毎月リピートさせていただいてます^^
アイリストさんがいつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。ふかふかのソファでの施術は本当に気持ちよくて、毎月自分へのご褒美の癒しのリラックスタイムになっております♪眉毛を整えてもらうことで顔の印象が変わることに驚き、メイクの時も描きやすくなってとても助かっています。また以前は悩んでいた乾燥肌や吹き出物もフェイシャルを始めてからなくなり、効果を常に実感してます!
アイリストさんはもちろん、店頭スタッフのみなさまも本当にご親切でいい方たちばかりなので毎月お店に行くのが楽しみです。そのほかにも駅から近くて通いやすく、店内も清潔感がある明るい雰囲気、お店にあるオーガニックの素敵な商品もこのお店の魅力だと思います。施術後のお買い物もおすすめです!お店の商品は店内スタッフの方たちがいつも丁寧に説明してくださるので、ぜひいろいろ聞いてみてください!
早いものでこのお店に通いはじめて2年以上、たくさんお世話になり感謝しかないです。
いつも本当にありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!
【潤うお肌に】美眉毛スタイリング×美肌フェイシャルケア(45分)
organic life & eye style RiboN 【リボン】からの返信コメント
ななえ様
毎月ご来店いただき、ありがとうございます!
ななえ様のお肌を見るたびに、美肌フェイシャルでのデトックスマッサージやフェイスパックの効果は偉大なのだとスタッフ全員が痛感しております。
当店での施術が肌管理の一貫になっているともお話いただき、スタッフも嬉しい限りです!
美眉毛スタイリングされると毎朝のメイクも楽チンになりますし、印象を変えるにはとてもオススメです♪
また『身体の内も外もより美しく、より豊かに』というコンセプトの通り、お客様にも地球にも優しいオーガニックな商品を当店の凄腕バイヤーらが厳選しております。
スキンケアやメイクアップ商品、プロテインにサプリ類、さらには各種洗剤、ハンドメイドアクセサリーなど、生活に根付いたものまで取り揃えております。
ななえ様からの差し入れをいただくたびに旅行話を聞けるのがスタッフ側の楽しみになりつつあります♪
RiboNがお客様にとって最高の愛されるサロンであり、パワースポットであり、癒し空間でいられるように日々邁進いたします!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
人生で初めてのまつぱ施術でした!
施術後、鏡で自分の姿を見て、こんなに変わるんだ!
ととても驚きました!
まつげもすごく上がって、可愛く仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!
1ヶ月ぶりに眉毛のスタイリングをして、形がバッチリ決まりました!
マツパも毎日美容液を使っていたおかげで、施術後めちゃくちゃ綺麗に仕上がってて、さらに頑張る気持ちになりました!
【人気No.1☆】目元美人!まつげパーマ×美眉毛スタイリング(90分)
まゆげをやりました!
まゆげが整っていると表情もスッキリして、好印象に見られることが増えて、嬉しい気持ちになります!
【再来店の方はこちら】美眉毛スタイリング(45分)
やっぱり整えてもらうとスッキリして化粧がしやすくなります。眉毛の形だけでなく、濃さまで整えてもらえるので自分では調整ができないところまで行ってもらえます。いつも大変お世話になってます!ありがとうございます。
【再来店の方はこちら】美眉毛スタイリング(45分)
担当してくださった方がトークと技術の両面で大満足を提供してくださりました!
来月は綺麗なまつ毛くるりんぱだけでなく、眉毛もスマートになってしまおうと思ってるので、何卒よろしくお願いします!(*^^*)
【ケラチントリートメント付】まつげパーマ上(75分)
朝早くから受付してもらえたので午前休で美容室ついでに伺えました
とにかく施術スピードが早いのでスキマ時間で受けれるのが助かります
予定がない日はおしゃべりしながら楽しく出来るのでリラックスさせてもらってます
今回は付け足しついでに下マツエクもしてもらいました
小顔効果に期待してます
またお願いします
【ナチュラルに盛りたい方に】マツエク オフ込 80本 (30分)
定期的にご利用させていただいており、今回も期待を超える眉毛にしていただきました。
フェイシャルや小鼻クレンジングでお肌も綺麗にしていただき、本当に大満足です!手際よくやってくださるため、前後の予定が詰まっていても全く問題ございませんでした。
ぜひまた今後も通わせていただきます。
【メンズプレミアム】美眉毛×フェイシャル×小鼻×ノーズワックス (60分)
いつも通り丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。眉毛もいつものように整えていただき、こまめに確認しながら進めていただいたおかげで満足のいく仕上がりでした。また行きたいと思います。
【身だしなみを整える】美眉毛スタイリング×ノーズワックス(45分)
Shintaro様
リピートでのご来店ありがとうございます!
当店では技術力のあるスタッフを揃えておりますので、お客様の状態にも寄り添って
最大限にご満足いただけるようなご提案をさせていただいております♪
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
たくさんお話しながら、
綺麗に仕上げていただきました!
ノーズワックスは、慣れると
平気です。
楽しい時間でした!
施術のソファーがすごくふかふかで、いつも寝てしまいますw
手際よく、私に合わせて仕上げてくれるので、満足しています。
oyo12さま
リピートでのご来店ありがとうございます!
当店では技術力のあるスタッフを揃えておりますが、特にスピードに関してはお褒めの言葉をいただくことが多いです!
お客様によりますが、ご予定の合間にサクッと整えたい!という方にはオススメです♪
お客様にとってRiboNで過ごす時間がリラックスタイムになれば幸いです!
またのご来店をお待ちしております♪
何度か来店しておりいつも綺麗にしていただけてとても満足しています。
また今後も利用しようと思います。
リュウさま
リピートでのご来店ありがとうございます♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
まつげパーマでお伺いしました。
最近気になっていたブラックティント付きのもので、施術が丁寧かつお姉さんが優しく、気がついたら寝てしまっておりました。仕上がりも大満足です!
ぜひまたお願いします!
【SNSで人気!マスカラパーマ】まつげパーマ+まつげティント(75分)
nanaさま
リピートでご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
【マスカラパーマ】は長くて約2週間ほど持ちますので、日々のメイクの時短にもなります!
これからもお客様にご満足いただける施術と接客に努めます。
当店で過ごす時間がお客様にとって最高のパワースポットになりますように、
14歳の娘と二人で眉毛スタイリングをしていただきました。
施術がとても丁寧で、仕上がりも大変きれいで大満足です。
娘は初めての経験でしたが、アイリストさんの穏やかな雰囲気に終始リラックスして施術を受けることができ、本当に感謝しています。
私自身も何度も通わせていただいていますが、毎回期待以上の仕上がりに、気分まで明るくなります。
自信を持っておすすめできるサロンです!
なおみ様
リピートでのご来店、ありがとうございます!
親子での施術、とてもステキな空間でした!!
サロンデビューを当店で迎えられたのが嬉しいです♪
今後もお客様の状態に合わせてリラックスした時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪
またのご来店をお待ちしております☆
眉毛スタイリングをお願いしました。メイクがとてもしやすくなったのが嬉しいです。店内にはメイクや髪を整えられるスペースもあり、とても便利に感じました。
nao様
数あるサロンから、当店にお越しいただきありがとうございます!
お客様のなりたいイメージに合わせて施術させていただきました♪
また店内にはパウダールームもあり、取り扱いのあるRefaシリーズやまつ毛美容液などのお試しも可能です。
次のご予定に向けて是非ご利用ください♪
今後もお客様の状態に合わせてリラックスした時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気は、居心地が良い。
早くて丁寧で、仕上がりも大満足です。
ひろこ様
いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
第一印象で眉毛はとても大事だと言われており、何度も利用させているお客様も月に1回は
メンテナンスでご来店いただいております♪
スキマ時間にご来店される方もいらっしゃるので、当日予約も可能でございます♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
久々に眉毛を整えてもらいました!
やはり定期的にプロにお願いすると左右のバランスも取れて、垢抜けた印象になったので良かったです!
まつ毛美容液やアイクリームなど、新商品も店頭に増えていたのでまた来店する際にじっくり見たいと思います♪
まりえってぃ様
リピートでのご来店、ありがとうございます♪
当店はセレクトショップとアイサロンが併設されており、内外から癒やしを提供します。
お客様にとって当店での施術時間がリラックスとなれれば幸いです!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
30分ほどで施術して頂きました!
スタッフさん・アイリストさんの対応も柔らかく、全然緊張せずにサービスを受けることができました。
会社のひとからも「眉毛綺麗」と言って頂くくらい分かりやすく、クオリティも間違いありません!
ずーしみ様
リピートでのご来店ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
朝早くから対応していただきありがとうございます!
会話も心地よくあっという間の時間でした!
その上、眉毛もとても綺麗にしてくださりとても満足です!またリピートします!
かいと様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
最近は男性の施術が増え、より第一印象を大事にする人が多くなった傾向があります♪
9:30~より施術開始可能となるので午前中にササッと済ませられるのもオススメポイントです!
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつ毛の左右差や毛の量など細かく説明して下さりとても安心して受けること出来ました!また、左右で仕上がりが異なり、両方同じ仕上がりになるようお時間かけても最後まで施術してくれ、とても嬉しかったです、、!!
今度は眉毛のセットでご予約したいと思います!よろしくお願いいたします!
りん様
数多くあるサロンからRiboNを選んで頂き、ありがとうございました!
左右差も加味したデザインでしっかり上向きのまつ毛になって、より可愛くなっていました♪
ホームケアなどでお困りの際は公式LINEにてお問い合わせください。
またのご来店もお待ちしております!
今回はデザインを変えたく、相談したところ納得の可愛い目元になりました!
カールの種類を変えるだけでこれだけ印象が変わるのかとびっくりしたので今後も引き続き宜しくお願いしたいと思っています
セレクトショップ側では目元用の美容液で新商品があったり、ラッシュアディクトなどサロン専売の商品もあるので安心して買い物ができます。
咲さま
リピートでご来店いただき、ありがとうございました!
今回のデザインも気に入っていただき、大変嬉しく思います!
その時々で印象を変えたい時もありますよね。
お気に入りを見つける楽しさを一緒に体験できればと思います♪
まつ毛美容液や目元に特化した美容液を新たに入荷しております!
施術前後やお近くに寄った際にもお試しください。
RiboNがお客様にとって愛されるサロンであり、パワースポットであり、癒し空間でいられるように日々邁進いたします!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ぐっすり眠ってしまうくらい、
かゆかったり、ムズムズすることなく
起きたら綺麗になっていました!笑
Mio様
リピートでご来店いただき、ありがとうございます!
お客様のなりたいイメージに合わせて施術させていただきました。
施術するソファはふかふかでつい眠ってしまう、という方も多数です♪
アイリストと共に邁進していきます♪
清潔感のある綺麗な店内でふかふかのソファでの施術が毎月の癒しのリラックスタイムになっております^^
もともと眉毛に関して特にこだわりなどはなく、自分で抜いて剃って描いていました。しかし、自分でやるとどうしても形が非対称だったり失敗も多く、メイクでも上手に描けなかったりして大変でした。そんな中こちらのお店を知ってプロの方に眉毛をやってもらってびっくりしました。顔の印象の変化、メイクのしやすさなど、すごい変化があったからです。またフェイシャルを始めてから肌がつやつやになり悩みがなくなって、周りからほめられることも多く、やはりプロの方にやってもらうのが一番だと思いました。
ほかにもお店の素敵なところは安心で丁寧な施術をしてくださるアイリストさんはもちろん、店頭スタッフのみなさんも本当にご親切でいい方たちばかりなところです。お店にはたくさんのオーガニックな素敵な商品があるのですがいつも丁寧にいろいろ教えてくださるので質問などもしやすく、施術後は安心してお買い物を楽しませてもらってます。
いつも本当にありがとうございます!
これからも末永くよろしくお願い致します^^
ななえ様
毎月のご来店、ありがとうございます!
ななえ様にとって癒やしのリラックスタイムになっているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います!
眉毛は我流でも出来てしまいますが、やはりお顔に対する黄金比や人に与えたい印象から眉の形を変えられるのが【美眉毛スタイリング】の推しポイントです♪
また継続して施術されている【美肌フェイシャルケア】はリンパを刺激し、顔周りの老廃物を流し、ターンオーバーを促進いたしますので肌管理の一貫としてはとてもオススメです!
老若男女問わずに第一印象に大きく影響するのが目元なのでセレクトショップ側では最近また新しく目元美容液や眉マスカラを導入いたしました!
サプリやプロテインなどのインナーケアもあるので、『内からも外からも美しく』という当店の理念がお客様に伝わるよう、今後も尽力いたします♪
今後もお客様にとってパワースポットのようなお店であれるよう、スタッフ一同より精進いたします♪
またのご来店もお待ちしております!
何度もリピートしていますが、毎回大満足の仕上がりです!!
眉毛を整えると自然と自信も湧いてきます!!
またよろしくお願いします!!
シュウヘイ様
定期的なご利用、ありがとうございます!
第一印象で眉毛はとても大事だと言われており、
何度も利用させているお客様も月に1回は
メンテナンスでご来店いただいております!
また【ノーズワックス】は当店での隠れたNo.1オプションメニューです!
大事な場面でキリッとした印象を与えたい方にオススメです♪
お客様にとってパワースポットのようなお店になれるよう尽力いたします!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしてます♪
前の施術が遅れており、待つことになりましたが、グリーンティーをだしてくれたり、毛布を出してくれたりと、至れり尽せりでした。施術もいつも丁寧で素敵です。
まーみぃ様
リピートでご来店いただき、ありがとうございました。
また当日はハプニングもあり、お待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。
夏シーズンは涼んでいただければという想いもあり、インナーケアに特化したグリーンティーも期間限定ではありますがご提供させていただきました。
アイリストと共に邁進してまいります♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
いつも丁寧な施術に感謝でいっぱいです!
施術を受けるのがいつも楽しみです♪
たいちーの様
リピートでのご来店ありがとうございます!
当店では技術力・トーク力もある癒やしのスペシャリストを揃えております!
最大限にご満足いただけるようなご提案をさせていただきます♪
アイリストと共に邁進してまいります♪
またのご来店をお待ちしております!
急に予約させていただいたにも関わらず、いつも通り理想の眉毛にしていただきました!
スケジュール的に間が空いてしまうことばかりですが、いつ行っても理想の仕上がりにしてくださるので、大切な予定前などまたお願いしたいです!
ハナ様
リピートでのご来店ありがとうございます!
また当店のアイリストは施術スピードにも定評があり、スケジュールの合間にサクッと目元を整えることができるとお客様からお褒めの言葉をいただけることもあります♪
アイリストと共に邁進してまいります♪
またのご来店をお待ちしております!
2回目行かせていただいて、やっぱり最高です!!
紹介していただいて行ってみたのですが、凄くいいです!!
また行きます!
たっつー様
リピートでのご来店ありがとうございます♪
ご友人からの紹介でRiboNを知っていただいたとのこと♪
RiboNの名前通り「リボンのようにこ?縁が紡がれるお店であれるように」という想いが形になっているようでとても嬉しく思います!
今後もお客様の状態に合わせたリラックス時間を提供できるようにアイリストと共に邁進してまいります♪
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!
素早く丁寧に仕上げてくれます!
kayo様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
当日いきなりお願いしましたが
快く受けてくださいました!
ありがとうございましたmm
いつも理想の眉毛になってメイクがしやすいです
Mio様
リピートでのご来店ありがとうございます!
当店では技術力のあるスタッフを揃えており、特にスピードに関してはお褒めの言葉をいただくことが多いです!
ご予定の合間にサクッと整えたい!という方にはオススメです♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
リボン(RiboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー