3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. 結愛(ゆうあ)   >

古式腱引き 結愛~ゆうあ~

コシキケンビキユウア

• 山口県下松市美里町3丁目3-26
  • 下松駅から車で6分 店の前の緑の横断歩道が目印です(ワカエビスさんの隣)

[投稿日] 2023-03-07 14:25:31.0

今回も肩腰を中心に施術してもらいました。
    痛い箇所はありませんでしたが凝りの所に当たるのが痛気持ちよくウトウトしてしまいました。質問しても丁寧に答えてくださるのでいつもすぐ時間が経ってしまいます。
    また悪化してしまう前に伺いたいと思います。

【口コミご掲載済み1投稿1回限り限定♪】No1人気全身腱引き90分+10分→5000円

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    腱を戻すと血流やリンパの流れが良くなる事で全身の緊張も解けるので睡眠に良い影響が出るのでしょうね。その日によって辛い部分も変わる事がございますので丁寧な聞き取りを忘れずにご満足していただける様努めてまいります。

あんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:34:46.0

今回2回目の施術でしたが、前回やっていただいてから肩凝りによる偏頭痛もなくなりしばらく調子も良かったのですがまだ姿勢が悪いのか、痛くなりそうだったので早めにお伺いしました(*^^*)スタッフさんの飾らない言葉や対応が私にはとても良く、施術も私には1番合っていて、気持ちよく帰らせて頂きました!またお願いします(*^^*)

みるきー様

この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    2回目のご来店で巻き肩の調整後を維持されてたのはびっくりしました。意識するキッカケをくれたと言っていただきましたが これもみるきー様の日々のメンテの姿勢と思われます。口コミで姿勢が悪い事を気にされてましたが毎日お仕事もされれば姿勢が悪くなくても誰でも疲労は出ますよ。痛みが出る前にご来店のタイミングであればバッチリです。
    みるきー様のメンテを楽しみに良くなるお手伝いができる様 心よりお待ちしております。また試してるストレッチの話聞かせて下さいね。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:00:54.0

先日はお世話になりました。
    毎回変わりなく丁寧な施術で安心して
    お任せしています。
    落ち着いた雰囲気も好きです。
    身体ののゆがみを元の位置に戻してもらうと
    姿勢も良くなり身体の調子もいいです。

【リピ割♪】2回目以降★No1全身腱引きちょっとヘッド付 90分¥7000→¥5000

なぎ様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉すごく嬉しいです。身体の不調と一緒に姿勢も良くなるととても綺麗ですよね。いつもおまかせいただき本当にありがとうございます。これからもなぎ様の良い状態が維持できる様ご来店心からお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 07:01:33.0

定期的に施術させて頂いてます。
    特に気になるポイントは予約時に書き込んで行くのでとてもスムーズです。
    会話もついつい弾み終了時は心身共にスッキリと帰宅出来ます。

のり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ご要望欄の記入は任意ですがどこの不調かどんな状態なのか書いていただけると施術に入る前に確認し易いです。のり様は突然のご予約が多いので見るのは直前になりますが しっかりメンテにて心身共に楽になれる様にまたのご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:35:44.0

室温、香りと音楽、全て好みで終わった後もそのまま寝てたいくらいリラックスできました。そして首と肩が驚くほどスッキリしました。
    今まで色々な所に行きましたが、施術後の首、肩の軽さに感動したのは初めてでした。
    また時間見つけて必ず行きたいと思います!

【オススメ】迷ったらこちら♪★全身腱引き整体90分7000円→5000円

ろん様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
    お店が古い店舗で隙間風がすごいので 施術中はお客様に触れた温度でカーペットの温度などは変えてます。音楽や香りはこだわりがありますのでたくさん褒めていただきすごく嬉しいです。
    お身体の状態が痺れや痛みがお辛い感じでしたので少しでもお役に立てて良かったです。また次回ろん様のお身体を良くするお手伝いができます様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 10:36:42.0

今回も肩腰を中心に施術をしていただきました。
    前回よりは少し改善していたのが嬉しかったです。
    間が空きすぎるとこりがひどくなり改善にも時間がかかるので間を空けずに施術してもらうのがいいかなと思いました。
    スタッフの方とメンテナンスについて相談するとわかりやすく丁寧にアドバイスをしてくださるのが有難いです。

あんこ様

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
    前回はかなり空いてたので全体の腱引きが痛いとおっしゃってましたがそれからご自宅でのメンテの効果がバッチリ出てましたね。猫背が気になるとの事で最初は肩甲骨が無いと失礼な事を申しましたが真面目に肩回しを頑張られた成果できちんと出てへばり付いた肩甲骨が動く様になりめちゃくちゃ嬉しくおもいます。
    本当に頑張りましたね。すごいです♪次回も巻き肩の調整するのを楽しみにあんこ様の状態も楽しみにお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• Rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 21:40:53.0

前回から1ヶ月経ちましたが、その間もいつもより調子が良く過ごせました。今回は酷くなる前に再度伺うことができ、とてもリラックスできて、前回同様いつの間にか寝てしまい、あっという間でした。もう整体いらずで対応でき、改めて腱引きの凄さを実感しました。またよろしくお願いします。

【口コミご掲載済み1投稿1回限り限定♪】全身腱引き120分+10分→7000円

Rie様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    いつも行ってらっしゃる整体にいかずに1か月いい状態でしたと言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです。仕事が何日か続くととても辛くなるとの事でしたが腱引きの凄さを実感したと喜んでもらえて喜び倍増です。でもいい状態のもちが良かったにはRie様が私がやらない方がいいですよと言った事を気をつけてくださったからの結果だと思います。
    また次のメンテでRie様のお役に立てる様にお会いできるのを楽しみにしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 22:08:38.0

首肩背中腰と痛すぎてガチガチでしたが少し楽になりました!首の可動域が増えました!
    グリグリされる事なく痛すぎなくてとってもよかったです
    施術していただいた方もとても気さくな方で楽しく過ごせました!
    定期的に通いたいと思います^ ^

みさき様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
    Instagramを見てのご来店でしたので少し緊張しましたが首の可動域がめちゃくちゃ変わって良かったです。子育てや家事も大変かと思いますが良い状態にもっていける様にメンテのお手伝いさせていただきます。
    みさき様と楽しく施術できる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 19:44:55.0

いつもながら手強い足腰ですが、少しずつ改善されてきています(^-^)膝の痛みは左側はかなり緩和されてきました。右足は…動きはよくなってきましたが、やっぱり年期が入っているだけに…。プリンは我慢するのはもう少しあとにして?他をセーブしながら筋肉をつけながら、調整していただいて…で、頑張ります(笑)

【リピ割♪】2回目以降《気になる所集中的》おまかせ腱引き60分5000→¥4000

くまこ様

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    プリン止めるのが1番早い改善に繋がりそうですが。。筋肉つけるよりストレッチのほうがいいですよ。スキワットし過ぎて逆に膝を痛めて来られた方もいるぐらいなのでもっと楽になれる様にしっかり調整させていただきますね。これからもくまこ様のメンテのお手伝い楽しみにお待ちしてます。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:30:41.0

初めて行きました。
    初めてなのでとても緊張していましたが、すぐに柔らかな対応してもらって安心して施術してもらいました。
    最初の聞き取りで自分の体でも分からないところが多かったのですが、的確に当てて下さいました。
    肩こり、肩甲骨周りの凝りと頭痛が頻繁にあったのでその希望を言いました。
    施術は全身で1つずつ丁寧に腱引きしてもらい、最後はよく覚えてません(寝てしまったようです)
    施術前後で写真と動画で比べてもらって改めて効果を実感しました。
    また行きたいと思います。
    帰りの見送りまでありがとうございました。
    終始柔らかな印象でした。

★眠ってしまう気持ちよさ♪ヘッド付き120分9000円→7000円

みこ様

初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    腱引きって何?という所から来られる方がほとんどなので緊張しますよね。聞き取りは最初の確認とお客様自身で今の状態を認識してもらう為に一緒にさせていただいてます。効果も実感いただきお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    みこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 18:07:34.0

しっかりカウンセリングをしてから施術して頂けるので安心してお任せ出来るサロンです。
    また宜しくお願い致します。

みー様

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    みー様の根深い腰痛をよくしたいと言う想いだけで施術頑張れます。腰の腱を引く時いつも手加減ないけど耐えてくださってありがとうございます。色んな方面から施術してみますので今後もお付き合いよろしくお願いします。
    痛くない施術を今度はしてみようと思っていますので次回のご来店も楽しみにしてくださいね。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 14:42:06.0

今回で3度目の来訪です。前回受けてから約1ヶ月経っていましたが、左肩の痛みが酷くでているのでそこをメインにみていただきました。現状を説明する時も、細かく聞いてくださるし、施術もとても丁寧なので寝落ちしそうになりました。
    受けてると痛みが変わってくるのですが、その都度説明もしていただけるので安心できます。
    終わった時には、体が軽くなっていました。
    翌日には揉みだれがでるかも?と言われましたが、それも無く、その日の夜はぐっすり眠れました。

どんちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。前回が7か月ぶりでかなり肩の痛みが出ておられたのでほぼ最初からの全身調整になった様に思います。今回は腕の捩れを調整しておりますので悪い姿勢の状態に戻ろうとすると揉みだれではなく違和感などが出るかもと心配しておりましたが大丈夫だった様で安心しました。
     リンパや血流の流れが良くなる事での怠さは感じる方もおられますが次回もしっかり改善できる様に色んな視点から調整させていただきますのでよろしくお願い致します。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:39:26.0

肩がガチガチで症状がひどかったんですが、おかげさまで楽になりました。血流がよくなりこんなに改善されたのは初めてです。
    施術中も気遣って頂いて安心して受けることができました。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひろ様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    かなりのデスクワークで巻き肩からの肩こりでしたので血流が良くなり改善を実感してもらえて本当に嬉しいです。次回のひろ様のお身体のメンテのご来店心よりお待ちしております。

• あべこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:15:27.0

全身筋肉痛みたいで立ってるのも辛かったので施術してもらい、施術後体が大分楽になりました。気持ち良すぎて時間があっという間に過ぎました。今度は長い時間の施術受けてみたいです。お世話になりました。

あべこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    どこが痛いかお聞きした時コンプリートです。と即答されたので全身全て痛いのねと察しました。前回より首の可動域も上がったままでしたので腰背中ののズレ調整で痛いはずがおやすされてたご様子。痛いのも慣れてきたのかなと思います。長いコースはヘッドたっぷりとお顔周りもやりますのでお時間ある時にでも体感下さいね。
    またあべこ様のメンテナンスのお手伝いできる日を楽しみにしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• りえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:04:17.0

ガチガチに固まった肩や首に我慢出来なくなり施術していただきました。
    施術の最中から身体が軽くなるのを感じました。やっぱりプロの手技は違いますね。
    とても気持ちが良かったですし、身体が楽になりました。身体が楽になると気持ちも明るくなるから不思議ですね。また宜しくお願い致します。

【リピ割♪】2回目以降★No1全身腱引きヘッド付 90分¥7000→¥5000

りえぞう様
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    コロナ禍の関係で中々ご来店出来なかったとの事で1年ぶりのお体はかなり辛いな感じでした。施術の途中でも体が軽いとおっしゃっていただきとても嬉しかったです。次回は痛くなる少し前にメンテナンスのお手伝いさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします。
    りえぞう様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:39:30.0

首・肩・背中の痛みが酷くなり来店しました。腱引き初体験だったのですが、たった一度の施術で体の痛みが全て取れ本当に感動しました!
    痛みの根本原因を探して施術して下さるのですが、捻れたりズレた腱を引くので場所によっては痛いとこは痛いです(笑)
    痛みが苦手な方は施術のやり方も変えて対応して下さるのでご安心ください♪

丁寧なカウンセリングと施術前後の写真・動画で違いが実感できます。施術者の方も優しい柔らかい雰囲気の方なので、初見でも居心地いい空間で安心して受けることが出来ました。今度はヘッド付きで体験したいと思います♪

ゆず様

たくさんのお褒めの言葉めちゃくちゃ嬉しく思います。体の痛みが全て取れて感動していただいた事に私も感動しております。たくさんのお店の中から当店をお選びいただき本当にありがとうございました。ゆず様の次回のヘッド付きもご満足いただける様心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-04 21:54:33.0

今回はかなり間が開いてしまったので体がカチカチで施術中痛くなる事もありましたが丁寧にメンテナンスをしてもらって帰る時には体も軽くなってとても気持ちよかったです。
    自分の悪いとこを説明してもらうと気を付けないといけない事もよくわかるのでこれからも定期的にお世話になりたと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    年末お忙しい感じだったのと寒さで背中が少し丸くなり前回気持ちよかったと仰ってたところが今回痛かったとの事でしたね。寒くなるとどうしても縮こまって動かなくなり易いので腕を上げたり肩を回すだけでも全然違いますので思い出したらやってみてくださいね。たくさん旅を楽しんでいただきたいのでたくさん歩けるカラダ作りのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またあんこ様のご来店心からお待ちしております。。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 19:38:55.0

今日はありがとうございました。
    首痛、肩こり、頭痛などで体調が悪く、どうにかしたいと思い結愛さんに行ってみようと思いました。
    施術していただいて良かったです♪
    最初は健引きって何?と思っていました。ブログには「痛い時がある」と記載がありましたので覚悟して行きました。記載のおかげで「確かに」と思うこともありましたが、それだけ凝り固まっているんだなぁと実感しました。
    しっかりと解してもらったおかげで頭痛も軽くなり体の柔軟性も増しましたね。
    頭痛が改善したおかげか目が開けやすくなりました。
    時間が出来た時にはまた行きたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました。

うー様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございました。
    腱引きが前から気になっていてブログをかなり前までご覧いただきご予約を決めたとのご様子本当にありがとうございます。腱引きは痛い所もあるという覚悟できたとの事でしたがお身体全体かなり限界超えの痛みでしたので脇の下の前鋸筋の筋肉はさすっただけでも痛そうでしたね。固まってる状態はさするだけでも痛い人いらっしゃいますが痛くない様な施術もできますので遠慮なくお申し付けくださいね。
    うー様のご来店心からお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】

[投稿日] 2023-01-31 20:44:07.0

いつもありがとうございます。今回も手強い足腰の施術をしていただきました。足のねじれが改善してきましたが、もとに戻ったことに足がビックリして…よくなったことに対応できてないような…(T_T)これは体の負荷のせいでしょう…。よくなってきた足に負けないように体も軽くしていかないと…(笑)です。長期戦になりそうですが、またよろしくお願いしますm(_ _)m

くまこ様

いつも楽しい口コミいただきありがとうございます。
    くまこ様は手強い状態が長く続いてしまったので正常な位置が違和感となってるんだと思います。それと私と一緒でご飯が美味しい事がちょっと負荷になってるのかもしれないですね。一緒に腱引きダイエットして膝の負担が減る様にしたいですね。笑
    色んな施術の引き出しからくまこ様にあった施術をして参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-29 14:33:02.0

中々しつこい首の痛みですが、可動域はすごく広がって、かなり生活の質があがったと感じでいます。
    今回はお腹からの施術も加わり、多方面からの可能性を考えてくださるので嬉しいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    前回は手の捩れを取りかなり首の可動域が広がってるので同様にお腹周りの調整をしてさらに首の改善のお手伝いさせていただきます。
    ご自宅での運動療法もしっかりと行う事でより相乗効果となりますので一緒に頑張りましょう♪
    やす様のお身体の状態に合わせた施術を行いますので楽しみにご来店下さいませ。

[投稿日] 2023-01-29 14:27:27.0

今回は私が伝えていないのに、以前の怪我を言われてびっくりしました。。首の痛みと手首は関係ないかと思いお伝えしてなかったのですが、関係あるとの事。さすがです。筋肉はつなかっているので、今までの病歴、怪我などきちんと伝えることが大切ですねね。

やす様

この度も嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    首の痛みだと首ばかりしてほしいと思いがちですが手首の捩れや怪我などが原因で筋肉や腱が引っ張られて不具合を起こす事もよくあります。
    やす様の手の怪我は指の腱を引く時その周りが引っかかった為たまたま気付けたんだと思います。仰る通り筋肉は繋がっていますので痛い所は結果であって原因は他の場所にある場合もありますね。そこが見極められる様にまた勉強しておきます。
    ご来店本当にありがとうございました。
    【古式腱引き結愛カラゆうあ~】マサミ

• じゅんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:35:20.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。

先日は家族がお世話になりました。
    「気持ちよかったー」と帰って参りました。
    事前に”足指や鎖骨の辺りは凄く痛がる”とお伝えしたので
    力を調節して下さり痛みは全くなかったようです。

寝落ちされる方が多い中
    「自分はほとんど寝なかった。寝ても30秒位しか寝てない」
    と変な自慢をしておりました。
     ↑(実際は何度も寝てたんじゃないの?)と思いましたが…

2回目からは絶対寝落ちすると思います(笑)

次回はもう少し強くして頂いてもいいかもしれません。
    (担当スタッフさんの本来の強さのやり方で)
    肩が凝っていたようですので
    もう少し肩をお願いしたかったようです。

お世話になって以来、
    「今腱引きしてもらったら3秒で寝れる」とよく申しております。
    それだけ気持ちよかったのだと思います。
    是非また宜しくお願い致します!

じゅんちん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご夫婦とても仲が良い感じがとても伝わってきて微笑ましいですね。
    腱引きは寝落ちさせる目的のリラクゼーションではないため不調の原因の腱がズレてる方は痛いのでとても寝れないと思います。
    寝られる方はリンパや血流が良くなった後の腕や足の施術で7割。首や頭の施術は9割近い方が寝落ちされます。どんな施術か知りたい方や痛くて寝れない方ご自分のイビキが気になる方など様々ですが話がお好きなお客様はずっと起きてらっしゃいます。

ご主人様は巻き肩と体にネジレがありましたので鎖骨周りはかなり痛かったご様子です。固まってる所は痛いとおっしゃったので加減いたしました。肩が原因の肩こりではないので肩ばかりの施術をすると揉みほぐしと同じ感覚になる為ご希望通りは難しいかもしれませんね。
    腕のネジレ巻き肩猫背などそちらを調整していくと肩こりも気にならなくなると思いますので
    気持ちいい施術というよりすごく痛い施術と思うぐらいでまた是非ご来店下さいね。
    力加減せずにしっかり腱引きますので喜んでお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 22:29:24.0

年代が子供で登録してるので40代ですが…
    初めてクーポンもあったので利用させて頂きました!

お出迎えからお見送りまでとても心温まる対応ありがとうございました。
    施術は、伝え方がよく分かってませんでしたが、身体の状態を見て判断して頂きあっという間の時間でした。

施術後は痛みが楽になってました!
    日常生活の乱れが身体に出てしまっていることを改めて気づけたので、来店してよかったです!

また、伺わせていただくと思います!

☆3名様限定お試し腱引き整体☆3000円

k様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    10日前ぐらいから首から肩にかけて寝違えの様な痛みがあるご様子でしたが施術後に痛みが楽になったとのこと大変嬉しく思います。
    お仕事上かなり下向き業務が多い様なので時々は首も休憩されて下さいね。
    次回もk様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 17:45:59.0

今まで受けて来た施術は何だったのと思うくらい、根本的に良く効く施術です。しばらく続けて、月1メンテナンスくらいになれる事を期待してます。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    3回目のご来店で初めての施術前後のお写真を撮らせていただきましたが一緒に今の状態を確認できて良かったです。ご自分が思っていらっしゃる状態と現実は違う事も多い為に目視の確認と体感での認識をしていただいております。呼吸が深く吸える様になった事や肩甲骨が浮く様になった事など色々変化をお話しくださってとても嬉しかったです。次は首の残りの引っかかっりを改善していきますので楽しみにしてください。
    やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• Rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 21:33:43.0

先日はありがとうございました。途中寝落ちしてしまうくらい心地よく、あっという間に時間が経ちました。カチカチの筋肉を伸ばしていただきスッキリしました。
    1週間経とうとしていますが、いまだに肩周りスッキリしています。日々の姿勢で元に戻っていきそうな感じがしますので、限界になる前にまた近々また伺いたいと思います。

Rie様

1週間経っても肩周りスッキリ感を感じていただけるなんてとても嬉しいです。
    ヘッド付きのコースをお選びいただいておりましたので首周りの腱引きとヘッドでスッキリ感がUPしたのかなと思います。

長いお時間のコースでは、最近こっそり小顔効果の施術も入れておりますので目の開き具合やフェイラインも一緒に楽しみにしてくださいね。
    Rie様のご来店心よりお待ちしております。
    ♪( ´▽`)
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• じゅんちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 09:25:41.0

昨日もお世話になりました。

今回も最高でした!
    初回時、浅い呼吸で悩んでいたのが改善され普通に深い呼吸が出来るようになりました。かなり悩んでいたので良くなり本当に楽になりました。どこを触れば呼吸が出来るようになるのかも伺うと教えて下さいました。他も効果があったことで技術が信頼できました。あまり日を空けず2回目を長めにお願いしました。

今回ももみ返しもなく施術中睡眠も取れ大変調子が良いです。

とにかく気持ちが良く(痛気持ち良いも有)、説明された通りの辺りで寝落ちし(笑)、自分のいびきで目が覚めるを繰り返しました。
    勉強熱心な方でいらっしゃいますし、お話していても心地が良いです。
    20代のころから様々なマッサージに行っておりますが、私の中では担当スタッフさんがナンバーワンです。
    腱引きってこんなに良かったのですね・・・もっと早く出会いたかった!
    口コミで人気が出て予約が取れなくなることが心配ですが、また宜しくお願い致します。
    長時間有難うございました!

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさんお褒めいただいて、とっても喜んでおります♪
    説明したあたりで眠りに落ちてしまうのは、しっかり深呼吸できて副交感神経が働いてくれてるんだと思いますよ。本当に良かったです。

でもじゅんちん様が起きていたいと思われる時はお気軽に話しまくりましょう♪(笑)
    長い時間も短い時間も合わせた施術しますので楽しみにしてて下さい。

じゅんちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ♪( ´▽`)
    口コミのご投稿感謝いたします。本当にありがとうございました。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• じゅんちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 14:31:41.0

極楽でした!

首が悪く、頭痛、肩こり等もひどく、整形外科、マッサージや整体、整骨院、針・・・様々なものをやってきました。
    根本的に治したく口コミの良さでこちらを選びました。

触られるところ全てが心地よく(痛気持ちいいも有)最高でした。
    また、どちらへ行っても右の腰が悪いと言われてきたのですが、
    実際に痛みがあるのは左側で「反対なんだけどなぁ。」といつも首をかしげておりました。
    しかし、こちらでは正に痛みのある部分(左)を的確にその部分を腱引きして下さいました。お陰で腰も気持ちもすっきりしました。

最近呼吸がしずらかったのですが、施術後は呼吸もしやすくなりました。
    すごい。
    リラクゼーションにも最高。後半は寝ていました。

夫や娘(11才)にも薦めたい!

本日は大変有難うございました。
    プレゼントも有難うございました。
    またよろしくお願い致します!!

じゅんちん様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。
    じゅんちん様のご投稿が記念すべき100件目の口コミとなり大変喜んでおります。

すでに2回目のご来店いただいておりますが首の上がり方が凄くてこちらも驚います。
    気になる指の部分も少しずつ改善出来るように施術していきますね。
    ヘッドは極楽へと導きながら腱引きで1つずつ改善のお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    ♪( ´▽`)じゅんちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 08:42:03.0

今回で3度目の施術ですが、とても腰回りの調子がいいです。車の運転や事務仕事が年齢とともに疲れ具合が酷くなっていましたが足の付け根の痛みもあまり気にしなくなってきましたしお腹を押さえることで繋がっている腰回りの筋肉や筋を調整してもらうことで、整った感をとても感じます。仕事始め、筆記で知らないうちに腕も凝っていたようですがリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

ふみ様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    3度目のご来店で目に見えて調子が良い感じで大変嬉しくおもいます。
    お会いする度にこちらがパワーをいただいてるようです。
    運転やお仕事も大変ですがしっかり調整しますのでリフレッシュ楽しみにご来店くださいね。
    ふみ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 19:48:55.0

最初に施術していただいた首、腕のしびれはピークの時のような症状はほぼなくなり、こりはするけど肩の柔らかさは体操を続けてキープできています♪でも、前回からお願いしている足は、なかなか手強いと思います…
    いろいろ私も体を整えて行けないんですが、足の改善、引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m
    どこの整体などでも、『手強い…』と、言われる一番の中心部分ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m

【口コミご掲載済み1投稿1回限定♪】2回目おまかせ腱引き60分+10分→3600円

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    最初の肩の痺れなどは調子が良いとの事。巻き肩の体操をいつもしていただいてるお陰で鉄の様な手強い肩から柔ら肩になっていて、とても嬉しいです。

今回の腰・足の中心は中々の手強さがあります。
    ネジレからくる膝の負担など考えて次回もしっかり施術させていただきます。
    手強い時ほど痛みがなくなった時の喜びは大きいので一緒に頑張りましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:00:17.0

腱引きは初体験でした。
    最初にカウンセリングと身体全体の写真撮影をして
    施術にはいりました。
    とても丁寧で優しく気持ちよくて
    途中で寝入りそうになるくらい
    あっという間の90分でした。
    終わった後にもう一度写真を撮り
    最初の写真と見比べると
    凝り固まった肩甲骨まわりがほぐれてスッキリ
    お尻の位置まで上がっていて
    身体のラインが
    こんなに違うものかと本当にビックリしました!
    もちろん身体も軽くなりました。
    どこに行くか迷ってる人がいたら
    オススメのお店です。

【オススメ】迷ったらこちら♪★全身腱引き整体→5000円

なぎ様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。
    優しくて丁寧などお褒めの言葉をたくさんいただき、とっても嬉しかったです。

お写真はご本人様の今の現状確認も兼ねておりますので変化を見られるのも楽しいですよね。
    なぎ様から「迷ってる人がいたらおススメのお店」に恥じぬ様これからも丁寧な接客を心がけて参ります。
    数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

結愛(ゆうあ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー