3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 天王寺(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ テンノウジ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ302
  • 天王寺駅、阿部野橋駅10番出口徒歩5分[美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/眉サロン]
    4.1
  • はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 23:35:12.0

急な変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました!
    素敵な眉毛にしていただき、母親と一緒に行くことができ、すごく良かったです!
    形だけでなく普段のメイクの仕方も教えてくださりすごく助かりしまた!

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

アイブロウサロン WHITE EYE 天王寺 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

こちらこそありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    何か分からないことなどございましたらなんでもお気軽に仰ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)♪

吉村

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 23:16:32.0

思っていた通りになって良かった!!

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    他にもデザイン沢山ありますので、
    お気に入りの形を見つけてくださいね(*^^*)♪

吉村

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:15:30.0

所要時間40分くらいで終わりました。
    カウンセリング→眉のデザイン→眉・額の脱毛→毛抜き→クレンジング→メイクて感じだったと思います。
    化粧水がしみて痛かったけど、額はツルツルだし眉もいい感じに整ったので、また行きたいです。

この度はWHITE EYE天王寺店にご来店頂きありがとうございました♪

その後眉毛はいかがでしょうか?
    メイク方法など、不明点ございましたらいつでもお問い合わせくださいね!

またのお越しを心からお待ちしております♪

• てめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:08:15.0

変わった眉の形がコンプレックスだったのですがとても素敵な眉に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます。またお願いします!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3970

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    他にも眉の気になるところなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
    一緒にお気に入りのデザインを探しましょう(*^^*)♪

吉村

• ぴょんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:15:33.0

眉毛を整えていただきました。
    今の生え方、剃り方などからメイクしやすい眉毛にしてくださいました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございますました!
    ワックスするだけで形が綺麗に出るので、
    メイクの時短になり楽になりますよね(*^^*)♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    何かほかに試したい形などございましたらお気軽に仰ってください♪

吉村

• ちかまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:08:55.0

自分に合った眉毛を提案していただき満足しています。
    また、お願いしたいと思います。よろしくお願いします

この度はホワイトアイ天王寺店にご来店いただきありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後メイクなどはしやすくなりましたか?
    分からないことがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:21:02.0

理想通りの形に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^ ^

【平日限定】黄金比★美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3980

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉毛はいかがでしょうか?
    メイク方法などご不明なことがございましたら
    いつでもご相談くださいね!

• イワハシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:21:53.0

以前に他サロンで眉メイクをしてもらってもなかなか納得いくものにならなかったのですが、今回とても綺麗に仕上げていただきました。オーダーを聞きながら丁寧に進めていただき、ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらなんでもお気軽にお尋ねくださいね。
    骨格や輪郭など見ながらお似合いのものをご提案させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ゆーせーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:06:14.0

眉毛をしてもらいました!
    痛みも少なく、形も整えてもらってよかったです
    また通わせていただきます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

アイブロウスタイリングは続けていくと形が整うので
    メイクの時短になります♪
    ぜひ今後も続けてみてください♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• つむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 14:08:55.0

とても丁寧にしていただきました!色々と計測して形を作ってくださいます。ありがとうございました。

この度はホワイトアイ天王寺店にご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 07:31:04.0

2回目の施術をしていただきました!
    眉毛が非対称だったのを綺麗に揃えていただき、今回も大満足です!
    元々まゆげが薄い部分を少し書き足すだけで良くなったので、とてもメイク時間が短縮されました!
    今から○○しますと細かく声をかけてくださったため安心して受けることができました!
    また来月も行きたいなと思います!

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)♪
    もう少し続けていただくとかなり形が出来上がってくるかと思いますので、
    次回もご来店お待ちしておりますね。
    他にも形ありますので、お気に入りの形を一緒に見つけて行けたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• やまもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:40:04.0

眉毛を整えていただいたあとにおでこ、鼻下も脱毛していただきました。見た目がワントーン明るくなり、こんなにスッキリするのかと驚きました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後眉毛や鼻下の状態はいかがでしょうか?
    初めての鼻下ワックスでかなり痛みがあったかと思いますが
    頑張っていただきありがとうございました♪
    他にも小パーツ箇所沢山ありますので、色々お試し下さいね♪

ホワイトアイ 天王寺(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー