3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リボン(RiboN)   >

オーガニックライフ アンド アイスタイル リボン

• 東京都渋谷区神宮前6-7-3 ネスト原宿パート2 2F
  • 明治神宮前駅徒歩2分/表参道駅徒歩5分 【口コミ☆4.89】眉毛サロン まつげサロン

ななえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-15 23:28:29.0

初めてマツパをしていただきました!いつも通り丁寧に説明をしてくださり、自分に合うイメージなども相談させていただいたので安心してお任せできました。
    毎度のことなのですが、ふかふかのソファでの施術が気持ちよくてリラックスしすぎていつの間にか寝てました笑
    終わった後は自分のイメージ通りに綺麗にマツゲが上がっていてびっくりしました。メイクの時間を短縮できて本当に助かってます^^
    施術だけでなく、マツゲの美容液や化粧品なども購入できることがとてもありがたいです。すべてきちんとした正規品を買えるので安心してお買い物できます♪
    アイリストさんはもちろん、店頭スタッフのみなさんもいい方たちばかりで、いろいろ商品の質問もしやすいので施術だけでなくお買い物もとても楽しいです。
    マツゲの美容液も購入させてもらって毎日塗っているのですが、これもすごく効果を感じています。
    綺麗な店内、丁寧な施術、店員さんたちの素敵なお人柄、駅からの通いやすさなど、ぜひいろいろな方におすすめしたいお店です!

【高濃度トリートメント付♪】まつげパーマ上(75分)

• たいちーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 22:36:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^ ^
    また次回もぜひお願いします(^^)

【人気No.1☆】目元美人!まつげパーマ×美眉毛スタイリング(90分)

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 16:50:19.0

今回もとてもカッコよくしていただきありがとうございます!毎回リピートさせていただきありがとうございます!またお願いします!

【再来店の方はこちら】美眉毛スタイリング(45分)

• Y.Tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 23:01:00.0

リピーターで訪問しました。
    オプションでノーズワックスもやりましたが、相変わらずの仕上がりで今回も満足です

【再来店の方はこちら】美眉毛スタイリング(45分)

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:57:54.0

初めて行かせていただきました!
    これまでは自分でも眉毛を整えることがありませんでしたが、施術を終えた時に、眉毛を整えるだけでも印象がとても変わり、整えるべきだと感じました!
    これからは前髪を上げて堂々と眉毛を見せていきます!

【特別価格】美眉毛スタイリング(60分)

• まりえってぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 11:27:20.0

土日で忙しい中でも丁寧にヒアリングしてくださり、今回も大満足でした!
    眉毛と鼻毛をすっきりさせたことで、朝のメイクや準備の時間も短縮できて嬉しいです!

【身だしなみを整える】美眉毛スタイリング×ノーズワックス(45分)

• Mioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 13:49:46.0

理想の目元になりました!
    当日予約が出来たので、すぐに施術できて助かりました♪

【視線を独り占めする目元に】マツエク オフ込 120本  (45分)

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 13:13:07.0

いつも利用させてもらってます♪
    とにかく施術が丁寧でマツパが長持ちします!

【自まつ毛が生きる】まつげパーマ上(75分)

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 18:21:39.0

前回から2ヶ月経ったので再来店しました
    丁寧な施術で眉毛がスッキリしました!
    友人からも好印象なのでまた行きます!

[投稿日] 2025-09-09 18:04:09.0

3-4週間ごとにお願いしています
    毎回違うデザインをぼんやりお願いしても、期待以上で大満足です!
    参考にした写真通り、ただ目の大きさや印象に合わせて今回はブラウンのマツエクにしてもらいました
    またお願いしたいです!

【ナチュラルに盛りたい方に】マツエク オフ込 80本  (30分)

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:09:17.0

前回と同じく美眉ヘアスタイリング×ノーズワックスコースを選択。仕上がり、提供時間、接客態度も良い。またリピートしたい

organic life & eye style RiboN 【リボン】からの返信コメント

タカシ様

リピートでのご来店、誠にありがとうございます!

「ノーズワックス」は男女関係なく、とても人気なオプションメニューの1つです!
    通常のメニューに+10分いただければ鼻の中がスッキリ♪

今後もお客様にとってRiboNで過ごす時間がリラックスタイムになれるようスタッフ一同、邁進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 21:06:29.0

眉毛を整えていただきました☆
    丁寧な対応・施術でとても安心できました。
    BeforeとAfterと、事前の完成イメージを写真で教えていただけたこともとても良かったです。

やま様

定期的なご来店、ありがとうございます!
    またアイリストやスタッフの対応にご満足いただき嬉しく思います♪

常に今のお客様の状態からベストをご提案させていただいております。お困り事やご質問等ございましたら、公式LINEからもメッセージを送ることができますので、お気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

• つんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 15:48:11.0

美眉スタイリングでお伺いしました。メイクのしやすい眉毛にしていただき感謝です。

つん様

数ある眉まつげサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

リピートでのご来店で、今回のデザインもご満足いただけたようで何よりです!

これからもお客様に喜ばれるお店を目指します。
    またご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• たっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 08:55:56.0

毎月使用させていただいてます!!!!
    眉毛がすごい綺麗になりますし、店員さんがめちゃくちゃ美人!!!!!
    今後もたくさん通いたいなと思えるお店です!!!!
    他の方にもめちゃくちゃおすすめなお店です!!

たっつー様

数ある眉毛サロンから当店を選んでいただきありがとうございます!

乾燥対策などホームケアや気になることがあれば、遠慮なくアイリストにご相談くださいませ。
    経験値豊富のアイリストがお客様のベストな施術やケア方法をご案内します♪

スタッフ全員がお客様にとって当店で過ごす時間がリラックスタイムとなれるように日々邁進しております!

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 07:37:47.0

施術中仮眠してしまうほど心地良かったですし仕上がりも綺麗にしていただきました!

ま さま

数ある眉まつげサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    リラックスできる雰囲気を心がけており、素敵な時間を過ごしていただけたのであれば
    私たちも大変嬉しく思います♪

まつげパーマは20代のお客様から人気のメニューとなっております!
    ケラチントリートメント、高濃度トリートメントやまつげティント付など
    オプションも数多くご用意しております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 00:22:01.0

2年以上こちらのお店でリピートさせていただいてます♪清潔感のあるとても綺麗な店内で、ふかふかのソファでの施術は本当に気持ちよく、毎月リラックスできる癒しの時間です。フェイシャルのおかげで肌の悩みもなくなり、眉毛も毎回綺麗に整って大満足しています!
    顔の印象が本当に変わったのにびっくりです。いつも丁寧な施術をしてくださって安心してお任せできます。
    やはりプロの方にやってもらうとちがうので、ぜひいろいろな方におすすめしたいです。
    またアイリストさんも店頭スタッフのみなさんもとても親切ないい方たちばかりです^^お店にはたくさんのオーガニックの素敵な商品があり、店頭の商品の説明もいつも丁寧にしてくださり助かってます。お店に行った際はぜひいろいろ聞いてみてください!施術後のお買い物も楽しいのでおすすめですよ♪
    駅近で通いやすく、綺麗な店内、丁寧で安心な施術、アイリストさん、スタッフさんの素敵なお人柄など、本当にどれをとっても素晴らしいお店だと思います。
    いつも本当にありがとうございます!これからも末長くよろしくお願いします^^

【潤うお肌に】美眉毛スタイリング×美肌フェイシャルケア(45分)

ななえ様

毎月ご利用いただき、ありがとうございます♪

夏から秋への季節の変わり目、乾燥もより気になる季節柄、フェイシャルのご利用は個人的にもオススメしております!
    フェイスラインがスッキリし、肌管理の1つとしてプロに任せられる点もですが、セレクトショップ側にもインナーケアやアウトバス商品など取り揃えております♪

毎月のご褒美として、リフレッシュの場としてぜひご利用くださいませ♪
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• クウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:12:55.0

大満足です!!
    カウンセリングがとても丁寧で、骨格や雰囲気に合わせて一番似合う形を提案していただけました。仕上がりは想像以上にきれいで、鏡を見るたびに嬉しくなります!

スタッフさんの接客も明るくて親切で、初めてでもリラックスできました。店内も清潔感があり、とても居心地がよかったです。

今まで眉毛は自分で整えても納得できなかったのですが、プロにお願いするとこんなに違うんだと感動しました。絶対またリピートします!

クウ様

数あるサロンからRiboNを選んでいただき、ありがとうございます!

当店では経験豊富なスタッフを揃えておりますので、
    お客様のイメージに添えるようヒアリングさせていただきます♪

お客様にとってRiboNでの時間がリラックスタイムとなれるように今後も尽力いたします!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:04:34.0

まつ毛スタイリング、初体験でした!
    スタッフさんの対応が本当に丁寧で、まつ毛の状態や似合うデザインを細かく説明してくださって安心。
    ビフォーアフターの差に感動です。またお願いします!

【特別価格】美眉毛スタイリング(60分)

まさき様

数あるサロンから、当店にお越しいただきありがとうございます!

お客様のなりたいイメージに合わせて施術させていただきました♪

今後もお客様の状態に合わせてリラックスした時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 13:41:59.0

まつ毛と眉毛のメンテナンスをお願いしました!
    表参道から少し入ったところにあるお店で、土日の人通りは多かったですが店内はそれを気にしないほどの静けさと落ち着く空間で、つい眠ってしまいました。
    まつげパーマの仕上がりは今までのサロンの中で1番持ちが良く、2週間が経っていますがまだ仕上がり当初と同じ上がり方です!
    眉毛も簡単にお伝えしたものをそのまま形にしていただき大変満足でした!
    スタッフさんも細やかな気遣いも素敵でした!

はるぴさま

数ある眉まつげサロンの中からご利用いただき、ありがとうございました!
    キャットストリート沿いに当店はあり、比較的落ち着いた場所となるので、
    お客様もお買い物のついでなどに利用されることが多いです♪

施術中に眠ってしまうほどリラックスする空間で、
    施術も満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

眉毛・まつげは3週間おきにメンテナンスすることをおすすめしております!
    またのご来店をお待ちしております!

• むったさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 12:49:20.0

再度眉毛を整えていただきました!
    眉毛褒められることも多くとても満足しています!
    また定期的に通わせていただきます!

【メンズプレミアム】美眉毛×フェイシャル×小鼻×ノーズワックス (60分)

むったさま

毎月のご利用ありがとうございます!

眉毛は第一印象を決める大事なパーツになり、
    お客様の骨格に合わせてデザインしております!

近頃は男性も身だしなみを意識されている方が多い中、
    当店では男性でサロンに行きにく方でも気軽に来店できること、
    男性比率だと6割ほど男性のお客様なので気軽に通いやすいサロンと
    なっております♪

• しょーほーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 08:48:49.0

毎月眉毛と鼻毛を綺麗にしてもらっているのですが、初めてメンズプレミアムコースを体験しました。
    いつもの眉毛と鼻毛に加えて小鼻クレンジングとフェイシャルが加わってこのお値段だとコスパがかなりいいなと感じました。
    フェイシャルで首や頬のコリがなくなったので、やって良かったです!

しょーほーさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回メンズプレミアムコースのご利用とのことで、
    男性メニューで1番人気のメニューとなります!

忙しい方やサロンに行くのが億劫な人に向けて、
    1度に当サロでできる全てのメニューを詰めた最高のメニューとなっております!

お客様のなりたい姿に合わせてメニューをお選びいただけたらと思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ボーノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 08:28:59.0

対応してくださった方がしっかりカウンセリングしてくだり、私の目に合うようにまつげパーマかけて頂きました!
    仕上がりもとってもきれいで保ちも良いのでまた利用したいです♪

【シンデレラコース】まつパ×美眉毛ワックス×小鼻クレンジング(105分)

ボーノさま

数ある眉まつげサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます!

シンデレラコースは、施術に何度も行かなくても
    1度に全てのメニューを終わることができ、仕事などで忙しい方に
    利用されているメニューになります!

お客様のなりたい目元に合わせてカウンセリングして
    より華やかな目元になれたら幸いです☆

まつげパーマは3週間に1度の目安で施術することをおすすめしております!
    またの利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-30 11:10:06.0

1年以上通っているので最近は2ヶ月~に一回程度の施術でも眉毛が収まるようになりました
    日頃のメイクも楽になり助かっています
    また伺います

咲さま

毎月のご来店、誠にありがとございます♪
    1年以上リピートしていただけていること、大変嬉しく思います!

眉毛の形が整うと化粧も楽になり、すっぴんもより綺麗になれるかなと思います!
    眉毛が濃い方やはっきりしている方は「ハリウッドブロウ」がおすすめです☆

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まーみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 09:17:31.0

毎月の楽しみとして通わせて頂いてます♪♪
    丁寧で早い施術とサロンの明るい雰囲気が好きで安心感があります。
    また行かせていただきます!

まーみぃさま

毎月のご来店、誠にありがとうございます!

1ヶ月の至福の時間を提供できればスタッフ一同
    大変嬉しく思います!

当店はまつげ美容液も数種類取り揃えており、
    ご自宅でのメンテナンスもできます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おかぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 17:51:58.0

人生で初めてのまつぱ施術でした!
    施術後、鏡で自分の姿を見て、こんなに変わるんだ!
    ととても驚きました!
    まつげもすごく上がって、可愛く仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!

おかぴさま

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!

まつげの調子はいかがでしょうか。
    まつげが上がると気分が上がりますよね♪
    当店ではまつげ美容液も販売しておりますので、ご自宅でのメンテナンスも可能です!

またのご来店をお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 17:41:09.0

1ヶ月ぶりに眉毛のスタイリングをして、形がバッチリ決まりました!
    マツパも毎日美容液を使っていたおかげで、施術後めちゃくちゃ綺麗に仕上がってて、さらに頑張る気持ちになりました!

mさま

数あるサロンの中から、リピートいただきありがとうございます!
    眉毛が決まると気分が上がりますよね♪

当店ではまつげ美容液も販売しており、施術後にご購入して
    お家でメンテナンスするお客様もいらっしゃいます♪

2.3週間を目安にご来店をおすすめしております!
    またのご来店をお待ちしております♪

• のーぶーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:36:17.0

まゆげをやりました!
    まゆげが整っていると表情もスッキリして、好印象に見られることが増えて、嬉しい気持ちになります!

のーぶーさま

毎月のご来店誠にありがとうございます!

第一印象が大きく変わるので、印象が大きく変わり
    街に出るのが楽しくなりますね♪

ご予約が取りにくくなっておりますので、
    来店時に次回予約をおすすめしております!

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 11:37:02.0

やっぱり整えてもらうとスッキリして化粧がしやすくなります。眉毛の形だけでなく、濃さまで整えてもらえるので自分では調整ができないところまで行ってもらえます。いつも大変お世話になってます!ありがとうございます。

ゆいさま

リピートのご来店ありがとうございました!

眉毛は第一印象が変わるとても大事なパーツです!
    化粧がしやすくなったという声も聞いております!

2.3週間に1度の来店をおすすめしておりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 00:03:27.0

担当してくださった方がトークと技術の両面で大満足を提供してくださりました!
    来月は綺麗なまつ毛くるりんぱだけでなく、眉毛もスマートになってしまおうと思ってるので、何卒よろしくお願いします!(*^^*)

【ケラチントリートメント付】まつげパーマ上(75分)

あかさま

数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました!
    まつげパーマで目元が華やかになったこと間違いなしです!
    その後はいかがでしょうか。

眉毛の施術も人気で、
    ぜひまつげパーマとのセットメニューの「目元美人コース」がおすすめです!

[投稿日] 2025-08-21 22:12:25.0

朝早くから受付してもらえたので午前休で美容室ついでに伺えました
    とにかく施術スピードが早いのでスキマ時間で受けれるのが助かります
    予定がない日はおしゃべりしながら楽しく出来るのでリラックスさせてもらってます
    今回は付け足しついでに下マツエクもしてもらいました
    小顔効果に期待してます
    またお願いします

咲さま

リピートでのご来店ありがとうございます!

当店では技術力のあるスタッフを揃えており、特にスピードに関してはお褒めの言葉をいただくことが多いです!
    ご予定の合間にサクッと整えたい!という方にはオススメです♪

下マツエクは中顔面短縮を期待できる点とより目元の印象をUPできるので、イベントに向けて施術される方が多い印象です♪

お客様にとってRiboNで過ごす時間がリラックスタイムになれば幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

リボン(RiboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー