まつ毛と眉毛のメンテナンスをお願いしました!
表参道から少し入ったところにあるお店で、土日の人通りは多かったですが店内はそれを気にしないほどの静けさと落ち着く空間で、つい眠ってしまいました。
まつげパーマの仕上がりは今までのサロンの中で1番持ちが良く、2週間が経っていますがまだ仕上がり当初と同じ上がり方です!
眉毛も簡単にお伝えしたものをそのまま形にしていただき大変満足でした!
スタッフさんも細やかな気遣いも素敵でした!
【人気No.1☆】目元美人!まつげパーマ×美眉毛スタイリング(90分)
organic life & eye style RiboN 【リボン】からの返信コメント
はるぴさま
数ある眉まつげサロンの中からご利用いただき、ありがとうございました!
キャットストリート沿いにあり、比較的落ち着いた場所となるので、
お客様もお買い物のついでなどに利用されることが多いです♪
施術中に眠ってしまうほどリラックスする空間で、
施術も満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
眉毛・まつげは3週間おきにメンテナンスすることをおすすめしております♪
今後もお客様の状態に合わせたリラックス時間を提供できるようにアイリストと共に邁進してまいります♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
終始丁寧にご対応いただき、対応もとても気持ちの良いものでした。
以前対応頂いた内容を踏まえての、出来上がりの認識あわせなども分かりやすくて助かりました。
【再来店の方はこちら】美眉毛スタイリング(45分)
眉毛スタイリングの施術をしていただきました。
リピートなので形は以前と同じでお任せして、毎回イメージ通りになるので安心できます。
施術中はとてもリラックスできました。
たるたる様
リピートでご来店いただき、ありがとうございました♪
お客様に安心して施術していただけるように心がけています!
今後もお客様の状態に合わせたリラックス時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
終始明るく接客していただけて、とても居心地の良い時間でした!
仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
【身だしなみを整える】美眉毛スタイリング×ノーズワックス(45分)
ぽむ様
リピートでご来店いただき、ありがとうございます!
最近は男性のご利用も増えており、第一印象を大切にされている方や
美意識が高くなっている方が増えているなと感じます!
ノーズワックスも身長が高めな男性陣には特にオススメしたいと個人的には思っています♪
お客様にとってRiboNで過ごす時間がリラックスタイムになれば幸いです!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます!毎月楽しみにして行かせていただいております!
今回は友人へのプレゼントも購入させていただきました!素敵にラッピングしていただきありがとうございます。友達にも喜んでもらいました!
まーみぃ様
リピートでご来店いただき、ありがとうございました!
目元美人コースは「まつパ × 美眉毛スタイリング」をお得に同時施術できる大人気コースです♪
毎回の施術をカルテとして記録しているのでご安心ください!
ご用意している【ギフトカード】は6,000円と10,000円と2種類をご用意しております!
メニューの組み合わせはカードの持ち主がご自由にお選びできます◎
アイリストと共に邁進してまいります♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。忙しい中でも丁寧にヒアリングしていただき、満足のいく仕上がりです。雰囲気にあたたかみがあり、心地よい空間で安心のひとときを過ごすことができました。またよろしくお願いします。
Shintaro様
数ある眉まつげサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
リラックスできる雰囲気を心がけており、素敵な時間を過ごしていただけたのであれば
私たちも大変嬉しく思います♪
ノーズワックスは男性のお客様にとても人気なメニューとなっております♪
スッキリの快感が忘れられず、毎月施術される方もいらっしゃいます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
都会のど真ん中にあり、オシャレですが落ち着く店。
何回も通わせていただいてるので、仕上がりも早くて大満足です。
ひろこ様
私たちも大変嬉しく思います♪
お客様にとってRiboNでの時間がリラックスタイムとなれるように今後も尽力いたします!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
いつも最高なクオリティです^_^
ありがとうございます(^O^)
たいちーの様
リピートでのご来店、ありがとうございます!
眉毛は第一印象が決まるとても大切なパーツです♪
最近は男性のご利用も増えており、身だしなみを気にされている方が多いなと感じております!
仕事のリフレッシュも兼ねてのご利用、心よりスタッフ一同お待ちしております♪
眉やりました!
めちゃくちゃ印象が変わり、整ってる眉って素敵です!
男性でも入りやすい雰囲気です!
のーぶー様
リピートでのご来店、ありがとうございます!
当店はワックスによるスタイリングをベースにしていますが、仕上げには細かい部分も毛抜きで施術させております♪
男女ともに過ごしやすいサロンを目指しております!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
自然な会話の中から好みの形を見極めてくれたり、その方に合う形で施術してくれるところにとても満足しております。前は他店に行ってましたが選択させられる事がとても多かったのでストレスでしたがここではそれがないのでストレスなく満足しています。接客ともにとてもいいのでオススメです!
これからもよろしくお願い致します!
みっちー様
数多くあるサロンからRiboNを選んで頂き、ありがとうございました!
ご希望に合わせて一番お似合いの目元になるよう、お客様ごとにご提案させていただいております♪
今後もお客様の状態に合わせてリラックスした時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
似合う眉毛を提案していただき、とてもありがたかったです。今までで一番お気に入りの眉毛になりました。化粧のりが良くなったので朝が楽になりました。ありがとうございました!また行きます。
しーちゃん様
数あるサロンからRiboNを選んでいただき、ありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、邁進してまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
いつもお願いしているので安心して任せられます
おしゃべりしたい時でも静かに過ごしたい時でも、どっちでもリラックスできて毎月の楽しみになってます
またお願いします
咲さま
数あるサロンの中から、リピートいただきありがとうございます!
お客様の過ごし方に合わせた時間をご提案できていると感じ、嬉しく思います♪
当店は2席と座席数が多くない分、プライベートな空間としてもお楽しみいただけます!
施術するソファがふかふかなので、ぐっすり眠っている間に施術が終わる!なんてことも♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!いつもとても綺麗な形にしていただき、とても満足しています!またよろしくお願いいたします♪
なお様
数あるサロンからRiboNをリピートいただき、ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
今回もあっという間でした!
沢山話しつつも手は別作業され、楽しく会話終わる頃には作業が完了しているのが本当にプロでした!
また、まつぱにより時間無い朝のメイクタイムが時短されただけでなく、
多少時間が無い朝に「まつげ綺麗に上がってるからひとまずok!」とポジティブに自分の背中押す要素にもなってます!
今回も前回も担当の方のお名前聞き損ねすみません。
またお願いしますー!
ぴーあか様
リピートでのご来店、ありがとうございます!
当店では技術力のあるスタッフを揃えておりますが、特にスピードに関してはお褒めの言葉をいただくことが多いです!
お客様によりますが、ご予定の合間にサクッと整えたい!という方にはオススメです♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
季節の変わり目で肌の調子が良くなかったので、今回はフェイシャルケアを追加しました
リンパをゴリゴリにマッサージしていただけて、クレンジング、保湿など肌を労ってもらえて最高にリラックスできる時間でした!
自分へのご褒美にまたお願いしようと思います
【潤うお肌に】美眉毛スタイリング×美肌フェイシャルケア(45分)
咲さま
リピートでご来店いただき、ありがとうございます!
施術された【美肌フェイシャルケア】はリンパを刺激し、顔周りの老廃物を流し、ターンオーバーを促進いたしますので肌管理の一貫としてはとてもおすすめです。
肌のお悩みも解決できたとのことで嬉しく思います♪
ご褒美といて施術される方も多くいらっしゃいます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ノーズワックスしてもらって、めちゃすっきりしました。鼻毛出てるか気にしなくていいのはめちゃいいです笑
しようか迷ってるなら1回試してみると良さがわかると思います!
よー様
数多くあるサロンからRiboNを選んで頂き、ありがとうございます♪
美意識が高くなっている方が増えているなと感じます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
綺麗で清潔感のある店内、丁寧で安心できる施術、駅近で通いやすく、いつもご親切なスタッフさんやアイリストさんがいるとても素敵なおすすめしたいお店です!
フェイシャルのいつも効果を実感していて、毎月リピートさせていただいてます♪普段の洗顔では難しいことも丁寧に施術をしてくださり、とても助かってます。周りからの肌を誉められることも多くて、嬉しいです♪
眉毛は初めてやった時に本当に顔の印象が変わっていて、びっくりしました。
施術の後はいつもお買い物を楽しませてもらってます^^店頭スタッフさんがいつも丁寧に商品の説明してくださるので、ぜひいろいろ質問して見てください!
すべてきちんとした正規品なので、安心してお買い物を楽しめますよ♪
いつも本当にありがとうございます!
これからもずっとリピートし続けるので、今後ともよろしくお願いします^^
ななえ様
リピートでご来店いただき、ありがとうございます!
施術された【美肌フェイシャルケア】はリンパを刺激し、顔周りの老廃物を流し、ターンオーバーを促進いたしますので肌管理の一貫としてはとてもおすすめです!
セレクトショップも併設しているのが当店の目玉ですが『身体の内も外もより美しく、より豊かに』というコンセプトの通り、お客様にも地球にも優しいオーガニックな商品を当店の凄腕バイヤーらが厳選しております♪
スキンケアやメイクアップ商品、プロテインにサプリ類、さらには各種洗剤、ハンドメイドアクセサリーなど、生活に根付いたものまで取り揃えております!
RiboNがお客様にとって最高の愛されるサロンであり、パワースポットであり、癒し空間でいられるように日々邁進いたします!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
いつも丁寧に、希望通りのまゆの形にしていただき感謝です。4週間まるまるメンテナンスが必要ないほど整い、メイク時間も減りいいことだらけです。
つん様
毎月のご来店、誠にありがとございます♪
リピートしていただけていること、大変嬉しく思います!
眉毛の形が整うと日々のメイクも楽になり、鏡を見るたびに気持ちも上がるかと思います♪
今後もお客様の状態に合わせてリラックスした時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
取れやすいまつ毛なのですが
私の特徴に合わせて施錠してくれたおかげで
長持ちしています(*´艸`*)
Mio様
リピートでのご来店でRiboNを選んでいただき、ありがとうございます♪
より目元が華やかになられたかなと思います!
私たちもお客様のなりたいイメージをコミュニケーションとりながら
デザインを決めているのが楽しいです♪
よりマツエクを長持ちさせるためにまつげ美容液もご用意しております!
今後もお客様に合わせたリラックスタイムを提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
イベント前にばっちり仕上げていただきました!
いつも施術後、眉毛が描きやすくて嬉しいです(*^^*)
リピートでご来店いただき、ありがとうございます!
当店では技術力のあるスタッフを揃えておりますので、リラックスされたい方も
予定の合間でスピード感もった施術を希望される方にも対応可能です♪
ご来店時に施術のイメージもですが、サロンでの過ごし方もヒアリングさせていただきます!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
いつもスムーズに施術をしていただきありがとうございます。とても居心地の良い時間でした。
まーみぃ様
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
いつもクオリティの高い施術をしていただき、仕上がりに満足しています。
眉毛が整うと清潔感が出るので、定期的に通わせていただきます。
だいき様
数多くあるサロンからRiboNを選んで頂き、ありがとうございました♪
男性は人によりますが毛の生える速度としては最初は3週間ごとの施術をおすすめしております♪
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてマツパをしました!
仕上がりがとてもきれいで、目がパッチリして嬉しかったです(^◯^)
施術してくださった担当スタッフさんが、まつ毛美容液やコーティングの大切さも丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
また通いたいと思います!
【ケラチントリートメント付】まつげパーマ上(75分)
ありちゃん様
リピートでご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
まつ毛美容液も3種類揃えており、お客様のご希望にあったものをご提案できるようにしております。
また当店はラッシュアディクト公式販売店でもありますので安心してご検討ください♪
今後もRiboNがお客様にとってリラックスできる空間でいられるように邁進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
いつもお願いしているのでデザインの相談もとてもやり易く、スキマ時間で行けるのがとても有難いです
セレクトショップ側で購入したまつ毛美容液も使い初めて、下まつげが伸びました!
色んな相談も出来て、毎月の楽しみになってます
またよろしくお願いいたします
【より華やかな印象に】マツエク オフ込 100本 (35分)
毎月ご来店いただき、ありがとうございます♪
まつ毛美容液も効果が出てきているようで何よりです♪
ホームケアもですが、サロン施術時には【高濃度トリートメント】などオプションメニューを追加することも可能です!何でもご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
いつも眉毛を整えていただいております^ ^
大満足の施術をいつまありがとうございます^_^
たいちーの様
またのご来店をお待ちしております♪
リピート利用です。
いつも快適過ぎて、寝てる間に終わってますw
まゆとまつげパーマにまつげマスカラをセットでやって、すっぴんでも整ってて、まつげとともに気分も上がります!
oyo12様
リピートでのご来店ありがとうございます!
施術するソファもふかふかなので、多くの方がお休みになられている間に美しくなれます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
初めてのまつげパーマ、眉スタイリングでした!
どきどきでわからないことだらけでしたが、始終お話もしてくださり、あっという間に1時間半が経ってしまいました^ ^
ただ、初めてすぎて希望のスタイルを伝えられませんでした。通常はモデル画像など用意される方が多いとのこと。次は事前に希望の仕上がりを写真を用意しておきます!
はまだ様
初めての施術に当店を選んでいただいたとのこと、大変嬉しく思います!
より良いサービス提供のためにもお客様にイメージしやすいよう、サンプルとなるような画像や動画の配信により力を入れてまいります♪
次回ご来店時、はまだ様のより理想に近づけるよう邁進いたしますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも施術していただきありがとうございます^ ^
眉毛を整えると細かい産毛も抜け、顔のトーンが上がり明るくなる気がします!
お店の雰囲気や担当スタッフさんとの会話にいつも癒されています。また行きます。
ゆい様
眉毛が決まると気分が上がりますよね♪
仰る通り、細かい産毛の処理もされるのでトーンアップも期待できるかと思います♪
また当店では技術力・トーク力もある癒やしのスペシャリストを揃えております!
最大限にご満足いただけるようなご提案をさせていただきます♪
当店での時間がリラックスタイムになれれば幸いです!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
眉毛ありがとうございました。
施術前と施術後にお手洗大丈夫ですか。とお声がけしてくれたのと、抜かれると痛い、目元まで伸びた眉毛も心を鬼にして抜きまくってくれたのが嬉しかったです。
おかげで今月も眉毛に自信を持ちながら仕事できます!
しょーほー様
毎月のご来店、ありがとうございます!
自信を持って過ごせているとのことでとても嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
担当スタッフさんがつくる眉毛デザインが大好きです!
左眉毛の生え癖なのか、
穴があったり、眉尻が足りないのですが
メイクする時に描きやすいようにしてくれて
毎日眉毛が描きやすいです♪
またお願いします\(^o^)/
リピートでのご来店、ありがとうございます!
第一印象で眉毛はとても大事だと言われており、何度も利用されているお客様も1か月~1.5か月ごとのメンテナンスがオススメです!
毎日のメイクも楽チンになっているとのことで嬉しく思います♪
お客様にとってパワースポットのようなお店になれるよう尽力いたします!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪
リボン(RiboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー