今回も綺麗に上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。
【学割U24】根元~毛先までくるんとカール2900円
まつげパーマ専門店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
ふーちゃん様
いつも数あるサロンの中から当店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう丁寧な接客施術を心がけて精進して参ります(o^^o)
またふーちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
毎回迅速ににありがとうございます!
【学割U24】根本~毛先までくるんとカール2900円 ※ 10分前来店
ここ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またここ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
仕上がりがとても綺麗で満足です!
ひまわり様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またひまわり様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
まつ毛パーマしっかり上がって満足です。
まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール C/L 】★3500円
くみ様
先日は数あるサロンの中から当店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またくみ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
前回あんまり上がらなかった等と最初に言ったので今回いろいろ調整して頂いて結果仕上がり素敵にして下さいました!
アドバイスも頂けて良かったです!
みれい様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!
またみれい様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
たまたま新宿で用事があったので、ついでにこちらを予約しました
以前はよく使っており、久しぶりの来店となってしまいましたが、やはり仕上がりがとってもいいです
値段も安くとってもありがたいです。
また伺います
しめじ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またしめじ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
接客はいつも通りとても良かったのですが、仕上がりがいつも行っている他の店舗ほど綺麗ではなかったのが少し残念でした。
まな様
お仕上がり、ご期待に添えず申し訳ございません。
全店舗お客様のカルテを共有しているわけではないので、他の店舗に行かれる際はデザインはお客様ご自身に申告していただく必要がございます。
また、アイリストによっても仕上がりに差が出るため、デザインを覚えておく他アイリストの指名をおすすめいたします。
貴重なご意見ありがとうございました
ベリーラッシュ新宿東口店
この価格でこのクオリティそして施術の速さは、とても良く仕上がりに満足です! 最初のカウンセリングの時に、なりたいイメージを聞いてくださってそれに沿ってデザインしてもらえて良かったです!
Renyana様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またRenyana様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
またお願いしたいです
【学割U24】根元~毛先までくるんとカール2900円 ※ 10分前来店
mmm様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またmmm様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
まんぞくです!
さと様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
またさと様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
値段もリーズナブルで、パーマの持ちもよく、月に1度しております。総合的に満足なお店です。
【ラッシュリフトカール】★根元から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円
とまと様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またとまと様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
施術後に頂いたアドバイスがとても的確で、ためになりました。ありがとうございました!!
【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ上・下セット 5500円 ※10分前来店
りかちゃん様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またりかちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつも同じ方にまつパをしていただいています
綺麗なカールになり満足しています
みるくぷりん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!o(^-^)o
今回もお仕上がり等満足いただけましたでしょうか??
毎回ご満足いただけるようこれかも精一杯施術させていただきます!!
またみるくぷりん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店 ★スタッフさら★
とても素敵に仕上げていただきました!
自分のまつ毛に合う形のカールも相談させていただくことができ、大変ありがたかったです。
似合わせまつげパーマ (上・下セット) 6300円【高濃度美容液仕上げ】
わかめ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またわかめ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつものようにとても満足する仕上がりにしていただきました。
もえか様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
またもえか様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!!めちゃめちゃまつ毛上がっててかわいいです!!
未来様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
また未来様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
今回も綺麗に仕上げて頂き、大変満足です!
さ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またさ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
久しぶりにまつパしに行ったのですが、可愛く仕上げてもらいました!
まなちゃん様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またまなちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつも利用させていただいております。
さりな様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またさりな様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
コスパ良くほんとにいいです
もも様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またもも様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
こちらの相談にも乗って下さり、大満足です!
りさ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またりさ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつもお世話になってます。今回もスピーディーな施術をしていただけて満足です!ありがとうございました
み様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またみ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
丁寧な施術ありがとうございました!
わ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またわ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
今回も綺麗にまつ毛を上げてもらいました!
今のまつ毛の状態も教えていただけてありがたかったです。
あみ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またあみ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
良かった
こゆちゃん様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またこゆちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
安くて速いのにいつも仕上がりが綺麗で持ちも良く大満足です!
みん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またみん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
さ様
ベリーラッシュ新宿東口店
いつも仕上がりが早くて綺麗で満足です。またよろしくお願いします。
あいり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またあいり様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
今回も綺麗に上げてくださりありがとうございます!
か様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またか様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
毎月お世話になってます!まつ毛の状態なども教えていただける上にアドバイスもいただけます。いつもありがとうございます^_^
あやね様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またあやね様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
ベリーラッシュ 新宿東口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー