ぜひまた利用したいです
【学割U24】根元~毛先までくるんとカール2900円
まつげパーマ専門店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
くれあ様
いつも数あるサロンの中から当店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう丁寧な接客施術を心がけて精進して参ります(o^^o)
またくれあ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
2回目だったこともあり前回と同じで大丈夫ですか?と聞いてくださり、前回気に入っていたためまた来店したのでスムーズにお願いすることができてよかったです。
チバ様
先日は数あるサロンの中から当店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またチバ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
迅速で丁寧かつ仕上げも綺麗で大満足です。
さや様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またさや様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
とても良かったです。
みみ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またみみ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
今回も安く、早く、綺麗な仕上がりでとても満足です。また次回も利用したいと思います。
na様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またna様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
前回に引き続き素敵な仕上がりにして頂きました。
10分の待ち時間に爆睡してしまうくらい気持ちよかったです!ありがとうございました!
f様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またf様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
まつ毛の上がり具合に左右差がありました。
【ラッシュリフトカール】★根元から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円
なつみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
前回のパーマが覚えてらっしゃらないくらい前とお伺いしました。
期間が空いておりますと、どうしても上がりにくいのとまつげの癖などもわかりかねます為、今回を機に毎月かけていただくようお願いいたします。
またなつみ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
初めて行かせていただいたのですが、お店もすごく綺麗で安心して施術を受けられる環境でした。
とても綺麗に仕上げていただいたのでまたお願いしたいです!
にょん様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またにょん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
来店から施術までの流れがスムーズでした。また、施術後にはケアのポイントなどもおしえていただけてよかったです。
あおい様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またあおい様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
毎回デザイン完璧です!今回もありがとうございました!
はる様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またはる様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
毎回丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。
まゆ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!o(^-^)o
今回もお仕上がり等満足いただけましたでしょうか??
いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪ありがとうございます!
毎回ご満足いただけるようこれかも精一杯施術させていただきます!!
またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店 ★スタッフさら★
カールの形を丁寧に聞いてくださり綺麗な形に仕上げてもらえました!
あん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またあん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
安い早い綺麗!
3回目でスタッフさんの指名はいつもしてませんが
どのスタッフの方になってもすごく綺麗で早いです
パーマの持ちもいいと思います!
友達にもいつもおすすめしてます!
まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール C/L 】★3500円
さちこ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またさちこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつも満足な仕上がりで施術してもらってます!ありがとうございます。
アカネ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またアカネ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
良い
【学割U24】根元~毛先までくるんとカール2900円 ※ 10分前来店
m様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またm様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
先日初めてお伺いしました。
今まで通っていたところより施術時間が短いのに
仕上がりがとてもよく満足しています。
【新規専用】☆韓国アイドル風まつげパーマ☆最安値!?☆3300円☆
ゆみ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またゆみ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
スピーディーな施術にも関わらず、とてもいい仕上がりにしてくださいます。ありがとうございました。
しらたま様
今回もお仕上がり等満足いただけましたでしょうか??
なるべくスピーディーにかつ綺麗に仕上げられるよう励みます!
またしらたま様にお会いできる日を楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店 ★スタッフさら★
いつも通りLUカールでお願いしたつもりが、最後仕上がりを見た際にパリジェンヌと言われたのであれ?と思ったが自分が伝えミスしたのかなと思いそのままにしてしまった。でも前回まつ毛が切れていたけれど伸びていると言っていただけたり、いつも丁寧に施術して頂けるところが私たちに真摯に向き合っていることを感じられるのでまたリピートしたくなります。
つるちゃん様
デザインの伝え間違え、大変申し訳ございません。
LUカールで仕上げさせてさせております。デザインがかなり似ているため誤ってパリジェンヌとお伝えしてしまいました( ; ; )
またつるちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
今回初めてこちらでまつげパーマをお願いしましたが、適切なアドバイスでとても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました!
き様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
またき様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
神楽様
今回もお仕上がり等満足いただけましたでしょうか??
いつもお褒めの言葉を本当にありがとうございます♪
また神楽様にお会いできる日を楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店 ★スタッフさら★
スタッフの方はとても親切で、仕上がりもとてもよく、友人からは評判が良かったです。
はいちゃん様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
またはいちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつも綺麗に仕上げて頂き満足です。
学割で費用も抑えられるのでありがたいです!
なの様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またなの様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
今回も綺麗なデザインで満足ですありがとうございました!
りんごちゃん様
今回もお仕上がり等満足いただけましたでしょうか??
いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
またりんごちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店 ★スタッフさら★
綺麗に施術していただけて満足しました!ありがとうございました!
あいら様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またあいら様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
今回初めてこちらのお店でマツパをお願いしました。
当日急な予約だったのにも関わらず、丁寧に説明・対応してくださりました。
左右でカールのかかり具合が違うことなどを相談したところそれぞれ様子を見ながら調整してくださりました。
仕上がりも左右同じかかり具合でとても綺麗でした!
最後にまつ毛コーティングを勧めてくださったので長持ちさせられるように毎日試してみたいと思います。
たまっぺ様
今回担当いたしました まお と申します♪
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!ケアもがんばってください♪
またたまっぺ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
良かったです!またお願いします!
しおり様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またしおり様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつも通り綺麗に上げていただいて大変満足です。ありがとうございました。
J様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またJ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
素早いのに丁寧に仕上げてもらい大満足です!
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】ケラチン
ひとみ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またひとみ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
今回もばっちりあげてもらえました~!
こめ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またこめ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
とても良心的な価格で通いやすく、いつもは別の店舗を利用していましたが、毎回まつ毛が上がりすぎてしまったり上まぶたに当たったりしてしまうことにだけ少し悩んでいました。今回担当してくださった方はとても親切にカウンセリングして下さり、今までで1番私のイメージ通りにパーマをかけてくださいました。またこちらでお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。
はる様
今回担当いたしました まお と申します♪
お仕上がり満足いただけてとっても嬉しか思います!!
ベリーラッシュ新宿東口店
ベリーラッシュ 新宿東口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー