腰痛や首から腰にかけてのこりによる頭痛に限界を感じ、腱引きという治療法にも興味が湧き、先日と本日2度行かせていただきました。首から背面のこりや痛みの緩和だけでなく、体の歪みも施術前と施術後の写真を用いて変化を見せていただき、治療効果を分かりやすく感じることができました。まだ歪みや痛みがややありますのでまた行かせていただこうと思います。よろしくお願いします。
《初回》迷ったら人気No.1全身調整腱引き整体70分→4800円
hito様
この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。2週間に一度のご来店で2回目も順調に変化があり嬉しく思います。歪みがかなり気になるという事や背中の痛みのことなどまだやや痛みがあるとの事なので筋肉や腱の繋がりを見ながら痛みを先に取れる様に頑張ります。長年の悪い姿勢や歪みを作るのは日常のちょっとした癖です。これをやめない限りよくはなりませんので歪まない座り方や痛みの予防になるセルフケアは再度確認しますのでhito様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
驚きの連続でした!身体が次から次にすべての箇所が楽になりました!
最後は姿勢まで綺麗になり、ほんとに感謝です。また、よろしくお願いします(^∧^)
【平日限定の特割】人気No.2全身腱引き整体+ヘッドスパ15分込み90分→5800円
りょう様
ご紹介での初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。かなり前からお友達に聞いててタイミングが合わなかったとの事かなり調子悪くなってこられてましたので少し大変だったです。全部改善したい気持ちはあってもあまり酷くなってこられると施術する時、1箇所に時間かかりすぎるので今度はもう少し早くお時間作ってきていただけると嬉しいです。すべての箇所が楽になったとの事大変嬉しく思います。悪い癖で歪みが戻りません様にまたのご来店お待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
何が変わったって、顔がびっくりするほど変わりました。
首が痛くて施術して頂いたのに、まさか顔があんなにリフトアップするとは!
思ってた以上に身体も歪んでいましたが、帰る頃には姿勢も良くなり、座っていてもとっても楽に感じました。
定期的に通えば、顔はもっとリフトアップするんでしょうか?
今度は小顔施術とヘッドスパもお願いしたいです。
ぴろこ様
この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。すでに2回目でのご来店でも変化がさらに出てるのでとても嬉しいです。ぴろこ様のお顔が変わりすぎて初来店の時のお顔と別人ですね。一生懸命セルフケアも頑張る姿は嬉しいです。セルフケアを頑張る人としない人は本当に差が出るので毎回楽しみにビフォアフとってみましょう。定期的に通えばリストアップするのかとの質問は今回2回目の施術で証明できてると思います。小顔のセルフケアもしっかり頑張ってみてくださいね。ぴろこ様の変化を楽しみにご来店お待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
先生~今回もガチガチバキバキのあたしの体を魔法の手であっという間に治して頂きありがとうございました。
左の腰がつっぱって痛かったのが帰りには全然痛みがない!
しかも頭蓋骨を小さくするって、頭触らず足を触って頭小さくなってる~( ̄▽ ̄;)こわい~の連発でした。先生のすごい技がめっちゃ増えてて大感動でした。今度こそメンテナンスにちゃんと痛くなくてもお願いしようと思いました。
いつも元気にしてくれてありがとうございます!
ホカロン情報もありがとうございました笑
今日から足は組まないようにしてみます。
姿勢良くなると確かに組みたくないかも~(・∀・)イイ!!
またお願いします
【再来割♪】2回目以降★全身腱引き♪90分→5000円
chami様
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。毎度痛くならないと来ないので慣れてはいますが今回うちの3連休と来たい日がかぶったのに待ってでもご来店くださった事嬉しかったです。ギックリ腰は前回酷かったから、今からも増えるんだけど少し違和感の時に来てくだされば1回の施術でなんとかなりますよ。痛みを我慢してし過ぎてくると逆に日にちが掛かる様になるので今度こそお早めにお願いします。いつも魔法の手って言ってくださってありがとうございます。励みになります。これからも知らない間に進化しとくんで新技でまたchami様を驚かせるようにご来店お待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
前回から少し月日が経ってしまい、また体に痛みが…
驚くほど痛みがなくなり、体の歪みも治して頂きずっと驚きと結果が目で見て分かるのでいい意味での恐怖がありました。
自分の体の為にこまめに行こうと改めて思いました。
ミニー様
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます、ちょっと空きましたが痛みが出るとすぐ早めに来てくださって嬉しいです。しかも今回の歪み矯正は変化に怖いという声が多いんですがまた新しい技を習ってるので楽しみに来てください。驚くほど痛みがなくなってよかったです。寒くなってきたのでギックリ腰などならぬ様に気をつけてくださいね。なりそうな違和感が出たらすぐきてくださいね。早ければすぐ良くなりますのでミニー様のメンテナンスのご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
特にどこか痛いというわけではなく、今回は痛みが出る前に予防的な感じで行かせていただきました。
膝の開き方や頭蓋骨に左右差がありましたが、施術後は左右均等になりました。
強い力で矯正するわけではなく、触れているというくらいの力加減の施術で痛みもないのに整ってる!本当に不思議な感覚です。
家でも教えていただいた事をやって痛みの起きない状態をキープしつつ、またお店でも施術をお願いしたいと思います。
《隠れ人気》No.3全身腱引き整体+小顔施術ヘッド30分込120分→8400円
れい様
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。今回で4回目で前回から4ヶ月目で痛みがない状態でのメンテナンスは素晴らしいと思います。れい様セルフケアもきちんとされていらっしゃるので良い結果に繋がってるのだと思います。痛みがなくても行きたくなるといつもヘッドや手技を褒めていただきとても嬉しいです。それと反り腰も良くなって仰向けで寝る事もできる様になってて只々嬉しい事だらけで本当にありがとうございます。痛みを出さない為にまたメンテナンスでれい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
腰が痛く前に曲げるのも少ししか倒せない状態でした。
施設してもらい、思わず「ヤバ~い」と声が出るほど床に手が届くほど前屈が以前の様にできるようになりました。
次は酷くなる前にまた行きます。そして定期的に身体を整えてもらおうと思います。また会話するも楽しみにしてます。
なーこ様
この度はご紹介で初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。ギックリ腰寸前で、もうご来店時にほぼ前屈できなかったのでもうちょい時間空いてたら腰やってたかもです。でも施術後のあまりの曲がりっぷりに笑ってしまうほどでしたね。これもご紹介者様が腱引き広め隊の熱狂的な腱引きファンなので何かのご縁でお会いできたのかもしれないです。笑 ギックリ腰はやってからよりなりかけた時でしたら一撃改善ほぼいけるんで安心してまた楽しい会話しましょう♪なーこ様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
50代のおばさんの表現で良いのか‥ですが
まぢ!ガチすごい!です
いつも向上心と思いやりのある担当スタッフさん
きちんと説明して頂き私の体具合を見ながら
体の歪みをとる施術と頭骸骨にそった施術をしていただきました
施術中に変化を感じるくらいでした
帰りは
どこも悪くない人の様でした
ただ仕事柄重い荷物を持ち長く歩くので
あらーせっかく良かったのに
にはなりました
少し伺うペースをあげ良い状態を長く保てるようにしてみようか検討中です
《早い者勝ち1日1組限定》腱引き90分+お好きにカスタム60分→10000円
サーチャン様
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。今回の肋骨矯正はガチでやばかったですね。身体の軸がズレてる人に効果的です。軸がズレてるというか斜めに傾いてる人です。片方で重い荷物を持つと車の肘掛けにガッツリ乗る人はこの傾向にあります。本当に悪いとこない人でとても嬉しかったです。戻りも少しはありますが少しずつ形状記憶させて戻らない身体にしていける姿勢矯正なので楽しみにまたいらしてください。またサーチャン様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
4年前の出産からずっと痛めてた股関節。
半年前から特にひどくなりあぐらもかけず、ついには和式トイレに座れないほどまでに、、、
ですが、1度腱引きしていただいただけで半年ぶりのあぐらがかけました!
しゃがみ込みも大丈夫に!
子宮調整もしていただいたのでPMSの改善度合いにも期待してます。また行きます★
《おススメ》根本改善全身腱引き整体+ヘッドスパ15分込90分→6300円
かなすけ様
この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。4年前から年々ひどくなったご様子で半年前からかなり悪化されてたんですね。うちの口コミとトップ画をみて股関節の痛み改善に希望をかけたとのこと。あぐらが久々にかけてよかったですね。私も思わず声が出ちゃいました。子宮調整もしたので3回から5回は必ず良い結果出ますので続けてくださいね。まだ身体のクセによる歪みが強いので次回から引き続き身体の捻れをとっていきますので変化を楽しみにしててください。かなすけ様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】まさみ
身体の不調MAXで、すがるようにお願いした施術ですが、生き返りました!頭痛も軽く何より腰も軽く重い足が前に楽に出るようになりました。急遽次の日遠距離運転となりましたがおかげで辛くなかったです、ありがとうございました!!
ふみ様
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。運転時間が長いとどうしても肩や腰が固まりやすくなりますね。セルフケアすると不調MAXになる前のメンテナンスでどうにかなりますが生き返って何よりです。今の時期少し寒さもあり頭痛の方も増えてふみ様の頭痛や足の辛さも楽になってよかったです。今月から頭蓋骨矯正というヘッドの施術を取り入れてます。本当に顔に変化出て頭の浮腫みのスッキリ感もすごいのでぜひまたふみ様にお試しいただきたいです。ご来店お待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
今回で3回目になります。
女性なので安心してお願い出来ます。
腰痛で行ったのですが、施術の翌日から
あれ?て感じで翌々日には、効果が更に感じられました。良かったです。
【再来割♪】2回目以降《気になる所集中的》おまかせ腱引き♪60分→4000円
もも様
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。3回目のご来店ですが今回1年振りですけどね。笑 早いものでうちを見つけてくださってギックリ腰なりそうな時は迷わずきてくださる事とても嬉しくおもいます。いつも施術後の2日後くらいにすごく良くなる感じですね。タイミングもギックリ腰なりかけの時はすぐきてくださるのですぐ良くなるんでしょうね。趣味を楽しんでいらっしゃるお話は微笑ましいです。どんなに期間が空いても腱引き一択なの最高に嬉しいです。腰が怪しい時はいつでもご相談くださいませ。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
年々肩こりや腰痛がひどくなり、そろそろ整体に行かないと…と思いながら探していた所、思わず目が止まりました!女性が施術されていて、完全個室で自宅からも近くて、即決しました。整体=痛い、怖いのイメージが付きまとっていたのですが、室内の雰囲気がとても良く、施術も痛気持ち良くて、腱引きは私に合っているのかな、と思いました。主に肩をやっていただいたのですが、私は肩よりも首の方が悪い事が分かり、施術後は本当に肩こり(首こり)が軽くなりました。
整体デビューでどうしても緊張して力を抜くのが難しかったのですが、深呼吸を10回してからは上手く脱力出来て、快適に施術していただきました。セルフケアも教えていただいたので、毎日続けて行こうと思います!次回は全身コースでさらにスッキリ出来たら…と思います。これからも、よろしくお願い致します!
《初回》部分施術1箇所集中◎腱引き整体45分→3800円
ろっく様
初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。初めてのお店や整体は緊張しやすいですよね。その中でも腱引きってなんだろう?と良く言われます。緊張しやすいタイプの方やお身体に力が入りやすい方は深呼吸が1番脱力できますよ。最後頃はろっく様も脱力がとても上手にできていらっしゃって施術の効果もとても出やすかったんだと思います。たくさんのお褒めの言葉本当に励みになります。ありがとうございます。最近は痛い所がない方が来られるメンテナンスがとても多いです。ろっく様もご自宅でセルフケアされながら時々はメンテナンスのご来店くださいます様お待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
いつもありがとうございます^_^
ほらやっぱりーって
笑っちゃいました
担当スタッフさん車出るまで見送ってくださるし
駐車場からピャッとでなきゃって
でたら
ルームミラー位置がちがいます笑
姿勢良くなってるのが一番わかりやすくでます
また癒されに伺いますねー^_^
サーチャン様
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。ほらやっぱりーって吹き出しちゃいました。笑 腱引きでも歪みは確かに変わるんですけど…今取り入れてる新しい施術方法の歪み矯正はさらに凄いんです。痛いところをピンポイントで良くするのが腱引きで全体を戻りなく歪みない左右対照にするのが最近入れ込んでる技です。姿勢が良くなる実感いただきすごく嬉しいです。サーチャン様の長年の捻れをすこしでも取り除ける様にご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
がちがちの全身を緩めてもらって、この1週間は朝の起き辛さがあったのに、今朝、足のしんどさが緩まって楽に起きれて驚きでした。戻らないうちにまた予約入れようと思います。
ふみ様
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。娘さんの付き添いからの久々のご予約でしたがかなり歪みや凝りを感じました。世の中のお母さんはみんな我慢強くて困ります。子供さんを先に優先したり自分の時間取るなら子供さんをとなるのが一般なんでしょうね。1番倒れたら困るのは実はお母さんだと言うことを認識してくださいね。無理は禁物です。我慢して後回しでは良くなりません。むしろ悪化してひどくなります。時間もお金もかかりますよ。痛みに変わる前の違和感の時またふみ様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
生理痛のひどい娘の施術。なかなか来れなくて1回目からの間が空いてしまって。お腹の血流をよくすることおしり歩きを心掛け等々、セルフケアも忘れず続けて改善できるといいなと思います。施術後スッキリ、翌朝も不快さがあまりなかったようです。また来月お願いします。
《NEW》生理不調や女性特有の悩み改善♪子宮の位置を整える腱引き1回→3000円
ふみ様
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。娘さんの子宮調整ですが1回目の時は痛みが緩和したとの事。忙しくて期間が空いたら少し戻ったとのことでしたね。生理痛の改善には3回から5回は続けていただきたいです。センターの位置に定着するまでセルフケアしっかり頑張りましょう。痛い思いで薬を飲むぐらいならセルフケアを1日1分頑張ってみてください。整えた子宮の位置や骨盤の位置が整って痛みがどんどん緩和してきます。娘さんにも生理痛から解放される素晴らしさを早く実感してもらいたいです。娘さんのご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
何度か利用させてもらってますが、いつも丁寧な施術をしていただき感謝しています。今回は自分の体の歪みをカメラで撮ってもらってビフォー、アフターを見ることができました。この歪みが体の不調の原因の一つでもあることがわかり、日頃の生活習慣も見直して行こうと思いました。また、簡単な痛みを軽減するストレッチなども教えていただきこれも実際してみようと思います。
担当の方の穏やかなお人柄が声やトークにも表れて心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
パンちゃん様
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。パンちゃん様は1番最初の腰痛が中々お辛くて激痛が走ったり一回では痛みが残ったりということもありましたが、痛みがある時は早めのご来店くださったりセルフケアも頑張ってくださったりパンちゃん様は本当に真面目な頑張り屋さんの方だなぁととても関心しております。。
だからこそ前屈みが痛い方様のお伝えしたセルフケアはきちんとされる方にしかお伝えしてないんですよ。効果が必ず出るものですので頑張って試してみてくださいね。そしてたくさんのお褒めの言葉心より感謝申し上げます。またパンちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
肩こりや脇腹の違和感でお願いしました
全体的に施術していただきました
脇腹の時々感じる違和感が少なくなったように思います
痛い、と思った時、先生がここ痛いですよね?
とズバリ当てられます
最後の辺は気持ちよくいつも眠ってしまいます
またその日は夜ぐっすり眠れます
ひかちゃん様
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。今回は肋間神経痛のような痛みだったですね。肋骨の間の痛みの場合はお腹の硬さも影響してきますので、いつも痛みを感じたらすぐご予約くださるひかちゃん様は長引くこともなく痛みが和らぐので嬉しいです。痛い場所が当てられますって言ってもらえるなんて嬉しいです。多分たまたま当たっただけかと思いますが。。笑
ひかちゃん様のお役に立てるように指先の感覚を鍛えておきますね。また困った時はいつでもご相談くださいます様ひかちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
歩いている時の重心のズレや巻き肩を重点的に施術してもらいました。施術中はとても気持ちよくリラックス出来ました。施術前の写真と施術後の写真を見比べたら明らかにズレが改善されているのが分かりとても感動しました!また、今まで歩いてる時に腰が「ゴリッ」と音が鳴っていましたがそれも無くなっていました!自分の癖も見つけることが出来たので普段から気をつけてセルフケアも頑張ろうと思います。
ありがとうございました.*・゚
mii様
この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。お写真で確認するとわかりやすいとよく言われます。うちは施術の前後でビフォアフのお写真はその場でお客様に確認いただいて今の歪み箇所やどのようなことが原因など確認や説明をしております。mii様もすごく変わられて感動のお言葉嬉しいです。身体の癖は中々気づきにくいものですのでセルフケア頑張ってくださいね。またmii様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
身体の歪みがとてもキレイに整い、随分と楽になりました。呼吸が苦しくなるので横向きでしか寝られなかったのですが、久しぶりに仰向けでぐっすり寝られました。before、afterの身体の変化に驚いています!
Tomo様
この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。Instagramフォロワーさんからのご来店は大変嬉しく思います。Tomo様のお身体の歪みもかなりキレイに改善され呼吸も楽になってよかったです。ビフォアフの変化はあくまで現状確認ですが変化が出るとやっぱり嬉しいですよね。寝る時も仰向け久々になれてよかったです。いい寝方は仰向けの方が体圧分散できますので本当にオススメです。またTomo様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
3回目の来店です。服の着脱など、少しずつスムーズに出来る様になっていて、肩や腕の可動域が広がってきたなぁ…と実感しています!またよろしくお願い致します!
mama様
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。3回目のご来店でもうほぼ五十肩の肩関節の制限は取れましたので生活の支障は感じないぐらいだと思います。最初はほぼ腕が挙がらなかったのでもう少し回数かかるかなと思いましたが、2回目から劇的に変化して今回はもう挙がってましたので本当に嬉しく思います。ご紹介できていただき結果的に痛みが取れてよかったです。セルフケアのバンザイ運動は五十肩の予防にもなりますので忘れずにされると肩凝りも和らぎますよ。またmama様がお辛い時はいつでもご相談くださいます様ご来店お待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
長年体の右側に痛みがあり、腱引きという手法に興味津々で伺いました。
診ていただくと、やはり姿勢に偏りがあったようです。左右差を整えて頂き、写真撮影したビフォアフを自分の目で確認できたのも興味深かったです。
伺う前はとても痛いのでは?と心配していましたが、私にとっては心地よく、最後の方はウトウトしてしまいました。
まだまだ引いて頂きたい箇所がたくさんありますので、どうぞよろしくお願いします。
プク様
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。腱引き療法はまだまだ山口県では聞きなれないかも知れないですね。ただ戦国時代から伝わる手技ですので歴史は長いかと思われます。痛そうというのはよく言われますが、正常な位置からズレてる腱を引く時は一瞬痛い時もありますが、プク様にとっては心地よかったとのこと嬉しく思います。ビフォアフは確認もありますが次回どこを施術したら良いかの確認にもなります。8月から歪み取りを取り入れてますのでぜひまたプク様のご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフさーん
暑い夏が終わりまたしてもやっと伺えました
この料金でこれだけの時間担当スタッフさんと過ごす時間は体も心も満たされました
もっとお支払いしても良いくらいです
今回はなんだろ
帰りの車に乗ったら
すぐ気づく
笑うくらい姿勢が良くなってる自分
コンプレックスな座高の高さから長い年月をかけ姿勢が悪くなったはずだけど
丁寧な施術で
座高が高く背筋が伸びたに違いない!
サイドミラールームミラーのいちが違ってるくらいでした笑
座高高くなるのはいやだけど(T ^ T)
正しい姿勢のネオ自分で元気に生きるため
また伺わせて頂きます^_^
サーチャン様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。体も心も癒されると言っていただくなんて嬉し過ぎます。今回サーチャン様にはスペシャルコースだった事と今回は歪みを取る施術も入れてます。あまりに歪みがある方は次の日に形状記憶で悪い姿勢に戻りたいとなる場合は痛みや熱っぽさもある様ですが左右対照の身体に近づけば肩凝りも腰痛も起こり辛くなりますよ。1回ですぐ歪みが変わってもまだまだ定着は出来ないのでしっかりとお時間つくってサーチャン様のメンテナンスさせていただけたらと思います。またサーチャン様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
今回は1ヶ月以上あいてしまって、体は偏頭痛や、膝が痛くなるわ、股関節が痛むわでボロボロの状態でした。来ない間に先生は勉強会等でかなり色々学ばれてて、先生に言われたように立っただけで自分が真っ直ぐでないということが自分自身でわかるんです!私の場合は右足が前に出てるような感覚でした。それからいつものようにお喋りしながらなんとなく時間がすぎ終わると違和感なく真っ直ぐに!膝の痛み、股関節の痛みはスッキリと。肩こり首こりは慢性的なので完全に痛くなくなることは無いですが、偏頭痛は無くなりました。肩こりだけでお願いすれば良くなるんでしょうけど…次からは1ヶ月以上あけないように予約入れようと思います(笑)
みるきー様
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。いま歪みのない身体作りの施術を取り入れてます。左右差がなくなれば歪みがない状態に近づくので痛みが出辛い身体になりますよ。それと肩凝りは完全に痛みがなくなる事がないとの事。みるきー様が初めてのご来店は2023年の1月です。その時は首も全く上向けず肩凝りもすごい状態でした。その時は改善され意識を変えセルフケアを頑張って2ヶ月後に来られた時には肩が柔らかい状態だった事をお忘れですか?セルフケアをきちんとされて姿勢に気をつけると肩凝りも起こりづらくなりますよ。ゴリゴリ強揉みは筋繊維を壊して筋肉硬くしますので今一度最初の想いを思い出してくださいね。次回みるきー様の辛い首肩凝りは優しく施術で改善がんばります。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
2度目の来店でした。前回よりもさらに良くなりビックリしました!次回の施術が楽しみです!
セルフケアをしたり、座り方を気を付けたり、自分でも頑張ってみます!
mama様
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。2回目のご来店でmama様が本当になおるんですか?と聞かれた時にずっとこのままなのかなと不安が伝わりました。前回もお伝えした様に変わりたいと思う事や変化をご自分で体感する事ですごく良くなります。今回は施術中の動作確認でびっくりするぐらい上がって2人で喜んで不安を取り除く事ができて本当によかったです。動かしてみようと言う思いに応えられる様に頑張ります。mama様のメンテナンスのご来店お待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
今回も首肩、子宮をメインにメンテナンスして頂きました。
首凝りは自分で実感する程改善してきてとても嬉しいです!
施術中も楽しくお話させて頂き、毎回あっという間に終わってしまいます。
はぴえみ様
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。首凝りはご自分で実感する程改善とのお言葉嬉し過ぎます。子宮調整も最近5回目をした方も多いんですが、それぐらいしてくると施術前でも子宮が平になり生理痛ないと言われます。はぴえみ様も同じ様に生理痛もしっかり改善していきますね。それとうちは首の痛みを訴えてくる方が8割以上おられますのでたくさんの経験からまた新しい首の施術を編み出したので次回もはぴえみ様にぜひしっかり効果を味わっていただける様楽しみにご来店お待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
先生のお人柄もお店の雰囲気も施術もバツグンです。
痛みの原因と今度に向けて的確なアドバイスも下さる本当に心身ともにリラックス出来る場所です。
8月お盆期間限定♪根本改善全身腱引きヘッドスパ15分付90分6300円→5800円
ふみにゃん様
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。1年振りのご来店で腱引きを受けに来てくださってありがとうございます。肩の鋭い痛みや腰や膝と前の時よりかなりお辛い状態になられてたんですが、施術する中ですごく前向きで一生懸命良くしたいという想いがとても伝わりました。どうしても子供さんの抱っこなどは肩に負担もかかりますが可愛い笑顔に癒されるお気持ちもわかります。使い過ぎてしまった時はセルフケアと湯船でしっかり温めてみてくださいね。歪みをとる施術を取り入れて痛みの戻り辛い身体作りを目指しております。すごくお辛くなる前にはまた腱引きを思い出してふみにゃん様のお役に立てたらと思います。
初めての腱引き!!アットホームな雰囲気で
施術中もリラックスさせて頂きました。
最後には気持ち良すぎで寝てしまいました(^^)
1つ1つ丁寧な説明と施術ありがとうございました!
8月お盆期間限定♪全身腱引き整体+小顔施術ヘッド30分付120分8400円→7800円
まこ様
この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。お仕事上、首や肩が凝り固まって腕が回りにくい状態でしたが腱引きながらとても緩みやすいお身体でしたので引っ掛かりも取れ血流も良くなり喜んでいただきとても嬉しいです。今は歪みのない身体作りを施術で取り入れておりますのでまたまこ様がお辛い時はいつでもご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
知人の紹介で来店しました。のぼりのお陰ですぐに場所も分かりました。駐車場に車がある時は施術中なので、前の方が終わるまで車で待つ…という決まりがある事を知らずに、入ってしまい申し訳ございませんでした。次回からは気を付けます!
今回は手が上や後に動かせず(五十肩?)痛みが出る状態で見て頂きました。施術中は痛みに配慮して下さり、一つ一つ丁寧に話を聞いて質問にも答えて下さりました。
施術後は始めよりも手が上がる様になりビックリでした!これなら少しずつでも動かしてみようか…と、前向きな気持にもなりました!生活の中で気を付けるポイントも知れたので、日々の生活や仕事中に実践していきたいと思います!
長く患っていたのですぐに良くなるとは思っていないので、また時間を作って来店したいと思っています!
またよろしくお願い致します!
《初回》迷ったら人気No.1全身調整腱引き整体→4800円
mama様
この度はご紹介での初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。口コミにもありました件ですが駐車場で待つという件についてですが、当店は待合室がございませんので車があっても無くても、早すぎると前の方がいらっしゃる場合があります。早いご到着の時はお待たせさせる場合がございます。空いてる時はこちらからお声がけしますがそうでない場合は貸切完全予約制でマンツーマンでの施術のため待機いただく様にご協力をお願いしております。
それと五十肩の肩の痛みでほぼ挙げない様に日常を過ごされていらっしゃったので少し時間はかかりますが前向きに挙げてみようと思われた事とても嬉しく思います。セルフケアの大切さと腱引きで変わりますので一緒に頑張りましょう。またmama様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
お友達に紹介してもらって、初めて予約しましたが、緊張のなか、優しく丁寧に接して頂き、徐々に緊張もほぐれ、体もほぐれ、とても楽しかったです。
上を向けないほどの肩や首のこりがほぐれて、天井を見ることができました。
足を組んでますね!とご指摘いただき、いえ!組んでません!と言ったけど、帰って座ったら無意識に足を組んでいました(笑)体は嘘をつかない(笑)バレバレでした。
また、お願いしたいです!
mentai様
この度はご紹介での初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。寝違えの様な首痛は結構増えていてどこに行ったらいいかわからないと言われる方もたくさんいらっしゃいます。ブログや今回のmentai様が書いてくださった口コミを見られて同じ症状の方が来られます。ご紹介の方は特に緊張しますが首痛の改善率8割はいけます。それと足組む方はほぼ当てられますよ 笑
色んな癖が不調の原因である事をご理解いただき歪みのない身体作りのお手伝いできますようにmentai様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
肩の重みが取れました。
説明も丁寧にしてくださって、わかりやすかったです。
《初回》迷ったら人気No.1全身調整腱引き整体→4800円
かけや様
この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。肩の重さがあると何をされてても辛いですよね。1回でお悩みが改善されたご様子。お役に立ててとても嬉しく思います。今、さらにお身体の歪みリセット手技も取り入れておりますので歪みのないお身体になりたい時はいつでもご相談ください。かけや様のご来店心よりお待ちしております。
結愛(ゆうあ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー