3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. 結愛(ゆうあ)   >

古式腱引き 結愛~ゆうあ~

コシキケンビキユウア

• 山口県下松市美里町3丁目3-26
  • 下松駅から車で6分 店の前の緑の横断歩道が目印です(ワカエビスさんの隣)

[投稿日] 2023-07-23 13:10:36.0

今回は自覚症状はなかったのですが腰、肩とも悪化していました。
    油断するとすぐに悪化しますがこちらで施術して頂くとかなり良くなり体が軽くなります。自分の良くない癖や日々の生活で気をつけるとこなど丁寧に説明してくださりわかりやすいので信頼でき安心して通う事ができます。定期的に通って悪いとこを改善していきたいです。

【再来割♪】2回目以降★全身腱引きちょっとヘッド付5000円

あんこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    自覚はなくても触ると色んなところに不具合が出てしまいます。最近は床に直座りが多いとの事。骨盤を立てて座る意識をしないと猫背がひどくなります。少し座り方を気をつけてみて下さいね。
    施術ではしっかり背中と腰周り調整しますのでよろしくお願いします。
    またあんこ様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:27:52.0

今回もありがとうございました!慢性的な首肩凝りと最近手指の違和感とこわばりも気になってたので、そちらも一緒に施術して頂きました。おかげさまで体が軽くなり、その後は手指のこわばりを感じることもなく仕事に集中出来ています。またよろしくお願いします!

ゆず様

この度は嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
    約2ヶ月ぶりのメンテナンスで首の張りが思ったより強くて手指の痛みも手強く結構手こずってしまいました。お仕事上の問題もあると思いますがどうしても腱引きして位置を戻しても日頃の長年の癖によって戻りやすくなります。なるべくいい状態が維持でいける様に一緒にご自宅のメンテナンスも頑張りましょう。施術ではゆず様の痛みが少しでも軽くなる様に頑張りますね。
    またゆず様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• アイママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 21:34:14.0

時間がやっと取れ久しぶりに行く事が出来ました。
    今回も癒され、施術中も時々夢の中に入ってしまいました。
    次回早めに再訪出来たらと思ってます。また、宜しくお願いします。

《早い者勝ち》腱引き+お好きにカスタム10000円

アイママ様

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
    アイママ様はうちのお店で1番ロングコースをいつも選んでくださるので中々ご予約が取れなくて申し訳ございません。
    足ツボ施術後にいつも軽くなったとお褒めの言葉もめちゃくちゃ嬉しく思います。お仕事も大変なので全力でお身体の調整させていただきます。いつもおまかせくださってありがとうございます。次回もしっかりアイママ様を癒せる様にご来店心からお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-18 09:28:37.0

施術当日よりも、翌日に実感すると思います。
    珍しい施術ですが、腰痛の私にはぴったりでした。

【再来割♪】2回目以降《気になる所集中的》おまかせ腱引き4000円

もも様

この度も嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    2回目のご来店で前回の施術後に腰痛の辛さが違ってたよっとおっしゃっていただきとても嬉しかったです。腱引きは山口県にはまだ数は少ない施術ですが実は戦国時代からある療法なんです。
    珍しくも古くて新しい腱引き療法でズレた腱(筋)を正しい位置に引いて、もも様の腰痛もしっかりサポートさせていただきます。
    またもも様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• Chayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 01:31:29.0

初回の施術から1ヶ月後。。辛くなるほどの痛みはなくメンテナンスの気持ちでお願いしました。
    前回との違いは翌日弱い筋肉痛のような状態が2日ありました。その後は仕事帰りの辛さは相変わらずですが、以前のような起き上がるにも時間がかかっていた状態に戻る事はなく快適な生活です!
    嬉し過ぎて変なテンションになってしまいましたが私より嬉しそうだった先生!!ありがとうございました。

Chay様

この度も嬉しい口コミいただき本当にありがとうございました。
    メンテナンスの際の筋肉痛の様な感じは施術後にもお伝えしておりますが2、3日は悪い物質が体内を流れる事でダルさや痛みが一時的に感じられたものと思われます。長引く事なく改善されますので安心ください。それでもご心配の時はいつでも対応いたしますのでご連絡くださいね。

初めてのご来店の時に痛みで辛かったお話をお聞きしてるので本当に前より寝返りがスムーズに出来たり歩ける様になってたりめちゃくちゃ嬉しいです。私の方がもちろんハイテンションにはしゃいで喜びまくります。笑♪( ´▽`)
    またChay様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:59:58.0

口コミをみて初めて伺いました。予約前日、偶然にもぎっくり腰までやってしまい、ガチガチな私の身体を施術してもらいました。猫背や巻き肩もあり、どうしたもんかと思っていましたが、終わったあとは、とても軽くなり感動しました!先生もとても優しく話しやすいし大満足でした!またお願いしたいです(*^^*)

【新登場】人気急上昇☆平日割☆全身腱引き整体ヘッドスパ15分付き5800円

ゆき様

ご予約当日に実は昨日ギックリ腰やってしまってと。。全然前屈みが出来なかった状態でしたが実は腱引きでギックリ腰も施術するので痛み取れてよかったです。きっとゆき様が運を持っってたんですね。
    そして次回のご予約もいただきありがとうございます。捻れた腱がないかしっかり調整させていただきますのでよろしくお願いします。
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• なお子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 18:15:37.0

ガチガチに強張った肩や、腰 。  慢性化して痛みや、不調をもろともしない私の身体の腱を引き、丁寧にほぐして下さいます。おかげさまで身体が軽く、夜もぐっすりと休むことが出来ました。
    出来るだけ、間を開けない様に通えるとよいのですが…だんだんと口コミが広がり希望通りに通えないことがあるほどです。優しくて、コミュニケーションも抜群の先生
    これからも宜しくお願い致します。

【新登場】根本改善全身腱引き整体15分ヘッドスパ付き¥6300

なお子様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    お仕事上かなり腰の負担が大きい為、腱がズレてましたね。痛い施術も少しあったと思いますが夜よくおやすみになられたとのこと。安心いたしました。
    環境の変化やストレスや凝りなどの痛みから首と後頭部への緊張が凄く頭痛もお辛かったと思いますがドライヘッドスパを気に入っていただきお褒めの言葉までたくさんいただき本当にありがとうございます。
    また、なお子様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】雅美

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:44:57.0

自分では全く気づかなかったところのケアやアドバイスをしていただきありがとうございました!育児での凝りや張りがとても楽になったように感じます!

R様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。育休中という事もあり抱っこの姿勢やなどで首肩に負担がかかってるご様子でしたね。凝りや張りがとても楽になったとのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです。育児は本当に大変ですし無理しがちなので体調管理に気をつけて下さいね。
    たくさんの中から当店を選んでくださってありがとうございました。
    またお時間空いた時はいつでもご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• なみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 19:48:36.0

首・肩・背中の凝りがひどく知り合いの紹介で初めて行ってみました。凝りをほぐすというより筋肉をほぐす感じて、あまり痛みは感じませんでした。気持ちよくて途中寝てしまいました。また行きたいです。

なみちゃん様

ご紹介での初めての嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
    なみちゃん様がおっしゃる通り凝りを揉みほぐすという同じ所ばかりをする施術ではなくその原因になるズレを見つけて施術する感じになりますので筋肉がほぐれる感覚があったのであれば腱を正常な位置に引く事で緩んだり痛みが緩和される感じを体感でしていただけたのかなと思います。
    またいつでもなみちゃん様のご来店お待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:23:36.0

もう何度目になるか(笑)いつもいつも体の悪い所を楽にしていただいて助かってます!今回はぎっくり腰で施術をおねがいしましたが、足が上がるようになり靴下が立ったまま履けます!ありがたいです!またお願いします☆

みるきー様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    ギックリ腰は運動不足や同じ姿勢の生活習慣など無理をしたり急な運動など要因で通常一般的には湿布で冷やして安静にといわれる事や1週間ずっと通ってなどと言われる事が多いんです。
    腱引きはズレた腱を引いて筋肉のロックを解除して激痛から違和感ぐらいまでには変わると思います。湯船につかって冷やさず温めて屈伸してくださればと思います。
    Instagram見て腱引きでギックリ腰の施術やってると迷わず来られたとの事。靴下履ける様になって本当に良かったですね。迷った時はまたいつでもご相談下さいね。みるきー様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ふみにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:00:32.0

初めての利用でしたが、まずは入店時から優しく迎え入れてくださいました。
    アロマの香りも手伝ってとてもやわらかい雰囲気の中での施術でした。
    腰痛持ちでおよそ20年間痛みを抱えておりますが、特にここ数年は痛くない日は無いという状態の私の腰からお尻にかけての刺さるような痛みが先生のおかげで激減しました!もちろん施術後、動き回るので痛みはゼロにはなりませんが、効果は絶大です!痛みに対する「なぜ?」という悩みを消して下さるように説明を頂きながら心も体も癒された時間でした。必ずリピします!体の痛みと闘っている方は心も疲れていると思いますが、この結愛さんで是非とも、私同様に軽くなって頂きたいです。

ふみにゃん様

口コミを見てご来店を決めたとの事でしたが今まで整形や整体など色んなところに行かれたご様子でしたのお辛い様子が凄く伝わりました。施術後に痛みが軽減したとの事とても嬉しくおもいます。日頃の癖もあるので筋肉の硬直や捻れを正して大会に間に合う様全力でサポートさせていただきます。口コミでたくさんお褒めの言葉ありがとうございました。
    次回のご予約も頂いておりますのでご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ミカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:58:47.0

先日はどうもお世話になりました。
    急でしたが当日予約が取れて、初めて施術して頂きました。   丁寧に説明交えながらの施術と、女性の方にして頂いている安心感で心身リラックスしていました。
    体調不良になり、自分の体を定期的にメンテナンスしながら癒され、心身を整えてあげる事は大事だなと改めて感じているところです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ミカ様
    初めてのご来店で嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。いつも通っていらっしゃる整骨院様が日曜日でお休みのご様子でしたが、かなりお辛い状態でしたね。
    お仕事上どうしても首から背中はかなり酷使されますのでまたメンテナンスで整骨院様がお休みの時はミカ様のご来店心よりお待ちしております。お褒めの言葉もたくさんいただき本当にありがとうございました。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 08:44:15.0

久しぶりに施術してもらいました!
    全身バッキバキでどこが悪いのか自分でもわからないくらいでしたが、施術後はとても身体が楽になりました。
    何度も寝落ちしてしまうくらい気持ちよくて、本当に良い時間を過ごさせてもらいました。
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

【新登場】人気急上昇☆平日割☆全身腱引き整体ヘッド15分付き5800円

ゆい様

この度も嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    お久しぶりにすごく歩く事があったとの事で全身がかなりお辛い様子でしたがお身体が楽になって本当に良かったです。
    雨が続く週だったので少し頭痛や頭の重さを感じてた事もありヘッドで何度も寝落ちしてましたと言ってもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    お仕事もお忙しいと思いますがいつでもまたゆい様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 10:25:12.0

今回は荷物を運んだりしたのので腰に負担がかかりかなり張りを感じていましたが施術をして頂くと張りも取れてかなり改善されました。いつも思うのですが悪いとこを的確に押さえて丁寧に施術されるので安心して任せられます。定期的に通って悪化しないようにしたいです。

あんこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。肩甲骨はご自宅メンテナンスのお陰でいい感じでした。腰は奥の筋肉がちょっと硬くなってましたね。次回も痛みの緩和ができる様にお手伝いさせていただきます。口コミでお褒めの言葉はとても励みになり嬉しいです。
    またあんこ様のご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:13:57.0

とても話しやすく、女性としての悩みや、日常のお話をしながら、とても良かったです。
    説明を丁寧にしていただきながら、確認や、やりとりもあり、とても気持ちよかったです。
    またお願いいたします。

古式腱引き 結愛~ゆうあ~からの返信コメント

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    女性だからこそのお悩みやお話ができあるある話の共感でき嬉しかったです。お身体はかなり悲鳴が挙がるぐらいの首や肩などかなりお辛かったと思います。頑張り過ぎず少しは休みながら身体のメンテしてくださいね。
    女性特有の施術も行いますのでまたいつでもあや様のご来店お待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• はなふうこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 07:18:11.0

お店も清潔で、ゆったり施術を受けることができました。
    腱引きは初めてでしたが、丁寧にご説明いただきました。
    何より一番気になっていた腰の痛みが和らいだのが、嬉しいです。
    今後も定期的に施術して頂きたいと思っております。

はなふうこ様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    お悩みの腰の痛みが緩和されたご様子で私もとても嬉しく思います。お悩みの一つでもあるお身体の硬さですがうちのお客様もたくさんおられます。他のお客様と同じ様に少しずつですがご自宅のメンテも含め、腱引きで可動域上げながら痛みの緩和に繋がればいいなと思います。
    はなふうこ様のメンテのお手伝い出来る日を心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 19:45:23.0

いつもありがとうございます。今回の新しい『技』の効果は出ています♪少しずつ、前より膝を曲げて…ができています♪
    でも、何せ悪くなってからの時間もずいぶん立っているので、少しずつじっくりだと思います(^^;
    モニターはいくらでもしますので(笑)少々は大丈夫です。数々のセラピストさんや整体の方を汗だくにした、鋼の体なので…(笑)またお願いします♪

くまこ様

いつも口コミ楽しく拝見しております。今回の膝施術の新技は九州の勉強会で習ったもので変形膝関節症などの方にも多い足のネジレが原因でなる膝痛の人にしてる施術です。長年ネジレたままでいると、それが当たり前となり正常な状態が違和感となったりします。新技でも腱引きの奥義でもしっかりと良くなる為に一緒に頑張りましょうね。
    くまこ様のアフターお任せくださいませ♪またのご来店お待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 12:23:27.0

スタッフさんもすごく話しやすくて
    分かりやすく説明しながらの施術でした。
    普段からマッサージや整体にも行く事がなく
    とても気持ちよかったです。
    肩が回しやすくなったのかな。と思います。
    ありがとうございました(*^^*)

さとみ様

巻き肩や肩の硬さをお知り合いの方に言われたのでとの事だった様ですが、さとみ様ご自身は痛みが全く無いとのことでしたので変化は感じ辛かったかもしれないですね。肩が回しやすくなったと変化をお褒めいただきありがとうございます。
    またメンテナンス必要な時はいつでもご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• Chayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 01:50:37.0

全身調整腱引き整体をお願いしました。
    店内は清潔で落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間でした。腱引き自体イメージ出来なかったのですが極上の気持ち良さで至福の時間でした。
    慢性的な腰痛に長年悩まされていて加齢による衰えを感じながら、どうにかしなければ!と思い立ち伺いました。施術後は身体が軽くなり夜も熟睡出来ました。これからは自分の身体を労りながらメンテナンスしていこうと決心したのでまた伺いたいと思います。
    先生は丁寧に身体の状態の話を聞いてくださり施術中も説明しながら雑談しながらリラックスさせてくださる素敵な方です!
    行って良かったと思えるサロンです。ありがとうございました。

Chay様

この度は嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。慢性的な腰痛もかなりお辛い感じで寝返りの向きを変えるのも一苦労だったとお話を伺い、施術中に痛みなく向けたとおっしゃっられた時すごく嬉しかったです。またお褒めの言葉たくさんいただきとても嬉しかったです。

このままずっとよくならないのかなと思う事なくメンテナンス行こうと決心したお気持ちにお応えできる様に少しずつ一緒に話合いながら施術にて改善させていただけたらと思います。

またChay様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• あきもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:28:37.0

先日、初めて行かせて頂きました^ ^
    入り口から雰囲気の良い音楽が流れていて、心からくつろげる空間でした^ - ^
    スタッフの方も話しやすくて、施術しながら説明してくださったり、分かりやすかったです!
    beforeとafterの写真を撮って頂き、その差にも驚き、自分の体と向き合える時間になりました。
    最近ずっと続いていた目の疲れが施術後から取れて、そこも感激です(*´-`)
    本当にありがとうございました!また宜しくお願いします^ ^

あきもち様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。
    お写真でも確認していただいてる様にご自分で気づかなかった事を確認できますので、そこから少しずつ改善のお手伝いができたらと思います。目の疲れが施術後取れたとの事めちゃくちゃ嬉しいです。目周りや首周りの巻き肩の施術はご要望も多いので、またメンテナンスにご来店の際はしっかりと改善できる様お会いできるのを楽しみにしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 15:58:07.0

初めての施術でしたが、気さくな先生でリラックスして過ごせました。首から腰にかけてのコリやハリがすごく楽になりました。特に鎖骨の部分の腱引きが痛かったですが、数日たっても首や肩のこわばりや片頭痛が出てません。

みち様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。鎖骨回りも正常な位置に戻ったり固まってたのが緩むと痛くないのですが結構固まってる方は痛いんで申し訳ございません。ただこの部分が緩むとすっごい楽になります。数日経っても首や肩や片頭痛などが緩和されてるご様子がとても嬉しく思います。
    またお手伝いできる様みち様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 08:31:25.0

今回は腰を中心に施術してもらいました。腰はなかなかストレッチ出来ず張って硬くなりやすいのでこちらで過ごす時間は本当に至福の時間です。
    硬くなっている所はじっくり時間をかけて下さるのが嬉しいです。

【再来割♪】2回目以降★No1全身腱引きちょっとヘッド付5000円

あんこ様

いつも嬉しい口コミと今回は手作りのプレゼント迄いただき本当にありがとうございます。ただご趣味でされてる作業はかなりの巻き肩や猫背を作る原因にもなりますので痛みが出ない範囲で楽しむ事をオススメします。
    施術時間しっかりと良くなるお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。あんこ様にご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:59:44.0

私より若い施術者さんだと思いますが、母性的な心地よい雰囲気でとてもリラックスできました。

はるちゃん様

この度はご紹介での初めてのご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。

翌日にご家族様のご紹介まで重ねてお礼申し上げます。今まで他の治療をご経験されて施術後に辛い経験もおありでしたのでご心配だった事かと思います。心地良い雰囲気とおっしゃっていただきとても嬉しかったです。
    お仕事上どうして中腰から背中や首にも負担がかかる体制になりますので少しずつ緩和できるお手伝いができたらと思います。
    はるちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• こむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:10:14.0

自分の姿勢がどんな風に見えているのか、写真を撮ってもらうとホントによく分かります。
    客観的に見るとこんな格好なんだ・・・と唖然としてしまいます、特に後ろ姿は。
    施術をした頂いて施術前後を見比べると施術後の綺麗な後ろ姿にとてもびっくりします。
    足を組む癖もなるべく気をつけて、今の姿勢をキープしたいと思います。
    アドバイス頂いたストレッチも出来るだけ続けて、綺麗な後ろ姿を目指して気をつけて行きたいと思います。ズボラなので出来る限りですが(笑)
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

こむ様

2回目のご来店で嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    仰向けで右足だけ外開きだった足が初めての時整ってから真っ直ぐになったんですよと喜んでいただき本当に嬉しかったです。長時間のデスクワークで足や股関節周りに負荷があったんだと思います。 こむ様はご自宅でのメンテもきちんとされてるので少しでももキープしながら綺麗な姿勢でいていただけたら嬉しいです。
    次回もこむ様のお身体のメンテしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 07:25:46.0

生まれて初めて『腱引き療法』を受け、その効果に驚いています。
    まずは足首。ここ数年で足首が硬くなり、しゃがむ動作がキツくなっていました。加齢のせいだろうと諦めていましたが、施術後は難なくしゃがむことができました。
    次に巻き肩。パソコンもスマホも高頻度で使用するため、これも仕方ないと思っていましたが、施術後には肩こりが和らぎ、肩周りがスッキリとしていました。
    そして頭。ヘッドの施術はとても気持ち良く、何度も落ちそうになるほどでした。施術後に鏡を見ると、頭部から首元までスッキリしており、何となく目も大きく見える……。こんなに浮腫んでいたのかと驚き、思わず数十年ぶりに自撮りして夫に送りつけた程でした。
    施術後は、普段の姿勢の癖が出そうになると違和感があり、気付かぬうちに姿勢に癖ができていだのだと改めて実感しております。また近いうちにリピートしたいなと思います。ありがとうございました。

《早い者勝ち》腱引き+お好きにカスタム10000円

とも様

初めてのご来店で嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    『腱引き療法』の効果も色々と体感いただけたご様子で背中や肩周りがスッキリして変化出るとめちゃくちゃ嬉しいですよね。ご主人様に自撮り送ったとの口コミを見て見て欲しくなる気持ちわかります。
    うちのヘッドは頭痛持ちの私が薬飲まない様に緩和するものでどこにもマニュアルがないものなので とも様に喜んでもらえた事が私の喜びとなります。腱引きを選んで下さって本当にありがとうございました。1つずつ改善のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。
    またとも様のご来店を心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• サーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 16:10:02.0

おっしゃってくださったように
    自分のペースでうかがえたらと思います。

サーチャン様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。前回の返信でもお伝えした様に本当にお辛い時に思い出して頂いたら嬉しいです。
    それとクラウドファンディング(元気にやまぐち券)の件、探してくださったのに参加してなくて申し訳ございませんでした。一応ご要望いただいたので2期に参加の応募だけはしてみましたので良かったらよろしくお願いいたします。
    またサーチャン様がお辛い時いつでもご来店お待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 21:30:10.0

お世話になります♪いつも心地好く施術していただいています。膝は少しずつ今までの動きができつつあります。定期的なメンテと、私のプリン抜きが続けばさらに…。と、思うのですが…。つい、シャ○○ーゼに寄ると、なんと大好きなプリンが並んでいて…(^^; つい頑張ったご褒美にしてしまいました(笑)プリンの分、しっかり動かないと…(笑)そして、美味しいパン屋さんも見つけて…(笑)一応、ほどほどにして頑張ります(笑)また、よろしくお願いします(笑)

くまこ様

いつも口コミを楽しく拝見しております。くまこ様と私の悪い癖が少し似ている気がします。ダイエットで結果出るとすぐ休んじゃう。。
    せっかくくまこ様は痩せてきてるので後少し頑張りましょう。膝の負担も軽くなるので楽ですよ~♪膝はもちろんですが足首のズレをどうにかできる様に調べておきますね。
    また違う方向からアプローチしてみるので楽しみにしててください。
    くまこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• にころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 18:29:52.0

膝や腰など、悪くなると伺っています。いつも明るく話して下さって、心も癒やされます。日頃のケアなどを教えて頂いたので、家でも気をつけたいと思います。

にころ様

いつも定期的に通ってくださって嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
    一生懸命にご自宅でのメンテをして頂いてるお話をお聞きするだけで嬉しくなります。
    にころ様が明るく話してくださるので私も楽しくお話ができるんだと思います。たくさん質問いただくのもすごいです。
    私もわからない時はきちんとお調べしてお答えできる様に勉強しておきますね。
    そして癒しをいつもありがとうございます。
    にころ様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• chamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 19:57:14.0

今回2回目!前回から1週間位での施術です。
    施術前に右肩が痛いと先生に言ってたみたいなのですが、施術中にまだここ痛いですか?と聞かれ、「最初から痛くないですよ!」と言ってた私( ̄▽ ̄;)  治して頂いて、すっかり最初の痛みを忘れてたみたいでした!スミマセン笑笑
    気持ちよくて、話しながら施術してもらってたけどちょっと話さないでいると、フッ…と落ちてしまって眠ってました。
    痛みも疲れもストレスも全部取り除いてもらって、終わったら姿勢がよくなってるのが凄くわかりました。
    自分で出来るストレッチもマッサージも座り方も丁寧に教えて頂けて、ホントに大満足です!ありがとうございます
    先生の親身に、丁寧に、優しい、施術にハマります
    また近々予約しようと思います。
    今日はよく眠れそうです!ありがとうございました!

chami様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    初回から1週間後のメンテ任せていただきとても嬉しく思います。

ご紹介してくださったお客様が
    腱引きにハマってると言ってオススメくださったご様子ですがこんなさすりで?引くだけで?と思った事でしょう。私は痛くない場所には不要な痛みを与えたくないので優しい施術と感じることもあるんでしょうね。
    chami様もゆっくりお休みできるぐらいハマっていただけると嬉しいです。笑
    でも鎖骨周りは痛くても容赦ないんでよろしくお願いします。。
    m(_ _)m
    最初に言われてた痛いところは本当に忘れるものですが
    生活習慣などでまた辛い時はいつでも思い出してください。
    またchami様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• chamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 19:46:14.0

もうずーっと肩首猫背腰の痛みがあり首も上を向けない状態で、整骨院やマッサージにも行ってはいたけど、良くなるのもその時だけなのでもう行かなくなり、痛くなれば家のマッサージ機や薬で痛みをごまかしながら過ごしてました。ある方から結愛さんの話を聞いて初めて来させて頂いたのですが腱引き施術は初めてで、最初こんな優しい施術で治るの?って感じでしたが肩首痛くて頭が上を向けなかったのが施術が終わったら天井丸見え!!笑笑
    思わず見てみて~!って先生に言ってしまった程驚きました。猫背も肩を触ったら自分でわかるほど、肩が巻いてなくて真っ直ぐになっててこれもびっくり!首後ろのポッコリも最初撮ってもらった写真を比べてまたまたびっくり!!細くなってスッキリしてました!腱引き施術恐るべし!
    そして何より先生がとても丁寧に施術してくださるし話しやすく可愛い先生でとても癒されました。
    私の身体はガチガチの重症だったのでまだ右肩には少し痛みがありますが、もう少し続けて通ってみたいと思いました。

chami様

この度はご紹介で初めてのご来店と嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
    首肩猫背腰の痛みはすごかったですね。毎日のお仕事でとてもお辛い状態だったと思います。
    施術後に首の後ろの痛みが緩和されて
    chami様の「見てみて~」は可愛くてとても嬉しかったです。
    本当に施術前あるあるは首が動かず目だけ上向きなんで変化を感じていただけて本当によかったです。
    お仕事大変ですけど合間で休憩とりながら少しずつ改善のお手伝いさせてください。
    chami様のご来店心よりお待ちしております。

結愛(ゆうあ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー