3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. 結愛(ゆうあ)   >

古式腱引き 結愛~ゆうあ~

コシキケンビキユウア

• 山口県下松市美里町3丁目3-26
  • 下松駅から車で6分 店の前の緑の横断歩道が目印です(ワカエビスさんの隣)
  • THINさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 02:12:09.0

2回目でした!
    前回の症状等を覚えてくださっていて
    その時点で安心しました
    今回はギックリ首で
    首が上下左右ほぼ動かせない程で
    寝ると1人で起き上がれない激痛で
    藁にもすがる思いで急遽予約させて頂きました
    施術後は可動範囲が広がり感動(T ^ T)
    夜も痛みはありましたが寝れました
    翌日はしっかり首も動き
    いつも1週間長引くのに
    2日たてばほぼ完治しました!!
    予約時間に間に合わず急遽
    時間変更にも
    『気を付けて来て頂ければ大丈夫ですよ』
    とお優しい対応で、、涙
    ありがとうございます
    また伺わせて頂きます

【再来割♪】2回目以降《気になる所集中的》おまかせ腱引き♪4000円

THIN様

この度は嬉しい口コミいただき本当にありがとうございました。改めて寝違えは生活に支障が出るんだと考えさせられました。THIN様は運転も送迎でお越しになったのでかなり重症なんだという事もあり施術は腱引く時、結構ズレで痛い思いもされたと思いますが2日後のほぼ完治のお言葉はとても嬉しいです。たくさんのお褒めの言葉もすごく嬉しいです。またお困りの時はお役に立てる様に勉強しておきます。THIN様の痛みが取れて本当によかったです。
    ♪( ´▽`)
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:13:38.0

もう何度目の口コミになるかわかりませんが(笑)
    今回は前回の背中の痛みが緩和されてきたはずが、寒さのせいかまた首を捻ると背中が引っ張られるような痛みと吐き気でさすがにキツくて相談させていただきました。
    こちらはタブレットを使いながら筋と筋肉の繋がり方から説明しながら施術をしてくださるので整体に近い感じで、施術が終わると不思議なくらい痛みが無くなります。
    今回は1ヶ月くらい痛みを我慢してたせいか、かなり時間をかけてやっていただいて首も肩も回るようになりました!完全によくなるように次回はもう少し短いスパンで行けたらなと思ってます!

《おススメ》根本改善全身腱引き整体ヘッドスパ15分込♪6300円

みるきー様

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。2月に入って寒暖差で背中や腰なども含めてギックリの症状になる方もとても多いとテレビでも言ってたそうです。寒いとやっぱり筋肉は縮みやすいですね。癒着して固まってしまったものはゆっくり解きますのでご安心ください。ご自宅での硬結が解けた施術の話はまたゆっくり聞かせてくださいね。笑
    お仕事の関係で当日予約しか難しいと言われてましたので空いてる時は速攻でご予約くださいね。それとお褒めの言葉いつもありがとうございます。みるきー様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• Hawaiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:04.0

腰痛がひどく、以前から気になっていた腱引きを受けてみることにしました。
    押すのではなく、引くという説明を受け、よくあるマッサージのようなグイグイ系ではなく、少しづつズラしながら引いているのを感じつつ、半分寝てました。
    肩からくる腰痛と、お尻からくる腰痛があるそうで、どちらもアプローチしてもらいました。とても、丁寧な施術だ思います。
    当然ですが、姿勢や生活習慣で悪くした腰が1度で治るわけはありません。ましてや、60分は私の身体には短過ぎる時間でした。時間がある時にゆっくりお願いしたいと思います。

《初回》気になる箇所集中アプローチ→腱引き整体3800円

Hawaii様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。2週間前からの腰痛との事ですがお身体の歪みがかなりありお身体に傾きがありましたのでHawaii様がお選びいただいた施術時間45分では全快とはなりませんでした。。本当に申し訳ございません。
    次回はご用事の前でお時間ない時ではなくスカート以外の服装でご来店いただけるとガッツリ腱引きしますので是非またのご来店お待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• Rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 06:58:00.0

年末年始は忙しく行けず2ヶ月あいてしまいました。
    いつも夜勤明けは頭痛がするのですが今回頭痛がなく快適、毎日横になると脚が重だるく左の足底がつる直前?痛いような変な感じがずっとあったのが今は全くありません。今回特に肩背中がスゴイ伸びてる実感があり、ガチガチだったんだなっと自覚しました。またよろしくお願いします。

【再来割♪】2回目以降★たっぷり全身腱引きヘッド20分込み♪7000円

Rie様

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。2ヶ月あきは初めてだったのですが足の裏はアーチがなくなって扁平足気味のレベルでしたので足の腱をしっかり引いて骨間筋の間を緩めた事でアーチ作っときました。笑 夜勤明けでの頭痛や背中の張りもあったご様子ですが伸びて解消されたとの事めちゃくちゃ嬉しいです。寝落ちされても頭の先から足先までしっかり整えますのでまた辛い痛みの時はいつでもRie様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 08:49:16.0

いつもありがとうございます

本当にいつも楽しい時間ながらも真摯に向き合ってくださり楽になって帰らせていただいてます

真剣に一日担当スタッフさんを貸切し
    するか
    一家に1人担当スタッフさん的な感じです

また伺います
    どうぞよろしくお願いします^_^

サーチャン様

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。施術中も一家に1人担当で欲しいぐらいと言ってもらってめちゃくちゃ嬉しく思います。サーチャン様の慢性腰痛で歩くのも辛い状態でのご来店でも私の身体を気遣ってくださるお気持ちに感謝しかないです。私も腱引きやヘッドでしっかりサーチャン様のお身体のメンテでしっかりと痛みの解消できる様に頑張ります。またサーチャン様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 23:54:38.0

いつもお世話になります♪
    膝のメンテをしていただくようになって、少しずつ悪い時期が短くなってきました。振り返ってみると、一番ひどかった時は、歩くのがとにかくきつくて、百均に駆け込み、200円の杖をびっこを引きながら買って帰ったこともあったけど…。なんて、辛かったけど懐かしい~?
    最近、いつでも旅に出られるように、少しずつ歩く歩数を増やしています♪でも、階段下りとか、動き出しが…なので、引き続きお願いします♪

くまこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。くまこ様が初めて来られた日のことを実は鮮明に覚えているんです。最初は肩の痛みと腕の痺れでしたが、初めて肩を触った瞬間、今まで触った事が無い硬さでどこから調整するか悩んみましたが首と腕の施術で痺れが取れた時はめちゃ嬉しかったです。今ではくまこ様の肩もご自宅メンテのお陰もありいつ触って柔らか感キープありがとうございます。同じ様に膝も1番酷かった時を懐かしむ様にもっともっと改善していきますのでよろしくお願いします。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:32:03.0

ぎっくり腰ならぬぎっくり背中のような症状になり、中々お伺い出来ないまま2ヶ月近くたち、痛みが消えずすがるように年明けにお伺いしました。うつ伏せになった時、背中の痛みのせいで呼吸が浅いので息苦しくなられる方が居られますよとすべて見透かしたかのように言われた瞬間、ビックリしました!今回うつ伏せがホントに息苦しくて酸欠になりそうなくらいキツかったけど、言えませんでした。ホント、よく身体のことわかってらっしゃることにビックリです。だからか帰る時には身体が軽い!また呼吸が浅くなったらお伺いします!

【平日割オススメ】人気☆全身腱引き整体ヘッドスパ15分込♪5800円

みるきー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。ギックリ腰も辛いけどギックリ腰背中も辛いですよね。どうしても背中の緊張がある方は呼吸がすごく早いので事前にお声かけする様にしております。苦しくても中々お客様は言いずらいですよね。仰向けになる頃には呼吸が整うので眠くなりお身体も軽くなると感じられるんだと思われます。また困った時はいつでもご相談くださいね。
    それとお褒めの言葉たくさんいただき本当にありがとうございます。みるきー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 18:50:26.0

いつもありがとうございます。膝のメンテも、症状をしっかり把握してもらっているので、いろんな攻め方で…。いろいろピンチになると、助けていただいてありがとうございます♪
    お休みは、温泉でゆっくりされてくださいね。
    来年もよろしくお願いいたします♪

【再来割♪】2回目以降★全身腱引き90分♪5000円

くまこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。色んな攻め方やらせていただきますよ。これも自分が膝を痛めて動作の感じ方や施術方法の確認が出来て一段と把握できる様になりました。体感したからこそ同じ症状の方の辛さが体感してわかる様になれた気がします。お休みはしっかり温泉で身体の療養して来年もくまこ様のお役に立てれば嬉しいです。こちらこそよろしくお願いします。
    ♪( ´▽`)
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• アイママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 11:44:31.0

先日、久しぶりに伺いましたが安定の癒しでした。
    数日経ちましたが脚をつって目が覚めることも無く眠れてます!

《早い者勝ち1日1組限定》腱引き+お好きにカスタム10000円

アイママ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。かなりお久しぶりでしたので脚の裏の厚みにびっくりしましたが、つったりしなくなってよかったです。空き状況は見てても中々思うところが取れないとの事。アイママ様は長ロングコースなので先日ご提案した内容でご予約をお取りいただけたらと思います。安定の癒しとめちゃくちゃ嬉しい褒め言葉本当にありがとうございます。またアイママ様のメンテナンスしっかりお手伝いさせていただきますので楽しみにご来店下さいます様お待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• じゅんちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 10:24:21.0

頭痛とそれに伴う吐き気、不眠と負のスパイラルでにっちもさっちもいかない中駆け込まさせていただきました。
    時間も融通下さり有難うございました。
    お陰で施術中心地よく眠れ、それだけでも心身の疲労がかなり緩和されました。
    (なぜあんなに心地よく眠れるのでしょうか?(笑))
    針・整体も通っていたのですがなかなか良くならなかったのですがこちらで本当に楽になりました。
    感謝感謝。
    ヘッドがものすごく気持ちよかったので近々またヘッドを長くお願いしたいです。
    本当に有難うございました。

【平日割オススメ】人気☆全身腱引き整体ドライヘッドスパ15分込☆ 5800円

じゅんちん様
    この度は嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。とてもお久しぶりでしたが頭痛と吐き気がある状態はすごくお辛いですよね。触ってみないとわからなかったんですが首と背中の過緊張を取り除く事で少しおやすみになれたのかもしれないですね。それと(なぜ心地よく眠れるのでしょうか?)ご質問の答えはじゅんちん様がうちの施術は眠れると信じてくださってるからかと。笑 でも少しでも痛みの緩和のお役に立てたのでしたら凄く嬉しいです。またじゅんちん様がお辛い時はいつでもご相談くださいね。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 18:50:01.0

いつもありがとうございます

申し訳ないくらい丁寧に施術や説明をしていただき
    いつも帰りには楽になっています

でも自分の歩き方などの癖でまたすぐいろんなところが痛くなります
    施術していただける日を目指しては日々頑張ってます笑

また伺います

【再来割♪】2回目以降★たっぷり全身腱引き7000円

サーチャン様
    いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。中々お仕事は重いものを持っておられるので仕方ない部分はあると思います。時々は持つ手を変えるなどされて予防も必要かもしれないですね。施術する日を目指して頑張ってますとおっしゃっていただけるとキュンとします。なるべく戻りが少なくなる様に自分も勉強しますので次回のご来店も心よりお待ちしております。また色んな情報交換楽しみにしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:48:58.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングから施術で、とても気持ちよかったです。
    慢性的な腰痛の為、全快とはいきませんでしたが、
    かなり身体が軽くなりました!
    しばらく通ってみようと思います。

《おススメ》根本改善全身腱引き整体ドライヘッドスパ15分込6300円

み様
    初めてのご来店で嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。長年の慢性痛でしたので一回で全快となりませんでしたがそれでも体が軽くなったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。今回の施術最後の調整は仙腸関節の近くの細い神経触って少し前屈みできたと思います。次回はその辺りの調整から行きますのでもっともっと前屈できる様にご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 21:52:07.0

いつもお世話になります♪なかなか伺えずに、あれこれ溜め込んで、お伺いしました。
    今年は12月になってもまだ気温高め…。いつまでこんな感じかわかりませんが、室温低めで大丈夫なので、またガッツリお願いします(笑)

【再来割♪】2回目以降《気になる所集中的》おまかせ腱引き4000円

くまこ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。ちょっと日にちが空いたので色々でしたね。。それでも汗だくで全力で施術します。(笑)そして今年は何故かかなり温かい日が多いですね。エアコンの温度は確認しながら低めで施術させていただきます。くまこ様がきちんと旅行に行ける日(いつかわからない)迄しっかりお身体のメンテ整えていきますね。またくまこ様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 10:34:16.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、フレンドリーな雰囲気で、緊張することなく施術を受けられました。施術後は、すごくすっきりして身体が軽くなり、首の後屈がスムーズに。30分のヘッドスパのおかげで、頬のたるみが取れて顎のラインがすっきりしたのにはびっくりしました。ありがとうございました。

《隠れ人気♪》全身腱引き整体+小顔施術ドライヘッドスパ30分付き→8400円

さんちゃん様
    初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。ご紹介者様から凄く気持ちいいからとお聞きして楽しみに来たとの事でしたが首周りに硬直がある方は鎖骨周りは結構痛いんですがしっかりと首の改善できたので上を向けてよかったです。ヘッド後は気持ちよかったとのお言葉と小顔効果がを一緒に喜びあえてめちゃくちゃ嬉しかったです。次回もさんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:04:38.0

初のリラクゼーションでした。
    首と肩が痛すぎたのですが終わった頃には痛みも全然違って来てよかったです。
    ビフォアフの写真が肩の位置が変わっていて感動しました!
    正しい位置に戻してもらったのが持続できるように頑張りたいと思います!

【B ・FRIDAY期間限定】全身腱引き整体ドライヘッドスパ15分込☆ 5800円

る様
    初めてのご来店で嬉しい口コミ本当にありがとうございます。他の施術も一度も受けた事がない中で当店を選んでいただきめちゃくちゃ嬉しいです。首の痛みがかなりありましたので全快ではなかったですが「痛みも全然違って来てよかった」とのお言葉とても嬉しかったです。ビフォアフの巻き肩の位置も変化が出て良かったです。る様がお身体辛い時はぜひメンテナンスのご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• Rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:37:19.0

全体が重だるく自分自身でも良く分からなくなっていました。施行してもらうと、脚がスッキリ軽くなり、腰や肩も軽くなりました。肩周りを回すとゴリゴリ音が鳴っていたことにもビックリしました。全身が軽くなり調子が良いです。またお願いします!

【再来割♪】2回目以降★たっぷり全身腱引き7000円

Rie様
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。全体が重だるい感じだったとの事でしたが肩や腰も軽くなったとのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです。初めての夕方からのご予約もあり間接照明でのヘッドも雰囲気が変わってリラックスできたのかもしれないですね。。Rie様が調子良いお身体で過ごせる様にメンテナンスのご来店心よりお待ちしております。♪( ´▽`)
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:37:30.0

左肩が凝っている話をするとその辺りを重点的にしていただきました。気持ち良くて何回か寝てしまいました。次の日は肩が軽くなっていました!

【癒しの魔法ドライヘッドスパ】思わず寝落ちの腱引きヘッド¥2800

しょこたん様
    初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。ドライヘッドの中で首肩周りもリンパ流れるのでその効果もあったんでしょうね。肩の凝りも軽くなっていらっしゃるとのお言葉とても嬉しく思います。血流が良くなると気持ちよくお休みになれますのでまたしょこたん様がお疲れの時や癒されたい時はご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:38:31.0

初めてだったのですが、とても感じがよくリラックスできました。その日1日肩が痛く、つねに肩を揉んでないといけなかったのですが、施術して頂きすごく肩が楽になりました。
    今度は全身お願い出来たらと思っています。

りえ様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。うちのヘッドは肩周りからデコルテ首頭なので少し後頭部の凝りから血流悪くて肩も辛そうでしたね。少しでも緩和されて本当によかったです。全身のお時間取れない時はまたヘッドでも是非お待ちしております。全身したらもっと肩の軽さに気付きますよ♪りえ様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• あんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 13:27:27.0

前日腰の調子が悪くなり伺いました。
    丁寧に説明しながら施術をしてくださり違和感も少しずつ取れてきました。動かすのも不安でしたが帰る時は自然に動かせるようになりました。丁寧な施術なので安心できるのが嬉しです。定期的にメンテナンスに通いたいです。

【再来割♪】2回目以降★全身腱引きちょっとヘッド付5000円

あんこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ギックリ腰大変でしたね。お掃除頑張り過ぎたんだと思いますよ。本当に急に寒くなったり気温差がすごい感じで背中も寝返り打てないくらいの痛みや違和感があったのかと思います。とりあえずは湯船にしっかりつかってお風呂上がりに屈伸して腰の腱がおさまりやすい様にしてみてください。またあんこ様のご来店心よりお待ちしております。お大事に。。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:29:35.0

初めての訪問で少し不安でしたが温かい雰囲気の中、安心して施術を受ける事が出来ました。
    明らかにマッサージとは違う!続けて通いたいなと思いました。
    急に寒くなり色々気になる所をメンテナンスしていただきたいです。今後ともよろしくお願いします。

《初回》全身調整腱引き整体4800円

みよ様
    腱引き初体感もあり若干ご不安もあったかと思いますが長年の股関節の痛みや可動域に変化が見えてよかったです。ご紹介でのご来店でしたがその方がおすすめする施術ならと受けていただいた様ですが何かのご縁でお会いできて嬉しく思います。またみよ様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• バロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:22:22.0

いつも利用させていただいています。
    帰る頃には痛くガチガチだった肩が軽くなりスッキリします。
    定期的に利用したいと思います。

バロン様

いつもご利用頂きありがとうございます。お仕事上どうしてお下向き作業が多いので首の硬さは結構手強い感じですが新技ですごく緩む手応えを感じましたのでまた次回経過観測させていただけたらと思います。情報にうとい私に色々調べて教えていただき本当にとっても助かっております。その分しっかりお身体のメンテナンスでお応えさせていただくますのでよろしくお願いします。
    またバロン様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:20:25.0

いつもお世話になっております。今回も調子悪すぎて助けて頂きました!あのあと、2、3日は不調でしたがその後凄く楽になりました。体を動かしたりした方が良いとの事で、毎日ストレッチを継続していますが、肩とか軽くなってきたような気がします。頑張って続けます。あと、ほてりやのぼせがありますが、首は冷やしすぎないよう気をつけます(笑笑)
    また定期的にお願いしようと思います!

ゆき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後の2、3日の不調は滞っていた老廃物が流れる感じで一時的に重怠い様な感じがありますが流れたら落ち着いて一層身体が軽くなるのを体感されたご様子で安心しております。
    毎日ご自宅でのメンテナンスも頑張っていらっしゃるご様子大変嬉しくおもいます。できれば不調が起きづらい身体になっていただきたいと願っておりますので顔の火照りが気になる時は絶対に冷やしたらダメというより冷やし過ぎに注意という感じで30分未満で上手に活用されてくださいね。(笑)お仕事帰りでもまたゆき様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 09:05:24.0

いつも心も体もリラクゼーション施術
    していただきありがとうございます

一番辛いとこは?と聞いてくださり
    全体的でありつつ1番痛いところは改善を全力でしてくださいますので
    そこが改善されると
    他も痛かったことに気づく体です

なかなか日にちをつめて伺うのは難しいのですが
    自分の体と上手く付き合っていく為に
    メンテナンスと癒される為に伺います
    またよろしくお願いします

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
    最近は1番辛くてお困りのところから施術する様にその関連性や筋肉の使い方で見極めるようにしてます。口コミにも書いて下さってるように1番の痛みが消えると2番が主張してきますよね。みなさんあるあるですのでその時はしっかり痛い場所を教えてくださいね。寄り添って改善していけたらと思います。痛みでお困りの時はいつでも思い出してください。またメンテナンスと癒しでサーチャン様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• あんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:41:15.0

いつも丁寧な施術に満足しています。
    お部屋の温度にも気を使ってくださって快適な空間で過ごす事ができさりげない心使いに優しさを感じられます。
    定期的に通ってメンテナンスをして行きたいです。

あんこ様

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
    今時期は室内の温度設定が難しく何度も変更したり体感温度でお聞きしたり申し訳ございません。気遣いとおっしゃっていただけるなんて恐縮です。施術するとどうしても血流が良くなって身体も熱くなってくるのでご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。お風邪をひかれたりと体調も崩しやすい時期なんで健康管理もしっけり整えていきましょう。またあんこ様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:32:18.0

翌日、運転時に首の痛みが軽減されていることに気が付きました!痛みの原因となる部位など、わかりやすく説明して下さり、体も楽になりました。また、お願いします!

《初回》気になる箇所集中アプローチ腱引き整体3800円

まりちゃん様

寝違えっぽい感じの首の痛みでしたので運転中の首の痛みが緩和できてとても嬉しいです。運転中は首の痛みがあると何かとお困りかとおもいます。私もなった事がございますが後ろ見れないの結構辛いですよね。完全に痛みが解消したわけではないのでもう少し腕の捻れや首の硬直わ緩和していけたらと思います。またまりちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• smamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 15:07:29.0

ずっと腱引きが気になっていて、直前に時間ができたので見てみると運良く予約が取れたので伺いました。
    人見知りなので緊張していたのですが、とても優しい雰囲気の方で安心して施術を受けることができました。
    施術も悪いところは少し痛かったですが、痛気持ちいいという感じで最後のベットでは即寝してしまいました!
    ずっと体がだるくて仕方が無かったのですが、施錠を受けた次の日の朝とても楽に起きられて感動でした。
    ぜひまた伺いたいです。

smama様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。
    腱引きをずっと気になっていらっしゃったとの事とても嬉しくおもいます。smama様も人見知りだったんですね。実は私も初めてのお客様には凄く緊張してるんですよ。どんな方がお見えになるのかなとかどこが辛くてお困りなのかなとか。。お身体が良くなってくださるといいなとドキドキしてます。また次回のご来店後も施術の翌日が楽になって感動していただける様にsmama様のご来店お待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:12:13.0

久々にお世話になりました。寒くなり、またぎっくり腰の予兆?のようなものがあり、急いで予約を取りました。
    腰だけかと思いきや、肩も首も悪く、施術が終わったら四十肩も嘘みたいに腕が上がるし、腰もなんにもなかったのかと言うくらい楽になりました。ぎっくり腰は整体や整骨院じゃないと……と決めつけていましたが、言ってみるもんですね(笑)また予兆があったらすぐお伺いします!

【平日割オススメ】人気急上昇☆全身腱引き整体ヘッドスパ15分付☆ 5800円

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
    急に寒くなってすごくギックリ腰の方も増えて予兆で早めに来られるのは正解ですね。今回ちょっと腕も上がり辛くなっておられたので腕の硬直と癒着が取れた時に腕が上がってめちゃくちゃ喜んでもらえてこちらも凄く嬉しかったです。上がって本当によかったです。
    お困りの時はすぐお役に立てる様にみるきー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 21:01:30.0

いつもありがとうございます。改善が少しずつですが、やっぱりちょっといいと、調子に乗っちゃうから…でも、ふと思ったんです♪調子に乗っちゃっても、また施術していただいて…(笑)
    とは言いながら、調子に思いっきり乗りませんが(笑)リベンジの旅から、また楽しみの旅をするためにサポートお願いします♪

くまこ様
    いつも口コミいただきありがとうございます。
    確かにそうですね。調子に乗って悪くなってしまった時はまた施術してよくします。笑
    でも本当にリベンジの旅行ってほしいし楽しい旅にしていただきたいのでしっかりとメンテのフォローさせてもらいます。今からが旅には1番いい時期ですもんね。予定が決まったら旅の前にはご来店お待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 05:11:56.0

いつもお世話になっております。ガチガチになった身体を丁寧に施術していただき、楽しくお話もしてくださり毎回癒されております。ありがとうございました!

ゆき様

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
    今回は結構手強かったです。お互いに暑がりなので分かるんですが夜中ずっと湿布は冷やし過ぎの逆効果になります。頭は冷やして良いのですが首は温かくする方が血流も良くなるので痛みが緩和しますよ。ギックリ背中のSOSでも定期的メンテもしっかり対応させていただきますね。
    いつも楽しいお話してくださってありがとうございます。またゆき様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• chamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 15:35:00.0

初めてぎっくり腰になってお願いしました。めっちゃ親身になって施術して頂き、歩けなかったのが施術終わって歩けるようになり、体を反らすことが出来なかったのに天井がガッツリ見えるまでに後ろにそらす事が出来るようになり、ホント先生は天才です。神でした笑  ありがとうございました。
    もう少し不安なとこもあるのでまたお願いしたいです。
    もうここしか整体は行きません。よろしくお願いします

chami様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのギックリ腰は本当に大変だったですね。私もやった事があるからこそですがchami様の腰は背中の多裂筋という筋肉のロックとお腹の硬さにあった様です。施術1時間あれば歩いて帰れると思います。硬直が今回みたいに酷いと少し戻りますが屈伸だけは忘れずにしてくださいね。神と呼ばれるには恐れ多いですがたくさんのお褒めの言葉励みになります。chami様のご来店心よりお待ちしております。

結愛(ゆうあ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー