたいと思いました。

りりり様

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しいです!!
    久しぶりのケアでお体が…すごいことになってましたが、変化を感じていただけて良かったです。
    継続的なケアで普段の負担も変わりますので、またお待ちしてます。
    コリニックとは少し雰囲気を変えて、女性により一層リラックスしていただける空間を心がけております(^_^)/

• miinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 11:16:33.0

いつもお世話になっています。
    毎回ガチガチの首肩背中を的確にほぐしていただき、ありがとうございます。
    骨盤の歪みを調整していただくと、歩き方まで変わります。おススメです!

miina様

首肩背中に疲れが集まりやすいようなので、毎回刺激的なケアになりがちですが…定期的に骨盤を入れることで、首肩背中への負担も変わってきます。女性にとって骨盤の状態は重要です!

[投稿日] 2022-07-31 18:36:04.0

今日も大満足です!
    ガチガチの腰や肩甲骨がしっかりほぐれました。
    姿勢アドバイスまでありがとうございます。
    なるべく気をつけて過ごします。

まい様

忙しくなると、自覚よりもガチガチになってることも多いので…その時々でコースを変えて、よりスッキリを感じていただけるよう今後も努めていきます!!
    今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-07-31 13:13:40.0

やっと伺えました。
    自覚はなかったけど、施術の後のスッキリ感が本当に体の悪さを物語っています。本当にスッキリしました。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    自覚がないからこそ、定期的にケアすることが大事です。自覚はあまりあてにならないんです…(笑)
    お体の変化を感じていただけることで、ケアの大事さに気づいていただけると幸いです♪
    今後ともよろしくお願いします。

• みのたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:07:48.0

いつもありがとうございます!身体がほぐれて帰る頃には軽くなってるのが嬉しいです!またよろしくお願いします!!!

みのたん様

日々の疲れはいつの間にか蓄積します…。定期的なケアで軽くなる変化を感じていただけてるのは、すごく嬉しいです!!またのご利用をお待ちしております♪

• ひむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:03:37.0

いろいろ、お伝えしたいことが沢山ありますが、生き返りました。長時間の施術により詰まりが解消され流れ出したようです。有難うございます。

ひむ様

先日は久しぶりのケアだったので、長いコースを選んでいただきましたが…
    長めの時間でご予約いただけると、お体に合わせたコースへの変更も可能です。

何より元気になっていただけたようで良かったです!!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 09:08:25.0

いつもはコリニックの方に通っていますが、空きがなかったのでこちらを予約させていただきました。肩がすごく凝ってて辛かったのですが、ほぐしていただいてとても楽になりました!長年の蓄積でがちがちの肩ですが、丁寧にほぐしていただいてありがとうございました!少し駅から離れているのが残念ですが、今後も空き時間にあわせてコリニックの方と行き来したいです^ ^

温石ボディケア90分&オプション肩甲骨 (105分)¥12,100→¥6,500

さくら様

口コミ投稿ありがとうございます!
    コリニックとコリテラス…
    同じケアをご提案させていただいてますので、
    予約状況でどちらも見ていただけるのは嬉しいです。

JRの駅からはコリニックと比べると少し距離がありますが、西鉄であれば駅のすぐ目の前です。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:32:21.0

睡眠の質が上がりました(^-^)v

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    睡眠は大事なので、嬉しいです。
    ケアの後に、何かしら実感していただけているのが
    毎回増えていけばいいなと思っております。

[投稿日] 2022-07-13 23:44:59.0

施術してもらいながら、日々の疲れと睡眠不足に負けて、すぐ寝落ち。。
    リラックス効果と代謝アップで、いつもスッキリして帰っています。
    肩甲骨オプションがお気に入りです。
    ガチガチの首から肩、背中が軽くなって、姿勢も改善します。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ケア中はお昼寝だと思っていただければ…(笑)
    実際に、寝てらっしゃる時は特にお体の力が抜けるので
    ケアの刺激がより入りやすいとケアさせていただいていて感じます!!

肩甲骨オプション、気に入っていただけて嬉しいです。
    日々、コリを感じている方に人気です♪
    今後ともよろしくお願いします。

• rmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:13:57.0

3回目の来店でしたが、、昨日も大満足でした^_^
    要望も聞いて頂き頭も足裏もスッキリです。
    もっと長い時間できると最高なんですが、、
    忘れないうちに早めに次の予約をとるよーにします!
    また次回もよろしくお願いします^_^

【2回目以降】スカッ頭整体 60分

rmm様

お忙しいとは思いますが…コンスタントなメンテナンスのご予定を立てていただくと
    ご希望の予約もお取りいただきやすいですし、長めのケアも出来ると思いますので、
    ぜひお早目のご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-05 07:34:47.0

おかげさまで毎度スッキリして帰ります。
    もう少ししっかりつめて通いたいと思います。

ちえちゃん様

忙しい時はなかなかお時間取りづらいとは思いますが、
    メンテナンスすることで、お仕事や家事など日々のいろんなことの効率UPにも
    なります!あきすぎないくらいでのご来店をお待ちしております(^_^)/

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:00:45.0

本当に気持ちよかったです!

頭整体&温石ボディケア30分&オプション骨盤調整 (110分)¥13750→¥7500

ゆき様

シンプルな口コミですが、何より嬉しい一言です♪
    今後も同じように思っていただけるよう、努力していきますので

[投稿日] 2022-06-26 14:16:54.0

今回もスッキリしました。とても居心地の良い素敵な空間で癒されています。一人一人にあった内容に変更して施術していただけるのも、とてもいいと思います。
    しばらくお世話になります。また宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリしていただけて嬉しいです。
    お体の状態はその日によっても違いますので…
    気になったことやご気分を教えていただけると参考にケアさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

• rmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:21:58.0

初めて来店させて頂きました。これぞ!!求めていた内容でした!!痛気持ち良い、、、最高でした^_^ また近いうちに是非伺いたいと思います。またよろしくお願いします^_^

rmm様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    『これぞ!!求めていた内容』←嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もご期待に沿えるよう頑張ります(^_^)/

• miinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 14:40:31.0

いつもお世話になってます。
    その日の体の調子に合わせてメニューを選んでいただけるので、助かります。
    自分では気づけない歪みを調整していただくと、本当に楽になります。

miina様

長めの時間でのご予約を取っていただいているので、お体に合わせたケアを
    させていただきやすいです!ありがとうございます!!
    ご自身では気づかない方も多いのが、実際のところです…。
    ただその日の気分やご希望はご相談くださいね(^_^)/

コリテラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー