3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リボン(RiboN)   >

オーガニックライフ アンド アイスタイル リボン

• 東京都渋谷区神宮前6-7-3 ネスト原宿パート2 2F
  • 明治神宮前駅徒歩2分/表参道駅徒歩5分 【口コミ☆4.89】眉毛サロン まつげサロン

ななえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 01:27:35.0

毎月リピートさせていただいてます^^
    アイリストさんがいつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。ふかふかのソファでの施術は本当に気持ちよくて、毎月自分へのご褒美の癒しのリラックスタイムになっております♪眉毛を整えてもらうことで顔の印象が変わることに驚き、メイクの時も描きやすくなってとても助かっています。また以前は悩んでいた乾燥肌や吹き出物もフェイシャルを始めてからなくなり、効果を常に実感してます!
    アイリストさんはもちろん、店頭スタッフのみなさまも本当にご親切でいい方たちばかりなので毎月お店に行くのが楽しみです。そのほかにも駅から近くて通いやすく、店内も清潔感がある明るい雰囲気、お店にあるオーガニックの素敵な商品もこのお店の魅力だと思います。施術後のお買い物もおすすめです!お店の商品は店内スタッフの方たちがいつも丁寧に説明してくださるので、ぜひいろいろ聞いてみてください!
    早いものでこのお店に通いはじめて2年以上、たくさんお世話になり感謝しかないです。
    いつも本当にありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

【潤うお肌に】美眉毛スタイリング×美肌フェイシャルケア(45分)

organic life & eye style RiboN 【リボン】からの返信コメント

ななえ様

毎月ご来店いただき、ありがとうございます!

ななえ様のお肌を見るたびに、美肌フェイシャルでのデトックスマッサージやフェイスパックの効果は偉大なのだとスタッフ全員が痛感しております。
    当店での施術が肌管理の一貫になっているともお話いただき、スタッフも嬉しい限りです!

美眉毛スタイリングされると毎朝のメイクも楽チンになりますし、印象を変えるにはとてもオススメです♪

また『身体の内も外もより美しく、より豊かに』というコンセプトの通り、お客様にも地球にも優しいオーガニックな商品を当店の凄腕バイヤーらが厳選しております。
    スキンケアやメイクアップ商品、プロテインにサプリ類、さらには各種洗剤、ハンドメイドアクセサリーなど、生活に根付いたものまで取り揃えております。

ななえ様からの差し入れをいただくたびに旅行話を聞けるのがスタッフ側の楽しみになりつつあります♪
    RiboNがお客様にとって最高の愛されるサロンであり、パワースポットであり、癒し空間でいられるように日々邁進いたします!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• oyo12さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 15:37:03.0

好みの仕上げにしてくれて、いつも満足しています!

【人気No.1☆】目元美人!まつげパーマ×美眉毛スタイリング(90分)

• まりえってぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 17:12:54.0

短時間でまつ毛と眉毛を綺麗にセットして頂き、大満足でした!垢抜けた印象になり、メイクも楽になって嬉しいです!また来月もお願いすることにしました(^^)

• ざわちんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 00:27:09.0

今回もノーズワックスとセットでやっていただきました!
    だいぶ間が空いていたのですが覚えていてくださり、うれしく感じました

ノーズワックスのヒノキの香りや施術後の鼻穴に毛が無いことの気持ちよさに
    リピートしています!

【身だしなみを整える】美眉毛スタイリング×ノーズワックス(45分)

• ともあきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:38:29.0

今回はアイリストさんにご相談して仕上げに眉毛を少し描いていただきいつもと少し違った仕様にしていただきました。意見を親身に聞いてくださりより良くなるようにご提案をいただいて対応いただきいつもありがたいです。

【メンズプレミアム】美眉毛×フェイシャル×小鼻×ノーズワックス (60分)

ともあき様

リピートでのご来店ありがとうございます!

定期的に施術すると眉毛スタイリングの効果も感じられると思います♪
    今回は雰囲気を変えたい、というご要望もあり、都度ご相談しながらの施術をさせていただきました!

リンパを刺激し、ターンオーバーを促す「美肌フェイシャルケア」
    いちご鼻の原因である角栓を除去、改善する「小鼻クレンジング」
    当店の隠れた人気メニュー「ノーズワックス脱毛」
    眉毛の印象と同時に肌管理も一気に出来るお得な【メンズプレミアムコース】は女性の方にもご好評です♪

今後もお客様の状態に合わせてリラックスした時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:21:06.0

パリジェンヌとエクステの組み合わせメニューお気に入りで何度かリピートさせていただいています!希望通りの印象にいつも仕上げていただけるので、毎回お任せでお願いしています♪

【パリエク】パリジェンヌ×マツエク  20本~(75分~)

ちなつ様

リピートでのご来店、ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    【パリエク】とは
    「パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)」+「まつげエクステ」♪

自まつげにパーマをかけてまつげの角度を上げることに加え、
    さらにまつげエクステをつける施術のため、2つの施術を組み合わせることで、目元の印象をより華やかなものにできるのが特徴です♪

パリジェンヌラッシュリフトは根元から立ち上げるので、それだけで印象的な目元になりますが、さらにエクステを加えることでボリューム感も増します!

まつげパーマだけだと物足りないなという方におすすめの施術です。

またのご来店もお待ちしております!

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:18:34.0

眉毛スタイリングとノーズワックスのセットメニューを毎月予約させていただいています!ノーズワックスも+10分ほどでサクッと追加できるのでとても助かっています♪
    また来月も予約させていただきます!

ちなつ様

リピートでのご来店ありがとうございます!

「ノーズワックス」は男女関係なく、とても人気なオプションメニューの1つです!
    通常のメニューに+10分いただければ鼻の中がスッキリ♪

今後もお客様にとってRiboNで過ごす時間がリラックスタイムになれるようスタッフ一同、邁進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• まーみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 01:06:51.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます!店頭に売っているアクセサリーや、スキンケア商品も興味があり、リップクリームを購入させていただきました!!今回、久しぶりに小鼻スキンケアもやらせていただき、気持ちよかったです。今後も活用させていただきます!

【シンデレラコース】まつパ×美眉毛ワックス×小鼻クレンジング(105分)

まーみぃ様

リピートでのご来店ありがとうございました!

美眉毛スタイリングとまつ毛パーマの施術に加えて、
    いちご鼻をやっつける「小鼻クレンジング」をお得に受けられる【シンデレラコース】!

日々のスキンケアにもご提案できる商品もセレクトショップに揃えております♪
    今回ご購入されたバームは唇以外にも使えるマルチバームとなっております!
    ぜひお試しください♪

またのご来店、お待ちしております!

• つんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 18:24:34.0

マツエクのデザインも詳しく相談でき、仕上がりをイメージしながら施術いただきました。ブラックのマツエクからブラウンにデザインの変更をおすすめしていただき、チャレンジしてみたらとてもいい感じになりました!

【ナチュラルに盛りたい方に】マツエク オフ込 80本  (30分)

つん様

リピートでのご来店、ありがとうございます!

マツエクのカラーチェンジはスタッフもトライしてみました♪
    色味が変わるだけで与える印象もガラッと代わり、スタッフにも好評です!

デザインも含めてサロンでの過ごし方なども細かくヒアリングするように心がけております♪
    今後もお客様の状態に合わせたリラックス時間を提供できるようにアイリストと共に邁進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• Mioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 00:18:05.0

担当スタッフさんに完全におまかせしました!
    安心して託せるくらい
    いつもドンピシャのデザインにしてくれます
    また次回もお願いします♪

Mioさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

和気藹々と施術中も会話されているのが印象的です♪
    お客様の施術内容もマメに共有し、どのスタッフが施術しても最高のクオリティーを提供できるよう努めております。

お客様にとってRiboNで過ごす時間がリラックスタイムになれば幸いです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• のーぶーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:07:18.0

眉とノーズワックスをやりました!
    眉が整っていると、第一印象も明るく好印象になったと褒めて頂けることが増えて嬉しい気持ちになるのでとてもおすすめです♪♪♪

のーぶー様

数あるサロンからRiboNをリピート頂き、ありがとうございます!

「ノーズワックス」は多くのお客様からリピートいただいているオプションメニューです!

今後もお客様の状態に合わせたリラックス時間を提供できるようにアイリストと共に邁進してまいります♪
    またのご来店、お待ちしております!

• とっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 14:04:07.0

いつも眉毛のメンテナンスをしてもらってます
    会話等もちょうど良く
    受ける側もゆったり感を感じながら施術してもらっております。
    男性の私でも緊張しない空気感で行けるので
    これからも通いたいと思います。

とっしー様

数多くあるサロンからRiboNを選んで頂き、ありがとうございました♪

当店は男女比1:1で、男性の方も気軽にご来店できるお店となっています。
    男性は人にはよりますが毛の生える速度としては最初は3週間ごとの施術をおすすめしております♪

またのご来店もお待ちしております!

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:41:00.0

眉毛とパリエクをお願いしました。
    想定していた時間よりも前倒しで施術が終わり、次の予定まで余裕が持てましたし、メイク直しスペースではリファのコテなどもお借りできて良かったです。
    当日のご相談でしたが、下マツエクを初めてやってみましたが周りからもとても褒められました。

【華やかな目元に】美眉毛スタイリング×マツエク(80本~)(60分~)

咲さま

リピートでのご来店、ありがとうございます!

上下マツエクされてより目元が華やかになられたかなと思います。
    私たちもお客様のなりたいイメージをコミュニケーションとりながら
    デザインを決めているのが楽しいです♪
    よりマツエクを長持ちさせるためにまつげ美容液もご用意しております!

メイク直しスペースには当店で取り扱っているReFa(リファ)のアイロンやコテ、ブラシ、セレクトショップで扱っているまつ毛美容液やスキンケア、メイク用品などもご用意しております。
    次の予定に向けて身だしなみを整えられますので、ノーメイクでのご来店でも問題ありません♪

お客様にとってRiboNでの時間がリラックスタイムとなれるように今後も尽力いたします!
    またのご来店をお待ちしてます!

• むったさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 18:01:19.0

月末のイベントに合わせて施術していただきました!
    いつも通り眉毛を綺麗に整えてもらいありがとうございました!
    また施術中にリンパのマッサージについて伺うことができ、とても参考になりました!
    また次回もお願いします!

むった様

数あるアイサロンからRiboNを選んでいただき、ありがとうございます♪

【メンズプレミアムコース】は施術のフルコース♪
    眉毛も鼻毛もお肌もつるつるすべすべになるのでとても大人気のメニューです!

今後もリラックスした時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪
    またのご来店もお待ちしております!

• さわすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 14:30:44.0

今回もノーズワックスとセットでやっていただきました!いつも楽しい時間であっという間に終わります!眉毛もちょっとした依頼をしましたが難なく応えてくださり、感謝です!

さわすけ様

リピートでのご来店でRiboNを選んでいただき、ありがとうございます♪

お客様の過ごしたいスタイルに合わせて臨機応変に対応できるよう努めております!
    また【ノーズワックス】は男女関係なく、大人気のオプションメニューです♪

またのご来店もお待ちしております!

• kumamimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:24:39.0

行くのは2回目になります。
    初めて行った時にすごく丁寧にヒアリングして下さったので、またお伺いしたいと思い出向きました。
    やや寝不足気味でお邪魔したのもありましたが、施術中はほとんど寝てしまうくらい居心地よかったです。

【SNSで人気!マスカラパーマ】まつげパーマ+まつげティント(75分)

kumamimiさま

数多くあるサロンからRiboNを選んで頂き、ありがとうございます♪

当店では技術力のあるスタッフを揃えておりますが、施術前のヒアリングは特に注力しております。
    デザインはもちろんですが、サロンでの過ごし方やお客様のご予定に合わせてベストなご提案を!と全スタッフが心がけているポイントです♪

今後もRiboNがお客様にとってリラックスできる空間でいられるように邁進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• Mioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 00:43:35.0

2ヶ月ぶりに眉毛を整えたら
    眉毛メイクのやりやすさに感動しました!
    定期的に通うの大切ですね
    またお願いします♪

Mio様

リピートでご来店いただき、ありがとうございます!

当店では技術力のあるスタッフを揃えておりますので、リラックスされたい方も
    予定の合間でスピード感もった施術を希望される方にも対応可能です♪
    ご来店時に施術のイメージもですが、サロンでの過ごし方もヒアリングさせていただきます!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• まえちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 17:33:29.0

美眉毛スタイリング×小鼻クレンジングを施術していただきました。
    前回のデータもきちんと残っていたたため、40分弱ほどで終了して仕上がりも大満足でした。
    仕事や予定の合間にもサクッと行けて、このクオリティは素直にすごいなと感じました!
    スタッフの方の対応もすごく丁寧で、ぜひ今後も通わせていただきます。

【身だしなみを整える】美眉毛スタイリング×小鼻クレンジング(60分)

まえちゃん様

リピートでのご来店ありがとうございます!

回数を重ねていくと施術時間が短縮されて嬉しい!というお声はよくいただいてます。
    リピートで施術いただくとそのような効果も期待できます♪

またのご来店、お待ちしております!

• まあやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 12:55:45.0

いつもぱっちりまつげにしてくださってありがとうございます!!施術も早く、仕上がりも綺麗でいつも大満足です(*^◯^*)

【ケラチントリートメント付】まつげパーマ上(75分)

まあや様

リピートでのご来店ありがとうございます!

メイク前からまつ毛が上がっているだけでテンション上がりますよね♪
    当店では技術力のあるスタッフを揃えておりますが、特にスピードに関してはお褒めの言葉をいただくことが多いです!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• 村松さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 19:59:21.0

初めて施術させていただきました。
    以前は自分で整えていましたが、やはりプロにお任せするのと全然仕上がりが違いました。
    ヒアリングも細かく、自分では考えたことのない仕上がりのイメージまで聞いていただき仕上がりが楽しみでした。
    施術中も手際がよくあっという間に終わりました。
    仕上がりも確認し本当に満足です。眉毛1つで印象が変わることを体感して良かったです。
    5/24も施術予定なので楽しみです。

【特別価格】美眉毛スタイリング(60分)

村松様

初めての眉毛スタイリング、という事でしたが満足していただけて嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております!

• ITOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 18:10:02.0

定期的に利用してます。
    眉毛は印象がかなり変わるので、普段何もしていない男性には効果抜群かと思います。証明写真の撮影前など、おススメです。
    ハサミで切っても、女性視線の下からだと見えてしまいますが、
    ノーズワックスすると鼻の清潔感が雲泥の差。人に会う時も安心です。清潔なイケオジ目指して通い続けたいと思います。

ITO様

リピートでのご来店ありがとうございます♪
    ノーズワックスは隠れた大人気オプションメニューです♪

今後もお客様の状態に合わせたリラックス時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪
    またのご来店もお待ちしております!

• Y.Tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 22:01:29.0

久しぶりの施術でしたが、丁寧にやってくださり、今回もバッチリの仕上がりで大変満足です。

Y.T様

リプーとでのご来店、ありがとうございました♪

お客様に安心して施術していただけるように心がけています!

またのご来店もお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:43:32.0

目元美人コースを受けました。
    眉毛もマツパも一緒にできるので時短になってありがたかったです。
    アイリストさんがいろいろ提案してくれるので初めてでも安心だなと思いました。また行きます。

しーちゃん様

リピートでのご来店いただき、ありがとうございます♪

【目元美人コース】は定番かつ大人気のメニューです!
    一度に目元をグレードアップできるのでリピートされるお客様も多数♪
    是非、次回は「フェイシャルケア」や「小鼻クレンジング」もお試しください。

肌やコンディションは常に変わっていくもの♪
    お客様の状態に合わせて、リラックスした時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます!

またご来店をお待ちしております♪

• hyperさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:42:45.0

3ヶ月ぶりの来店。
    前回施術前に自分でセルフでボサボサ部分を切ってしまって整えるのが大変でしたが、アイリストさんのアドバイス通りにしてから来店したことでより綺麗に眉毛を整えていただきました。
    また鼻の手入れもしていただくことで、男性がよくやりがちな鼻毛が伸びているというリスクヘッジとなる。
    そして店員さんも丁寧な接客をしてくれるため、また通いたくなるお店だと思います。

hyper様

リピートでご来店いただき、ありがとうございます♪

【ノーズワックス】は特に男性陣に大人気なメニューの一つです!
    女性からは見上げられることが多いかなと♪

お客様の状態に合わせて心地よい時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます!
    またご来店をお待ちしております♪

• きゆまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:05:48.0

眉毛スタイリングとノーズワックスの施術をいただきました。当日雨天でお店へ伺ったにも関わらず、眉毛の形取りの前に顔をふいていただいたり細やかな気遣いを感じました。また、そういった+αのケアをいただきながら施術時間は変わらずに対応され、テキパキと進めていただいたことがありがたいです。

きゆまさ様

リピートでのご来店、ありがとうございます♪

【ノーズワックス】は特に身長の高い方にオススメです!
    大事な商談から日常まで気にすることなく過ごせたら嬉しい限りです。

お客様一人ひとりにとって当店での施術時間がリラックスとなれれば幸いです♪
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

• oyo12さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 03:13:43.0

まゆ+まつパとマスカラパーマをやってもらって、
    毎月の定期メンテナンスになってます。
    リクライニングソファの座り心地がとてもよく、
    毎回寝てしまいますw

oyo12様

リピートでご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    【マスカラパーマ】は長くて約2週間ほど持ちますので、日々のメイクの時短にもなります!

これからもお客様にご満足いただける施術と接客に努めます。
    当店で過ごす時間がお客様にとって最高のパワースポットになりますように、

• ケントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 09:42:07.0

似合う眉毛にしていただき、大満足でした!
    また施術が早く丁寧で最高でした!
    施術後の提案が魅力的で、
    追加で鼻も施術いただき、またお願いしたいと思いました!

【特別価格】美眉毛スタイリング(60分)

ケント様

数あるサロンからRiboNを選んで頂き、ありがとうございます♪
    男性は特に毛が生えるスピードが速い傾向にあるので、通い始めは毎月の施術をオススメしています!
    ノーズワックスもご好評で何よりです♪

これからもお客様のコンディションに合わせて、最高の時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• むったさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 17:58:55.0

空いている時間で施術していただきました!
    当日予約でしたが、スムーズに対応していただき大感謝です!
    友人にも眉毛褒められることが多いので、継続して通います!

むった様

リピートでのご来店ありがとうございます♪

お客様によりますが、ご予定の合間にサクッと整えたい!という方にはオススメです♪

またのご来店をお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 13:05:16.0

月一のメンテナンスが恒例です!

最初似合う眉の形をスタイリングしてもらった時、眉尻が十分に生えていなかったのですが、最近ようやく生え揃ってきて理想の形がペンシルで描かなくても自眉毛で整うようになってきました!

マツパも美容液を使い続けて、マツエクしているように量も長さも揃ってきました!

m様

リピートでのご来店ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    定期的にご来店頂いているので、より整えやすくなってきていて嬉しいです♪

まつ毛美容液も3種類揃えており、お客様のご希望にあったものをご提案できるようにしております。
    また当店はラッシュアディクト公式販売店でもありますので安心してご検討ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• せりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 10:10:41.0

お店に入るとスタッフの方が丁寧に接客してくれて、アイリストが席まで案内してくれます。眉毛の形のカウンセリングを受け、形を整えもらい、フェイシャルを行いました。節目ごとにしっかり確認もしてくれので安心して施術を受けられます。施術中もアイリストと楽しく会話しながら受けられる上、仕上がりも良く大満足でした。

せり様

リピートでのご来店、ありがとうございます♪

第一印象にこだわりあるビジネスマン向けにもとても人気な【美肌フェイシャルケア】!
    頑張った自分へのご褒美として施術される方もいるとか、、♪
    リンパの詰まりを流すと共に日頃の疲れも流しちゃいましょう!

またのご来店、お待ちしております!

リボン(RiboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー