5. 脱毛 ピーリングサロン M   >

ダツモウピーリングサロン エム レヴィトウキハーブピーリングハイブリッドダツモウ

• 千葉県八千代市緑が丘1丁目-2-22 緑が丘ビルこがね405
  • 東葉高速鉄道 八千代緑が丘駅から徒歩1分
  • サワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:19:15.0

無理なセールスもなく、技術や知識や人柄も素敵な方でした。
    脱毛機の説明や効果が実感できる期間、毛周期、普段のお手入れなど気になることを丁寧に説明して頂けて安心感と信頼感を感じることができました。
    痛みもまったくなく、敏感肌の私でも問題なかったです。
    選んでよかったと本当に思いました。

• もちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:05:04.0

今までいろんなサロンさんで脱毛をしてきた中でも1番施術が丁寧で料金が良心的だし予約も普通に希望日取れるし大変満足です。
    毛量が多いところはまだですが、全体的に毛が無くなるだけでも凄く生活が楽になりました。
    1対1の個室なので全身脱毛でも安心です。

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:46:28.0

事前に伝えて子連れで行ったのですが、とっても親切にしていただきました!
    ハーブピーリングでお肌の調子がとても良い!くすんでいた肌がずっと明るくキメも整ったように感じます!
    正直1回で効果を実感できると思っていなかったので嬉しいです♪
    継続するのでまた宜しくお願いします!

【人気NO.1】大人ニキビ 肌荒れに 剥離無しハーブピーリング

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:24:13.0

いつもありがとうございます。初めて予約する前はずっと脱毛行こうかと悩んでましたが、ここに決めて良かったです。
    アトピーですが肌トラブルなく、毛がなくなったためか肌がスベスベになっています。
    今回で6回目の脱毛が終わりとても効果を実感してます。

• かえたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:22:23.0

2回目ですがとても雰囲気が良く小さい子供連れてもいけるのでとてもよかったです!

《女性限定》まるっと全身脱毛(顔・VIO有)¥25300→¥15000

脱毛・ピーリングサロン M  REVI陶肌ハーブピーリング/ハイブリッド脱毛からの返信コメント

かえたん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    かわいい息子様も同伴いただきとても癒されました♪
    今月もよろしくお願いいたします(^^)

• すーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:14:14.0

月に1回位ではハーブピーリングお願いしており、肌トラブルから救っていただきました。
    美容クリニックでのケミカルピーリングは痛いし高いしダウンタイムが長い。私には続けるのが難しかったのですが、結果こちらを選んで正解でした。
    通う前と後で肌のトーンが上がりツヤツヤ。毛穴がきゅっとして大満足です。
    対応も適度です。あまり話が得意じゃないのでたくさん話しかけられるのが嫌なのですが、いつもとてもリラックスさせてもらえます。

【陶肌トリートメント】陶肌パウダー+生酵素パウダー+オプションプレゼント

• やすなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:02:22.0

終わった瞬間からすごく肌がツヤツヤで透明感がありとても肌が全然違います!鼻周りから頬の毛穴の開きが無いです!めっちゃあってテンション上がってます♪
    メイクの仕上がりもよく、続ければ卵肌になれるのではと、来月もお願いしたいと思います!

【フェイシャル人気NO.1】REVIハーブピーリング/剥離なし 通常¥15,400

やすな様

施術後のお肌のつるピカ感にお互い感動してしまいましたね!
    気にされていた毛穴の開きも改善されていましたね♪
    定期的なサロンケアと、日々の正しいスキンケアをしていただければ
    卵肌になる日も近いです(^^)
    次回のご予約もいただきありがとうございます。

• KONNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:46:30.0

無くなりにくいVIO脱毛ですが5回目くらいから回数を重ねるたびに毛が薄くなり効果を感じています。
    アトピーですが肌トラブルなく、むしろ毛が少なくなったためか肌がスベスベになっていました。
    初めて予約する前はずっとどうしようかと悩んでましたが、ここに決めて良かったです。
    これからもよろしくお願いします☆

KONN様

いつもご利用ありがとうございます。
    まだ5回目ですがご自宅でのケアも
    しっかりしていただけているので、減耗、トーンアップが早いです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:39:56.0

お喋りしながら気楽に脱毛が出来るので毎回楽しみにしています。
    全身ほとんど毛がなくなって濃いところも生えるスピードが遅くなって肌も変わってきたし、すべすべになってきたので大満足です!
    これからもよろしくお願いします^ ^

あゆか様

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    ムダ毛がかなり減ってきてお肌がつるつるでワントーン白くなりましたね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 15:29:41.0

明るく話してくれるので恥ずかしさもほぼなく、脱毛も丁寧でほとんど痛いという感覚はなかったのでとても通いやすいと思いました。
    違約金なしの月額プランがあるので他より良心的でした。
    まだあと1回クーポン残っていますが、使った後もまずはVIO脱毛が完了するまで通わせていただこうと思います。

【痛いのが嫌!丁寧に!綺麗に!】黒ズミ改善VIO脱毛2回¥9,900

ミ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    脱毛サロンのイメージがよくなっていただけたようで安心いたしました。
    デリケートンゾーンの脱毛はメリットがたくさんあるので、また次回ゆっくり
    お伝えできれば良いなと思います。

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 13:26:23.0

VIO脱毛で通っていますが
    殆ど痛みもなくて予約も取りやすく、通いやすいのがとってもありがたいです。
    スタッフさんもすごく丁寧に気遣いながらお肌を見てもらえるので
    安心して任せられます。
    また、よろしくお願い致します☆

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:30:32.0

効果が出てきて嬉しいです。
    ハーブピーリングもお願いしていますが通い始めてからピカピカの肌が続いて調子がよく月1通えてルーティンになってます。
    まずは脱毛の方は残り数回もよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:22:48.0

押し売りが無くまた行きたいと思う人柄の素敵な方で良かったです。

内容はすごくみっちり光を当てて頂けて満足感も高く、お肌のためにも自分のモチベーションアップのためにもまた通いたくなる内容でした。

良い意味で敷居が高くないのでここは通い続けたいサロンです。

フェイシャル人気NO.2  IPLフォト お試し3,800円

• かえたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 06:59:28.0

子供連れて行けてちょこちょこ子供に対応してくれて助かりました!
    また来月行きたいと思います。

#超!お得情報【人気No.1】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥9,900

かえたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての脱毛で当サロンに足を運んでいただき、大変嬉しく思います。
    可愛い息子くん、とてもお利口さんで待ってくれて
    感心しましたし、愛嬌たっぷりで癒されました^ ^
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 珠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:15:26.0

ハーブピーリングをしたのですがごわついてたお肌がツヤツヤになって、1回で肌の白さが違くて効果実感しました!
    剥離も無かったし今までのピーリングとはちがうんだなってわかりました!
    そして担当スタッフさんの対応も施術もとても良くて綺麗な方で話やすかったです!
    またお願いしたいです!

REVIハーブピーリング/剥離なし(陶肌パウダー1gプレゼント)通常¥15,400

珠様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気にされていたお顔のごわつきがすっきりして、ツルツルなお肌に
    なりましたね^ ^
    次のご予約もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヤマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 16:54:03.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    全身脱毛はかれこれ8回目になりますが濃いところしか残らないようになり
    濃いところも全然薄くなったので生活が楽になりました。
    店内の雰囲気もよく店員さん方も笑顔が溢れていて素敵な場所です。

• まーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:39:36.0

VIO脱毛でお世話になっていますが、痛みもほとんど無く、Iラインの際まできちんと当ててくださります。今までとにかく安いところを探していたけれど、効果のことを考えたら全然高くないし、ここでちゃんと自分が納得できるまでしっかり通おうと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• かもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:39:59.0

初めてハーブピーリングをしました。直後の肌のモチモチ感とニキビの炎症が少し引いており感動しました!
    私は赤くなったり痛む事はありませんでした!
    悩んでいる事をお話ししたらたくさんのアドバイスを頂き施設中もいろんな会話もして楽しかったです♪
    引き続き通ってみたいと思います!

• シャイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:07:37.0

ずっとVIO脱毛には興味があり、近所だったのでお願いすることにしました。
    スタッフの方の対応もよく、打ち漏れなく脱毛してくれるし全然いたくないので技術面もしっかりされている印象です。アフターケアなども含めて最後まですごく良かったです。
    また次回も伺います。

• 羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:20:05.0

初めてでとても緊張していたのですが、スタッフさんが親身になって話してくださって緊張が解れ、安心することができました。
    痛みが全くないので痛みに弱い自分でも続けられそうです。
    まだ始めたばかりなので脱毛の劇的な効果はわかりませんが、顔の肌がもっちりした感じがあって効果が出ているんだと思います。
    これから続けてツルツル素肌を目指したいです。

#平日10:00~15:00限定 (全身脱毛 顔・vioあり) 8,900円

• ミヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:47:13.0

全身脱毛で通わせていただいていますが、始める前より特に顔の肌が綺麗になってきているのを実感します。脱毛は痛みがほとんど感じないのに効果バツグンで、おかげさまで生活が楽になりました。全体はもちろんですが気になるところもしっかり脱毛機を当ててくれます。ツルツル肌を目指してまだまだお世話になります。

• あみょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:02:28.0

いつも丁寧な施術と接客をしていただいています。6回終わり、濃くないところはほとんど生えてこなくなりました。
    その日の肌の状態も見ていただけるので、信頼してお手入れをお任せできます。
    安心と信頼あるお店って素敵です♪

• たるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 14:49:24.0

初めて伺いました。事前の施術の説明も分かりやすく、明るく親しみやすい方でした。
    脱毛では痛みがなく、敏感肌ですが腫れたり赤みが出ることもありませんでした。思い切って行ってみて本当に良かったです。
    月額プランは回数券とは違い縛りもないので自分のペースで通えたらなと思います。

• YuEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:08:41.0

初めての脱毛で不安でしかなかったですが、脱毛前の説明も施術自体もとても丁寧でリラックスできました。
    口コミ通り痛みが全くなく痛みに弱い自分でも続けられます。まだ初めてなので効果はわかりませんが、これから続けてツルツル肌を目指したいです。
    店内も綺麗で、担当の方もとても親切で安心でした。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:36:39.0

全身脱毛の月額コースで通っていますが毎回丁寧に施術して下さりいつも満足してます!痛みがなく安心して受けられますし、毛質も段々と柔らかくなり効果も感じれています!
    素敵なサロンです!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 11:45:30.0

中学生の娘と一緒に施術していただきました。
    娘は初脱毛で緊張してましたが、施術後、痛み無く冷たくて気持ちよかったと言っていました。私も肌が、キレイになって化粧のりも良く満足してます。
    またお願いしたいと思います。

脱マスク!うるツヤ顔脱毛 ¥4400→¥3500

ともちゃん様

先日は可愛い娘様とのご来店、誠にありがとうございました!
    はじめての環境で、とても緊張されていたようでしたが、ご満足いただけたようで
    安心いたしました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ミルクティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 15:12:31.0

2回目です。うなじ
    効果はまだ実感ないですが
    とても丁寧で安心して施術を受けることが出来ます。

ミルクティー様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    うなじは皮膚が薄い為、いきなり高出力でしてしまうと
    トラブルの原因になる可能性があるので、お肌の状態を確認しながら
    少しずつレベルを上げてまいります^^
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• よしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:49:11.0

通い始めて1年と少し経ちますが、大分手入れの必要が無くなってきました。大体月1回のペースでお伺いしておりますが、短時間で済む為通いやすく効果が実感できます。引き続き通わせていただきます。

よしお様

いつもご利用くださいありがとございます!
    早いもので1年が経過し、かなりツルツルになりましたね^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• リちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:53:01.0

初めてのハーブピーリングで、施術前にしっかり説明してくれて安心できました。施術後はすっきりしていてきちんと効果を感じられます。またよろしくお願いします

リちゃん様

初めてのハーブピーリングでご来店いただきありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたようで、とても安心いたしました^ ^
    もともとお肌がお綺麗ですが、さらにツルツルな陶器肌になりましたね。

• らまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:45:06.0

細やかな所まで丁寧な施術をして頂き毎回とても助かります。
    VIOだけど痛みがほとんど無い(温かい感じ)ので効果が心配でしたが
    ほぼ生えてこなくなりました。

娘の脱毛も相談させていただきありがとうございました。
    ガツガツ勧誘などしてこないのでなんでも相談できます。

脱毛 ピーリングサロン Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー