5. リボン(RiboN)   >

オーガニックライフ アンド アイスタイル リボン

• 東京都渋谷区神宮前6-7-3 ネスト原宿パート2 2F
  • 明治神宮前駅徒歩2分/表参道駅徒歩5分 【口コミ☆4.95】眉毛サロン まつげサロン

ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 08:47:11.0

スタッフさんも優しく、居心地のいいサロンで、毎月通っています♪
    仕上がりも満足なのはもちろん、普段のケアも教えてくださるのでありがたいです。
    まつ毛美容液の良さをあらためて教えてもらったので、あわせて購入しました。
    いつもありがとうございます☆

【目元美人コース】まつげパーマ×美眉毛スタイリング(105分)

organic life & eye style RiboN 【リボン】からの返信コメント

ひろこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

まつ毛美容液も是非ホームケアにご活用ください♪

今後もお客様の状態に合わせたリラックス時間を提供できるようにアイリストと共に邁進してまいります♪

またのご来店、お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:06:52.0

美眉毛ワックスと小鼻クレンジングの施術は2回目ですが、前回眉毛のスタイリングを行い、形を自分に合うように整えてくださり出来上がりに感動しました!

小鼻クレンジングも自宅のケアではどうにもならなかったザラつきがなくなり、ありがとうございます!

【シンデレラコース】まつパ×美眉毛ワックス×小鼻クレンジング(105分)

• ののむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:22:35.0

今回は、眉毛スタイリングとノーズワックスのセットで施術していただきました!
    内外共に綺麗にしていただいて、見た目的にもスッキリしましたし、自分は清潔感があるんだと自信を持つことができ、人に会う時にも堂々と接することができるようになりました!☆
    ありがとうございました!また通いたいと思います!

〈リピートの方はこちら〉美眉毛スタイリング(45分) ¥6,000

• ななえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 20:36:54.0

いつも丁寧なカウンセリングや接客をしてくださり、安心してお任せすることができます。毎月の眉スタイリングのおかげで顔の印象も変わり、すごく自分に自信が持てるなりました!眉がそんなに顔の印象を左右することを知らなかったのでびっくりです^^原宿、明治神宮前、表参道から近く、交通の便もすごくいいので帰りはキャットストリートでお買い物をしてきました♪♪また店内にも素敵な商品がたくさんあるので、毎月購入させていただいてます。清潔感のある店内、ご親切なアイリストやスタッフのみなさん、安心できる施術や素敵な商品、一番おすすめできるお店なのでぜひ一度足を運んでみることをおすすめします。いつもありがとうございます^^

• まーみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:06:40.0

いつも素敵な接客ありがとうございます。
    毎回来るのが楽しみです。丁寧な接客と、わかりやすい説明が魅力で些細な相談にも乗ってくださいます。初めてくる方にもオススメできるサロンです。

• とっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:42:16.0

施術していただきありがとうございました!
    毎回想像以上の出来で安心して任せられるサロンです!!
    男性ですが眉毛を整えて雰囲気もガラッと変わったのでまた来月利用させていただきます!!

• むったさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 15:48:09.0

今回も利用させていただきました!
    利用させていただいてからは眉毛で印象が変わるねと直接言われることも多く、好印象に感じられる方が多いです!
    これも全てアイリストさんのお陰です!
    また、施術中もお話ししながら丁寧に進められていて、あっという間に施術が終わりました!
    また利用します!いつもありがとうございます!

【メンズプレミアム】美眉毛×フェイシャル×小鼻×ノーズワックス (75分)

• さわすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 15:10:04.0

今回もとても満足な仕上がりにしていただきました!お話をしていたらあっという間に完了!眉毛を整えるときはチクチクするのですが、あまりにもリラックスしすぎてうとうとしてしまうぐらいでした笑
    そのあと別のスタッフさんにノーズワックスもしていただき、すっきり!また行きます!ありがとうございました!

• もびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 13:09:36.0

まつ毛パーマと眉毛のスタイリングをしていただきました♪
    同時施術をしていただけるのはとても有難いですし、技術力もあり綺麗なカールと理想の眉になりました(*^^*)
    お店の雰囲気も素敵でした。是非またよろしくお願いします。

もび様

リピートでのご来店ありがとうございます♪

【目元美人コース】は眉毛とまつ毛パーマを同時施術でき、一気に垢抜けられる大人気メニューです♪
    当店では技術力のあるスタッフを揃えておりますので、お客様の状態にも寄り添って
    最大限にご満足いただけるようなご提案をさせていただいております♪

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• きゆまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:23:05.0

美眉毛スタイリングとノーズワックスをやっていただきました。夏場は生え替わりのペースが早く感じるなかで、テンポ良くご対応いただきました。眉毛は伸びてくると不揃いになりがちですが、定期的に施術いただいているため決まった形になり安心です。

きゆまさ様

リピートでのご来店ありがとうございます♪

「ノーズワックス」は多くのお客様からリピートいただいているオプションメニューです!
    定期的に施術すると眉毛スタイリングの効果も感じられると思います♪

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• つっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 01:26:41.0

月1で行かせていただいています。仕事柄、人とたくさん会いますので第一印象を良くするために毎月眉毛を整えています。ノーズワックスも1ヶ月鼻毛を気にしなくなるので、オススメです。いつもありがとうございます。

つっしー様

リピートでのご来店ありがとうございます!

「ノーズワックス」は営業職の方から大人気のオプションメニューです!
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:42:13.0

マツパをしてもらいましたが、今回は毛の育ち方が左右差があったためアイリストさんから提案していただいたカールの形に変えてみました。
    最初にイメージしていたものにとても近かったので大満足です!
    併設されているセレクトショップではまつ毛美容液を買ったのでホームケアも頑張ります
    また来月よろしくお願いします

【マスカラパーマ】まつげパーマ+まつげティント

咲様

リピートでのご来店ありがとうございます!

まつ毛美容液をつける習慣があるとさらに持ちも良くなるかと思います。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• おたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:34:42.0

眉毛のスタイリングをしてもらうのは初めてでしたが、細くしてほしいという要望の通りにやっていただきました。とても、満足のいく内容でした。
    店内の雰囲気もオシャレで、また通いたくなりました!

おたけ様

数あるサロンからRiboNを選んで頂き、ありがとうございました!

眉スタイリングに初挑戦、という方にもよくご来店いただいております。
    最初のヒアリングにてお客様にとって最適なご提案が出来るように
    スタッフ一同、今後も邁進いたします。

またのご来店をお待ちしております♪

• Mioさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:34:39.0

早くて綺麗になれる!
    いつも理想のまつげにしてくれて最高です♪
    また行きます^^

Mio様

リピートでのご来店ありがとうございます♪

当店では技術力のあるスタッフを揃えておりますが、特にスピードに関してはお褒めの言葉をいただくことが多いです!
    お客様によりますが、ご予定の合間にサクッと整えたい!という方にはオススメです♪

今後もRiboNがお客様にとってリラックスできる空間でいられるように邁進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ITOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 13:20:20.0

定期的に利用しています。
    基本毎月利用していましたが、中々予定が合わずに2ヶ月ぶりでした。
    ノーズワックス。繰り返し行っているので、だんだん生えにくくなる気もしていたのですが、鼻の中は元気モリモリで毛根の力強さを感じました。討伐回数も、毎月やってる時より2~3回多かったと思います。おかげで完全討伐で草一本生えない平地と化しました。鼻からピョンとこんにちは、の心配を無くせる事をメリットと思える方は、毎月通うのがおススメです。
    (僕も次回は1ヶ月後に予約します)

ITO様

リピートでのご来店ありがとうございます!

「ノーズワックス」は男女関係なくとても人気なオプションメニューの1つです♪

今後もお客様にとってRiboNで過ごす時間がリラックスタイムになれるようスタッフ一同、邁進してまいります!

またのご来店をお待ちしております♪

• たるたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:05:56.0

美眉スタイリングのリピートで伺いました。
    リピートでも最初に形の確認はしてもらえます。
    私は前回と同じでお願いしたのでスムーズに施術いただきました。
    丁寧にやっていただけるので、仕上がりは非常に綺麗です。
    自分で整えようと思っても左右バランスが多少おかしくなったりしがちですが、プロにやっていただくと綺麗でありがたいです。
    また伺います。

たるたる様

リピートでのご来店ありがとうございます!

毎回ビフォーアフターの写真撮影を行い、記録をしているためどのアイリストが施術をしても同様のクオリティを提供できるようにしております♪

お客様にとってRiboNで過ごす時間がリラックスタイムになれば幸いです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:54:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!持ちも良く、いつも大満足です。またよろしくお願いします。

【高濃度トリートメント付】まつげパーマ上(75分) ¥6,500

y様

リピートでのご来店ありがとうございます!
    高濃度トリートメンを継続して施術されているのもあり、持ちが良くなっているのではないかなと思います♪

またのご来店をお待ちしております♪

• びーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:21:47.0

大変丁寧な接客、施術で、いつの間にか終わっていたという印象でした。仕上がりも満足で、施術前のお話の通りに仕上げて頂きました。雰囲気、空間もとても素敵だったので、また行きたいと思います。

びーん様

リピートでのご来店ありがとうございます!

お客様にとってRiboNで過ごす時間がリラックスタイムになれば幸いです♪

またのご来店をお待ちしております!

• ともあきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 14:31:04.0

いつも満足のいく施術をしていただき安心して利用させていただいています。
    予約枠では眉毛スタイリングのみでしたが、当日担当いただいたスタッフさんとアイリストさんにご調整いただきメンズプレミアムコースに変更して施術いただくことができました。
    ノーズワックスも痛み等なく、楽しくお話ししている間に快適に施術が終わりスッキリしました!
    引き続き利用させていただきます♪

ともあき様

リピートでのご来店ありがとうございます!

当店では技術力のあるスタッフを揃えておりますので、当日のご予約次第ではありますが

痛みに関しても、人それぞれの感覚があるためご相談ください♪

• まんまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 12:00:33.0

手早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    思ったより痛みも少なくて嬉しかったです。

まんまる様

数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございます!

当店では技術力のあるスタッフを揃えておりますので、リラックスされたい方も
    予定の合間でスピード感もった施術を希望される方にも対応可能です♪
    ご来店時に施術のイメージもですが、サロンでの過ごし方もヒアリングさせていただきます♪

痛みに関しても、人それぞれの感覚があるためご相談ください♪

お客様にとってRiboNでの時間がリラックスタイムとなれるように今後も尽力いたします!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• まーみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:27:47.0

いつも、丁寧に施術していただいてます!途中、眠くなって、寝てしまいましたが、気づいたら終わっているという感じで、毎回感謝しております。大分眉毛も整ってきて、嬉しい!友達にもプレゼントしたいです!

まーみぃ様

リピートでのご来店、ありがとうございます♪
    ソファのふかふか具合もそうですが、眠れるくらいのリラックスタイムや施術が出来ていれば嬉しいです♪

ご友人へのプレゼントとして「ギフトカード」をご利用される方も多くなってきました!
    当店のブログでもご紹介しております♪

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• さいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:35:24.0

マツエクをしましたが、カウンセリングをしながら自分に合った長さやカールなどを選んでもらいとても満足な仕上がりになりました♪1時間もかからずに終わり、仕上がりもとても綺麗で本当に大満足です(^O^)定期的に通います☆ありがとうございました(≧∀≦)

さいか様

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• つっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:00:47.0

前の予定が少し押してしまい暑い中ほぼダッシュでお店についてしまったのですが、汗だくでも眉近くの汗を拭き取っていただいて丁寧に施術していただきました。男性でも眉毛で第一印象がめっちゃ変わるんで、めちゃくちゃオススメです!

つっしー様

リピートでのご来店、ありがとうございます♪
    施術前後のご予定も公式LINEやお電話、予約時の備考欄などで共有いただければ
    技術力のあるスタッフ達が時短できるように最大限頑張ります♪

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• ななえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 20:25:23.0

毎月お世話になっております^^
    毎月の美肌フェイシャルと美眉毛スタイリングのおかげで肌がつるつるになって肌トラブルの悩みがなくなったり、顔の印象が変わったりして自分に自信が持てるようになったり、すごい効果を感じています。
    アイリストさん、スタッフのみなさまが本当にいい方たちばかりで、いつも丁寧で親切な接客をしてくださり、毎月通うのが楽しみで仕方ないです(笑)
    店内の雰囲気もとても明るく清潔感があり、いつもアイリストさんが丁寧に説明をしてくださるので落ち着いて安心して施術を受けることができます。店頭スタッフのみなさまも親切でいい方たちばかりなので施術後にはお店にある数々の素敵な商品を買って帰ってます♪♪
    また駅近で三駅から徒歩ちょっとで行くことができ、アクセスも抜群です☆
    本当にたくさんの魅力がある素敵なお店なので、ぜひいろいろな方に行ってみることをオススメします。
    いつも本当にありがとうございます!

美眉毛スタイリング×美肌フェイシャルケア(60分) ¥9,300

ななえ様

毎月のご来店、ありがとうございます!
    美肌フェイシャルケアを毎回施術されているので、お会いするたびにお肌がつるつるピカピカでスタッフ一同、励みになっております!

表参道駅、明治神宮前駅、原宿駅、と3駅からアクセス可能です!
    キャットストリートにはアパレルブランドも立ち並んでおり、施術の前後もショッピングで楽しめるのではないでしょうか♪

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• おとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 10:58:44.0

眉毛を整えていただきました。
    丁寧に、とても綺麗に仕上げていただきました。

おと様

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:00:43.0

今回3回目の施術で、前回から期間が空いたにも関わらず「前回と同じで大丈夫ですか?」とスムーズに施術を受けれました!
    また店頭スタッフの方も明るく、気軽に相談したら該当の商品の中から最適な商品を選んで頂きました!
    また利用します!

ユウタ様

リピートでのご来店、ありがとうございます!
    施術のビフォーアフターをカルテとして管理しております。
    時短にもなりますので2回目以降は初回よりも短い時間で完成する事が多いです♪

イメージを変えたい!という方には再度ヒアリングをしっかりさせていただきますので
    お声がけください!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:59:38.0

まつ毛を整えるために今回も利用しました!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
    今回は雑談をしながら和気藹々とした雰囲気で楽しい時間でした!

ゆうき様

リピートでのご来店、ありがとうございます!
    前回はお疲れの様子で、施術開始後すぐに眠り込んでしまった、とお話されていましたが、
    今回はとても楽しそうに過ごしていらっしゃったので嬉しかったです♪

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• てらはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:08:40.0

とてもよかったです!
    あまり眉毛に気を遣ったことがなかったのですが、ざっくりした僕のイメージに対して、いくつかパターンを紹介してくれて、安心してお任せできました!
    またよろしくお願いいたします!

てらは様

数あるサロンからRiboNを選んでいただき、ありがとうございます!

当店では経験豊富なスタッフを揃えておりますので、
    お客様のイメージに添えるようヒアリングさせていただきます♪

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 15:42:14.0

3週間ぶりの来店\(^o^)/今回も担当スタッフさんにマツエク&眉毛スタイリングして頂きました♪ 丁寧な施術をいつもありがとうございます!
    おすすめのフラットラッシュで、今回は前よりも少し短めにしてもらいました♪ 仕上がりが綺麗でシンプルなのにしっかりとボリュームUPしていました!
    店頭で購入したまつ毛美容液のラッシュアディクトの効果も出てきたようで、しっかりとまつ毛が生え揃ってきていると言われました♪
    今日は自分の健康のためにグーリンという青汁を購入しました(*^◯^*)飲むのが楽しみです♪

ありちゃん様

リピートでのご来店、ありがとうございます♪

安心してご購入ください。

お客様にとって当店での施術時間がリラックスとなれれば幸いです!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• ひぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:13:55.0

今回もリピートでお伺いさせていただきました。仕上がりも大変よく、素敵な接客ありがとうございました。施術中も、会話をしてくださりとても楽しく過ごせました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

ひぐ様

数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
    目元は特に印象変えるにはベストかと思います!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

リボン(RiboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー