凄く丁寧に接客していただいた上に、施術中も待たせることなく、すごく綺麗に上げて頂きました!大大大満足です!!
今まで行った中で1番良かったと感じているので、これからもリピートさせて頂こうかなと思います
【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート 4500円
まつげパーマ専門店VeryLash渋谷道玄坂通店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
さくら様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も前回同様、注文通りに仕上げて下さいました。
今後も定期的に通いたいと思っています。
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900↓メンズは別クーポンを選択
いつも施術が素早く、どのアイリストさんにご対応いただいても仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いいたします!
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ 3500円
スタッフさんが優しくてなおかつ施術も素早く丁寧でよかったです。いつもありがとうございます。
前来店した時と目元を変えたく、根元からあげたいと伝えたらLカールを提案してくださり仕上がりもとてもよくて満足です♪♪また伺いたいです!!
まつげパーマ自体が初めてで不安もありましたが、説明がしっかりしていて安心して施術を受けられました
丁寧にありがとうございました!
なりたい感じを聞いてくださって、スピーディーにやってくださったのでとてもよかったです!ありがとうございました!
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
仕上がりがキレイでした
綺麗な仕上がりに毎回満足しています。店内も落ち着いた雰囲気です。
手早く丁寧な接客でとても満足です。値段も含め、かなり通いやすいです。
今回もしっかりとあげて頂きました!また行きますー!
1年通ってますが、初めて施術が雑だなと思いました。
液は目に染みるし、まつ毛すごく引っ張られるし、テープも外す際ゆっくりではなくとても痛かったです。
こんなこと初めてでとても驚きました。やっぱ担当によって変わるなと感じました。
いつもお世話になってます。学生にとってありがたい価格で続けやすいです!
今回もぱっちりまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!
ぱる様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
根元から綺麗に立ち上げてくれるので満足しています
よっこ様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
可愛く仕上げていただき、価格も控えめで満足です。
なら様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
左右差などにも配慮して、しっかりと施術していただき大満足です。
以前通っていたサロンが閉店してから色んなお店に行ってみましたが、ここがコスパ的にも1番よいので連続で利用しています。
HARU様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
現在の自分のまつ毛の状況やケアの仕方など細かく教えていただきとても丁寧でした。
asuka様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
安くて早くて良い!!
綺麗なLカーラにしてもらいました!
今回も上下パッチリまつ毛に仕上げていただきとても満足しております
またよろしくお願いいたします
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット5500円
日程が合わず久しぶりに行かせていただきましたが、いつも通りこれまでのカルテを見てスムーズに対応していただきました!ありがとうございました!
綺麗にまつ毛をあげてもらいました!ケアの方法もしっかり教えていただいたので頑張りたいと思います
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
店内に清潔感がなく、施術中の不安がずっとありました。
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
今回は残念でした。
イメージの写真を見せたのですが、いつもより上がりませんでした。
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、悩みに合わせて施術を行って貰えました。仕上がりも良くて満足しています。ありがとうございました!
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
ベリーラッシュ 渋谷道玄坂通店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー