久しぶりのまつパでした。Uカールで可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。またお願いします!
【学割U24】根本~毛先までくるんとカール¥2900↓メンズは別クーポンを選択
まつげパーマ専門店VeryLash渋谷道玄坂通店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
またのご利用お待ちしております
ベリーラッシュ ゆみ
出来上がり良かったです。
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900↓メンズは別クーポンを選択
何回かまつげパーマをお願いしていますが、今回が1番綺麗に仕上がってて嬉しかったです!またお願いします
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ 3500円
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!学割で料金も抑えられてよかったです。またお願いしたいです!
綺麗に上げていただきました!
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
初めてのまつパでしたが丁寧に説明して下さり安心して施術して貰えました!
とても綺麗にパーマしていただきました!
初めてでしたが丁寧に説明と施術をしてもらいました。上下希望でしたが自まつ毛の長さが足りず、上だけお願いしました。料金もリーズナブルで仕上がりも早かったです。
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】 6000円
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
とっても早いのにいつも綺麗でありがたいです!
持ちも今のところよく、お値段も優しく嬉しいです。また利用させていただきます。
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
いつも丁寧なカウンセリングを行ってくださいます!ありがとうございます。
今回もありがとうございました!!
予定より早くよくとても綺麗に上げて頂きました!
前回施術いただいてから、5週は持ちました!
6週もいけるかもです。
いつもパリジェンヌでしたが、Lカールを勧めていただいてから、目に合っているし、安いし、気に入ってます!
早いし、丁寧だし、もちも良いし、とても素晴らしいです。
たまに伺ってます!
久しぶりなので効果が弱い?と言ったお話を聞いていましたが、いつも(いつも久しぶりに行く)よりもまつ毛が下がってくるのが早く感じました…
次は早めに行こうと思います!
どんなデザインにしたいか相談して決めることができました。自然なカール感でまつ毛が長く見えるデザインで嬉しいです。マスカラをつけなくても存在感があるし気分が上がります。
今回もしっかり上がってよかったです
根元をしっかり目にあげて欲しかったがそんなに上がってなくて少し悲しい
理想の仕上がりとは違うが仕上がりはいいと思います
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット5500円
予定の時間通りに終わって仕上がりも綺麗でした!
良心的な価格で素敵に仕上げてくれました!
液が染みることなく、とても丁寧に施術してくださいました。綺麗にまつ毛も上がって、満足です!
40分くらいかかるかなと思ったんですが、30分で終わりました。良かったです。
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
今日も綺麗にあがりました!!
何度かリピしております。
安い、早い、仕上り◯
毎回違う担当さんに施術してもらっていますが
皆さん親切です!
束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆4500円☆ ↓メンズは別クーポンを選択
こちらのサロンは立地が良く、予約も取りやすいしとにかく早く終わるので好きったのですが、今日の施術者のネイルが長く、施術も強引で良くなかったです。
接客も雑で、すべてにおいて急がされてる感じで不快でした。
【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート 4500円
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
今のまつげの状態に合わせて、ロッド調整してくださいました。仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただいて満足です。
ベリーラッシュ 渋谷道玄坂通店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー