3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. LBSホワイトニング 岡山店   >

エルビーエスホワイトニングオカヤマテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 岡山県岡山市北区田町2丁目13-27 SWISS西川901
  • 岡山駅:徒歩10分/新西西大寺筋駅:徒歩5分/大雲寺駅前:徒歩10分/田町駅:徒歩7分

ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:46:54.0

初めてホワイトニングをしましたが、痛みも殆ど無く、施術後に明らかにトーンアップしていて本当に驚きました!また、予約時に自分の歯のことで不安な点があったのですが、お電話でも、施術前の説明でも、こちらが納得できる回答を頂くことができ、安心して受けられました。担当して頂いたスタッフさんも気さくで話しやすく、あとの予定時間に合わせて対応してくださるなど、とてもよかったです。自分の歯のBefore/Afterを楽しみに、引き続き通わせて頂きます!

【大人気☆照射パワー2倍!】1日完結☆セルフホワイトニング4回(通常¥19800)

LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店(旧:LBSホワイトニング)からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき
    ありがとうございます!!(TT)
    これから歯を綺麗にするお手伝いができて
    とても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店のとき会えるのを楽しみにお待ちしております☆

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 19:21:30.0

仕上がりに大満足です。上の歯が特に白くなりました。
    担当の方も明るく対応してくださいました。

【☆人気No.1☆】効果抜群!!パワー2倍セルフホワイトニング2回(通常¥9,900)

• まぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 14:05:10.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    説明が丁寧で安心して施術をうけることができました!
    仕上がりも満足です!!

【5/29(水)限定】お得にセルフホワイトニングお試し!¥2,300(通常¥8,800)

• はるなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-26 06:10:23.0

スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
    ホワイトニングは初めてでしたが、一回でかなりトーンアップしたように感じました。ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    そして初めてのセルフホワイトニングで
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

一度でトーンアップを実感していただけて
    スタッフもとても嬉しかったです(^^♪

ありがとうございます☆

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• camaroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:55:06.0

とても丁寧な接客で、過ごしやすかったです。
    1回で2トーン上がってとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    お店がバタバタしていてお待たせしてしまう時間もあったにもかかわらず
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    効果もすごくいい感じに出ていてスタッフも嬉しかったです☆
    これからさらに理想の色に向けて一緒に
    頑張っていきましょうね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:50:53.0

初めてのホワイトニングで、不安でしたが、痛みも少なかったのでよかったです!施術後、すぐに歯が白くなっているのがわかって、今後も続けて頑張ろうと思いました!

【5月限定クーポン】セルフホワイトニング2回☆(通常¥8,800)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    すぐに白さを実感してもらえて嬉しいです!!
    ホワイトニングは継続することがとても重要となってくるので
    次回も一緒に頑張って歯を白くしていきましょう♪

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• えびまよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 15:10:39.0

担当スタッフさんは凄くお話しやすい方でした。
    説明も丁寧でした!

【5/23(木)限定】お得にセルフホワイトニングお試し!¥2,300(通常¥8,800)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    接客サービスの項目を★5にしていただけてとても嬉しいです!
    これからも来てくださった方に
    気持ちよく過ごしていただけるよう努力していきます☆

またホワイトニングをしたくなった時には
    いつでもお待ちしております(^^)/

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:21:17.0

スタッフの方が話しやすく、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術をうけることができました。
    トーンもアップして白くなり嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

一度の来店でホワイトニング効果を実感していただくことができて
    とても嬉しいです(^-^)/☆
    お近くにお立ち寄りの際はお気軽にいつでもご来店くださいませ♪
    この度はご来店ありがとうございました☆

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:37:26.0

お試しのつもりでしたが、すぐ効果が出てびっくりしました。丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    一回で効果を実感してくださり
    スタッフも嬉しかったです♪
    またいつでもご予約お待ちしております☆

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:24:37.0

ホワイトニング経験があっため極端なトーンアップは期待していませんでしたが、十分白くなりました。ありがとうございました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

当店のホワイトニングは、ホワイトニング経験有りの方でも効果を実感していただけるようになっております☆

またいつでもご来店お待ちしております(^▽^)/
    この度はありがとうございました!

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• ぴょんすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 22:25:07.0

初めてのホワイトニングですぐに効果を実感できました!担当者の方との会話が楽しくて時間があっという間でした。定期的に通います^^

【当店1番人気照射パワー2倍!】セルフホワイトニング2回(通常¥9,900)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めてのホワイトニングのお手伝いをすることができてとても嬉しいです(^▽^)/♪

ホワイトニングは回数を重ねることがとても大切になってくるので、
    これからも一緒にがんばって綺麗な歯を手に入れていきましょう☆

次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:51:57.0

ホワイトニングついて丁寧に教えてくださりありがとうございました!担当の方もすごく可愛い方でお話たくさんできて楽しかったです!あとホワイトニングする場所?がものすごくきれいなところでびっくりしました。一回でトーンも上がって満足です!

【5/12(日)限定】お得にセルフホワイトニングお試し!¥2,300(通常¥8,800)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    1回でホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しいです!

ホワイトニングは継続することがとても重要となってくるので
    お近くに立ち寄った際は是非お気軽にいつでもご来店ください♪
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:29:39.0

とても雰囲気がよく、楽しく過ごさせて頂きました。
    疑問点なども丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けられました。

【5/11(土)限定】お得にセルフホワイトニングお試し!¥2,300(通常¥8,800)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めてのホワイトニングで当店を選んでくださり
    スタッフも楽しくお話しできてとっても嬉しかったです☆

またいつでもお待ちしております(^^)/
    ありがとうございました☆

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• かつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:27:57.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当者さんがとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    トーンも少し明るく、ツヤツヤになりました。

初めてのセルフホワイトニングで当店を選んでくださり
    安心して施術をうけていただけてスタッフも嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

またいつでもご来店お待ちしております♪
    その時には精一杯サポートさせてください☆

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:21:02.0

今回は施術していただき有難うございました!
    1回で歯のトーンアップを感じられました!特に、歯の色のばらつきがあったのが均一になった気がします!
    ホワイトニングは続けていくことが大切だと知りました!
    迷ってる方はおすすめです!

【ペア割☆】セルフホワイトニング(8分×2回)通常17600円→6000円※2人分料金

初めてのセルフホワイトニングで当店を選んでくださり
    とても嬉しいです(^^)
    歯の色が均一になるとより見え方が綺麗になり清潔感がでますよね♪

継続することでよりステキな白い歯になるので
    またのご来店をお待ちしております☆

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• ベジータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:40:37.0

丁寧に接客していただきました。お店の雰囲気がとても良かったです。しっかり通って白い歯になりたいです!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます☆
    当店はお客様ひとりひとりがリラックスして施術を受けていただけるような空間作りを心がけていますのでそう言っていただけて嬉しいです♪♪

ホワイトニングは回数を重ねることがとても大切なので、
    これからも一緒に頑張って白い歯を手に入れていきましょう(^^)

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:26:08.0

セルフホワイトニングを受けてきました。
    丁寧な接客で、歯も白くなりました。
    また行きたいなと思いました。

お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございます♪
    一回で効果実感していただけてよかったです(*^^*)
    当店のホワイトニングは短時間でスキマ時間にできるのでいつでも近くにお越しの際はお気軽にお越しください☆
    これからも一緒に頑張って白い歯を手に入れていきましょう!

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• にぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:00:32.0

歯科ホワイトニングであまり変わらず諦めてましたが、思った以上に白くなりとても驚きました!!対応して頂いたスタッフの方も明るく丁寧な対応でした。
    歯が白くなったことを一緒に喜んでくださりとても嬉しかったです♪ありがとうございます!

【今!白くしたい方】ハイパワー☆セルフホワイトニング6回(通常¥29,700)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    そしてはじめてのセルフホワイトニングで当店を選んでくださり
    歯科ホワイトニングの経験から効果の部分で不安に思われるとこはあったかもしれませんが
    ちゃんと、着実に白くなっている歯を見れて
    スタッフもとっても嬉しかったです!!
    今後も一緒に喜びながらにぱさんの歯が白くなっていく過程を見ていきたいので
    よろしくお願いいたします☆

• あきやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:49:18.0

丁寧な接客で安心して、ホワイトニングできました。
    自分の歯は清潔感があるのかなと、気になっていました。
    ホワイトニングしてもらって歯の色も少し白くなっていました。
    続けて通ってみようと思います。ありがとうございました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただき
    ありがとうございました(^_^)♪

ホワイトニングは回数を重ねることがとても大切なので、
    これからも一緒に頑張って白い歯を手に入れていきましょう(°▽°)☆

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:42:23.0

唇を保護するためにワセリンが欲しかった。
    マウスオープナーを外すときなど、椅子を寝かせたままにするとか、ティッシュを渡すとかしてほしかった。

口コミとご意見に関してもありがとうございます!

この度はご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

接客に関しましては普段からお客様にリラックスして過ごしていただけるように努めておりますが、今後一層お客様に気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでまた機会があればご来店お待ちしております(^^)

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• ymさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:00:42.0

とても丁寧に対応いただきました。
    初めてのホワイトニングで分からないことばかりでしたが、担当スタッフさんの親切な説明と心遣いで、なんの不安も不満もなく施術いただきました。
    女性はもちろん男性にもお勧めできます。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!
    お近くに立ち寄った際は是非お気軽にいつでもご来店ください☆
    この度はご来店ありがとうございました!

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:51:23.0

1回で歯が1~2トーン白くなりました!
    お店の場所が分からなくて電話した時のすごく丁寧な対応と、私が汗っかきでわざわざエアコンまでつけてくださったことがとても嬉しかったです!
    また機会があれば伺いたいと思います(*^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    初回で効果を実感していただけてとても嬉しいです☆

お近くにお越しの際はいつでもお気軽にご来店ください(^-^)v
    またお会いできること楽しみにしています♪

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:23:55.0

スタッフの方もとても優しくて面白い方でした!
    またお会い出来ることが楽しみです!
    これからの継続で理想の白さになりたいです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    ありがとうございました(^_^)♪

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• こにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:33:49.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明して下さり初心者でも簡単にセルフホワイトニングすることが出来ました。また、子連れでも行きやすいのは助かります。最後の金額説明が契約を前提に話を勧められるので、まずはホワイトニングを試したい方には少しハードルが高いかもしれません。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただきありがとうございます!
    当店はお客様が過ごしやすい空間作りを心がけているので、そう言っていただけて
    とても嬉しいです♪
    ホワイトニングは回数を重ねることがとても大切なので、通いやすいセットのご提案をさせていただいております。
    都度でも通っていただけるのでまたご気軽にご来店お待ちしております♪

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• ウメさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:38:48.0

凄い優しい方で喋りやすかったし
    1回だけでトーンあがって嬉しかったです!
    キャンペーンもたくさんあって
    初めての方に超オススメです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    1回でホワイトニングの効果実感していただけてよかったです(^^)!
    また色々なキャンペーン実施するので楽しみにしていてください☆

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:56:16.0

1回で効果感じられます!お試しで行ってみて欲しい ~

【学割U24】初めてのセルフホワイトニング2回☆☆¥2,200(通常¥8,800)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    一回目の効果を持続させるためにもこれからも一緒に頑張ってホワイトニングで
    歯を白くしていきましょう(^_^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:35:04.0

2度目の利用でしたが
    2回目で少しトーンが上がってきて
    嬉しく感じてます!

【会員様限定】セルフホワイトニング2セット(8分×4回照射)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからもこの調子で一緒に頑張って白くてきれいな歯を手に入れましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• わっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 08:16:18.0

この度は人生初のホワイトニングしていただきました。
    お店の雰囲気もとても癒される空間になっていて、スタッフさんの対応もとても明るくひとつひとつご丁寧に対応して下さり、不安になることなく楽しく過ごすことができました。一度のホワイトニングでワントーンも上がりビックリ致しました。お勧めのお店です。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    人生初のホワイトニングで当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
    またこちらの方にお越しの際はお気軽にいつでもご来店くださいませ!(^^)!

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• ゆうこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:46:21.0

ありがとうございました^ ^

口コミ投稿ありがとうございます☆
    また機会がありましたらお気軽に当店にご来店くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

【LBSホワイトニング岡山店】

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:48:30.0

丁寧な接客にアットホームな雰囲気でリラックスした状態で施術を受けることができました。
    これからの経過が楽しみです。

アットホームなホワイトニングサロンなので今後とも
    楽しく、リラックスしながら歯を白くしていきましょう☆
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

【LBSホワイトニング岡山店】

LBSホワイトニング 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー