遅刻をしてしまったにも関わらず、とても丁寧な施術でした。私のまつ毛の特徴をもとにアドバイスまでいただきとても良い接客でした。またお願いします。
束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆4500円☆ ↓メンズは別クーポンを選択
まつげパーマ専門店VeryLash渋谷道玄坂店パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
ささささのさ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
ベリーラッシュ渋谷道玄坂店へご来店いただき、
誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミのご投稿いただき、
無事にご案内できよかったです♪
お仕上がり、接客面
ご満足いただき、嬉しいです♪
その後、数日経ちましたが、
カールのお仕上がりいかがでしょうか?
まつげパーマのカールの持ちが4~6週間になるので1か月半程度の周期で
定期的にパーマをかけていただくと綺麗な状態を保つことができるのでお勧めしております!
また、ご自宅でのまつげケアをしっかりしていただくことで
まつ毛の健康を維持することができるだけでなく
カールの持ちも良くなりますので
是非ホームケアに力を入れてみてください♪
次回 ご来店時にまつげのお悩みや
気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください☆
今後も ささささのさ様に当店をご利用いただけますよう
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ささささのさ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております♪
ベリーラッシュ渋谷道玄坂店 スタッフ一同
多々液が目にしみることがありました、初めてだったのでそれが普通かもしれませんが店内は静かで施術中はリラックスしやすかったです。
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900↓メンズは別クーポンを選択
前回気になった点を聞いて下さったり、まつげの状態を教えていただいたりしました。ありがとうございました。
大満足です!
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
初めてこちらで施術してもらいましたが大満足でした。
また来たいと思います。
【新規限定】★パリジェンヌ/潤いまつげパーマ★ 3000円
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】 6000円
束間マツパをコーティング剤だけでなく、しっかりパーマを斜めにかけてくださいます。
ケアでしっかりコーティング剤をつけると綺麗なまつげになり大満足です。
ただ自然にしておくと、まつ毛があちこちにいってしまいます、その旨の説明も事前にあり良かったです。
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
はじめてUカールをやりましたがすごい気にいるカールになりました!施術中染みるまではいかないのですが目に薬なのか落とす液なのかが入ってきて少し痛みを感じました。
説明も施術も丁寧に対応して頂きました。
【新規限定】★パリジェンヌ/潤いまつげパーマ★ 3000円
親切で満足いく仕上がりいただきました!
当日予約ですぐ施術を受けられたので助かりました、ありがとうございます!
似合わせまつげパーマ (上まつげのみ) 5300円【高濃度美容液仕上げ】
綺麗に上がって大満足です!ありがとうございます!
重めまぶたということもありまつ毛が上がるか心配だったんですけど、バッチリ上げてもらえて最高でした!
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット5500円
今回2回目でしたがカウンセリングから施術まで丁寧にしていただき満足しています。
次も利用させていただきます!
【8月19日限定】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ2800円指名不可
半年前ほどから何度かお世話になっているサロンです。サロン内はやや機械的な雰囲気がありますが、接客や仕上がり、そしてコスト面からもかなり満足度が高いです。この金額で綺麗に仕上げてくださるので重宝しています。これからもお願いしたいです!
いつも綺麗に仕上げていただけて大満足です
今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
スタッフの方が親切で仕上がりもとても良かったです。
今回も綺麗に仕上げてもらえました。
いつも渋谷店でお世話になっています。
渋谷店は、10分前に来店しないと注意され、着いた途端に施術が始まるイメージでした。
安いのでいつも接客サービスには期待していませんでしたが、今回担当していただいた方は、すごく丁寧な接客サービスでとても居心地が良かったです!
いつもは30分で終わるのですが、今回は1時間弱かかって、仕上がりにも満足です!
他の若い店員さんもいつもと違う丁寧な接客に変わってたり、施術時間もいつもより長かったので、渋谷店のマニュアルが変わったように感じました。
カウンセリング等ほぼなく始まり、仕上がりも微妙だった。店舗によって対応も技術も差があることを知ったため、この店舗の予約が取りやすい理由を実感した。
初めて来店しました。
雰囲気もよく、仕上がりもとても綺麗で良かったです!
【新規限定】★パリジェンヌ/潤いまつげパーマ★ 3000円
いつもと違うメニューを選択したのですが、とても丁寧に違いなど説明してくださったので満足な仕上がりになりました!
【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート 4500円
上下同時施術をお願いしたので少し沁みましたが全然我慢できるレベルでした!
コスパとタイパとクオリティを兼ね備えていて大満足です!
店員さんも細かな気遣いをしてくれるものの、干渉されすぎず私的には距離感がちょうど良くて毎度助かってます!
一重でもくるんってまつ毛にしてくださってすっごく満足です!ありがとうございました
素早くて良かったです。
uカールにしてもらいとてもパッチリ立ち上がっていて大満足でした。
今日の方はいつもより接客が丁寧で好印象でした。まつ毛の仕上がりも良かったです。
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
学生にも優しい値段でカールの種類もたくさんあり、しっかりとまつ毛を上げていただいて大満足でした◎
娘が通っているので私も!
若い方が多いですが、スタッフの方はとても親切&丁寧に接してくれました。
今回2回目です。
前回は毛周期でまつげがまばらだったので、今回どのくらいもつか?楽しみです
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ 3500円
ベリーラッシュ 渋谷道玄坂店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー