3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. 結愛(ゆうあ)   >

古式腱引き 結愛~ゆうあ~

コシキケンビキユウア

• 山口県下松市美里町3丁目3-26
  • 下松駅から車で6分 店の前の緑の横断歩道が目印です(ワカエビスさんの隣)
  • やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:09:42.0

この度は大変お世話になりました。ガチガチの肩が随分柔らかくなりました。まだ気になるところがあるので、また伺いたいです。

【オススメ】迷ったらこちら♪★全身腱引き整体90分7000円→5000円

やす様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    肩こりもですが首の突っ張り感がかなりありましたので腱引きの施術は痛みがあったかとは思いますが、施術後にお褒めの言葉をいただきとても嬉しかったです。
    まだ気になる箇所があるとの事ですので揉まない施術ですがいつでもご相談下さい。
    腱引きのご縁で当店を見つけて下さってありがとうございました♪
    やす様のご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】

• 志穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 16:02:05.0

疲れ過ぎてもう無理かなぁ~~~って思う体調で施術いただきましたが、快復しました。

【リピ割♪】2回目以降《気になる所集中的》おまかせ腱引き60分5000→¥4000

志穂様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    年末年始でお身体がかなりお疲れのご様子でしたね。

「快復された」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお辛い時はいつでもご相談下さい。
    志穂様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みるきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:14:29.0

初めての腱引きでしたが、今までのマッサージや整体とは違い優しくほぐしてもらっただけなのに首が回るし巻き肩が少し治っていてビックリしました。
    今まで強く押して貰うことばかり考えていましたが、違ったんだなーと思い、自分には一番合っている気がしました。
    また予約が取れたらお願いします(*^^*)

みるきー様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コありがとうございます。
    首や肩の痛みでお困りでしたが、お仕事上かなりの巻き肩もあり他店さんでは強めの施術が多かったんだと思います。目周りの頭痛や吐き気もお辛い感じでしたね。
    これから少しずつ巻き肩を調整しながら首の付け根周りの凝りをとっていけたらいいですね。
    「自分には1番合ってる気がしました」という嬉しいお言葉♪本当にありがとうございます。
    みるきー様の改善のお手伝いが出来るように、ご来店心からお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 19:21:13.0

施術前の念入りな現状の聞き込みから始まり、丁寧な施術が受けられました。施術中は時々説明して下さいますが、スタッフの方の口調が優しいので、安心感がありとてもリラックス出来ます。50肩の痛みで受けましたが、始めは上がらなかった腕が前より上がるようになり、痛みも軽減していました。自分でも気づかなかった足のバランスの悪さも、分かりやすく説明して頂き、終わった後の違いにはびっくりしました。寒さ対策もしっかりされているし、店内は清潔感があるので癒されます。日々頑張ってる自分へのご褒美で、また伺いたいと思っています。お世話になりました。

【リピ割♪】2回目以降★No1全身腱引きヘッド付 90分¥7000→¥5000

どんちゃん様

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    5月以来7ヶ月ぶりのご相談で半年前からの50肩のお悩みとの事。腕周りの腱が固まってお辛いご様子でしたね。
    ブログを見てご予約をされたそうで施術後に痛みが軽減したと喜んでいただいて本当に良かったです。全快とはいきませんが後少し腱の調整の続きをさせていただけたら、また変化があると思いますので楽しみにご来店下さいね。
    この度は色々とお褒めいただきありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:51:44.0

大事な予定の前に体を解したく伺いました。
    とても気持ち良く、身体もほぐれ、施術後は全身ぽかぽかしておりました。また伺いたいです。

ar様

初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    「痛いところは特に無いですが骨盤が気になるとの事」で施術させていただきました。
    揉みほぐしでは無い事をご理解いただき 腱引き整体を体感してもらえて気持ち良かったとの事、大変嬉しく思います。
    ぽかぽかしてもらえて良かったです。

この度は数ある中から古式腱引き結愛をお選びいただき本当いありがとうございました。
    また是非お身体のメンテナンスお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:14:56.0

首の痛みと肩凝りがひどく、利用させていただきました。カウンセリングをしっかりしてくれて、こちらから言わなくても身体の状態で把握してくださいました。痛みがあっても施術の後は気持ち良く、とても楽になりました。帰った後に肩周りを触ると柔らかくなっていて、凝りがなかったので驚きました。また利用したいと思います。家族にもすぐに勧めました。ありがとうございました。

のり様

座り動作が長い事もあり、巻き肩がかなり有りましたので施術は少し痛い部分もあったかと思います。
    年末最後のお客様でしたので予約が取れて良かったと喜んでもらえて、こちらもお役に立てて良かったです。辛い肩や首周りの痛みが緩和されたご様子もとても嬉しいく思います。
    色々とお褒めいただきありがとうございました。
    またいつでもお気軽にご相談下さいます様お待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 16:26:48.0

今回は全身を施術して頂いたのですが、力加減も
    程良く、ヘッドをしてもらう頃には寝落ちしていました。
    特にヘッドマッサージはオススメです。
    色々な店舗でマッサージの施術の経験はあるのですが
    結愛さんの施術は、とても心地よく瞬殺で
    記憶がなくなりました。
    また、お願いします。

もも様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    色々な店舗さんで施術を受けられてるもも様に褒めていただきとても嬉しいです。
    腱引きのヘッドは頭の腱引きもしますので、力の加減はその日のその方の頭皮の状態に合わせて内容も少しずつ変えてます。
    次に受けられる時も瞬眠が出来る様に技術磨いておきますね。
    ヘッドをおススメ下さってありがとうございます。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• アイママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 22:49:39.0

年内最後にしっかり癒されました。毎回ですが癒され感大満足。階段昇り降り時の足の軽さ実感。来年もよろしくお願いします。

【口コミご掲載済み1投稿1回限り限定♪】全身腱引き120分+10分→7000円

アイママ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はタイミング良くご予約が取れたと喜んでいただきお会いできて本当によかったです。
    全部おまかせのメンテをさせていただけるのに癒され感大満足とのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです。
    また次回も癒しもしっかり入れつつ腱引きでお身体を整えてまいりますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 23:02:11.0

再びお世話になりましたm(_ _)m
    気持ち良すぎていつの間にか寝てました、、
    いい力加減で。。
    ちゃんと聞いてくださり、
    気になるところをしっかり重点的に行ってくれるので
    有難いです!

《2回目以降リピ割限定》通常より更に300円off腱引き整体90分5000円→4700円

さ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりに施術させていただき、気持ち良すぎて寝てしまったとの事。
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕事上、お身体を酷使し易いのでご無理されない様に気をつけて下さいね。
    少しずつ巻き肩と肩の調整させて下さい。
    またお待ちしております♪
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】

• ツイストさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:42:00.0

身体がよくなるのが施術中に分かるほど効果が実感できました。家族にも勧めたいです。

ツイスト様

この度は初めて腱引きを体感いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術の途中で腰の痛みがないとおっしゃっていただき、首後ろの痛みやこりが施術後に無くなって喜んでもらえて、とても嬉しいです。
    ご家族様のご予約もいただきありがとうございます。丁寧に確認しながら施術を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-29 20:17:25.0

いつも適切な施術をありがとうございます。腰、足は長年問題を抱えていて、特に足は膝だけじゃなく…なんです…。筋力でなんとかもたせてましたが…(笑)トレーニングじゃ間に合わないので?またお願いします♪

【口コミご掲載済み1投稿1回限定♪】2回目おまかせ腱引き60分+10分→3600円

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    肩は良くなった様ですが、膝のネジレがかなりありますのでしっかり整えていけたらと思います。
    足元の土台をしっかり立て直さないと腰は、中々かと思います。
    次回もしっかりと痛みが取れる施術頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• shiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:25:07.0

今までいろんな整体、もみほぐし、行ってきましたがここまで満足できたのは初めてです!感動!!
    事務仕事でパソコンとずっと睨めっこな日々で肩と首が限界で、どこに行っても良くなった感があまりなく、むしろなんか逆にだるくなった?て感じの繰り返しで、高卒で働き始めていまの今までずっと悩まされてました。
    今回初めて施術してもらって施術後から体が軽いとゆうか、コリとは無縁の体みたいな、この感覚いつぶり?てかんじで本当に嬉しくて!!
    予約より結構早くついてしまったんですが、前のお客さんが帰ってからの感染対策も徹底されていて、私結構気にするタイプなんでそこもすごい好印象でした!
    もうここ以外通いません!てゆうよりここ以外通いたくないです!ここ一択でいきます!!(笑)
    またよろしくお願いします^_^

shiii様

初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。
    お時間がなくて体験コースしか出来なかったとおしゃってたんですが、物凄く熱い想いの口コミめちゃくちゃ嬉しいです。
    施術後も、首が回る事にすごく感動してもらって本当にありがとうございました。
    色々試されて揉み返しの辛い思いもあるからこそ、腱引きの違いを体感されたのかもしれないですね。うちの一択宣言しっかりと受け止めて丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またshiii様のご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:59:05.0

とても丁寧な対応で、施術後の首の変化にびっくりしました。体もとっても軽くなって嬉しいです。定期的にメンテナンスに通えたらと思います!

ひとみ様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミ本当ににありがとうございます。
    お写真で施術前後の変化を一緒に見てびっくりしていただけるとすごく嬉しいです。
    巻き肩や肩こりも、少しずつ変化を実感出来る様に丁寧な施術を心かけて参りますので、今後ともよろしくお願いします。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• マツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:08:04.0

慢性の頭痛と肩こりで悩んでいて、初めて腱引き整体を体験しました。整体は痛みがあり嫌な経験がありましたが、施行中は爆睡でき、その後は身体はびっくりするくらい軽く、肩こりや頭痛がなくなりました!スタッフの方がいろいろと話しを聞いていただいて、また気遣いもしていただいて不安がありましたか、安心してできました!

マツ様

この度は初めて腱引きを体験いただき、嬉しい口コミありがとうございました。
    施術中も寝ていらっしゃったとの事で安心致しました。
    寒い日が続く中の慢性的な肩こりや首痛からの頭痛でしたので、施術後に痛みが無くなってよかったです。
    またお役に立てる様にしっかり勉強しておきますね。
    色々とお褒めの言葉すごく嬉しいです♪
    ♪( ´▽`)本当にありがとうございました。マツ様のご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• kairiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 17:33:32.0

今回は、腰の痛みが続いて眠れなかったため来店しました。
    腱引きをしてもらっている途中からこのまま寝たいなあと思うくらい腰の痛みが緩和され、久しぶりにゆっくり眠れて感動しました!
    また痛みが強くなる前に通いたいと思います。

《リピ割限定》1周年♪通常より更に400円off♪120分7000円→6600円

Kairi様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    腰痛はかなりお辛い状態でしたね。寝返りが辛く仰向けで寝てないとおっしゃってたのでお役に立てる事が出来て本当に良かったです。

施術中は血流が良くなると自然とみなさん寝ておられるので、今度は遠慮なくお休み下さいね。
    いつも定期的におまかせくださってありがとうございます。

またKairi様のご来店心よりお待ちしております♪
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 08:34:52.0

今回は間が空いてしましたが施術してもらうと体がほぐれて軽くなります。
    マットも暖かいので気持ちよくいつもウトウトしてしまいます。
    気になることを聞いても丁寧に答えてくださるのが感じよく気さくに会話できるのが嬉しいです。
    冬で体が硬くなりがちなので定期的に通いたいと思います。

《リピ割限定》1周年♪通常より更に300円off♪腱引き整体90分5000円→4700円

あんこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は少しお疲れもあったんでしょうね。寒い日が続き身体がこわばっていらっしゃご様子でしたので血流が良くなって手の施術でお休みになったのかもしれないですね。
    身体の痛みや疲れが楽になっていただきたくことが1番嬉しいです。

わからない事があれば、私の勉強にもなりますので必ず調べたり腱引き師の先生に確認します。遠慮なくこれからも気になることがあればいつでも聞いてください。
    あんこ様のご来店心からお待ちしております♪

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• HMJT087さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 22:17:55.0

いつも行くマッサージとは違い、心地よい気持ちよさで最後の方は寝てしまいました!
    施術前後に写真を撮って頂けるのですが施術後は姿勢が良くなっていてびっくりしました!
    スタッフさんもとても感じの良い方でした!
    家族にも勧めたいです!

HMJT087様

初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございました。
    お褒めの言葉に感謝いたします。
    普通の整体ともマッサージとも少し違う腱引きを体感していただき変化も感じてもらえて良かったです。
    慢性腰痛に悩まされやすい大変なお仕事ですので、寒い日は暖かくしてお休み下さいね。
    数ある中から当店をお選びいただき ありがとうございました。
    お忙しいと思いますが時々は身体を労わる事もお忘れなくお過ごしください。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:03:38.0

突然背中の痛みがあり、ネットで探して予約しました。初めてなので、女性がやられているところがいいなと思いました。お店の雰囲気も良さそうなのですぐに決めて予約させてもらいました。
    しっかり話を聞いてくださって、説明もしてくださってとても気持ちよかったです。
    背中の痛みも取れて、体が軽くなりしました。
    ぜひまたお邪魔させてください。

あい様

この度は初めてのご来店で当店をお選びいただき、嬉しい口コミまでありがとうございました。

前日からの急な背中痛は、おそらく「ギックリ背中」で
    雪が降ったりもあって急な冷え込みや毎日の疲れのダメージによるものかと思います。
    背中にロックがかかった状態でしたので 本当にお辛かったですね。
    施術後に痛みが取れ体が軽くなられて良かったです。

寒い日が続きますので湯船に浸かって身体を労ってくださいね。
    あい様のご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 08:27:54.0

久しぶりにお世話になりました。
    自分でも滞ってたのが流れてる感覚がすぐ体感できました。
    施術中に気付けば意識がなくなる、を何度も体験しました。とっても気持ちよかったです!
    寒くなりつつある日で冷え性の身体も、ビックリするくらいポッカポカになりました!またよろしくお願いします!

《リピ割限定》1周年♪通常より更に200円off♪腱引き整体60分3600円→3400円

ゆい様

お久しぶりにお会いできて嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    施術後は、顔色がほんのりピンク色でポカポカになられて良かったです。
    ヘッドも半年前の施術より、少し手が加わって更に寝落ちし易くなってますので
    また楽しみにご来店くださいね。
    頭痛や首痛でお困りの時は、またいつでもご相談ください。
    ゆい様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:48:37.0

ずっと腰痛に悩まされて、色々試してきたけれどなかなか改善せず空き時間に予約とれるところを探していて「腱引き」の文字に惹かれ伺いました。施術して頂き帰りの車に乗る時の苦痛が軽く何より翌日にきつめだったボトムがスラリと履けて楽になりました。整えて頂いた!そんな感じでした。ありがとうございました。時間が足らなかったのでまた近いうちにお願いしたいと思いました。

ふみ様

初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。
    ずっと悩まされていた腰痛が軽くなって本当によかったです。

腱引き後にもウエスト周りがゆるいと喜んでおられたのに、
    次の日もなんて嬉しい限りです。

これからも不調のない毎日が送れる様にお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いします。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 16:48:55.0

昨日は施術ありがとうございました。
    ぎっくり腰になりかけの所を救っていただけました。
    一晩経って、痛みで動きが制限されるような事は全く無く、普通に過ごせています。
    雰囲気も良く、丁寧に診てもらえて感謝です。

うさこ様

初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。
    ご紹介でいらっしゃったので、実はすごく緊張してたんですが
    うさこ様がお話し易い方で本当に良かったです。

ギックリ腰なりかけで、腰の腱も少し浮いてましたので、そのせいで背中周りもかなり張りが出ておられたんだと思います。
    痛み無く普通にお過ごしいただけて本当によかったです。
    もちろんギックリも対応してますからお気軽にご相談くださいね♪
    快適な生活を送るお手伝いが出来る様に、またのご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き腱引き~ゆうあ~】マサミ

• ノアノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:53:11.0

初めて腱引きを体験しました。最初はとても緊張していましたが、仰向けになって首から頭にかけて施術してもらっている間、気持ちよくて口が半開きでした。20年来の酷い肩凝りと首凝りで、身体は左に傾き、最初、写真を撮ってもらった時、重症ですねのスタッフさんの苦笑い(笑)施術後、肩から首にかけてすごく軽くなったこと、首がすっと無理なく真上に向けたこと、肩がストンと落ちている感覚、左右の肩の高さが同じになったこと、噛み合わせがきちんとなったこと、とてもうれしく思います。1回の施術でもこれだけ楽になれたのは、スタッフさんの丁寧な施術のおかげです。ありがとうございました!調子が悪くなりそうなら早めに予約します。その時はまたよろしくお願いします!

12月末迄【オススメ】迷ったらこちら♪★全身腱引き90分¥6500→¥5000

ノアノア様

この度はご紹介での初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。

手強い状態でしたので、施術後の写真や鏡で一緒に変化を確認できてよかったです♪
    腱引きを選んでいただきお任せいただき、痛みの不調から解放され喜んでもらえてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

次回は重症の限界前にはメンテナンスさせていただけたらと思います。
    ♪( ´▽`)(笑)よろしくお願いします。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 15:20:01.0

今回は腰を中心に施術をしてもらいました。自分では痛みとかは感じないのですがやはり張りがあるようで時間をかけてもらいました。丁寧な説明と施術でとても安心でき体がスッキリします。次回もメンテナンスお願いしたいと思います。

【口コミご掲載済み1投稿1回限り限定♪】No1人気全身腱引き90分+10分→¥5000

あんこ様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます。

あんこ様は定期的なメンテナンスを受けていただいてるので、激痛になる事も少ないのですがお身体に触れて、反射を診ながら聞き取りしながら施術しております。
    揉みほぐしと腱引きの違いもご理解いただき大変嬉しく思います。

また次回も丁寧な施術を心がけてさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 19:07:15.0

初めての施術だったので、最初は緊張気味だったのですが、スタッフの方がとても感じが良く
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    あれから頭痛も起こる事は、ありませんでした。
    次回は全身をお願いしたいと思います。

【期間限定】思わず寝落ちの腱引きヘッド《30分》¥3000

もも様

初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。
    とても酷い頭痛や首こりとの事で腱引きのヘッドをご予約いただきありがとうございました。

頭の筋肉の状態からすごく硬く凝ってる側頭筋や頭皮の腱を引いたところ
    噛み締めの癖が凄い強く大変だと言うお話でしたね。
    施術後もお褒めの言葉をいただき、頭痛もおさまったとの事お役に立てて本当に嬉しいです。

全身の施術する事でもっと全体のバランス調整が整うと思います。
    楽しみにご来店下さい♪心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ】マサミ

• アイママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:58:03.0

今回、間があいてしまいましたがいつもボロボロな私の体を覚えていただいててガッツリ癒してもらい当日夜はぐっすり寝ちゃいました(施術中も…)次も、ガッツリ癒されに伺います。

【口コミご掲載済み1投稿1回限り限定♪】全身腱引き120分+10分→¥7000

アイママ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    タイミングが合わずごロングコースの予約が取れなかったとの事で久々の施術となりましたが、
    いつも完全おまかせでさせていただけるのでとても光栄です。

お身体を触りながら痛みの場所を探していきますので、またしっかりメンテさせてください。
    いいタイミングでご予約できます様に心からご来店お待ちしております。
    あまり無理されない様お身体労ってくださいね。

[投稿日] 2022-11-04 22:22:09.0

今回も右腕中心に、痛みの解消をしていただきました。今までちょこちょこ出てきては悪さをしていた、故障の本丸が出てきてる気がします…
    もう少しやっつけるのにかかるかもしれませんが、姿勢もよくして肩も軟らかくして行きますので、引き続きお願いします♪

【口コミご掲載済み1投稿1回限定♪】2回目おまかせ腱引き60分+10分→¥3600

くまこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    痛みの元とは色んな原因があります。くまこ様はパソコン作業が続いたとの事でしたね。
    おそらく肘から手首にかけての腕のネジレが原因かと思われます。
    動かしてない(同姿勢)で固まっていくというのありますので、肩だけでなく他の箇所からの原因もないかしっかりみていきますね。

一緒に改善していきましょうね♪

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• まーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 12:53:17.0

どんな施術をされるのか不安でした。痛いところは少し力を加減しながらしていただき、気持ちよく受けることができました。
    左肩はすっきりしたのですが、頑固な右肩はまだまだのようです。
    また伺いたいと思います。

【オススメ】迷ったらこちら♪当店人気NO.1★全身腱引き90分¥8000→¥5000

まーさん様

この度は初めてのご来店にて嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    肩の石灰化があったり巻き肩があったりで少々手強い感じですが、左肩同様にスッキリ改善させていけたらと思います。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 17:55:42.0

いつも気まぐれに予約を入れてお願いをしています。先日は頭痛が激しく肩凝りもあり施術して頂きました。肩、頭共にピンポイントで心地良くスッキリとしました。
    いつもの事ながら色々な話も弾み気持ちもスッキリとして帰りました。

【リピ割♪】2回目以降★No1全身腱引きヘッド付 90分¥8000→¥5000

のり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    以前の体調不良からも少し解消され、お顔の色も良くなってると思います。
    色々なお悩みもあるかと思いますが、いつも応援してますよ♪
    聞く事や体調の痛みを取り除くことしかできませんが、またいつでもご来店お待ちしております。
    これから少し忙しい日々が続くかと思いますが無理し過ぎない程度に頑張って♪

またお会いできる日を楽しみおしてます♪( ´▽`)

[投稿日] 2022-10-24 21:25:23.0

今回も引き続き、腕のしびれの施術をしていただきました。痛みのもとをさわってもらえるので、よくなり方も早いです♪でも、今回はなかなかしぶとい感じです…。かまってよ~と、右腕が…(笑)また近々お願いします♪

くまこ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    せっかくずっと調子良く過ごして居られたのに。。
    悪いクセを出してしまったツケは大きいですね。
    腕周りの硬直がキツく首前の痺れに苦戦しましたが施術後に痛みが緩和されてよかったです。
    とにかく腕周りのかまってちゃんをもう少し早く取り除けるように頑張ります♪
    d( ̄  ̄)
    寒くなって来たのでオーバーワークになったお身体は湯船にゆっくり浸かってお休みくださいね。
    次のご来店も気合入れてお待ちしております(笑)

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ミナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 19:54:23.0

はじめての利用でしたが、カウンセリングから施術からその後のアドバイスまで優しく丁寧にしてくださいました。腱引きははじめてでしたが、施術自体にもあまり痛みもなく、むしろ気持ち良くスッキリとできました。ありがとうございました。

ミナ様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございます。
    腱引きでどんな施術か不安もあったかと思いますが
    施術前後で変化が出て安心しました。
    ミナ様にも気持ち良くスッキリと言っていただきとても嬉しく思います。
    またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました♪♪( ´▽`)

結愛(ゆうあ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー