3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 天王寺(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ テンノウジ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ302
  • 天王寺駅、阿部野橋駅10番出口徒歩5分[美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/眉サロン]
    4.1
  • ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 20:37:36.0

施術時間が20分くらいで終わって丁寧さを感じなかった。楽しみにしていたのに剃り残しも多くて悲しいです。

【黄金比★】美眉アイブロウスタイリング (Wax+メイク込)毛量調節無¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 天王寺 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

楽しみにご来店頂いたにもかかわらず
    ご満足頂けなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。

• ジュンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:00:18.0

2回目の来店でしす。初回も丁寧に説明してもらいながら、眉を整えて頂きました。いい感じに綺麗になりました。
    説明もわかりやすく、親切丁寧な対応でよかったです。
    また来店させていただきます。

【2回目以降】爽やかな印象に★メンズの眉アイブロウスタイリング(WAX込)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

1度目は初めてのワックス脱毛で緊張されてたかと思いますが、
    今回はお痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
    お仕上がりも気に入って頂きまして大変嬉しく思います♪

次回またお会いできることを楽しみにしておりますね♪

吉村

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 01:48:14.0

眉毛と額をWAX脱毛してもらいました。

眉毛もとても綺麗に施術して頂きありがとうございました!

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

額もワックスをかけてツルツルになりましたね♪
    次回は3~4週間後に施術して頂くのが理想になっております。
    回数を重ねていただいてどんどん眉毛を綺麗に整えていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

吉村

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:09:16.0

いつもお世話になっています。眉毛サロンに通ってから眉毛が伸びても綺麗に整うようになって嬉しいです。またお願いします。

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

回数を重ねていただいておりますので、
    もうかなりいらない部分が薄くなってきましたね♪
    お仕上がりもいつも気に入って頂いて大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• meiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 18:09:02.0

初めて眉毛をプロの方に整えていただきました。ワックス脱毛思ったよりも全然痛くなくて、びっくりでした。
    回数を重ねることにより毛が細くなったり、生えてくるのが遅くなることは知らなかったのでまた行きたいです!
    店員さんも気さくな方で話しやすかったです。宜しければ名前教えていただきたいです。

【Setでお得★】美眉アイブロウスタイリング+フェイスWAX(鼻下)¥4980

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お痛みも少なく感じていただけて良かったです!!
    ワックスを続けていただくといらない毛は生えにくくなります♪
    一緒に美眉を作りましょうね♪
    私も楽しくお時間過ごさせていただきました!
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2022-11-25 19:27:43.0

まつげパーマをしていただきました!ビューラーいらないし毎回ほんとに綺麗に上がっています♪

【2回目以降】次世代まつげパーマ♪保湿トリートメント付き/5980

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

まつげパーマのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    いつも楽しい会話をして頂いてご来店されるのを毎回楽しみにしております(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

吉村

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:19:24.0

綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト♪保湿トリートメント付き *¥4980

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

立ち上げデザインとてもお似合いでした^^
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております

宮本

• ざきやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 20:18:07.0

担当していただいたスタッフさんも柔らかい雰囲気で最後まで安心して施術を受けることができました^^
    久しぶりの施術であたふたしてしまいましたがペースを合わせてしていただけたのが嬉しかったです!眉毛の量の調整もした後では毎日のメイクが楽になりすっきりしてやって良かったと思いました^^

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

久しぶりのアイブロウスタイリングとの事で緊張されてたかと思いますが、
    少しお痛みのある間引きも頑張ってして頂いたので
    かなり理想のふんわり眉に仕上がったかなと思います♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽お尋ねくださいね。

吉村

• mainyanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 15:14:48.0

初めてでしたが
    しっかりまつ毛も上がって満足でした。
    またリピートしたいです。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    デザインも色々試してみてくださいね♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

宮本

• hikapoonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 15:07:56.0

まつ毛も思い通りにあがって
    大満足です♪
    また行きます!!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね

これからもご満足頂けるよう努めてまいります
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    宮本

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 14:39:25.0

数回通わせていただいてます。
    眉毛も整ってきて嬉しいです!
    次はまつ毛パーマもお願いします!

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

眉毛も綺麗に整ってきましたね♪
    次は是非まつ毛と一緒にご予約お待ちしております^^

宮本

• ゆのっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:38:23.0

担当してくれたスタッフさんが
    めっちゃ話しやすくて
    説明もすごい丁寧で、施術も寝てしまうくらいでした!
    おでこも一緒にツルツルになってとても嬉しいです!
    又宜しくお願いします!

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後眉毛はいかがでしょうか?
    おでこも喜んで頂けてとても嬉しくおもいます^^

これからもご満足頂けるよう努めてまいります

宮本

• よしのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-24 11:40:32.0

いつもありがとうございます!!
    とても満足です!!
    またお願いします

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がり今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがあればいつでもお気軽にお尋ねくださいね♪

吉村

• てらおかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 19:54:38.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、キリッと綺麗になりかなりスッキリしました!前からやっておけばよかったです!またお願いします^_^

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズの眉アイブロウスタイリング(WAX込)

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです!
    眉毛の形とてもお似合いでした^^
    また是非整えに来てください♪

吉村

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 10:11:59.0

数回こちらに通わせて頂いておりますが、毎回とても満足です!眉毛もだんだん整って来て伸びて来てもそんなに気にならなくなってきました!また来月もお願いします♪

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
    定期的なご来店ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-18 18:54:20.0

今回もスッキリしてメイク楽チンです♪
    まつげエクステやまつげパーマもあるとの事なのでまたアイブロウと一緒に予約したいと思います!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

新メニューのまつげパーマすごく気になってらっしゃったので、
    ぜひ次回アイブロウスタイリングと一緒にしてみて下さいね♪
    ビューラーの手間がなくなるので更に時短になりますのでおすすめです(*^^*)!

ではまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-18 18:49:41.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございます♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ワックスも回数を重ねて頂いておりますので
    かなり薄くなってきましたね♪
    いつも楽しい会話でお会いできるのを毎回楽しみにしております(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• meさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 13:05:26.0

前回眉毛を綺麗に整えてもらい、凄く満足したのでまた眉毛を綺麗にしてもらうのとまつ毛パーマもしてもらいました!
    とても丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます!
    毎日の化粧が楽しくなりそうです♪
    また宜しくお願いします!

【2回目以降】マスク美人コース☆美眉スタイリング×まつ毛パーマ/10460

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

その後まつ毛、まゆげの状態はいかがでしょうか??
    初めてのまつ毛パーマとの事だったので、
    今後色々なデザインなどを楽しんで頂けたらなと思います♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

吉村

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:30:29.0

眉毛の形に悩んでいたのを相談すると、自分に合った眉毛を提案していただき、とても満足しています!またお願いします!

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後メイクなどのご不明点はありませんでしょうか?
    眉毛の形とてもお似合いでした♪
    周期に合わせてまたのご来店お待ちしておりますね♪

宮本

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 15:13:42.0

アイブロウとまつげパーマのメニューで行かせていただきました!まつげパーマは初めてでしたがビューラーいらずで上向にくるんとなっていて感動しました!眉毛もまつ毛もメイクが時短になって嬉しいです。またお願いします!

【マスク美人コース】美眉アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ/9460

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    アイブロウもまつげパーマもなにかご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:55:08.0

まつげパーマをしていただきました♪
    理想通りしっかり上がって満足です!
    ありがとうございました.*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はカールデザインでくるんと可愛らしい印象にさせて頂きましたが
    他にもデザインたくさんございますので色々お試しくださいませ♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

ではまたのご来店心よりお待ちしております♪

吉村

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:08:58.0

今回も理想の眉にしていただき大変満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

これからもご満足頂けますよう、努めてまいります!

宮本

• すぎもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:52:47.0

眉頭と眉尻の毛量にかなり差があることに悩んでいましたが、丁寧に間引いてくださり、メイクしやすくなりました。
    さっそく次回も予約させて頂きました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて心より嬉しく思います♪
    濃さのバランスでお悩みだとアイブロウスタイリング+毛量調節をすることで
    カットだけでは作れないふんわり眉に仕上がりましたね(*^^*)♪
    メイクもしやすくなったとのことで大変嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

吉村

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 12:19:37.0

いつも自分で眉毛を整えていたが、もっと早くから眉サロンに行くべきだったと思うほど眉毛が綺麗になり眉毛にかかるメイクの時間も減りました。
    施術中は剥がす時にちょっと痛いけれど綺麗にたると思えば全然耐えれるくらいの痛さでした。おでこの毛もなくなりとても良かったです。
    またお願いしようと思います!!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3970

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    初めてのアイブロウスタイリングとのことで
    お痛みがあったかと思いますが徐々に毛も細くなっていき、
    痛みも軽減してくるかと思いますので一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

吉村

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 00:52:59.0

理想の眉毛の形になりました!

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

この度はWHITEEYE天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    毛周期に合わせて脱毛を行うことで綺麗な眉毛をキープできます!

宮本

• みゆしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 09:58:38.0

眉毛ずっと迷走していたので、相談に乗っていただけて嬉しかったです!!
    とっても綺麗にしていただきました!

この度はWHITEEYE天王寺店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから美眉を一緒に作っていきましょう♪
    ご不明点ございましたらいつでもご相談くださいね!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります^^

宮本

• よしのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 14:45:13.0

前回は、とても丁寧で、お願いした形にしてくださってとてもよかったんですけど、今回は、うーんって感じでした。
    もう少し丁寧にしてくださると嬉しかったです。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:24:05.0

自分の眉毛じゃないみたいに綺麗に整えてもらいました!周りからも好評でここにしてよかったです!

この度はWHITEEYE天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は2回目の施術をさせていただきありがとうございます♪
    定期的にWaxをかけることによりさらに美眉になっていくので
    一緒に美眉のお手伝いさせていただきます!

またご不明点ございましたらお気軽にお声かけくださいね!

宮本

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:13:09.0

期間をかなりあけてからの訪問でしたが今回は伸び切っていたりボサボサだったのが良かったのかいつもよりしっくりきた気がします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)♪

他にも形ありますので、お気に入りの形を一緒に見つけて行けたらと思います♪

吉村

• こうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 18:05:29.0

仕上がりが完璧でした
    これからも通うと思います

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)♪
    メンズの方は形が整うだけでお顔の印象がガラッと変わりますよね♪
    イケメン眉のお手伝いが出来て光栄です☆

吉村

ホワイトアイ 天王寺(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山

Lulu nerine