4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ベリーラッシュ 渋谷店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash渋谷店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュシブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町28-7 ANNEX渋谷三善第三ビル8F
  • 東京メトロ渋谷駅A2出口徒歩2分・JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分♪

ぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:25:44.0

満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【学割U24】根本~毛先までくるんとカール¥2900↓メンズは別クーポンを選択

まつげパーマ専門店VeryLash渋谷店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

ぷに様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
    良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    ぷに様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:02:09.0

施術がとてもスムーズで価格もお安く大満足です

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ 3500円

• ゆずこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:57:08.0

コスパも良くて毎回通わせていただいております。理想通りの仕上がりにしていただき大変満足です。毎回ありがとうございます。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 08:37:44.0

カールの違いについて詳しく説明してくださった。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:59:38.0

前回同様綺麗に上げていただいて満足しています!またよろしくお願いします!

• sujiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:21:39.0

毎月通わせていただいていますが、今回施術していただいたスタッフの方がとても丁寧な接客でうれしかったです。仕上がりもいつも通り綺麗なパリジェンヌラッシュリフトにしていただけました。

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:16:16.0

値段も安くてよかったです
    悩んでる方は値段も安いので良いと思います

• damさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:47:40.0

めっちゃ根元から上がってて綺麗です毎日気分上がるし友達褒めてくれるし最高です。またお願いします!

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット 5500円

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:18:41.0

すぐに施術をしていただきスムーズに説明と施術をしていただきました。ありがとうございました。

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】 6000円

h様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しいところ、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    h様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:22:42.0

施術も早く、持ちもとてもよかったです!
    また利用します!

しおん様

こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    しおん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• りねあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:23:59.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが丁寧に対応してくださったので安心して受けられました。
    仕上がりもよかったです。

りねあ様

良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    りねあ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:44:18.0

今回で3回目です。
    毎回満足です♪、今回も3週目で伺ったので更に上がりがよく仕上がり最高です♪
    周りにもすごく褒められました^_^
    またよろしくお願いします^_^

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円

よこちゃん様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    周りの方々にも褒められて嬉しい限りです。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    よこちゃん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 01:26:37.0

理想的なまつ毛になりました。また是非利用したいです。

ともか様

こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ともか様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:34:58.0

最高に綺麗!

ゆな様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆな様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• きささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:17:48.0

対応がスピーディーで丁寧でとてもよかったです!

きさ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    きさ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• joshuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:11:01.0

とても良かったです

joshu様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    joshu様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• 梨都さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:46:45.0

上まつ毛のCカールをお願いしました。
    こちらの店舗はどのスタッフさんも技術力が高くて安心してお任せできます。

梨都様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    梨都様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:40:24.0

メニュー変更を施術前に急遽してしまいましたが、すぐ対応して下さりとても感謝しております。
    形に悩んだ際も目の形を見て合いそうなものを提示してくださいました。

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート 4500円

あーち様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    あーち様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:14:33.0

綺麗な仕上がりにしていただきました。

M様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    M様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:31:55.0

ありがとうございました。前回の方に比べて強くまぶたを押されることもなく安心して受けられました。次回指名で予約したいので今回担当していただいた方のお名前お伺いしたいです。

• ぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:05:50.0

笑顔が素敵な優しい方に施術していただきました。優しく声掛けしてくださったので印象がとても良かったです。別の店舗でベリーラッシュを利用していましたが、これからこちらに通おうと思います。

ぱる様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ぱる様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆずぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:54:23.0

無愛想で怖いけど、仕上がりが良いのでリピート

ゆずぽんちゃん様

こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)
    お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるようにゆずぽんちゃん様に接客でもご満足いただけるよう努めて参ります。

ゆずぽんちゃん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• o59さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 10:42:09.0

毎回とても丁寧な施術で嬉しいです
    カールの相談などとても親身になって聞いてくださいます

o59様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    o59様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:24:53.0

初めてL字のまつげパーマをやってもらったのですが、アイプチしてる人にはいちばんいいと思いました。ノリをつける時に付きにくくなるので気に入りました

ももか様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのL字パーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ももか様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• もえにーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:14:56.0

値段以上のものは求めない方がいい

もえにー様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。

今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:11:13.0

まつ毛パーマをやっていただいたのですが、今回は全然まつ毛が上がっていませんでした。前回はとても満足しており、同じような仕上がりにしていただけると思っていたので、今回は残念でした

ゆめ様

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。

誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:27:43.0

どのカールにするか迷っていたのですが目の形に合ったものをお勧めしてくださって、仕上がりがどの様になるかも説明して頂けたので安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

かな様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    かな様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ぱぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:22:30.0

ぱっちり上がって満足です!!!ありがとうございました。

ぱぴこ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ぱぴこ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ぼりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:58:23.0

雨降ってて大丈夫かなと思ったけど全然大丈夫でした。丁寧にやってくださってありがとうございます!

• 姫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 08:02:54.0

今までで1番まつ毛が上がっていて満足です。ありがとうございます。

姫様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    姫様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

ベリーラッシュ 渋谷店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー