綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【学割U24】根元~毛先までくるんとカール2900円
まつげパーマ専門店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
やーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう丁寧な接客施術を心がけて精進して参ります(o^^o)
またやーちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
今回もありがとうございました!!またお願いします。
みーちゃん様
いつも数あるサロンの中から当店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またみーちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
今回も素早く綺麗に仕上げていただきました!
施術後にまつ毛の状態や美容液などについて説明もしていただけてありがたかったです。ありがとうございました!
ひな様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
ホームケアも頑張ってみてください♪
またひな様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
立ち上がりがよく、綺麗に仕上がっています。
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
ちゃこ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またちゃこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
本日もありがとうございました。
こめ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またこめ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
学割を使って手頃な値段で、まつ毛を可愛くできるので何度も利用しています。いつもありがとうございます。
うみ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またうみ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつも通り綺麗にしていただきました~^^
【学割U24】根本~毛先までくるんとカール2900円 ※ 10分前来店
nm様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またnm様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
るか様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またるか様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
自然な仕上がりで満足です。
お店も静かでリラックスできました。
さやか様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またさやか様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
終わったあお直しするスペースが十分にあって良かったです!
モ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またモ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
ちおり様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またちおり様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】ケラチン
Ren様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またRen様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
前回仕上がりが綺麗で持ちが良かったのでリピートしました。施術もスムーズに終わったのでまた利用させていただこうと思います。
まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール C/L 】★3500円
レナ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またレナ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつもまつげパーマをお願いしています。
前にしたデザインを引き継いでくださるので毎度デザインの相談が楽です。
たまにデザインを変えたとしてもまつげの状態を見ながらやってくださいます。
仕上がりもいつもキレイです。
コト様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またコト様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつも通りよかったです!ありがとうございました!
ほのか様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またほのか様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
他のお店で失敗したまつげパーマをこちらでお直ししてもらいました。
まつげの上がり具合もよく、ダメージもあまり感じていません。ぜひまた利用したいです。
はるか様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またはるか様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつもありがとうございます!お安いのに丁寧で満足です。
こめお様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またこめお様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
るい様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またるい様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつも綺麗に仕上げて頂き、満足しています。またよろしくお願いいたします!
ひとみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またひとみ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
手際よく、とても綺麗なカールにしていただきました。
また次回も同じ方にお願いしたいですがお名前をお伺いするのを失念してしまいました。
【ラッシュリフトカール】★根元から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円
ナノ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!
今回担当いたしましたスタッフ さら と申します♪
またナノ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
一重で上がりにくいにも関わらず希望通りバッチリまつ毛を上げてもらえました。スピーディーで値段も安くとても満足です!
ブルースノー様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またブルースノー様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
本日は素敵なまつ毛にして頂きありがとうございました!久しぶりにまつパをしにいったので丁寧なカウンセリングもして下さいました!ここは一回も染みたことが無いし、持ちもいいので愛用してます。
あん様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またあん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
本日も丁寧に仕上げて下さいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ななこかーど様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またななこかーど様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ゆいか様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またゆいか様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます。この仕上がりでこのお値段なのが助かります。いつも寝てしまって申し訳ないです…
ゆり様
リラックスしていただけて嬉しいです♪
またゆり様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
ここ一年ぐらいお世話になってます。
担当スタッフさんは左右差なく、毎回綺麗に仕上げてくださるので本当に感謝してます!
お値段も他のお店と比べて安いのでありがたいです。
ゆかお様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!o(^-^)o
今回もお仕上がり等満足いただけましたでしょうか??
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪ありがとうございます!
毎回ご満足いただけるようこれかも精一杯施術させていただきます!!
またゆかお様にお会いできる日を楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店 ★スタッフさら★
初めての来店で不安でしたが、すぐに案内してもらうことができ、仕上がりも満足です。またリピートしたいと思いました。
nzw様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
またnzw様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
今回も利用させていただきました。
仕上がりも良く満足です!
は様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
または様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
いつも綺麗にあげてくださってありがとうございます!
ねこ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またねこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
とても綺麗な仕上がりになりました!
m様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またm様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
ベリーラッシュ 新宿東口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー