3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マドカ(MADOKA)   >

private salon MADOKA

プライベートサロンマドカ

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 新浜松駅徒歩1分/浜松駅北口徒歩4分

ちゃんみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:00:40.0

先日、初めて伺わせて頂きました!どのエステに比べても接客が今までで1番とても丁寧でした。ビックリしました。施術もとても丁寧にして頂けて次回の予約してしまいました!また5月よろしくお願いします!

【No.1 毛穴/ニキビケア】REVI剥けないハーブピーリングで肌トラブル改善♪

private salon MADOKAからの返信コメント

ちゃんみなさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    吸い込まれるくらい透明感あふれる女優肌をお持ちのちゃんみなさま
    美容の知識も豊富でたくさんお話しさせていただきとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました。お肌もさらに美しくちゅるちゅる赤ちゃん肌になりましたね!
    口コミも本当にありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    来月もちゃんみなさまにお会いできますのを楽しみにしております。
    private salon MADOKA 小川円

• pipipiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:07:31.0

丁寧な聞き取りや案内があってから施術で安心しました。肌の特性に合わせて、ピーリングの内容をかえてくださったので、おかげで肌トラブルもなく過ごせています。たるんだ毛穴が少し引き締まったのと、肌のくすみがなくなりました。

[投稿日] 2024-05-05 16:37:46.0

今回は2回券のクーポンのハーブピーリングの回でした。ハーブピーリングも続ければ続けるほどキメが整いくすみが気にならなくなってます。
    先日購入した新商品のips細胞クリームがとてもいいです!口元のたるみがみるみるスッキリしてきました。毎日使うホームケアで肌悩みが解決するのはめんどくさがり屋の私にとってとてもありがたいことです!いつもありがとうございます♪また次回もお願いします。

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:47:34.0

とても丁寧に色々説明していただきながら施術を受けることができたのでとても安心しました。
    施術が終わった後、目に見えて肌が生き生きしているのを感じてワクワクしてしまいました!

【相談してからメニュー決めたい方】REVI剥けないハーブピーリング当日施術♪

• lemonenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:44:03.0

翌日から肌はツヤツヤになりました。今でも数日経ちましたが、しっかり結果が残って、肌状態を満足してます。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【No.3 シワ/シミ/たるみ/エイジングケア】REVIハーブピーリングで肌質改善

[投稿日] 2024-04-26 17:40:17.0

セットクーポンの2回目で、また来ました。
    プラズマとハーブピーリングのダブルで施術していただいているので、過去一肌の調子が良いです◎肌がモチモチで、乾燥もニキビ跡もほとんどなくなりました!
    いつもお得にキレイにしていただき、ほんとうにありがとうございます。
    ホームケアも引き続き頑張りますので、REVIの新情報入ったらまた教えてください~!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:44:10.0

久しぶりに施術してもらいにいきました!対応も丁寧で、雰囲気も良くとてもリラックスできます!アドバイスも沢山くださったので取り入れていきたいです。

【Dr.監修プラズマフェイシャル】エクソソーム導入★毛穴ニキビケア/シミ改善

[投稿日] 2024-04-15 07:59:30.0

今回もありがとうございました。
    最近はなかなか自宅での肌ケアに力を入れられていないのですが、こちらにくると美意識が高まります。こちらのサロンでの時間は大切にしたいなと思うサービスで、毎回癒されてますありがとうございます。
    今回もセットクーポンにしたのですが、ダブル施術でツヤツヤ肌がやみつきです…!プラズマまだやったことない人は、ハーブピーリングとプラズマのセットで組み合わせことをおすすめします!

2回券【肌質改善】REVIハーブピーリング+プラズマエクソソーム導入¥57750→

[投稿日] 2024-04-14 16:30:02.0

今回も2回券のクーポンで予約し今日はプラズマをしました。
    このクーポンがお得すぎて続けてますが鼻と頬の毛穴の引き締まり具合がとてもよく、さらにホームケアもルヴィ使っているので花粉症や乾燥で肌荒れすることなくこの冬乗り切れました!新商品のips細胞のクリームちょっと塗っただけなのにびっくりするほどスッキリ小顔になったので使うことにしました!1番好きなクリームになる予感です。いつもありがとうございます♪また今度も楽しみにしてます

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:35:08.0

使用するハーブの説明や、成分の説明を丁寧にしてくださったり、肌悩みを親身に聞いてくださったのでとても居心地が良かったです。ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので効果がわかりやすいです。

【学割U24】繰り返す肌荒れやニキビケアにREVIハーブピーリング¥20350→

[投稿日] 2024-03-31 17:53:06.0

お得すぎる2回券のクーポンで今日はハーブピーリングのフルオプションでした。
    周年キャンペーンとバースデークーポンの時にしか受けれない高級なフルオプション!一度で小鼻のザラザラ感がツルツルに変化していつも感動です!肌の赤みやニキビ跡によいということでエクソソームの新商品オイルを購入しました!ルヴィの化粧品は決してリーズナブル!というわけではないですが、使えばほんとに肌荒れしなくなったし、むしろコスパいいと思います!化粧品迷子からも脱却できるし、肌ほめられるようになったし気分が上がります!いつもありがとうございます♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:45:31.0

本日はありがとうございました!
    プラズマをして頂き肌がモチモチになり、美容液とパックのお陰で肌が元気になった気がします。
    次回のハーブピーリングもとても楽しみです!
    これからも宜しくお願いします。

• あやぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:29:46.0

今回もプラズマの施術をしていただきました。
    予定が合わず1ヶ月以上空いてしまったら、毛穴の汚れと開きが気になりました。
    ちゃんと定期的に通おうと思いました。
    プラズマは本当にすごいです。
    肌の状態もかなり落ち着きました。
    ニキビが本当に減りました。
    透明感も出ます。
    担当スタッフさんもいつも悩みに応えてくれて、肌も心もすっきりして帰れます。
    また来月よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-29 19:39:19.0

セットクーポンの2回目です。
    今回も丁寧に仕上げてくださり、化粧ノリが特段良いので気分が上がります。これからも美肌目指して通います。
    いつお伺いしても、丁寧にお話を聞いていただき、これからも美容についてまた色々と教えていただきたいと思っています!
    また新しいマシンを導入して、新メニューができるようなので、そちらも楽しみにしています☆

• あんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:50:06.0

今回、冷え性を改善したくフェムケアの施術を受けました。
    体幹やお尻の形まで変わったことが1回の施術で実感できました。

【フェムケア矯正】女性特有のお悩み/便秘/骨盤矯正/直接子宮は触りません♪

[投稿日] 2024-03-17 17:46:57.0

2月来れなくてお手入れ久しぶりになってしまいました。お得すぎる2回券で予約し今日はプラズマをお願いしました。やはり毛穴の引き締まり方がすごい!それと翌朝の洗顔時の肌のツルツル感にビックリします。プラズマは回数重ねるごとにお肌のくすみがとれどんどん白くなってる気がします!次回の陶肌トリートメントフルオプションも楽しみすぎます!こんなにお得なクーポンで大丈夫?っていつも心配になっちゃいますがサービス精神あふれるスタッフさんにいつも感謝です!ありがとうございます♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:05:30.0

前回から少し日が空いたので、贅沢なプラズマと陶肌にしてみました!プラズマ初体験だったのですが、全く痛くなくあったかくて気持ちよくて爆睡してしまいました!!陶肌もいつもより染み込む感じで、仕上がりも顔幅や立体感が別人級でした!
    自分の時間の関係で、仕上げオプションパックをやれなかったけど、家でいつもより乾燥を感じたので、次回は時間に余裕もって行ってパックまでやります!!

【贅沢1DAY爆速美肌】最高効果実感REVIハーブピーリング+プラズマ¥45650→

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:59:57.0

プラズマと陶肌トリートメントが一度に受けれるメニュー2回目でした!肌改善の効果がわかりやすいので気に入っています。
    次もこのメニューで予約しました。

[投稿日] 2024-03-11 22:12:14.0

前回お願いしたハーブとプラズマのセットクーポンをもう一度購入しました!
    相乗効果で肌への変化をいつも以上に感じたため、お気に入りです!あとは、今花粉で肌状態が良くないので、今回もお願いすることにしました。
    花粉のシーズンは乾燥が気になるのですが、今回も担当スタッフさんに後隅々までケアしていただき、潤いが戻りました。
    ずっと気にしているニキビ跡ももうすこしでほぼ消えそうです!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:01:01.0

初めてハーブピーリングを体験しました!
    丁寧な説明で、安心して施術をお任せする事ができました。
    施術中もウトウトしてしまうほど気持ち良く、クレンジングから順番に製品の良い香りに癒されました。
    施術前と施術後の写真を撮ってくださり、驚くほどくすみが取れ、首と顔の肌色が一緒になったのは久しぶりです(笑)
    施術後は肌の奥から温まり、血行が良くなっているのを体感できました。
    その後は的確なアドバイスをいただき、クレンジングを購入しました!
    今から使うのがとても楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします(^^)

• マックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:10:28.0

知識も豊富でお話してるととても勉強になり、有意義な時間を過ごせます(^_^)このサロンさんにくるようになってから、肌の調子がよくなり、嬉しいです。いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。次回も楽しみにしております(*^_^*)

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:27:18.0

プラズマ2回目でした。
    肌荒れが気になっていた部分を集中的に
    やっていただきました。
    いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
    明日の朝の肌の変化が楽しみです!

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:18:51.0

小顔矯正は全く痛くなく、とても気持ちよかったです。
    ハープピーリングもツヤツヤの仕上がりで、満足しております!ありがとうございました!

【No.2 小顔&美肌ケア】眠れる小顔矯正+REVI剥けないハーブピーリング

[投稿日] 2024-02-20 22:27:58.0

前回購入した2回券の2回目でした!
    ハーブピーリングのフルオプションがお得に受けられてとても満足です。
    REVIのスキンケア用品もこちらでいつもおすすめしてもらっているのですが、酵素ドリンクやサプリも揃えられているので施術以外にもとても興味のあるものばかりです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• みーやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:16:22.0

プラズマと陶肌トリートメントをしていただきました
    前回、プラズマをしていただいて以降、ずっと肌の良い状態が保てたので、今回は陶肌トリートメントと合わせてお願いしました
    例年は乾燥肌でカサカサしていましたが、この冬は潤って過ごせていることが嬉しいです 自宅でのお手入れをサボりがちな私にはモーニングクリームもピッタリきてます
    またよろしくお願いします

• あわあわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:11:27.0

当日、肌の状態を確認していただき、花粉症で肌の乾燥が目立つこと、やったことが無いメニューだったことからプラズマに変更しました。当日の肌の調子でメニューを変更してもらえるのは、とてもありがたいです。また、敏感肌等で強さを調整していただいたので、初めてでしたが程よい気持ちよさでリラックスしてできました。頭皮マッサージもしていただき、肌の潤いに加えて、スッキリしました。長期で継続することで、シミとり効果も期待できるようなので、また次回もお願いしたいです。

【NMN倍★感動体験★ワンランク上の陶器肌】REVIハーブピーリング¥32450→

• あやぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:48:54.0

プラズマ3回目でした。
    やるごとに白くなり、赤みが改善して毛穴も目立たなくなってきました。
    施術日によって感じる強さが違うので、優しく聞いてくださるので安心できます。
    最後にしてくださるヘッドマッサージもパックも最高で気持ちがいいです。
    また来月よろしくお願いします。

• くみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:14:06.0

以前からずっと気になっていたサロンですが、ようやく来店できました。施術の説明を丁寧にしていただき安心して受けれました。始まってすぐ寝落ちしてしまったので、内容は全くわかりませんが、終わった後のお肌はツルツル、ハリが出て、明るくなっていました。2.3日後は更に状態が良くなり、1週間は持続するとの事で楽しみです。今後の変化を期待しながら、また予約を入れさせて頂きました。
    人柄ときれいなお部屋に大変癒されました。ありがとうございました。

【まずはお試し☆毛穴ケア】REVIハーブピーリング+生酵素 ¥9900

private salon MADOKAからの返信コメント

くみさんさま

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。ずっと当サロンのことを気にしてくださっていたとのとこで嬉しい限りです。お肌もとってもおキレイでホームケアもきちんとなさっているくみさんさま。当サロンでのお手入れをライフスタイルに取り入れていただくとさらにもう一段上のピカピカ輝くお肌が手に入ることと思います!やりがいのあるお仕事で出張も多くとってもお忙しいくみさんさまの癒しのひとときになれたら嬉しいです♪素敵な口コミの投稿、そして次回のご予約もありがとうございました。また次回くみさんさまにお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    private salon MADOKA 小川円

[投稿日] 2024-02-09 14:41:52.0

今回は新導入されたプラズマとのセットクーポンでお願いしました!
    ハーブピーリングは定期的に何度もこちらで受けているのですが、組み合わせることによっていつも以上にニキビ跡の赤みが減っているのがびっくりしました!明日以降、さらに肌の変化が感じられるとのことなので楽しみです。
    あとはニキビ意外にも、フェイスラインがシュッとして小顔効果がありました!頬と鼻の気になっていた毛穴も小さくなっていたし、最近はくすみも悩みの一つだったのですがトーンアップし美白になりました!良い事尽くしで感動です!
    今回の2回券でほぼ半額になっているのでこんなにお得に受けられて嬉しいです。次回の予約も近々取ってあるので、またお願いします!

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:41:52.0

初めて来させて頂きました。
    丁寧に施術して頂き優雅なひと時を過ごせました。
    before afterの写真を見ると、肌の透明感が増しているように思いました。

マドカ(MADOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー