足のむくみや肩まわりをじっくり丁寧に施術していただきました。ヘッドマッサージや小顔施術も包み込まれるような感じで、痛みもなく、リラックスできて気持ち良かったです。
施術後は腱や筋肉の動きを詳しくお話して下さったので、自宅でケアする時に参考にします。
なかなか予約のタイミングが合わないのが残念ですが、疲れがたまったときの駆け込み寺的なお店です!
《隠れ人気♪》全身腱引き整体+小顔施術ドライヘッドスパ30分付き→8400円
みち様
この度も嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
疲れがたまったときの駆け込み寺とのお言葉やたくさんのお褒めの言葉本当に幸せ過ぎます。実はエステティシャンの経験もある為ヘッドやお顔に触れる事がとても好きです。みち様に腱引きでお身体の不調改善と心地よい癒しも楽しみと思ってもらえるように取り組んでまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
いつもありがとうございます。ちょっと間が空いてしまいましたが、じっくり施術していただいて楽になりました(笑)でも…。そうです。良くなっても調子にのらない(笑)ですよね。ただ、運動もしないといけないし…。いろいろな葛藤の日々です(笑)これからは気候が良くなるので、旅にも行きたいので、万全の体作りを思案中です。また施術といい刺激をいただけたらと思います。
(今回は久しぶりに真面目な感じにしてみました(笑))
【再来割♪】2回目以降★全身腱引きちょっとヘッド付5000円
くまこ様
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
実際に痛みがなくなると調子に乗りたくなりますよね。やっぱり嬉しいですもんね。
いい気候になりますから旅行にも行っていただきたいです。そのために全力でくまこ様のサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
くまこ様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
本当に丁寧にしてくださり説明もわかりやすく
何より帰る時は楽にしてあげたいという気持ちがめちゃくちゃ伝わり感謝しています
色んなことが重なり体も心もうダメ~状態で伺いましたがなんとか翌日仕事や日常生活も出来ました
また伺います
どうぞよろしくお願いいたします
【平日割オススメ】人気急上昇☆全身腱引き整体ヘッドスパ15分付☆ 5800円
サーチャン様
この度も嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
口コミ内容の「帰る時は楽にしてあげたいという気持ちがめちゃくちゃ伝わる」なんてお言葉は幸せすぎます。これからも色んな事が重なりもうダメだ~状態と思ったら思い出してください。それまで少しでも痛みが緩和できます様に腱引きの腕を磨いておきますね♪これからもサーチャン様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
初めて腱引きを体験しました。
とても親身になってご対応くださり、ありがとうございました。
一度の施術で上がらなかった腕が、スッと上がったことにビックリしました。
またお願いしたいと思います。
yasuko様
この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
五十肩の後遺症でお辛い症状でしたので一度の施術で腕が上がってとってもよかったです。しかも次の日にすぐお友達もご紹介くださりありがとうございました。聞き慣れない腱引き療法の整体ですがyasuko様の場合は腕の腱を引いて硬直が取れたんだと思います。生活習慣などで辛い痛みにお困りの時はいつでもご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
初めての予約だったのですが、丁寧な対応いただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います♪
【平日割】人気急上昇☆全身腱引き整体ヘッドスパ15分付☆ 5800円
はな様
お仕事上とスマホなどから目や首の辛さが気になりお試しくださったとの事。施術後のお写真は劇的な変化にはなりませんでしたが、少し首の可動域が変わり上を向きやすくなったと体感いただきよかったです。また不調でお困りの時はいつでもご来店お待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
今回は腰の違和感がひどくなってしまって体も重い感じで施術を受けるとあちらこちら痛い箇所がありました。でも施術を受けていると痛い所も和らいで来て重かった体も軽くなります。体の状態もよくわかって施術されているので安心出来き至福の時間を過ごす事ができます。アドバイスも分かりやすいです。次回もよろしくお願いします。
この度も嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
今回は腰の腱も浮きまくりで痛かったですね。ズレてるといつもと同じ感じでも痛みを感じやすくなりますがきちんと調整しますので安心してくださいね。中々ご自宅でのメンテナンスが難しい時もあると思いますので気負うことなくのんびりいきましょう♪
またあんこ様のご来店お待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
とってもカラダが楽になりました。ストレッチの仕方も教えてもらえたり、優しい方で良かったです。また行きます。ありがとございました。
まろ様
この度は初めてので嬉しい口コミありがとうございます。
前に腱引きを受けられた事があり好印象だったのでと当店にご来店いただきお身体も楽になったご様子でとても嬉しく思います。お伝えしたご自宅メンテは簡単ですので思い出したらやる~♪って感じでやってみてくださいね。うちのドライヘッドは短い2、3分程度のものでも みなさん意識が飛ぶ様ですので次回もまろ様また意識を飛ばすぐらいのお気持ちでご来店くださいます様お待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
初めて受けました腱引きは、まだ2回目ですが
とても気持ちよく、だいぶ違います。もう少し続けよう思ったりしてます。
【再来割♪】2回目以降《気になる所集中的》おまかせ腱引き4000円
もりちゃんさん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。ご紹介でのご来店でしたので少し緊張してたんですが初回の施術で頭痛が緩和されたとの事おっしゃっていただき光栄に思います。
とりあえずもりちゃんさん様は首が前に出てる姿勢のためデスクワークもあり腕が捻れで姿勢が悪くなっています。首の調整も行ったあとは意識的に顎を引き肩回ししてみてくださいね。車の運転が少し心配ですが気をつけててまたのご来店お待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
腱引きという言葉を知らなかったんですが、口コミの内容と多さでこちらを選びました。ガチガチに固まっていた肩が随分軽くなり、痩せた気分になりました(笑)。頭痛が起こるまでガチガチにならないように、ストレッチするよう気をつけたいと思います。おしゃべりもとても楽しく、いい時間が過ごせました(^o^)。LIVE楽しんで来ます!。またお伺いしたいです。
みぽ様
口コミで選んでもらえてとても光栄です。施術の途中で肩の違いを実感され上半身が軽くなり過ぎて他の所が気になるとお話されてましたね。気づくと色んなお話も楽しくさせてもらってあっという間に時間が過ぎておりました。また次回ご来店の際もしっかり腱引きで整えさせていただけたらと思います。Live楽しんでくださいね♪♪( ´▽`)
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】
どうも最近は、痛くなる→施術していただいて良くなる→調子にのる→また痛くなる…のサイクルです(T_T)でも、少しずつもとに戻って行く感じなので、他にもいろいろ頑張って、目標達成!ですよね(笑)
根気強く頑張らないと…。なので、引き続きよろしくお願いいたします。
くまこ様
いつも面白い口コミ拝見させていただいてます。
無限ループにならぬ様に初めて肩が悪くなった時に痛みなくなって良くなってからずっと調子良かった事を思い出してくださいね。
膝は体重が重要な鍵です。笑 痛みが取れた時少しぐらい調子に乗りたくなる気持ちはお察しします。が、乗り過ぎてはなりません。分かるけど程々にお願いします。一緒に調子に乗らずいい感じに過ごせる様に頑張りましょう♪
またくまこ様のご来店お待ちしております。♪( ´▽`)
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
今回はかなり間が空いて体が張って不快な感じでしたが施術を受けると張りもとれてウトウトしてしまいます。施術がとても丁寧で悪いとこは時間をかけて下さるので信頼でき安心です。
これからも定期的に通っていきたいと思います。
この度も嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
いつも来たいのに来れなかったとの事で1ヶ月弱あいてしまいましたね。久々のため腰の部分や背中も含めて少し痛かったかと思います。どうしても趣味や姿勢のせいで背中が丸くなりやすいのでなるべく座るっぱなしの時は1時間に一回は休憩とりながらお身体も労わってくださいね。またあんこ様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
いつもいつもお世話になってます!!
めちゃくちゃ身体が痛くてもここに来た
次の日は、ほんとに調子が良い(≧∇≦)b
これからも、通わせて頂きます(*^^*)
miiiiii様
この度は嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
最近こちらの予約状況とご希望が合わず中々ご予約取れず申し訳ございませんでした。病院も色々行かれたとの事や背中の痛みで吐くぐらいの状態時に頼っていただき施術中に「全然違う痛みがない」と言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです。あとはご自宅での運動メンテナンスも頑張ってみてくださいね。次回miiiiii様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
柔らかな口調でお話になられるので
安心して
心身共にゆったりと
施術を受けることが出来ました
カウンセリングもしっかりとして下さり
楽になりました
また伺います
THIN様
たくさんの技術を知っていらっしゃる方なのですごく緊張してしまいましたがお任せしますとのお言葉とても嬉しかったです。仰向けで腰痛が出てしまう事はいつもの事とならない様にしっかり大腰筋の調整をしてまた背中の痛みが出ない様冷え性も解消できるといいですね。たくさんのお褒めの言葉も心より感謝いたします。THIN様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
前回施行から期間があきすぎてしまい、全身ガタガタでした。今回も施行後、軽くなり、頭や目もスッキリしました。
帰りに買い物により歩いてると、『姿勢が違う!体が伸びてる!』実感がすごいしました(いつもは直帰で帰ってたので、施行当日多く歩くことがなかったので、、
最近仰向けで寝れず横向きで寝ていたのに、今は仰向けになっても不快ありません。
あっという間の時間で癒しでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【再来割♪】2回目以降★たっぷり全身腱引き7000円
Rie様
この度は記念すべき200件目に当たる口コミ本当にありがとうございます。
初めてご来店されてからずっと毎月定期的にメンテナンスに来て頂き、お任せいただく事とても嬉しくおもいます。今回は少しあいてしまったとの事で色々な箇所の腱を引いたり技を入れたので痛い箇所もあったかと思ったのですが姿勢の違いや仰向け寝できる様になったとの嬉しいご報告見て自分のことの様に喜んでおります。
またRie様の痛みが緩和できる様にご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
1ヶ月腰痛で悩んでました!自分でも腰のどこが悪いのかわからなくて悩んでました。が!無事どの辺りが悪いか見つけてもらいとても嬉しく思います。ありがとうございました!
ゆい様
この度も嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
1ヶ月腰痛の原因場所がわからないと言う事で辛い状態でしたね。うちでわからなかったら整形行こうと思ってたと言われ痛い場所が無事特定できて私もとっても嬉しかったです。
最近はやはりクーラーの冷やし過ぎなどで腰も固まりやすいんだと思いますので湯船でゆっくり温めてお身体を休めてもらえたら嬉しいです。また辛い時はいつでもご来店お待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
清潔感のある空間と、優しく穏やかな接客でとてもリラックスできました。きちんと説明もして下さるので自分の悪いところも自覚できて治そうとゆう気になりました。施術も痛みはなく、きちんと終わった後は正しい姿勢に矯正されており、とても良かったです!
たまご様
この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。腱引きの施術で最近たまご様と同じお悩みの方が続けてご来店いただいております。正しい位置に戻すには悪い姿勢などを作る癖をご自分で自覚されていらっしゃる事や気をつけて行こうと頑張るお気持ちがとても大切です。
これからも応援しております。初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございました。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
ずっと悩んでた肩こりや首周り、肩周りを丁寧に施術してもらいました。一つ一つの説明もわかりやすく、安心して受けることができました。ビフォーとアフターの写真も撮って見比べることで、どのように変化したか自分の目で見て確かめることもできたのでよかったです。
ゆき様
姿勢や骨盤もそうですが維持するにはやはりご自宅でのメンテナンスも必須となります。生活習慣の癖など気をつけていい状態が保てる身体作りができるといいですね。施術後のアフター状態が維持できる様にゆき様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
毎回1回でつらいところをしっかりとほぐして頂けるので体が本当に本当に楽になります。予約がなかなか取りにくくなってしまうのは困りますが、ぜひたくさんの皆さんに試していただきたいです!!
8月夏休み期間限定♪根本改善全身腱引き整体ヘッドスパ15分付6300円→5800円
ひろ様
この度は嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
いつもお仕事がかなりお辛いですが任せてくださってめちゃくちゃ嬉しいです。ひろ様のたくさんのみなさんに腱引き試してほしいとおっしゃっていただいたお言葉に応えられる様にこれからも頑張ります。お褒めの言葉をたくさんいただき本当にありがとうございました。
ひろ様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
痛いのを覚悟して行きましたが、ほぼ全く痛くなく驚きました!
とても優しく丁寧に施術してくださり有難うございました!!
karin様
以前に腱引きを受けた事があるとの事でしたのでかなり痛いのは覚悟してきたとの事ですが、私の施術は腱がズレてる場所によっては痛いと思いますがどちらかと言うと痛みは少ない方だと思います。また最近他の方のご相談も多い子宮の位置調整に関しても傾きや捻れがあれば痛いですが特に優しく行い正常な位置に戻しますのでkarin様がご相談の時はいつでもお待ちしております。遠くからのご来店ありがとうございました。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
はじめて行ったのですが、伝えなくてもピンポイントに痛い箇所を施術して頂けたので行って良かったと思えるお店でした。長年の肩こり腰痛が楽になりました。
きんちゃん様
何年も我慢されてた腰痛と肩の痛みとの事でお仕事上もほぼ下向きが続く為かなりお辛い感じでしたね。ピンポンイントの施術とおっしゃっていただきめちゃくちゃ嬉しいです。
次回のご予約も頂いておりますので良い状態が続く様にお手伝いさせていただきます。ご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
知り合いの紹介で行きました。
初めて行ったんですが色々話を聞いてくれて心地よかったです。次もよろしくお願いします。
なぁちゃん様
ご紹介で腱引きの施術内容から支払い方法迄しっかり確認くださって嬉しく思います。事故で肩が挙がりににくい状態との事と違う肩は後ろに行かないなどで一回で全快は難しかったですが少しずつ動きをよくして肩のロックを解放していけたらと思っております。次回なぁちゃん様のメンテナンスのお手伝いができます様心よりご来店お待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
前回はヘッドのみで、今回は全身腱引きをして頂きました。施術日の朝からあったお尻から足にかけての違和感、ハリが無くなり、肩のゴリゴリも軽減しました!目頭のコリも無くなっていてびっくりしました。日頃の気を付ける動きも教えて頂いたので、意識していこうと思います。またお願いします!
みっちゃん様
この度は嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
両肩のゴリゴリ音の痛みや頭痛などかなりお辛い症状でしたね。肩の可動域をあげて肩甲骨の位置調整で少しずつ緩和できると思います。施術後の変化をたくさん実感していただいたご様子がめちゃくちゃ嬉しく励みになります。更に効果アップはご自宅のメンテなので一緒に頑張りましょう♪
またみっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
いつもありがとうございます。やっぱり痛めてから長く時間が経っているので、劇的な変化というより、少しずつもとに戻っていくのが実感できて、しかもスッキリ…(笑)しかも楽しいトークで…(笑)美味しいものは、たまのご褒美にして…(笑)楽しみがないと頑張れないですよね(笑)引き続きじっくりお願いします。
くまこ様
いつも口コミのご投稿楽しみに拝見しております。
初めて腱引きを体験された時はあまりの鋼(はがね)のお身体に絶句したもんです。でもくまこ様は真面目に自宅のメンテナンスと定期的なメンテナンスをされる事で肩と痺れはよくなり肩は柔らかく維持できてましたね。膝もかなり良いのですが太もものお肉が当たると内股になって足に捻れができるので頑張って痩せましょう。いつも良くなったらすぐご褒美を食すので一緒に気をつけましょーね(笑)
楽しく施術しながら一緒に改善していきましょう♪くまこ様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
2回目でした。背筋もしっかりのびて楽になります!体を動かすことも教えてもらい、続けていきたいと思います。
定期的に通いたいです!!またよろしくお願いいたします!
ゆき様
この度も嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
長年の生活習慣のクセなどもありますし毎月ぐらいの頻度でギックリ腰になっていたということはそれなりの負荷がずっとかかってるという事です。前回のご来店後からしっかりとご自宅での運動もしていらっしゃるご様子とても素晴らしいと思います。
頑張り屋さんなゆき様のメンテナンスのご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
久しぶりの施術だったので長めにお願いしました。いつもの丁寧な施術で念入りにみていただき、ゆっくり受けられたのでとても癒されました。50肩の痛みも良くなってきているので嬉しいです。夜は少し揉みダレが出たので(施術後に揉みダレが出るかもしれませんと教えていただいてました)そのまま就寝したら朝までグッスリでした。ありがとうございました、また宜しくお願いします♪
【再来割♪】2回目以降★たっぷり全身腱引き7000円
どんちゃん様
この度は嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
少し揉みダレがあったとの事ですが、腱引きは揉まない施術なので「元の悪い姿勢やクセが戻るときに違和感があるかもしれない」という事とリンパや血流が良くなる為怠さが出たんだと思います。2、3したら治りますのでご安心ください。それでも不安がある時は対応しますので遠慮なくご連絡くださいね。頭皮も固まっていましたので当日ぐっすりお休みになれたとの事もとても嬉しく思います。
またどんちゃん様のメンテナンスのご来店心からお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
初めて利用させて頂きました!
今日はありがとうございました!!
歩行時の腰、お尻の痛みは今日1日感じなかったです。
座ったり横になる時はまだ少し痛みがあるので、
また利用させて頂こうと思います!
ねこ助様
整形や整骨院など行かれて1年近く中々改善が見られなかっとの事。前日が歩くのも痛かったとの事でとてもお辛かったと思います。
腱引き後に歩いて帰られる後ろ姿を心配で結構お見送りしてたんですがその日1日痛みがなかったと言っていただき本当に嬉しいです。女性の施術者との事で腱引き見つけてくださってありがとうございました。また施術中の時みたいに仰向けで寝られる様にメンテナンスのお手伝いさせてくださいね。
ねこ助様にご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
いつもありがとうございます。膝の可動域が、少しずつ元に戻って来ていることが実感できます。膝の修復と合わせて、動ける体に戻さないと…。なのですが、やっぱり…疲れたときには甘いもの♪は、やめられない~♪
でも、これも少しずつ変えていく…予定です(笑)
また、情報交換、お願いします(笑)
くまこ様
いつも口コミ楽しく拝見しております。
有言実行で見た目に分かる程ダイエットも頑張っておられたので驚いて褒めてしまったらいけなかったですね。褒め過ぎ禁止にします。笑
膝施術は色んな事をさせていただきありがとうございます。前より曲がる様になっててとても嬉しいです。捻れが取れたか足をお尻につけて確認したいので痩せてもらいましょう♪
また勉強会行ってしっかり膝施術習ってきますのでくまこ様のご来店楽しみにお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
今回は自覚症状はなかったのですが腰、肩とも悪化していました。
油断するとすぐに悪化しますがこちらで施術して頂くとかなり良くなり体が軽くなります。自分の良くない癖や日々の生活で気をつけるとこなど丁寧に説明してくださりわかりやすいので信頼でき安心して通う事ができます。定期的に通って悪いとこを改善していきたいです。
あんこ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
自覚はなくても触ると色んなところに不具合が出てしまいます。最近は床に直座りが多いとの事。骨盤を立てて座る意識をしないと猫背がひどくなります。少し座り方を気をつけてみて下さいね。
施術ではしっかり背中と腰周り調整しますのでよろしくお願いします。
またあんこ様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
今回もありがとうございました!慢性的な首肩凝りと最近手指の違和感とこわばりも気になってたので、そちらも一緒に施術して頂きました。おかげさまで体が軽くなり、その後は手指のこわばりを感じることもなく仕事に集中出来ています。またよろしくお願いします!
ゆず様
この度は嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
約2ヶ月ぶりのメンテナンスで首の張りが思ったより強くて手指の痛みも手強く結構手こずってしまいました。お仕事上の問題もあると思いますがどうしても腱引きして位置を戻しても日頃の長年の癖によって戻りやすくなります。なるべくいい状態が維持でいける様に一緒にご自宅のメンテナンスも頑張りましょう。施術ではゆず様の痛みが少しでも軽くなる様に頑張りますね。
またゆず様のご来店心よりお待ちしております。
【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ
時間がやっと取れ久しぶりに行く事が出来ました。
今回も癒され、施術中も時々夢の中に入ってしまいました。
次回早めに再訪出来たらと思ってます。また、宜しくお願いします。
《早い者勝ち》腱引き+お好きにカスタム10000円
アイママ様
いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
アイママ様はうちのお店で1番ロングコースをいつも選んでくださるので中々ご予約が取れなくて申し訳ございません。
足ツボ施術後にいつも軽くなったとお褒めの言葉もめちゃくちゃ嬉しく思います。お仕事も大変なので全力でお身体の調整させていただきます。いつもおまかせくださってありがとうございます。次回もしっかりアイママ様を癒せる様にご来店心からお待ちしております。
結愛(ゆうあ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー