5. リボン(RiboN)   >

オーガニックライフ アンド アイスタイル リボン

• 東京都渋谷区神宮前6-7-3 ネスト原宿パート2 2F
  • 明治神宮前駅徒歩2分/表参道駅徒歩5分 【口コミ☆4.95】眉毛サロン まつげサロン

かなちるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 00:59:46.0

まつ毛パーマ2ヶ月目です。

初回時に担当スタッフさんに、まつ毛ケアのアドバイスをいただいたので、実際に1ヶ月間美容液をつけて再来店しました。
    ケアが行き届いていたのか、以前よりぱっちりになり、毛量も増えたりととても満足です。

今回の担当の方も丁寧に施術していただいたおかげで、施術中に眠ってしまいました。

音楽と清潔感漂う店内には、心地よい音楽が流れており、
    寝心地の良いソファーで施術していただけて大満足です。

環境にやさしい商品がたくさん置いてあったので、
    いくつか気になる商品も購入できて良かったです。

継続して通うのが楽しみです。

まつげパーマ上(75分) ¥5,000

organic life & eye style RiboN 【リボン】からの返信コメント

かなちる様

数あるアイサロンからRiboNを選んでいただき、ありがとうございます♪

美容液の効果がテキメンで長さもボリュームも以前より増していましたね!
    かなちる様がリラックスできたようで何よりです♪

併設しているセレクトショップには、まつ毛美容液などに加えて地球に優しい日用品をメインに、プチギフトとしても選べるような商品を揃えております☆

今後もお客様の状態に合わせてリラックスした時間を提供できるよう、アイリストと共に邁進していきます♪
    またのご来店もお待ちしております!

• ゆづきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:18:56.0

眉毛ワックスとノーズワックスをさせていただきました。
    毎度毎度、満足のいく眉毛の形にしていただいてきます!
    ノーズワックスはあまり他の店舗ではないので、めちゃくちゃ助かってます。
    モテたい男性はぜひ。

〈リピートの方はこちら〉美眉毛スタイリング(45分) ¥6,000

• どんきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:57:30.0

いつも丁寧にありがとうございます!

• マッスーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 15:05:59.0

眉毛スタイリングで予約しました。
    前回施術後に写真を撮っていただいており、仕上がりイメージのお伝えがスムーズにできました。
    一つ一つの施術説明も丁寧で安心できました。
    次は鼻クレンジングもやってみたいです。

• jokerさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 23:51:12.0

2回目の利用です!

眉は整えて頂いた後、キレイにメイクもしていただきました!
    施術中もたくさんお話していただき、あっという間でした。またよろしくお願いします!

【1回限定】お誕生日クーポン ※施術日が誕生日の前後2週間♪

• とったんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:24:35.0

2回目の利用でした。
    昼間の時間で利用しましたが、お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていて、リラックスできました。

担当して頂いたスタッフさんが丁寧に話して下さり、私が具体的な希望を伝えられなかったのですが、イメージ以上の仕上がりで、とても満足です。

またぜひ利用させて頂きます。

• oyo12さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:42:15.0

手際よく私に似合う眉毛にしてくれて、スッキリ!
    まつげもバッチリ好みのカール感で上げてもらえて、
    あとのメイクも楽にキレイにできて気持ちが上がります!

【目元美人コース】まつげパーマ×美眉毛スタイリング(105分)

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:07:55.0

マツパをしていただきました。仕上がりは満足ですが、施術中私の頭の横にスマホを置いていたのか、通知のバイブ音が耳横で鳴り不快でした。それに対しての店員さんからの謝罪等はなかったです。もう伺わないかと思います。

まつげパーマ上(75分) ¥5,000

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:17:09.0

サロンの雰囲気も担当いただいた方も素敵で、仕上がりがとても満足でした!
    またぜひ伺います!!!

• とっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:21:43.0

雰囲気と店員さんの接客が安心出来て良かったです!
    仕上がりも満足でした!!

• ななえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:08.0

今回も大満足の仕上がりです★今まで毎年冬は肌のトラブルに悩んでいましたが、昨年4月からはじめたフェイシャルのおかげで今年は乾燥肌や肌荒れに悩むこともなく、化粧のりも本当によくなりました!家での洗顔にフェイシャルをプラスすると本当に綺麗になるのでおすすめです^^そして今回も素敵な眉も作っていただき、やはりプロがやるとちがうな!といつも思ってます!
    施術ももちろんですが、お店にある素敵な商品のおかげで自分がどんどん魅力的になっていくのを日々感じています。いつも丁寧に対応してくださるアイリストさんやスタッフのみなさんのおかげです^^ありがとうございます!

美眉毛スタイリング×美肌フェイシャルケア(75分) ¥9,300

• ゆずるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 00:37:08.0

初めて眉毛サロンで眉毛を整えていただきました!
    とても丁寧で、綺麗に整えていただき、とても満足度が高いです!
    ノーズワックスの施術していただきましたが、全く痛くなかったです♪
    またサロンの居心地も良く、雰囲気だけでなく、接客の丁寧さもあってリラックスして受けられました(^^)

美眉毛スタイリング×ノーズワックス(60分) ¥8,300

• タジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:53:39.0

お店の雰囲気がよく店員さんもとても元気で良かったです!
    施術中も説明が細かくて安心感がありました!

お店の品揃えもよく店員さんの商品の説明がちゃんとしていました!

また行きます!

美眉毛スタイリング×ノーズワックス(60分) ¥8,300

• ブリジットあいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:18.0

月イチのメンテナンスをリピートさせていただいています♪
    とにかく、担当スタッフさんのカウンセリングがありがたいです!
    眉毛とまつげの毛周期や状態を毎回チェックしてくださり、その時の状態に合わせて施術メニュー内容を一緒に考えてくださったり、提案してくださったりするので、本当に毎月安心してお任せすることができています!

自分だけだとどうしたらいいか分からない、、
    そんな方にもぜひこのお店でのメンテナンスをおすすめします♪

【マツエク】(オフ込)上100本×下40本まで(90分)¥9,500

ブリジットあいか様

毎月のご来店、ありがとうございます♪
    事前のカウンセリングは特に丁寧にお客様の理想を叶えるにはどうすべきか、一緒に考えようと心がけております。

今後もお客様の状態に合わせたリラックス時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪
    またのご来店もお待ちしております!

• ITOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 00:28:41.0

ノーズワックスで見た目スッキリ、毎日のチェックが楽になるのでおススメです。中年男性で通う方はほとんどいないそうなので、小綺麗さレベルで一歩進んでいるぞと、自己満足しております。40代ですが、10歳以上若くみられるのもこういう事の積み重ねかもしれません。

眉毛の仕上げも床屋さんの仕上げとはレベルが違うので、相当印象が変わります。男性の目線ではそれほど気にならない差でも、女性の厳しい視点ではかなりのポイントアップになるのでは、と思っています。
    スタッフの方も美しいので、毎月通うのが楽しみです。

ITO様

毎月のご来店、ありがとうございます♪

ITO様の仰るとおり、ビジネスマンの身だしなみの一つに眉毛はランクインしているかと思います。

また女性目線ですと仕上がりにはそれぞれ違いがありますし、何より施術している男性が少ないので細部までこだわれる人なのだなと個人的には好印象だと考えています♪

またのご来店をお待ちしております!

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:11:05.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いいたします。

【特別価格】美眉毛スタイリング(60分) ¥5,500

みさ様

数多くあるサロンからRiboNを選んで頂き、ありがとうございました♪
    状態にもよりますが初回施術の場合でも1時間以内に施術が終わることが多く、効果は約3,4週間続きます。まずは美眉毛スタイリングから♪

今後もお客様の状態に合わせてリラックスした時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪
    またのご来店もお待ちしております!

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:52:58.0

当日に相談させていただき、下まつ毛はパーマではなくマツエクに変更してもらいました!臨機応変に対応いただき、出来栄えも大満足でした。
    年始に購入した育毛効果のあるまつ毛美容液のおかげか、とても毛が生えてきていてまつパだけでもアイライン効果があってメイクも楽になりました。
    また行きます!

上下まつげパーマ(120分) ¥9,500

咲様

リピートでのご来店、ありがとうございました♪
    すでにまつ毛美容液でのホームケアが功を奏し、お客様の目元は毛量がありましたので今回は下マツエクに変更いたしました。
    前後のご予約にも寄るかもしれませんがお客様の理想を叶えるべく、ヒアリングの上より良いものがあればご提案させていただいております♪

ホームケアをつい忘れてしまう、という方には【高濃度トリートメント】を施術ついでに実施いただければ、まつ毛をより良く出来るかと思います♪

またのご来店もお待ちしております!

• Y.Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:38:21.0

前々から友人知人におすすめされていたのですが、思った以上に見た目も気分もすっきりしてよかったです。女性向けなのかな?と勝手に思っていましたが、むしろ男性にこそオススメなようです。
    今回は眉毛とノーズワックスの施術。
    事前にカウンセリングもしていただき、丁寧な印象でした。
    定期的に通いたいと思います。

併設のオーガニックショップもいい雰囲気のお店でした。

Y.T様

個人的には男性に是非一度お試しいただきたいのが「美眉毛スタイリング×ノーズワックス」です!
    目元の印象がお顔の中でも一番印象に残るそうです。まずは目元から!

ノーズワックスは身長の高い方にこそオススメです♪
    身長が低いスタッフからすると鼻からびょこんと出ている事もあるとかないとか、、!

またのご来店もお待ちしております!

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:07:12.0

何度か利用させていただいているサロンです。今回も眉毛の施術を行っていただきました。リラックスしすぎて途中で寝てしまうくらい、アイリストさんが丁寧に施術をしてくれました。後日、友人から眉毛綺麗だねと褒めてもらい大変嬉しいです!またご利用させていただきます。

かいと様

リピートでのご来店ありがとうございます♪

多くのお客様が施術中はリラックスできると話してくださり、大変嬉しく感じます。
    また周りからも好評とのことでお役に立ててなによりです♪

お客様の状態に合わせてリラックスした時間を提供できるように、今後もアイリストと共に邁進していきます♪
    またのご来店もお待ちしております!

• みくもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:59:52.0

眉毛を綺麗に整えていただいた為、メイクがしやすくなりました。また、最後に眉毛をメイクしてくださり、綺麗な状態で帰ることができ、とても満足しました。

みくもん様

施術後にメイク直しのできるパウダールームでは当店に併設されているセレクトショップで取り扱っている肌にも地球にも優しい商品もお試し可能です♪

またのご来店もお待ちしております!

• ののむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:57:15.0

毎月施術していただいてます!
    今回は、アイリストサンからのご提案で、眉毛の形を変えてみては?ということで新しいスタイルにしていただきました!
    整えた次の日から、周りの人の反応が良くなり、大変満足しています!!!
    アイリストさんの親身に相談に乗ってくださる姿勢に感謝でした!また来ます!

ののむら様

毎月のご来店、ありがとうございます♪
    ののむら様の印象づけたいお顔に合わせた形や毛量に整えさせていただきました!
    すでに周りの方からご好評のようで、何よりです♪

またのご来店もお待ちしております!

• しょーほーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:32:58.0

毎月施術しています。
    眉毛とノーズワックスがおすすめです。
    花粉症がひどくなってきてので、ノーズワックスで付着した花粉を一新して今は気持ちよく日々を過ごせています。
    お友達も初めて眉毛をして喜んでくれてよかったです。

しょーほー様

毎月のご来店、ありがとうございます♪
    ご友人の方も一緒に来店されて、とても仲良しな関係性にこちらがほっこりしました♪

またのご来店もお待ちしております!

• ナオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:27:16.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます!
    その日の夜に早速眉毛褒められました(^^)笑

【メンズプレミアム】美眉毛ワックス×美肌×小鼻×ノーズWax (90分)

ナオ様

毎月のご来店、ありがとうございます♪
    お仕事柄上、第一印象に拘られているナオ様の施術を任せていただけて光栄です♪

またのご来店もお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:11:37.0

楽しくお話ししながら毎回丁寧に綺麗に仕上げてくれます!

みー様

リピートでのご来店、ありがとうございました♪
    当店での施術時間はリラックスタイムになっているなら幸いです♪

またのご来店もお待ちしております☆

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:58:15.0

ざっくりしたイメージだけで伺ったのですが、理想通りのまゆげにしていただきました!
    描き方なども教えていただき、今までと雰囲気が変わってとても良かったです!

ハナ様

お顔の黄金律に合わせた形や毛量に整えさせていただきました!

またのご来店もお待ちしております☆

• naatsuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:22:59.0

はじめてのまつ毛パーマでした。私のまつ毛は直毛でビューラーでは上がらないため、綺麗にカールするか不安でしたが、とても綺麗かつナチュラルに仕上げていただきました!
    大変満足です!またよろしくお願いいたします。

naatsu様

初めてのまつ毛パーマ施術に当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    メイクする時にまつ毛が上を向いているだけで、ハッピーになれますよね♪
    ホールケアでまつ毛美容液をしたり、サロンで高濃度トリートメントなどを行うとパーマの持ちも良くなるのでオススメです☆

またのご来店をお待ちしております☆

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:31:38.0

しっかりと要望を聞いてくださって、納得のいく形にして頂きました。
    帰ってから妻も喜んでくれました。
    また是非お願いできればと思います。

たっちゃん様

奥様にも喜んでいただけたなら幸いです☆

【メンズプレミアムコース】は施術のフルコース♪
    眉毛も鼻毛もお肌もつるつるすべすべになるのでとても大人気のメニューです☆

今後もリラックスした時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪
    またのご来店もお待ちしております☆

• ねづこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:10:48.0

定期的に通わせていただいています!
    今回は少し眉毛の太さを変えてみました。相談にも親身に聞いてくれたり、どういうふうに変わるのかなども伝えてもらったことでイメージが付いたので、安心して変えることができました!
    少し変えただけでも印象って変わるなと思いましたので、定期的に通い常に整った状態を保つようにします。
    いつも最高の接客と施術をありがとうございます!

ねづこ様

新年度に合わせて、イメージチェンジしやすいのが眉毛の利点ではありますね☆
    【メンズプレミアムコース】でお肌もつるつるになってステキです♪

またのご来店をお待ちしております☆

• ひろこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 14:22:05.0

雰囲気のいいお店で、眉毛スタイリングで毎月通っています。
    時にはお喋りしながら、時にはゆったり静かに過ごせます。
    スタイリングをしてくれるだけではなく、普段の眉の描き方も教えていただきました。

ひろこ様

リピートでのご来店でRiboNを選んでいただき、ありがとうございます♪
    お客様の過ごしたいスタイルに合わせて臨機応変に対応できるよう努めております☆

またのご来店もお待ちしております☆

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:16:24.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、まず仕上がりにとても満足しています。カウンセリングをとても丁寧にしてくださり施術中もこまめに形を確認してくださりました。日々の眉毛を整える作業が減って楽になりました。店内にはオーガニックの商品も様々ありましたがギフト用に購入できる物もあり嬉しかったです。

【特別価格】美眉毛スタイリング(60分) ¥5,500

ひか様

数あるアイサロンからRiboNを選んでいただき、ありがとうございました♪
    日頃のメイクが時短になるのも美眉毛スタイリングのメリット☆
    お客様のお顔にぴったりな形を習得してしまえば、朝も楽チンです♪
    セレクトショップでは日用品からギフトまで幅広く、地球に優しい商品を揃えております!

またのご来店もお待ちしております☆

リボン(RiboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー