5. ベリーラッシュ 渋谷店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash渋谷店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュシブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町28-7 ANNEX渋谷三善第三ビル8F
  • 東京メトロ渋谷駅A2出口徒歩2分・JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分♪
    4.2
  • 白桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:28:25.0

今回も素敵な仕上がりにして下さりとっても満足しています!有難う御座いました!

【学割U24】根本~毛先までくるんとカール¥2900↓メンズは別クーポンを選択

• まりんぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:04:11.0

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円

• きまちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:29:49.0

お店は清潔感があり仕上がりも根元から綺麗に束感ありで想像通りにやって貰えました!満足です!

• みいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:43:54.0

安くて通いやすいので有難いです。ですが、店員さんの接客がとても愛想が悪く、いつも少し残念です。

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:07:50.0

いつも仕上がりに満足な上、低価格なので助かっています。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ 3500円

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:24:04.0

スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき、満足です。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:31:25.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:26:59.0

まつ毛の状態がどうなっているか教えて下さり、違う形のカールもお勧めされ、次回以降試してみたいと思いました!!!とても満足です!!!いつもありがとうございます!!

• みりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:48:29.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:28.0

丁寧に手早く仕上げてくれるので何度も通っています。予約10分前に必ず来店してください。朝早くから開いてるのも嬉しい。

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート 4500円

まつげパーマ専門店VeryLash渋谷店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

よっこ様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    施術内容喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもよっこ様の理想のお目元になるようお手伝いさせてただけると幸いです(^ ^)

よっこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています。

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:04:40.0

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:24:11.0

とてもわかりやすい説明や後のケア方法とかも教えてくださってすごくよかったです。ありがとうございました。

まめ様

お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    まめ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:28:38.0

前回と違うカールにしましたがとてもかわいいです!

【学割U24】根本~毛先までくるんとカール¥2800↓メンズは別クーポンを選択

えりな様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    いつもありがとうございます(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    えりな様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:39:34.0

1ヶ月おきに通ってます。いつもありがとうございます。

ゆ様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• OREOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:50.0

初めて来店しました。
    前に行ったお店が良すぎたのかもしれませんが、接客が残念でした。
    笑顔も無く、お店の感じと全体的に暗いです。
    学割を使ったのですが、学生はパリジェンヌは出来ない、まつ毛パーマのみと言われ驚きました。
    クーポンには選べる感じで書かれていたのでもう少し分かりやすくしてほしいです。
    仕上がりは普通でした。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット 5500円

OREO様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

どうぞよろしくお願い致します。

• krmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:47.0

まつ毛が短かったので、より適したメニューを提案していただきました。とても綺麗に上げてくださり感動しました。ありがとうございました!

krm様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:43:47.0

丁寧で綺麗にあげていただきました!ありがとうございます。

かな様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    かな様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:23:25.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

Y様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    Y様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• Mitsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:49:58.0

すこし、いつもの仕上がりより物足りなさを感じました。画像と違うように感じました。進め方、接客の面は丁寧で良かったです。

Mitsuki様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    店舗の雰囲気や接客に対してご満足して頂きありがとうございます。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:56:07.0

コスパ良くて、満足です

ひか様

お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ひか様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• もあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:55:45.0

LUカールでお願いしました。
    まつ毛の今後のケアを教えてくれたり、優しい接客でした。
    また、利用します。

もあ様

こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    もあ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:46.0

私好みのカールにしていただきました!

かほ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    かほ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:48.0

今回も希望通りのまつ毛にしていただきました☆
    安くて仕上がり完璧で一生リピです!

R様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:23:26.0

毎回手際が良い上に、仕上がりも素敵で満足しています。
    今後もよろしくお願いします!

かほ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:36:06.0

お値段がとても安くて、自分に似合ったまつげにできるよう丁寧にカウンセリング相談もして頂き、根元から目がパッチリになるUカールで仕上げてもらいました!料金、接客含めとても満足です!!

ちー様

うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)
    お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ちー様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• めいめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:47:45.0

初めての来店でしたが、ナチュラルな仕上がりに満足しました。施術時間も短く、目安時間よりも早く終わりました。癖をつけるためにもまた利用させていただきたいです。

めいめ様

理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!
    初めてのまつ毛パーマだったと思うので、次回は3週間から1ヶ月のあいだが理想です。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:41.0

来店前は口コミで行くのが少し不安だったのですが、
    まつげもしっかり立ち上がり接客もきになりませんでした。

あかね様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました(#^.^#)

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    あかね様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:20.0

とてもスピーディーでした。対応がとても丁寧でした!
    仕上がりも満足です。
    次回もこちらを利用したいと思います。

ゆうな様

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    引き続き気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう技術向上に努めてまいります。
    ゆうな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:09.0

カウンセリングもしっかりしていただいて仕上がりがめちゃめちゃよかったです!色んな人にすごい綺麗に仕上がってるねって褒めてもらいました!また利用させていただきます!

さくら様

理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!
    上のまつげパーマは1ヶ月ほど、下まつげは2ヶ月から3ヶ月ほど期間をあけていただくことをオススメしております!
    また気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    さくら様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:56:14.0

初めて行かせていただきました。
    最低限の説明はあったので接客に問題があると思いませんでした。
    しかし、私自身の毛質によるものか分かりませんが、ガッツリと上げたいという要望をしたにも関わらずゆるいカーブでしかかかっておらず自分で上げた方が全然上がっています。
    不満です。

H様

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中当店にご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ベリーラッシュ 渋谷店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー