3. エステサロン東北トップ   >

脱毛サロン Sincerely【シンシアリー】

ダツモウサロン シンシアリー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-22 斎藤ビル4F
  • 広瀬通駅から徒歩1分/仙台駅から徒歩5分

ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:33.0

4回目です
    今回も細かく丁寧にあてていただきました。
    体勢を変える時など、常に声がけしてくださるので安心感があります。
    担当者さんの明るいお人柄と、お話しも楽しくリラックスしてます。
    次回もまたお願いします!どうもありがとうございました。

脱毛サロン Sincerely【シンシアリー】からの返信コメント

ゆこ 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ゆこ様のお肌がツルツルなので毎回お肌見るのが楽しみです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:17:56.0

サロンのスタッフさんの対応が丁寧で説明も分かりやすく安心して施術することができました。
    脱毛の効果は他のサロンと変わらないのに通いやすい料金なので今後もこちらでお世話になりたいと思います。

【初回お試し】VIO脱毛1回 4,500円→3,000円

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:35:11.0

対応がとても丁寧で満足でした!
    効果が出るまで続けたいです!

【初回お試し】お顔まるごと脱毛1回+美容パック 4,500円→3,000円

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:24:20.0

5日ほど経ちましたが、順調にポロポロと抜けています。
    当て漏れも無く、毎度しっかり施術して頂きありがとうございます!

【夏までにつるつる素肌get♪】全身フル脱毛1回(お顔・VIO込)11,000円

なぎさ様
    この度はご来店ありがとうございます♪

効果を実感していただけてよかったです!

次に生えてくる毛が柔らかくなりますので
    保湿をしっかりしないと埋もれ毛になってしまいます( T_T)
    保湿を念入りにしてケアしていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:45:16.0

スタッフさんが優しくて、初めてで緊張していたんですが安心して施術受けれました!
    痛みとか暑さとか都度声がけしてくれたのが良かったです。

【夏までにつるつる素肌get♪】全身脱毛1回(お顔/VIO無し)8,000円→4,980円

はな様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

初めての脱毛緊張しましたよね( T_T)\(^-^ )
    お疲れ様でした^_^

そろそろポロポロ抜けたりするころかと思います!

3週間経った頃にまた当てに来てください!

更なる効果が見えると思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• reeちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:29:22.0

バタバタと当日予約を取らせて頂いても快く対応してくださり感謝です!ありがとうございます。
    いつもお願いしているスタッフさんにもお会いできずだったので次回は前もって予約取らせて頂きます!
    次回もよろしくお願いします^ ^

ree ちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    温かくなってくると脱毛も込み合いますので前もってのご予約お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

• shさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:56:41.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    効果はまだ分かりませんが、継続してみようと思います!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

【学割U24】平日限定☆全身フル脱毛1回(お顔/VIO込み)11,000円→6,000円

sh 様

この度は数あるサロンから当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    これからの効果が楽しみですね☆
    丁寧な接客を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:14:41.0

初めての脱毛で行きましたが、丁寧で素早く
    施術していただきました♪
    担当の方も優しく不安なくできました。

ぽんちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めての脱毛で分からない事があるかと思いますがお気軽にご相談ください(*^-^*)
    保湿も頑張ってくださいね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-24 22:42:37.0

初めて施術してくださった方でした!効果が楽しみです!!いつもありがとうございます!!!

ゆんちゃん様

この度はご来店ありがとうございます♪

素敵なお言葉もありがとうございます♪

1、2週間ほど経つと少し引っ張ると毛が抜けるようになったり
    一部まばらになっていたりといった変化が出てきます!

抜きすぎはよくないですが数本試しに引っ張ってみてください!

期間を空けずにまた是非当てに来てください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• かんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:36.0

初めて脱毛サロンに来て、とても緊張していましたが詐術中も楽しくお話ししてくださってリラックスできました!
    これから定期的に通いたいと思います!

【学割U24】平日限定☆全身脱毛1回(お顔/VIO無し)8,000円→3,000円

かんの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、初めての全身脱毛で当店をお選び頂きありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    2回目からの全身脱毛でまだ生えてきやすい部分などございましたら
    重点的に施術いたしますのでご相談くださいね(*^^*)

楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:54:07.0

すごく丁寧に施術してくださいます!
    とってもいいサロンさんだなと感じています!

【ブライダルにも◎】上半身まるごと脱毛 1回 5,500円

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:04.0

5回目です
    今回も丁寧に細かくあててもらいました
    プロの技術
    また、楽しいお話しと声がけのタイミングが絶妙で心地よいです

ゆこ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• シオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:42.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。毛も少しずつ薄くなっていて実感ができます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    効果実感頂けて嬉しく思います。
    高評価頂ける様今後とも丁寧な接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します
    (*^-^*)

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:43:54.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    久しぶりの脱毛でしたが、肌がツルツルになって、メイクノリも良くなって良かったです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ひなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    暖かくなってくるこの時期から紫外線も更に強くなって参りますので
    引き続き紫外線対策を頑張っていきましょう☆

いつも楽しいお話で癒されております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-29 00:04:26.0

いつもいつも楽しくお喋りしながら脱毛して頂いています!!毎回大満足だし念入りに施術してくださっています!ありがとうございますんっ!!!

ゆんちゃん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    この時期から紫外線も強くなりますので引き続き
    UV対策を頑張ってくださいね☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• シオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:24:09.0

何度か利用してますが、いつも丁寧な対応していただきありがたいです。

シオリ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足して頂ける様精一杯施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• チョコたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:03:39.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    他店でも脱毛経験がありますが、他店に比べ一ヵ所に対しての回数が多く細かい部分まで丁寧に当ててくれるので、高い効果を実感出来ています。

チョコたん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

気になる箇所はまた重点的に施術致しますので
    何でもご相談ください♪
    いつも優しく接して下さりありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:17:59.0

効果がでるのがたのしみです!

【初回お試し】VIO脱毛1回 4,500円→3,000円

。様

1から2週間ほど経つと
    生えてくるスピードなどでこれまでとの変化を
    感じる方も多くいらっしゃいますので経過を見てみてください!

間を空けすぎず3週に一回当てていくことで
    早く脱毛が進んでいきます!

間が空きすぎる前に是非当ててみてください!

またのご来店お待ちしてあります!

[投稿日] 2024-02-21 14:49:56.0

毎回の丁寧な施術ありがとうございます!
    いつも楽しく会話をしながら脱毛してもらっているのでこちらも緊張がほぐれています!!

ゆんちゃん 様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
    脱毛の効果は実感して頂いてますでしょうか。
    今後ともキレイのお手伝い」を精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪(*^-^*)

• reeちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:48:50.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

ree様

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます!

お時間ない中でもご来店くださり心から嬉しく思います^ ^

これからの季節脱毛のご予約が非常に混み合ってくることが予想されます。

当日予約でももちろんお時間合えばご案内可能ですが
    前もってご予約いただくとご予約時間も融通がききますので
    暖かい季節は前持ってのご予約をおすすめ致します!

またお会いできる日をお待ちしております(〃ω〃)

• あすぼよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:30:32.0

今回が3回目で前回から3ヶ月くらい開いてしまったのですが、濃くなってきた所とかも強めに当ててくださったり今回もとても丁寧な対応でした!!
    次もよろしくお願いします!

あすぼよ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:16:42.0

初めて利用させて頂きました。丁寧で親切なカウセリングと、接客対応も申し分なしです(*^^*)
    勧誘等も一切なく、安心なお店です!
    施術中の会話も本当に楽しく、1時間があっという間でした
    (^-^)
    終了後のホットタオルのサービスも嬉しい!
    またお世話になりますので、宜しくお願い致します(*^.^*)

ソラ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になる際は何でもご相談ください♪
    楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:17:47.0

緊張していたのですが、お話ししやすく楽しかったです!
    保湿して電気シェーバー買って頑張ります!(笑)

【冬の間につるつる素肌get♪】全身脱毛1回(お顔/VIO無し)8,000円→4,980円

Y 様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^-^*)
    保湿次第で結果の出方が変わってきますので保湿頑張ってくださいね(*^-^*)
    ツルツルお肌になるのが楽しみですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 10:05:47.0

3回目です。
    今回も細部まで丁寧にあてていただきました。
    担当スタッフさんの話題、明るい声がけのおかげで安心して時間を過ごすことが出来てます。ありがとうございます。またお願いします。

ゆこ様

定期的に脱毛ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感していただけると嬉しいです(*^^*)

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-28 12:16:55.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!!抜け感を毎回実感しています♪

ゆんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けている様でスタッフ一同嬉しく思っております(^^)!
    いつも楽しいお話でお時間があっという間に感じます!
    優しく接して下さりありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• (*^-^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 07:25:59.0

初めてこちらで脱毛しました。全然痛みもなく眠くなってしまう程でした。結婚式が控えているので、引き続きお世話になる予定です。、

(*^-^*)様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期はまだ乾燥しやすい時期となりますので
    引き続き保湿をお願いいたします☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:18:51.0

生えてくるスピードが遅くなってきてるのを実感しています!!

あい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

素敵なお言葉も励みになっております!

まばらな部分も増えてきていますね(〃ω〃)

まだまだお肌の乾燥が気になる時期が続きます!

ご自宅での保湿を念入りにし、脱毛の効率を上げていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:16:20.0

短時間でパパっと終わりました!
    背中・うなじのシェービングも丁寧にして下さりありがとうございました。
    自宅でのケアも頑張ります。

【気になる箇所だけ♪】セレクト脱毛1回(選べる3部位)4,500円

なぎさ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

素敵なお言葉も励みになります♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケア次第で脱毛の進度や仕上がりの綺麗さが
    大きく変わってきます^_^

乾燥するこの季節
    念入りな保湿を心がけて夏までツルスベを目指しましょう♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• チョコたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:02:23.0

丁寧な施術で効果もしっかり出ています。

チョコたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

定期的に通ってくださっているので特に効果が見えてきていて
    私も嬉しく思っております♪
    冬は乾燥しやすい時期となりますので引き続き保湿をお願いいたします☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• inaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 10:36:39.0

足と腕は生えるスピードがとても遅くなりました!
    背中やうなじなどはまだ気になるのでもう少し頑張りたいです^^
    今年もよろしくお願いします♪

ina様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

次回気になる所を特に重点的に施術いたします(*^^*)
    また気になるところがあればお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

シンシアリー(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー