4. エステサロン湘南トップ   >
  5. トータルビューティースペース レック 平塚駅前店(REC)   >

TOTAL BEAUTY SPACE REC 平塚駅前店

トータル ビューティー スペース レック ヒラツカエキマエテン

• 神奈川県平塚市八重咲町5ー1 Nビル4F
  • 平塚駅南口より徒歩2分

Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 12:04:03.0

この度は可愛くして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応etc.
    全て良かったです(*^^*)
    また、お伺いしたいと思っております。
    よろしくお願いします。

【9月末まで限定★】持ち込み可◎90分やり放題コース¥8980→¥6980

TOTAL BEAUTY SPACE REC 平塚駅前店からの返信コメント

M様

先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます^^★

お揃いのデザインすごく嬉しかったです♪
    たくさんお話もさせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-17 17:50:33.0

前回の物もきれいに残っていましたが、今回はまた違った雰囲気に付け替えました。ベージュで肌なじみの良いカラーですが消して地味ではなく、細かく入ったラメが上品な仕上がりになりました。とても気に入っています。形もきれいに整えて下さり、満足しています!

【Springクーポン★】ワンカラーorラメグラデーション¥6600→5500

ちょびたん様

先日もTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、ありがとうございました☆

ご満足していただけてとても嬉しいです☆
    細かいラメが入ったベージュので肌馴染みもありながら、上品さもあり、とてもちょびたん様にお似合いのネイルでしたね^ ^
    次回はもっと気温が暖かくなっていると思いますので、お色やラメも気温に合わせて選ぶのが楽しみですね♪

YUKIKO

• くーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:00:38.0

娘の紹介で、初めて来店しました。
    マグネットネイルが気になっていて、仕事上
    ワンカラーでしか出来ないですが、とても可愛く色もよくて、満足しています。
    スタッフさんの明るさと気さくさと、丁寧なのと、心地良く1時間はあっという間でした。
    また、お願いしたいと思います。

【Springクーポン★】ワンカラーorラメグラデーション¥6600→¥4980

くーみん様

先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、ありがとうございました☆

嬉しい口コミをありがとうございます。
    マグネットネイル、ご満足していただけて嬉しいです♪
    動かす度にキラキラ輝くマグネットネイルを、たくさん楽しんでください^ ^

次回も気になるお色などがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ^ ^

くーみん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

YUKIKO

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:42.0

こんばんは!
    今回も可愛くしてくださり

予約変更等 すみません(;_;)

今回のネイルも気に入っておりますm(*_ _)m

自分に合った 色合い等で
    進めて下さると 安心してお願いできます。

今後もよろしくお願いします。

えむ様

いつもTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回も気に入っていただけて嬉しく思います♪
    私も毎回楽しんで提案させて頂いています!

施術中も様々なお話を聞かせていただき、次回も楽しみです^^
    デザイン等で何かあればいつでもご連絡ください☆

いつもご丁寧に予約変更等のご連絡ありがとうございます!
    またえむ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^

AYAKA

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:26.0

初めて伺いましたが、テキパキ、丁寧に、接客してくださいました!
    目がしみてしまい、施術が終わったあとに拭き取りの対応をしてくださいました。ただ、たまたまだと思いますが、まつげの先が一部折れていたのが少し残念でした。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応は素敵でした!

【Springクーポン★】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥4,980

りー様

この度はREC 平塚店をご利用いただきありがとうございました。
    当店をお選びいただいたにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見を元に技術の改善いたしますので、
    また是非REC 平塚店をご利用いただければ幸いでございます。

• mocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:20:47.0

テキパキと施術していただき、とても満足です。ありがとうございました。

《2stepトリートメント付♪》ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥5980

moca様

先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    デザインの調整など気になる事がございましたら次回お申し付けください!

もしまた何か不安な点等あればお気軽にご連絡ください!

お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございました^^
    来月のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 17:12:48.0

今回は、お気に入りのラメグラデーションにして頂き、ストーンアートも素敵に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気も清潔で、スタッフの方の大変丁寧な施術にいつも安心して通わせて頂いております。
    楽しい時間をありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

【Winterクーポン★】カラーグラデーションorフレンチ¥7980→6600

ホワイト様

ホワイト様のお気に入りカラー、肌馴染みもよく、華やかさもありとっても良くお似合いです♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます^ ^
    次回もご希望がございましたら、遠慮なくお声がけくださいませ。

[投稿日] 2024-03-21 11:40:27.0

明るすぎず、でも明るいピンクを希望したところ、ベストなカラーをチョイスしてくださいました。長さは短くしたものの縦長の形が維持されており、短くした感じがしません。またグラデーションの入り方がちょうどよく、全体的に大満足です。ありがとうございました。

【Winterクーポン★】ワンカラーorラメグラデーション¥6600→5500

ちょびたん様

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    お色は混ぜて調節が出来ますので、ご希望のお色がない時にはいつでもお作りしますので、
    これからも遠慮なくお声がけくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-21 00:07:38.0

いつもシンプルネイルにストーンをお願いしています。
    今回も可愛いお花のストーンを選んで頂きまして、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

カズコ様

今回は春にぴったりな雰囲気になりましたね♪
    また気になるパーツ等ございましたら、遠慮なくお声がけくださいませ^ ^

YUKIKO

• おさかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:34:58.0

本日はありがとうございました♪
    とても綺麗に仕上がって鏡を見るのが楽しいです!

【垢抜けSET割!】ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフト★

おさかな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回がまつ毛も眉毛も初めてで不安だったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆

もしまた何か不安な点等あればお気軽にご連絡ください!

おさかな様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:09:46.0

今まで満足のいく仕上がりにしてもらえたことがなく、色々なお店に行っていたのですが、今回初めて満足のいく仕上がりにしていただけて感動しました(T_T)正直マツパで満足のいく仕上がりにしてもらうのは無理なのかもしれないと諦めていたので素敵なまつげにしてもらえて嬉しいです!また是非予約させていただきます!

【まつげケア★SET割】ラッシュアディクト&まつげパーマ★

h様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    h様の美意識が高く、長い綺麗なまつ毛でパーマのデザインがより映えたと思います☆
    また、楽しい会話もありがとうございました♪

もしまた何か不安な点等あればお気軽にご連絡ください!

h様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-29 23:23:32.0

今回は、ワンカラーネイルにさせて頂きました。
    しかしながら、なかなか納得のいくカラーが見つからなかった所、カラーを作って頂きました。とってもイメージ通りのピンクにして頂けて感動しました!
    また、次回のネイルまで気分よく毎日を過ごせそうです。
    お花のストーンアートもとても素敵です。

ホワイト様

お作りしたカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
    お花のストーンアート、とても華やかで春を感じられる素敵なデザインになりましたね♪
    次回もカラーやアートでご要望がございましたら、ご遠慮なくお声がけくださいませ。

YUKIKO

• 銀杏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:21:26.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    いつも持ちが良いし可愛いので満足です♪

銀杏様

もちが良いとのことで、安心致しました。
    明るいお色のワンカラー、とても素敵です^ ^
    次回も気になるお色がございましたら、遠慮なくお声がけくださいませ♪

銀杏様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 21:29:29.0

今回も可愛く仕上げて下さり

可愛らしい ベージュ?茶色…?とピンク(ピンク色は、マグネット入り)に仕上げてもらいました。
    派手目が苦手な私でも、
    マグネットの方もラメ感もあまり強くないので、
    挑戦しやすかったです。
    それなので 結構、気に入りました。

悩む時は、ワンカラー一択にしていこうかな?なんて思ったりもしてますが、
    気分を変えたい時はアートもお願いしたいと思います。^^

いつも思いますが、
    通いやすいと思えるお店です。

今回もありがとうございました^^

えむ様
    いつもTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして、誠にありがとうございます★
    また口コミも毎回書いていただき、とても嬉しいです^^

ワンカラー飽きないので良いですよね♪
    季節感を出したい時やイベントの時などは是非またアートも挑戦してみてください^^
    喜んでいただけるものをご提案できるよう務めさせていただきます!

これからもえむ様に通いやすいと感じていただけるような居心地の良いお店づくりを心がけていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております★

AYAKA

[投稿日] 2024-02-20 22:12:13.0

今回もシンプルネイルに、素敵なストーンを付けていただきました。 何年もお世話になっていますが、毎回大満足です。ありがとうございました。

カズコ様

今回もご満足いただけて嬉しいです。
    これからベージュピンクや、ピンク系のお色も増えますので是非楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2024-02-19 11:03:15.0

前回の分もきれいい残っておりきれいなうちに付け替えができました。肌なじみの良いカラーにラメをかけていただき、シンプルでも華やかに仕上がりとっても満足しています。形、ラメの入り方、グラデーションの深さ、すべて完璧です。

ちょびたん様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ラメなしのカラーグラデーションでも十分素敵ですが、ラメをかけるとより一層美しさが引き立ちますね♪

これから新しいお色が入ってきますので、是非そちらも楽しみにしていてください^ ^

YUKIKO

• makさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:50:01.0

男性でも行きやすく、周りの目も気にせず通えています。

mak様
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

抵抗なく通っていただけているようで安心しました^^
    これからもmak様の左サポートをしっかりとさせていただきますね!

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:11:45.0

初めてのまつげパーマをしていただきました。
    すごく緊張してたんですけど、途中で爆睡してしまいそのくらいリラックスしながら施術してもらえました。
    またこちらでお願いしたいです。

【Winterクーポン★】似合わせ相談デザイン★まつげパーマ ¥4,500

くまちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

リラックスしてもらえたとのことで安心しました。
    もしまた何か不安な点等あればお気軽にご連絡ください!

くまちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-29 17:57:36.0

今回は、白のグラデーションに素敵なストーンアートにして頂きました(^-^)
    上品で落ち着きのあるデザインでありながら、キラキラとストーンアートが光り大変気分が上がります!
    いつもアートはお任せでお願いしておりますが、毎回素敵なデザインにして頂きありがとうございます(^-^)
    また、次回も楽しみにしています!

ホワイト様

白のグラデーションとても素敵でしたね☆
    ストーンは今までと少し雰囲気を変えてみましたが、気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
    次回もホワイト様がネイルを見て気分が上がれるネイルに仕上げられるよう、パーツの組み合わせ方なども研究しておきますね☆

YUKIKO

• のどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:16:57.0

綺麗に上げて頂き、ありがとうございました(^^)

のどか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

篠原

• ちょびたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 12:39:47.0

約4週間後の付け替えでした。白みがかったピンクにラメを乗せて頂きました。シンプルなカラーがとても上品で華やかになりました。とても気に入っています。形も良く、ラメとグラデーションの入り方がとてもキレイで、大変満足しています。ありがとうございました。

ちょびたん様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回のカラーとラメの組み合わせもとっても相性が良く、上品なネイルになりましたね☆
    また可愛いラメを見つけましたら、ご紹介させて頂きます^ ^

[投稿日] 2024-01-16 18:30:58.0

本日は急な予定変更で、担当さんが不在との事で、
    別の方にお願いしました!
    今回も悩みに悩んだ結果、ワンカラーにし、
    とても可愛くしあげてもらえました。

次々と新しい物が出てくるので、
    毎回 楽しみに通ってます。(笑)

いつも 親切にして頂きありがとうございます。
    この日にという指定もされないので、
    本当に通いやすいです。

今回もありがとうございました。

また、次回もよろしくお願いします。

えむ様

ネイルの新しいカラー等が入りましたら、またご紹介させて頂きますね^ ^
    通いやすいと言って頂き、スタッフ一同とても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆
    えむ様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-12 20:46:19.0

今回も希望通り、シンプルで素敵なアート考えてくださりありがとうございました。

カズコ様

ラメラインやパーツで華やかさもありつつ、上品さもあってカズコ様にお似合いのアートになりましたね。
    次回も気になるアートや、雰囲気を変えたい際にはお声掛けくださいませ。

YUKIKO

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 10:45:48.0

お店の雰囲気がとても良く、清潔感があり安心しました。
    スタッフの方も親切丁寧で良かったです。またお願いします!

【Winterクーポン★】パリジェンヌ+高濃度Tr付き!  ¥4,500

まみ様

この度はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

篠原

• 銀杏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:35:29.0

色々とご提案いただきながら、楽しい雰囲気の中施術していただき満足しています(^^)
    ありがとうございました!次回もお願いします!

【Winterクーポン★】持ち込み可◎90分やり放題コース¥8980→7980

銀杏様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

私もすごく楽しいお時間を過ごさせてもらいました♪
    ネイルのことからそれ以外のことまでまたお話しできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-12-31 13:19:51.0

年内、最後のネイルは毎年恒例の赤のグラデーションネイルにして頂きました。
    ポイントにストーンも入り、お正月らしい華やかな雰囲気になり大変満足しております。
    ケアもしっかりして頂きました。
    今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(__)

ホワイト様

華やかなネイル、ご満足頂けて嬉しいです♪
    冬になり乾燥してきましたので、次回もしっかりケアをさせて頂きますね^^

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-30 13:59:57.0

今回は季節に合わせてカラーを選んでいただきました。シンプルなピンク系ですがグラデーションの入り方が良いため、華やかになりました。形もキレイなのでとても気に入りました。次回もまたお願いします。

【Winterクーポン★】ワンカラーorラメグラデーション¥6600→¥4500

ちょびたん様

お肌に馴染む、上品なお色でしたね♪
    他のお色も混ぜてお作りが出来ますので、その際はお気軽にお声がけくださいませ^^

YUKIKO

• キャロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:49:24.0

早く綺麗に仕上げてもらいました^^気持ちよく年が越せそうです

【Winterクーポン★】フットワンカラー¥6980→¥4980

キャロル様

誠にありがとうございました★

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

CHIKA

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:51:40.0

こちらの要望等しっかり聞いてくださり安心してお任せすることが出来るサロンでした。
    仕上がりも可愛くて満足です。
    また次も宜しくお願い致します。

まりな様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回のマグネットは、ベースカラーを変えると、今回と同じマグネットでも別の雰囲気になれる物になりますので、気になるお色や雰囲気がございましたらご相談くださいませ。

次回のご予約もホットペッパーからしてくださり、ありがとうございます☆

まりな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 17:43:34.0

忙しかったりとかで、
    予約をキャンセルしてしまったこともあり。
    やっと、来店出来て安心しました。
    子供の体調不良など、急な予定変更も心良く受け入れて下さり、
    本当にありがとうございます。
    爪の保護も初めてしたので、安心しました。
    本当にいつもお世話になっております。

今後もよろしくお願いします。

えむ様

いつもTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!

お忙しかったりお子様の体調不良など仕方がないことですので、お気になさらないでください^^
    無事お爪を綺麗に出来てよかったです☆
    楽しいお時間ありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

篠原

トータルビューティースペース レック 平塚駅前店(REC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー