今回もありがとうございます!!
毎回お気に入りです!今後も何卒よろしくお願いします
【学割U24】根元~毛先までくるんとカール2900円
まつげパーマ専門店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
口コミのご投稿ありがとうございます!!
お気に入りと言っていただけるととても嬉しいです♪
今後ともお客様に喜んでいただけるよう丁寧な接客施術を心がけて精進して参ります(o^^o)
ベリーラッシュ新宿東口店スタッフ一同★
いつもお世話になっています。
カウンセリングから施術までとても丁寧でスタッフの方の雰囲気も素敵です。
本日も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥2900
ことこ 様
ベリーラッシュ新宿東口店
今回もいつも通りのLカールで仕上げていただきました。
とても満足のいく仕上がりにしてくださるので、ご退職されてしまうのは悲しいですが、あと少しよろしくお願いいたします。
しらたま様
いつも数あるサロンの中から当店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!o(^-^)o
今回もお仕上がり等満足いただけましたでしょうか??
お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
私もこれから施術できなくなること寂しいです涙
私なりに施術内容などで気をつけてることはカルテに残しますのでご安心下さい♪
気になることは遠慮なく入客するスタッフにお尋ね下さいね!
来月が最後になるかましれませんがしらたま様にお会いできるのを楽しみにしております☆
残り少ないですがよろしくお願いします!!
ベリーラッシュ新宿東口店 ★スタッフさら★
今回の担当の方は、接客が冷たく少し悲しくなった。
技術がいい分勿体無い。
maro 様
ベリーラッシュ新宿東口店
いつもとても綺麗に仕上げてもらっています!目元もとてもぱっちりするので気分も上がります!これからもよろしくお願いします!
ゆい 様
ベリーラッシュ新宿東口店
スピーディーかつ丁寧な施術で大変満足です。
Mayuko 様
ベリーラッシュ新宿東口店
ずっと通っています!毎回綺麗に上げてくれてありがとうございます!
M 様
ベリーラッシュ新宿東口店
根元からしっかり上がっていてとても満足しています。
薬剤も染みたりしなかったです。
また行きたいと思います。
【新規専用】☆韓国アイドル風まつげパーマ☆最安値!?☆3300円☆
Yuzuki 様
ベリーラッシュ新宿東口店
入店から退店までトータル40分ほどでした。とても素早いです。いつもありがとうございます。
【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート 4500円
maple 様
ベリーラッシュ新宿東口店
毎回素早く仕上げていただきありがとうございます♪
マイ 様
ベリーラッシュ新宿東口店
施術もスピーディーで仕上がりも綺麗でした!
また利用したいです
あーこ 様
ベリーラッシュ新宿東口店
過去一まつ毛が綺麗に保っていて、とても感動しました。
また次回もお願いしますありがとうございます!
ひとみ 様
ベリーラッシュ新宿東口店
30分ほどで素早く施術が終わりました
ひ 様
ベリーラッシュ新宿東口店
毎月通っています。
安くて早くて助かっています。
のののの 様
リコ 様
ベリーラッシュ新宿東口店
しっかり上がっててよかったです!
ゆ 様
ベリーラッシュ新宿東口店
いつも通り綺麗に上げて頂きました!
りかるお 様
よんたん 様
ベリーラッシュ新宿東口店
根本から直角のパーマでお願いしました!お手頃価格の学割で嬉しいです。
のあ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またのあ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
相談に乗って一緒に決めてくださり、嬉しかったです。
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール C/L 】★3500円
ころん様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またころん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
左右対称で仕上がりすごく良くて大満足です。
さき様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
またさき様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
初めて下まつげまつパかけましたいい感じでした
【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ上・下セット 5500円
ののの様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またののの様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
大学の入学式のために利用しました。
いつもとは違う形を希望しましたが、いつも通りとても綺麗に仕上げていただいて満足です。
フジタ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!
落ち具合の経過などもみてまたデザインご相談くださいませ♪
またフジタ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
接客はスタッフさんによって非常に変わる印象です。気になることの確認で目尻のまつげが上がりづらいことを伝えると結構な頻度で施術間隔が空いてるからって言われます。今回の担当さんもそうでした。そういうものかもしれないのですが、上がりづらいの対応が間隔を空けるなしかないのかなあと思ってしまいますし、間隔のことは言わずに「目尻しっかりめに上げておきますね」と対応してくださる方もいます。
まあさ様
パリジェンヌは特に根本の立ち上げのみのデザインなので毎月かける方向けのメニューにはなります( ; ; )
パリジェンヌに限らず目尻のみ時間を長めにおいても毎回完全に落ち切ってからかけるとなるとせっかく長く置いているパーマが定着しないため、間隔をあけずにかけていただくようおススメしております!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またまあさ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
とても丁寧に対応して下さり、有難かった。もちも良くて最高!
めーか様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
まためーか様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつもスタッフの名前がわからなくて残念です
指名をしたいのですが…
可愛いUカールにしていただきました!
とても可愛くて毎日ハッピーです!
さー様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!
今回担当いたしました まお と申します♪
Uカール可愛いですよね(#^.^#)
またさー様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
対応も施術も丁寧でよかったです。
とまとちゃん様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またとまとちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
施術が早く丁寧なので、通い続けています。
【ラッシュリフトカール】★根元から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円
nori様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またnori様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
え様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またえ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
綺麗にあがっています
やまうら様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またやまうら様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
ベリーラッシュ 新宿東口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー