3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. 結愛(ゆうあ)   >

古式腱引き 結愛~ゆうあ~

コシキケンビキユウア

• 山口県下松市美里町3丁目3-26
  • 下松駅から車で6分 店の前の緑の横断歩道が目印です(ワカエビスさんの隣)
  • こむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:59:28.0

丁寧な説明をして頂きながらの施術でとてもわかりやすく、自分の身体の様子がよく分かりました。
    いわゆる一般的な整体とは違ったアプローチで、身体の痛みも和らぎ、バランスも取れてとてもリラックス出来ました。
    常に身体の何処に痛みがあったので、魔法のように一瞬で消えはしませんが、痛みを伴うほど身体に頑張らさせないようメンテナンスして行きたいと思います。
    とても丁寧な施術で大満足です。

《初回》全身調整腱引き整体4800円

こむ様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。
    お返事遅くなって申し訳ございません。
    長年の肩こりや首の痛みなどたくさんございましたので魔法の様に一回で全快とはいきませんが 一般的な整体とも違うアプローチをご理解いただけました事 大満足と口コミいただきました事とても感謝致します。施術後のお写真も含めて体感として違いがわかるとおっしゃっていただき本当に嬉しいです。

次回のご予約も頂いておりますので またしっかりと良くなるお手伝いさせていただきます。
    こむ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 19:39:45.0

今回は肩にも違和感があったので肩中心に施術して頂きました。帰る時には不思議と体が軽くなっています。こりの箇所など的確に押さえてくれて時間の無駄もない施術がありがたいです。これからも定期的なメンテナンスに伺いたいです。よろしくお願いします。

【再来割♪】2回目以降★No1全身腱引きちょっとヘッド付5000円

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は肩をやってしまってましたね。そして無駄のない施術ってなんだかすごいカッコいいですね。めちゃくちゃ嬉しいです。
    いつも新しい施術を勉強して帰ってきたら試していいですよとお身体を任せていただき本当にありがとうございます。基本施術もしっかりと見直しながら痛みのない身体作りのお手伝い致しますね。あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:54:01.0

そろそろ、ぎっくり腰になりそうな予感でしたが、こちらで施術後、不思議と違和感が無くなりました。初めての、施術体験でしたが、良かったです(^o^)/

《初回》全身調整腱引き整体GW7日間限定→4500円

もも様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。GW中の為いつも通ってらっしゃる整骨院さんがお休みという事もあり 女性の施術者という事で腱引きを選んでいただきとても嬉しく思います。
    首肩の痛みでご来店されましたが全身調整した時に腰の腱が浮いていたので腱引きの施術をさせていただきました。施術後は全然痛くないとおっしゃっていただきお役に立てて良かったと思います。
    またいつでもお困りの時はご相談ください。。もも様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 22:15:55.0

いつもお世話になります。久しぶりに全身を整えていただきましたが、整う心地よさで、ついついうとうと…(^^; いつもそうなんですが、どんな風にしていただいてるか、ちゃんと意識しとこう♪と、思いながら…(=_=) なんです…。でも、足首を含め、ねじれてる感じは少しずつ解消しています。整えていただきながら、少しずつ動こうと思います。(ん?今回は正統派な口コミでしたか(笑))とりあえず、年齢不詳でいきますので…(笑)またよろしくお願いします♪

【期間限定】根本改善全身腱引き整体15分ヘッド付きGW9日間限定→5500円

くまこ様

いつも楽しく口コミ拝見しております。嬉しいお言葉をありがとうございます。正統派は久しぶりですね。それもくまこ様のキャラとして受け入れます。整う心地良さって最高に嬉しいです。どうしても起きて施術を味わいたい時はずーっと話かけて起こして起きますから遠慮なく。笑
    教えていただいたファミマの果実を楽しむシリーズは全種制覇しましたよ。ついでにストロベリーフラッペも堪能しました。いつも本気で真面目な私ですのでこれからもよろしくお願いします。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 08:17:00.0

身体の不調を感じながらなかなか予定が合わずでしたが2時間があっという間に過ぎヘッドでは寝落ちました。血流が良くなった感じでポカポカで整いました。

《期間限定》じっくり全身腱引き整体ヘッド30分付きGW9日間限定→7500円

ふみ様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    前回のご来店から2週間でしたが色々と歩く事があったりお忙しいご様子でしたね。今回のコースがヘッド30分ありましたのでいつものヘッド施術にはない施術もしております。。終わった後すごく喜んでいただきとっても嬉しかったです。これからもヘッドはどんどん施術の手技内容を増やしていきますのでお楽しみに♪
    またふみ様のご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 08:35:09.0

少し間が空いてしまった施術で、かなりくたびれていたのですが元気になりました。なるべく間を開けないようにメンテナンスしたいのですがこの時期なかなか来れなくて、、。整っているうちにまたお願いしたいです。

【再来割♪】2回目以降★たっぷり全身腱引き20分ヘッド付120分7000円

ふみ様

いつも嬉し口コミありがとうございます。
    今回が2ヶ月くらい空いてたんですが、整ってるうちに本日2週間目でメンテナンスにご来店いただき仕上げ出来て良かったです。少し長く歩く事があったご様子ですので足回りも丁寧に施術ししてます。。
    何も言わずにいつも任せてくださって本当にありがとうございます。
    娘さんも結愛のファンとの事でとても嬉しく思います。またヘッドから肩の痛みが取れる様にふみ様のご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• きよぴちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 08:08:18.0

友人の紹介で来店しました。
    年代物の両手の腱鞘炎、股関節の痛み、背中のこりなど悪いところが沢山でした。
    施術中はそんなに痛みも感じず、気持ち良いと感じることもありました。
    1番痛かった腱鞘炎は左手は終わってから、親指周りの張りがなくなり軽くなりました。現在痛みもないです。
    利き手は違和感はありますが、痛みはなくなりました。
    年代物なので、あと何回かやらないととは思いました。
    股関節はあまり変化は無かったようなので、回数が必要なのかもしれないです。
    背中はこりが酷く、盛り上がってましたがスッキリしました。帰って鏡で見たら背中が薄くなってて驚きました!
    長時間の施術ありがとうございました。
    またお願いできたらと思います。

《初回》全身調整腱引き整体4800円

きよぴちゃん様

この度はご紹介での初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。
    5~6年物の腱鞘炎はかなり手強かったです。1度で痛みが少しでも緩和されたご様子はとても嬉しいです。他の箇所の痛みの状態が巻き肩からの背中の張り・首痛・腰痛・右股関節・左足捻挫癖・テニス肘など沢山ございますので一つずつ改善のお手伝いさせていただけたらと思います。

次回は腱鞘炎の再調整と股関節から調整していく様に努めてまいります。きよぴちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 18:51:14.0

いつも適切な施術をありがとうございます♪今回は前回に引き続き、ぴーっと電気が走る腰をしていただきましたが、すっかり軽くなりました。あわせて膝も少しよく動くようになりました。膝の方はまだまだ時間がかかる感じですが、プリンもほどほどにして(笑)負担が減らしていけたら…。でも、最近コマーシャルのラ○○○プも気になります(笑)とにかく、わーっと楽しくできる方法、見つけましょう(笑)またよろしくお願いします。

【再来割♪】2回目以降《気になる所集中的》おまかせ腱引き4000円

くまこ様

いつも楽しい口コミありがとうございます。
    腰お辛そうでしたが少し楽になられて良かったです。プリンを控えて置き換えされてる効果がもううウエストに出てましたね。ご自宅メンテにしても何事も真面目に取り組む姿は素晴らしいです。やっぱり痩せると膝の負担はかなり違うと思いますので一緒に楽しくできる方法見つけましょー♪
    またくまこ様のご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• アイママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 22:13:01.0

今回もしっかり癒され当日の夜は途中足の不調で目が覚めることなくスッキリとした朝が迎えられ仕事に行くことが出来ました。仕事中も足が軽く快適に過ごすことが出来ました。今回は前回から少し間があいてしまいましたがなるべく間があかないうちに再訪させてもらえたらと思います。

【再来割♪】2回目以降★たっぷり全身腱引き7000円

アイママ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    アイママ様はお一人様限定の超ロングコースに変更してご利用いただくのでなかなかタイミングが合わず2ヶ月お取りできなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
    予約の空きは見てるんですけどと言ってもらえるのがめちゃくちゃ嬉し過ぎます。足ツボでかなり軽くなって本当に良かったです。次回は遠慮なく好きなところをご予約くださいね。
    またアイママさまのご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• なお子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:15:35.0

久しぶりに希望日の日時に予約が取れ、来店させて頂きました。不調な部位を丁寧に施術して、軽くヘッドマッサージをして頂いたのですが…あまりの気持ち良さに寝落ちするほど(お恥ずかしい)
    いつもありがとうございます。また、予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

なお子様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。なかなかタイミングが合わず結構空いてましたので痛みの緩和が出来て本当に良かったです。初めて寝てしまったと施術後に気にされてましたがヘッドになると、ほぼいつのまにか皆さんお休みになるので緊張が解けて心身共に最後は癒されていただけたらと思います。
    ご予約いただいてる時間はなお子様の貸切ですので次回のご来店も遠慮なくお休みできる様ご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結~ゆうあ~】マサミ

[投稿日] 2023-04-18 08:12:03.0

今回は腰に違和感があり腰を中心に施術して頂きました。
    悪いとこを伝えなくてもよく分かっていてくださり帰る時には施術前より動きやすくなっていました。よくない箇所は丁寧に時間をかけてくださるので嬉しいです。
    これ以上悪化しないように定期的に通いたいと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は腰がお辛いご様子でしたね。元々腰の腱が浮きやすいので姿勢改善の為にも屈伸をお風呂上がりに少しだけとり入れてみてくださいね。お褒めの言葉もたくさん書いていただき本当にありがとうございます。少しでも良い状態に持っていける様にまた新しい技を試させいただけたらと思います。
    あんこ様のご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 18:56:01.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    あれから、腰と膝の調子は良いです。
    その日は眠りもグッスリでした。
    また宜しくお願いします

【新登場】人気急上昇☆平日割☆全身腱引き整体ヘッド15分付き5800円

もも様

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
    腰も膝もよくなって良かったです。腰痛は施術中の動作確認で痛くないと言っていただいたんですが膝痛は動きによって痛みが出たりが心配でしたので口コミ見て安心しました。もも様はうちのヘッドをめちゃくちゃ褒めてくださるので施術も新しい技も試し甲斐があります。
    次回ももも様に丁寧なヘッドで夢を見ていただける様ご来店心からお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• サーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:09:27.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました

継続していきたいものの
    なかなかうかがえずにいます

おばさんになったら
    自分の時間とお小遣いで自分の為にメンテナンスしていかなきゃとは思っています

また
    伺いましたらよろしくお願いします

【新登場】☆平日割☆全身腱引き整体ヘッド15分付き5800円

サーチャン様

初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。
    ご友人の方のご紹介でご縁をいただきお会いできた事とても嬉しく思います。。お仕事上とても大変なお仕事でしたので色んな箇所がずっと痛いとの事でしたね。
    痺れと頭痛もかなりあるご様子でしたのでお辛い状態かと思います。サーチャン様が仰る通り行きたくて行けない子供さん優先の主婦の方や自分の痛みは後回しの方もあり、かなり辛くなって何ヶ月も空いて来られる方もおられます。
    でもどんなに期間が空いても困った時はうちのお店を選んできてくださる方もたくさんおられます。。サーチャン様もどうしようない時には是非うちを思いだして頼りにしていただけると嬉しいです。また辛い症状でお困りの時はいつでもご相談お待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• shiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:52:50.0

行きたい時には毎回予約が埋まってて、やっと来れました!
    人気で予約取りずらいの辛い、、、(笑)
    ですが、担当スタッフさんに施術してもらった次の日はやっぱり肩周り、首周りが軽い!!
    改めてやっぱり私にはここだなぁと実感させられました。
    他店のもみほぐしとかで、なんとなく?凝りが改善された?気がする?てゆう感じより、体を触りながら、ここが悪いのかぁと根本的に施術してくれる担当スタッフさんの方が絶対いい!!同じお金払うなら担当スタッフさん一択ですね。
    次は限界が来る前に駆け込みます!
    いつもありがとうございます^_^

【再来割♪】2回目以降★No1全身腱引きちょっとヘッド付 90分5000円

shiii様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。1月からお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。人気で予約が取りづらい?とはまだまだいきませんが。。たまたまタイミングで取れにくい日だったんでしょうね。
    shiii様は本当に褒め上手の方なので施術後の変化で喜んでいただける姿を見ていると とても幸せな気持ちになります。限界が来る前にタイミングよくご予約できます様に♪shiii様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 20:00:24.0

いつもありがとうございます♪最近、膝に気を取られていて、ふと腰から電気が走ったとき、『そうだ…、腰も悪かったんだ…(涙)』と、思い出してしまいました…。足は少しでも状態を良くしてみようと、ストレッチしながら衰えないようにしていましたが…。冷えるとまた電気復活なので、腰も膝もまたお願いします♪年度始め、あれこれ忙しくて、ついつい『疲れたときには甘いもの…♪』と、やめようとしていたプリンkeepを復活させてしまっています(笑)もう少し頑張ったら、プリン禁止生活にしましょう(笑)

【再来割♪】2回目以降《気になる所集中的》おまかせ腱引き60分4000円

くまこ様

いつも嬉しい口コミを楽しく拝見しております。
    プリンのkeepはやめられん気持ちは痛い程わかります…。がしかし体重が増加すると膝はまともに影響を受けますね。その連鎖で繋がる腰もとなるのです。食べすぎ注意って事でご褒美も大切なので頑張り過ぎない感じで無理のない生活が送れる様にお手伝いさせて下さいね。
    またくまこ様のご来店心からお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• Rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:25:39.0

3回目の利用です。1ヶ月経っても、以前のような全身凝りも酷くなく、すごく楽です。整体よりも腱引きが、わたしには合っていると思います。またよろしくお願いします。

【口コミご掲載済み1投稿1回限り限定♪】全身腱引き120分+10分→7000円

Rie様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。初めてのご来店から毎月定期的にメンテナンスに来ていただき本当にありがとうございます。前に感じてた辛さが感じられなくなったご様子で腱引きが合ってるとおっしゃってもらえるなんて幸せ過ぎます。
    また次回は新技も入れた腱引きができると思いますのでRie様のご来店楽しみにお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 19:13:58.0

少し間が空いて行ったんですが、今回も癒しと楽しい会話ダブルで最高でした♪生理の時腰痛酷いんですがすごく楽になり、毎回猫背も施術後は視界が変わります。いつもありがとうございます。

くーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりでしたが以前の五十肩も落ち着いて安心しました。今回は女性特有の腰痛もありましたので腰の腱引きとお腹周りの子宮調整もさせていただきましたが辛い痛みの時に任せていただきとても嬉しいです。
    それと。。くーちゃん様に教えていただいたGUさんのドラえもんソックスはその日に行きましたが見事完売でした。いつもあっという間と言っていただき最高です。また楽しく会話しながら施術させて下さいませ。
    くーちゃん様のご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 18:23:15.0

今回も全体をメンテナンスしていただきました。
    なかなか改善しない箇所もありますが時間をかけて施術してもらうと痛みや張りが取れてとても気持ちよく体が軽くなります。
    自宅でのストレッチとこちらでの施術を続けていきたいと思います。

【口コミご掲載済み1投稿1回限り限定♪】No1人気全身腱引き90分+10分→5000円

あんこ様

いつも嬉しいです口コミありがとうございます。
    前回はとてもご自宅メンテを頑張って来られてたので凄い変化もありましたが 褒めすぎるといけませんね。 とりあえずあんこ様は猫背をもう少し改善したいと思います。次回は腕周りの捩れを戻してもう少しお腹周りの調整をしたいと思います。一緒に少しずつ改善を目指していけたらいいですね。
    あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 10:17:06.0

前回受けて1ヶ月半ほどあいたので、肩の状態が酷かったのですが、いつもの丁寧な施術と説明でしっかり診ていただきました。痛みは多少残りましたが、体はほぐれて軽くなり夜はぐっすり眠れました。普段自分で出来るケアも教えていただきました。体の事を色々と考えてくださるし寄り添っていただけるので、気持ちも癒されてます。今回もお世話になりました。

【リピ割♪】2回目以降★No1全身腱引きちょっとヘッド付 90分¥7000→¥5000

どんちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。今回の肩の状態がかなりすごくて筋紡錘のロックがかかってしまっていたので動かすのが大変でしたね。夜はゆっくりお休みになれたとの事少し安心した。まだ全快ではございませんので 次回もは優しい施術で緩和したいと思います。
    たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございました。どんちゃん様のご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 21:23:58.0

今回もありがとうございました。膝は少しずつ元に戻りつつありますが…。やっぱりプリンは大切なので(笑)、他で調整しながら、なんとかしていかないと…と、思いながら…(笑)暖かくなったから、筋トレとか運動とかはじめようかな?と、思います。いつから…?明日から…?いつ明日が来る?(笑)ですが、筋肉はつけていこうと思います(笑)プリントークは続きますが…
    悪くなって時間もたっているので、じゅくりおねがいしますね

【リピ割♪】2回目以降《気になる所集中的》おまかせ腱引き60分5000→¥4000

くまこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。ダイエットは明日から~ってなりそうですね。(笑)私も毎日痩せなきゃという気持ちでいっぱいです。。が筋トレは控えめにというのが以前のお客様でスクワットして変形膝関節症になってこられた方がいますのでストレッチや歩き方の意識で長年の癖を変えていけたらいいですね。いつも施術後に少しずつ元に戻ってきてますと言って下さる笑顔に顔がほころびます。くまこ様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:16:56.0

急な予約にも関わらず、気持ち良く
    ご対応頂きありがとうございました。
    あれから頭痛もなく、体調も良好です。

【お試し期間限定】思わず寝落ちの腱引きヘッド《30分》¥3000→¥2600

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    急なご来店の際に本当にお辛そうでしたので頭痛治って良かったです。頭痛でうちのお店を思い出してもらえるなんて感謝の言葉しかございません。体調も良いとのことで安心しました。また新しい技を取り入れてながら調整させていただきます。
    もも様にお会いできる日を楽しみにしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• AKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:58:27.0

首肩が楽になりました!巻き肩ってはじめて聞いて、改善の仕方も教えていただいて、行って正解でした!旦那に行けると伝えたら、喜んでました。旦那共々今後ともよろしくお願いします
    頑張ってお水飲んでみます

【オススメ】迷ったらこちら♪★全身腱引き整体90分5000円《3月末迄》

AKI様

初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。
    以前ご来店されてた既存のお客様ですのでご主人様も問題ないです。マッサージとは違うとご主人様からアドバイスまでしてくださってて感謝いたします。昨年の夏にすぐ女性専門にしてしまったのでご来店できなくなってたんですね。大変申し訳ございませんでした。水分補給私もまた試行錯誤して飲みやすいもの考えますね。
    今後もまたAKI様とご主人様にお会いできる日を楽しみにしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:52:45.0

ずっと気になっていて、今回初めて利用させて頂きました。今回ベッドのみでしたが、肩から上がいつもより軽くなったのが分かりました。とても話やすくて、日頃のアドバイスもして頂き、雨が降る中でしたがお見送りもして頂いて、丁寧な対応で大満足でした。次回は全身をお願いしたいと思います!

みっちゃん様

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    雨の日でしたので頭痛や肩こりを感じやすい方は多いと思います。頭の腱を引いた際に左の側頭部がかなり硬さと張りが感じられました。ヘッドのみのお客様の時はリラクゼーションよりの施術にしております。緊張状態は常に力が入ってしまうので次回ご来店の時は心配事なくいらしたください。たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございました。
    みっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:23:38.0

3回目の利用でした。
    腰が痛くて来店しました。終わってみると腰がとても軽くなってて良かったです。
    腰だけ出なくて、肩や脚など全体的にやってもらいましたが、特に今回驚いたのがお腹と脚でした。
    お腹は施術直後でも凹んでるな~と思ったのですが、家に帰ってからお風呂に入る時に、やっぱりいつもより凹んでるって再実感しました!すごい!
    脚は右脚のねじれを調整してもらったのですが、次の日歩く時に少し違和感を感じるほどでした!今までどれだけねじれてたのか。笑

なるべく効果持続させたいのでおなかを常に凹ませて、綺麗に歩くよう意識したいとおもいます!

ひとみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    腰の痛みが良くなって安心しました。お仕事をしてたり日頃の何気ない生活習慣の動作が気づかないうちに癖となって身につきます。施術の途中でこの動きしてませんか?など色々お聞きするのはその為です。ひとみ様の様に日頃から気をつけて下さる方は痛みが出る時があっても良くなるのも早いです。腰に負担がなくお腹が上手く使える様に次もしっかり凹ませますね。次回またひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ピクミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:18:00.0

この度はありがとうございました。
    自分が実感している以上に体が疲れ切果てている事に驚きました。
    不調の原因も分かりやすく説明していただいたおかげで自分の体に何が起きているのか理解できました。
    次回もまた利用させていただきたいなと思います。
    その時はまたガチガチだと思いますがよろしくお願いします(苦笑)

ピクミン様

初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。
    色んな所がお疲れのご様子でしたね。巻き肩からくる背中の張りがかなりありましたが それだけ今のお仕事も大変だという事だと思います。目の充血は酸素不足もあるのでまた腱引きのヘッドでゆっくりおやすみになれる様に技を増やしておきますね。ガチガチのピクミン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。(笑)

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:17:39.0

首と肩が張ってきたので、痛みが強く出る前に…!と1ヶ月ぶりのメンテナンスです。2回目の施術なこともあって「前と比べて首長くなった?」「前回は左上がり肩で左右のズレすごかったのに、今回はズレがないよ!」と1回目と比較して違いや変化が出てるのが分かってとても嬉しかったです。

施術時のトークでは無意識の癖による歪み・私の性格見抜いてます?と言わんばかりの「ズボラ人間でも出来る(笑)肩甲骨に効くミニストレッチ」など、日常に取り入れやすいケア方法を教えて頂けたので早速その日から始めています。
    初めてのヘッド付も気持ちよすぎて、開始数秒で夢の世界へ誘われました。もっと気持ちよさを味わっていたかった…笑

前回は痛みを感じる所が多かったけど今回は気持ち良さをたくさん感じられて、こんなに体って変化するんだと腱引きのすごさに驚嘆です。また次回の際もよろしくお願いします!

ゆず様

2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    前回の施術後に痛みがなくなってビックリされたとの事。お写真の変化も出ると楽しいですよね。ゆず様の口コミで痛い所は痛いというコメントを見てご来店する方もいらっしゃって覚悟を決めて来るようです。(笑) 腱の位置が整ったり緩むと痛くはなく気持ち良いのだと思いますしヘッドの事も褒めていただきめちゃくちゃ嬉しいです。 次回ゆず様にお会いできる日を楽しみに待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:08:58.0

今回もありがとうございました。
    施術後から腰が軽くなった感じです~!
    帰宅後は爆睡していました(*^^*)
    しっかり屈伸して、維持したいです。
    ありがとうございました(*'▽'*)

みー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    腰軽くなってめちゃくちゃ嬉しいです。。歩くだけ立ってるだけで痛くなるなんて本当に辛いですもんね。効果が出辛い時はまた違うやり方で施術するので楽しみにして下さいね。リンパの流れで血流も良くなると眠気来ますよね。爆睡できてよかったよかった♪みー様のご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• さきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 15:42:27.0

2回目の来店です。
    1回目の時は、全身を流してもらい翌日びっくりするほど好転反応がでました。他の所ではそのような症状は出たことが無かったので、とても効果があったのだと思いました。
    今回は肩、首の凝りを中心に流してもらいました。とてもスッキリです。また利用したいです!

さきんこ様

この度は嬉しい口コミや効果の詳細たくさんいただき本当にありがとうございます。
    すでに職場の方のご紹介もいただきありがとうございました。好転反応の様な症状は皆さん誰もが出るわけではなく老廃物が溜まってる方が一気に流れた場合に重怠さが出る様です。基本は腱引きを試した初回になり易いですね。2、3日色んな変化もありますが気になる時はいつでもご相談下さい。またさきんこ様のご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• マミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:55:42.0

丁寧な説明と施術で、硬くなっていた全身をゆっくりとしっかりとほぐしていただきました。立ち姿や首を曲げた時の姿勢を写真撮影していただき、施術前と施術後では変化がはっきりと表れていたので、驚きました。翌日も体が軽いように感じました。お世話になりました。

【オススメ】迷ったらこちら♪★全身腱引き整体90分7000円→5000円

マミちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    翌日もお身体が軽く感じたとに事大変嬉しく思います。
    いつもたくさんのお店に通われてるご様子でしたので硬い人には強揉みのイメージがあったかもしれないですね。うちは強揉みしない腱引き施術ですのでまた試したくなった時はいつでも来店お待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ともたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:59:59.0

先日は大変お世話になりました。慢性的な肩凝りと左膝の痛み(カクカク)で伺いましたが、思った通り、結構な肩凝りらしく肩甲骨がないと(笑)施術してもらい、少し柔らかくなった肩をいい状態に保てるように肩を回そうと思います。膝については肩凝りに時間がかかったようで、少ししか出来なかったと言われていましたが、カクカクなる感じがなくなったようです。
    施術前から施術中・施術後も色々と丁寧な説明をしてくださったので、理解出来ました。また、最後のお見送りまでしていただいて、とても気持ちの良いお店でした。また利用させて頂きたいと思います。

ともたろう様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
    巻き肩が思ったより手強くて肩甲骨が。。少し行方不明になっておられました(笑)同じ姿勢で動かしてないと余計に固まるのでご自宅メンテで肩回してみて下さいね。膝のカクカクなる感じなくなったんですね。少ししか出来なかったので2、3日後も気になっていたんですがめちゃくちゃ嬉しいです。お役に立てて良かったです。たくさんもお褒めの言葉ありがとうございました。
    ともたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

結愛(ゆうあ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー