3. エステサロン東北トップ   >

脱毛サロン Sincerely【シンシアリー】

ダツモウサロン シンシアリー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-22 斎藤ビル4F
  • 広瀬通駅から徒歩1分/仙台駅から徒歩5分

ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:16:10.0

入店してからすぐ笑顔で出迎えていただいたのが印象的でした!
    とても明るい接客で、施術をしてもらいながらも楽しい時間を過ごすことができました(*^o^*)
    また施術も丁寧で、気になる箇所を重点的にやっていただいたので助かりました。
    またよろしくお願いします★

【夏までにつるつる素肌get♪】全身フル脱毛1回(お顔VIO込)12,000円→7,980円

脱毛サロン Sincerely【シンシアリー】からの返信コメント

ゆかちん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(:_;)☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になる箇所などございましたら重点的に施術致しますので
    何でもご相談ください♪

とても楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:30:50.0

どのスタッフさんも対応が良く、安心して利用させていただいております。
    効果も確実に出ており自分でお手入れをするのがかなり楽になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【つるつる美肌へ】全身フル脱毛1回(お顔・VIO込)12,000円

• 爆豪勝己さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:54:28.0

通って効果が出てくれれば嬉しいなと思います。
    施術中寝てしまって申し訳なかったですm(_ _)m

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 09:41:00.0

いつも大満足です!!!ありがとうございます!

• laさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 10:44:41.0

いつも丁寧な接客と笑顔で出迎えてくださりありがとうございます!
    施術も気になるところを聞いてくださりとても助かってます!

【夏までにつるつる素肌get♪】全身フル脱毛1回(お顔・VIO込)12,000円

• ゆふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:21:31.0

気さくな方で時間があっという間でした!また利用させて頂きたいです!

【学割☆U24】全身+お顔orVIO脱毛 1回 10,500円→6,480円

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:03:36.0

サロンの中も清潔感があり、スタッフさんの印象もとても好印象でした!
    スムーズに手際よく照射してくださるので快適に過ごせしま!また気になった頃お願いします(^^)

【気になる黒ずみにも◎】VIO脱毛 1回 4,500円

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:03:19.0

初めての脱毛で緊張MAXだったのですが、スタッフの方が優しく教えてくださって、とてもリラックスしながら施術していただきました。初めてということもあり、効果がすぐに出ているのかは正直分からないのですが、地道に続けてみようと思いました。緊張しすぎて、オープン前に着いてしまったのですが、オープンしてからは看板が出ていて、ドアも空いているので、私のように、やっていないのに来てしまった?と思わず、時間近くなったら行ってみてください笑

ゆき様

この度は初めての脱毛で当店をお選びいただきありがとうございます!

1週間から2週間ほど経つと
    生えてくるスピードの違いや毛の柔らかさの違いが
    すこしずつ見えてくると思いますので、
    是非保湿だけ念入りにして様子を見てみてください!

当店待合室がないため
    オープン時間までは施錠させていただき
    10分前に開錠させていただいておりました。

お時間5分前以降ご来店のご協力、何卒よろしくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:46:06.0

いつも丁寧にありがとうございます!効果抜群です!

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 16:32:34.0

お値段がとても安く、丁寧に施術してもらえて満足です!また行きます!

• ランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:44:47.0

久しぶりの脱毛でしたが、良かったと思います
    1回では効果を感じれなかったので通い続けて効果が出れば嬉しいです。

【夏限定☆】全身脱毛+顔脱毛orVIO脱毛 1回 10,500円→6,480円

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 21:05:17.0

今回3回目でした。
    今回施術してくださったのは初めての担当の方でしたが、とても丁寧に、優しくしてくださいました。最後まで笑顔で対応してくださって心地よかったです!!
    段々生えてくる本数も少なくなり、薄くなってきました。効果も感じられて嬉しいです!!

• lhnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 11:57:29.0

想像以上に快適で、とてもリラックスできました。
    1回目だったため効果はまだよくわからないのですが、丁寧に当ててもらえるのでまた行きたいと思います。

lhn様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、
    大変嬉しく思っております(^^♪

その後のお悩みや、気になる箇所などございましたら
    いつでもご相談ください♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 14:36:51.0

フェイス脱毛で何度かお世話になっていましたが、今回は初めてセレクト脱毛をお願いしました。会話が楽しくて、あっという間に終了しています(笑)
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

【気になる箇所だけ♪】セレクト脱毛1回(選べる5部位)6,500円

ソラ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(:_;)☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる箇所などございましたら重点的に施術致しますので
    何でもご相談ください♪

いつも楽しいお時間に優しく接して下さりありがとうございます(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:12:47.0

最近目に見えて効果が出ているのでとても嬉しいです(^^)

なぎさ様

いつもご利用ありがとうございます♪

定期的に続けてくださっている為しっかり効果が出てきましたね(*^-^*)

保湿などもしっかりしてくださってるおかげもあるかと思います!

産毛は時間がかかるので根気強く続けていきましょう('◇')ゞ

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 19:27:04.0

場所がどこにあるかわからなく電話で聞いた際優しく教えていただきました。優しい店員さんでよかったです。

• らすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:08:23.0

はじめての脱毛で不安でしたが、丁寧に教えていただき、痛さとかも細かく聞いてくださったので、とても良かったです!
    まだ効果はわかりませんが、通いたいなとおもっています。

らすく様

この度は初めての脱毛で当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

少しずつ毛量の変化も感じていただけたら嬉しいです(*^^*)
    保湿ケアを頑張って頂くとより効果的ですので引き続き頑張ってみてくださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 00:00:50.0

前回同様脱毛でお邪魔しました。
    施術の効果も出ておりお手入れが非常に楽です。
    サロンの雰囲気もスタッフさんが優しくて安心できるのでまたお願いしたいと思います。

【夏までにつるつる素肌get♪】全身フル脱毛1回(お顔・VIO込)11,000円

みー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後効果も実感して頂けて嬉しい限りでございます(:_;)☆
    気になるところがございましたら何でもご相談ください♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 17:15:33.0

前々から気になっていた脱毛を検討していたところ、
    評判も良く値段も良心的でしたので思い切って予約をしました。
    都度の説明や、痛い箇所をやる際に、事前に言っていただいた事などなど安心してお任せ出来ました。
    施術もスムーズで1時間もせずに終わり大満足です。

【夏までにつるつる素肌get♪】全身脱毛1回(お顔/VIO無し)9,000円→4,980円

も様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    安心して受けていただけたとの事で大変嬉しく思っております!

これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• reeちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 06:42:55.0

いつもご対応頂くスタッフさんへ久しぶりにお会いができとっても嬉しかったです!
    安定のご対応ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

reeちゃん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!
    私もお久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです!!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 20:52:33.0

2回目です!
    行った後の肌の調子が良くなる気がしてお気に入りです、これからもしばらく通いたいです!

chi様
    いつもご利用ありがとうございます♪

お肌の改善がはっきり見えてきましたね(*^-^*)

毛穴も目立たなくなってきて
    お肌のトーンが初めてご来店された時より確実に上がっているなと感じています(*^^*)

ご自宅でのケアも改善してくださった為より効果が見えやすくなっていますね♪

これからもそのまま継続していきましょう('◇')ゞ

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• nariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:40:32.0

今回も丁寧な施術でお話も楽しかったです。細かく声がけもしていただいたので安心して受けられました!

nari 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪(*^-^*)
    今後ともキレイのお手伝いをサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪(*^-^*)

• バクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:16:17.0

2回目です。
    結構間が空いてしまいましたが、以前対応してくれたスタッフさんが凄く良かったので、急遽予約させて頂きました。

1度目は全身お願いしましたが、今回はVIOのみの施術だったので下だけ着替えて待っていると、違うだろうといった反応で鼻で笑われた感じでした。きちんと説明もなかったので、事前に説明して欲しかったです。施術中も次の工程を進める度に説明や声掛けはあるものの、熱いです!と言ってもレベルを下げてもらえる事はありませんでした。明らかに熱くて体が反応してるにも関わらず、「色沈してるからね~」とレベルを下げてくれるどころか、ゆっくり対応してくれる訳でもなく、半笑いな対応に不信感しかありませんでした。前回は丁寧な接客なだけに、とても残念ですし、とても嫌な気持ちになりました。誠実な対応をお願いしたいです。

バク 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、接客・技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-18 20:26:59.0

始めての脱毛で緊張していたのですが、最後まで丁寧に施術していただきました!効果もしっかり出ててまたお願いしたいと思ってます。

【学割U24】平日限定☆全身フル脱毛1回(お顔/VIO込み)11,000円→6,000円

あ様

この度はご来店、はじめての脱毛で当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

効果も実感して頂けて嬉しい限りです☆
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 10:02:15.0

顔脱毛でお邪魔しました。仕上げに美顔パックをしていただきました。お肌が保湿されて、更に透明感が出て良かったです。
    顔脱毛で迷っている方がいたら、オススメしたいメニューです。

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 11:01:19.0

2回目です!
    1回目の施術から2週間ほどで脇の毛がポロポロと抜けてきて効果に驚きました!
    今回は気になるところを考慮していただき、前回よりもレベルを上げて施術してくださいました。また効果がでるのが楽しみです!お話も楽しくあっという間でした!ありがとうございました!

い様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    効果も実感して頂けて嬉しい限りです☆

また気になる箇所などございましたら重点的にお手入れいたしますので
    お気軽にご相談ください♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:02:02.0

効果が出てきていて、初回来店時よりもとても楽になってます。ありがとうございます(^^)
    アドバイス頂いたケアも頑張って続けてみたいと思います。

なぎさ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

ほんとにかなり薄くなってきましたね^ ^
    効果がしっかり出て実感していただけて嬉しいです!

お肌のケアの方法を改善してみると
    毛穴詰まりやくすみなどがなくなることもありますので
    是非続けてみてください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• オダナ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:22:45.0

初めてのところで緊張しましたが、話しやすく時間もすぐ終わってあっという間でよかったです!

【初回お試し】セレクト脱毛1回(選べる3部位)4,500円→3,500円

オダナ 様

数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    3週間に1回の施術になりますので、これをきっかけに脱毛のお手伝いができたら幸いです(*^-^*)

• りさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 10:54:21.0

初心者なんですけど、最初にめっちゃ緊張してて、スタッフさんは丁寧に優しく脱毛していただいてありがとうございます!痛みがほぼなくて、全身つるつるになりました!うれしい!!今度も続けて予約します!

【夏までにつるつる素肌get♪】全身フル脱毛1回(お顔VIO込)11,000円→7,980円

りさん
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます♪

その後効果はいかがでしょうか?

生えてくるのが遅かったり少しまばらになったりと
    少しずつ効果が目に見えてわかるようになってくるかと思います!

紫外線もとても強くなってきたので保湿と紫外線対策をしっかり行っていただくとより早く脱毛が綺麗に完了します^ ^

間が開きすぎないよう定期的に当てていくことをおすすめします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 15:09:41.0

学割で施術してもらいました。めっちゃ安いししっかり当ててもらえて最高です!また行きます!

【学割U24】平日限定☆全身脱毛1回(お顔/VIO無し)8,000円→3,000円

める様
    この度はご来店ありがとうございました♪

素敵なお言葉もありがとうございます(*^^*)

学割が当店とてもお得になっておりますので使えるうちに
    脱毛完了させてしまいましょう(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

シンシアリー(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー