4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 脱毛 ピーリングサロン M   >

ダツモウピーリングサロン エム レヴィトウキハーブピーリングハイブリッドダツモウ

• 千葉県八千代市緑が丘1丁目-2-22 緑が丘ビルこがね405
  • 東葉高速鉄道 八千代緑が丘駅から徒歩1分
  • SACHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 23:53:52.0

3回目のハーブピーリングをして頂きました。
    丁寧にわかりやすく説明してくれてありがたいです!
    お肌がツヤツヤになって、毛穴も目立たなくなってきた気がします!!

【陶肌トリートメント】陶肌パウダー+生酵素パウダー+オプションプレゼント

脱毛・ピーリングサロン M  REVI陶肌ハーブピーリング/ハイブリッド脱毛からの返信コメント

SACHI様

3回目のご来店誠にありがとうございます!
    定期的にハーブピーリングを受けていただくことで
    ターンオーバーが促進され、毛穴もどんどん目立ちにくなっていきますよ♪
    またお会いできるのを楽しみお待ちしています!

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:38:04.0

1年ぶりに伺いましたが、担当の方はますますお綺麗になっており、今回もとても丁寧に対応をしていただきました。説明などもわかりやすく、トークも楽しいのであっという間に時間が過ぎていました。前回も陶肌トリートメントをお願いしたのですが、同様に1回の施術効果がすごくてビックリでした。洗顔フォームがとても気に入ったのでまた購入しました。泡が気持ちよく洗顔後のスッキリ感がいろいろ試した洗顔フォームの中でダントツでした。おすすめのサプリメントとスクラブも購入したのでホームケアもがんばりたいです。
    定期的に通えればと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ぴー様

先日は1年ぶりのご来店誠にありがとうございました!
    たくさんお話しさせていただきましたが、お時間が足りません笑
    陶肌トリートメント後の仕上がりも喜んでいただけて
    とても嬉しいです!
    洗顔フォームも気に入っていただけたようで^^
    サプリでインナーケアもしながら、新入りしたスクラブで美肌キープ頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• どいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:54:31.0

初めてこちらに伺いました。

以前脱毛に通っていましたが、脱毛特有の痛みと予約の取れなさで離脱してしまった者です。
    しかし産後に生えたうぶ毛がどうしても気になり、家から近いこちらのお店を意を決して予約しました。

アットホームな雰囲気での施術で、スタッフの方と会話しながらでしたので時間はそんなに長く感じませんでした。
    また脱毛特有の痛みが無いことに驚きました。

あとエステサロン特有の勧誘などはなく、1回事にお金を払うシステムがあるのも途中離脱した者からすると有難かったです。

これなら私も続けられそうだなと思ったので
    今度こそ頑張って通おうと思います。

#超!お得情報【人気No.1】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥9,900

どいこ様

脱毛に少し苦い経験があるとのことでしたが、メニューの内容も
    痛みもなかったとのことで安心いたしました^ ^
    たくさんお話しもさせていただけて、私もあっという間に
    時間がすぎていました!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 17:25:15.0

初めての脱毛で緊張してましたが、毛の悩みや状態をしっかり聞いてくれとても安心して受けれました!
    他の脱毛サロンより回数券や月額プランが安かったです!
    予約も全然普通に取れるし、脱毛中のお話も楽しくてこれから通うのが楽しみです^_^

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:52:04.0

脱毛6回目です!
    予約がちゃんと取れるので毎回安心です。
    細かな要望にも毎回答えて頂きまして、とても助かっています。今回はレベルを上げて施術してもらいましたが特に肌も大丈夫そうです。
    少しずつですが、変化が分かるようになりとても嬉しく思います。

• 初さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:00:10.0

ずっと気にしていた産毛も減ってきてとても満足しています!
    顔脱毛始めてからうれしいことに肌がもちもちになってトーンアップしとても嬉しいです!

初様

こちらこそいつもご利用くださりありがとうございます。
    お顔だはフェイシャル効果もあるので、お肌の調子が良くなった
    とご好評いただいております。
    オプションパックもいつもお付けしていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミルクティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:32:27.0

施術がとても丁寧です。
    安心して施術を受けることが出来ました。
    次回もお願い致します。

【気になる箇所だけ】Sパーツ組み合わせOK ¥3,300→1,500

ミルクティー様
    先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました^_^
    安心して施術を受けていただけて安心いたしました!
    短いお時間ではありましたが、たくさんお話しさせていただき
    ありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:47:28.0

初めての全身脱毛でしたが、スタッフさんが丁寧な説明とテキパキ脱毛を進めてくださったので「どうお願いしたらいいかわからない」といった方でも安心だと感じました。
    全然痛くないしお値段も他と比べてよかったのでこれからもお願いすることにしました。

ゆかり様

初めての脱毛で当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけて安心いたしました。
    今後とも宜しくお願いします。

• SACHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:52:05.0

2回目のハーブピーリングをして頂きました。
    ツヤツヤになって大満足です。
    続けてシミも薄くなればいいなと思います!

SACHI様
    2回目のご来店誠にありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しくおもいます^_^
    美肌へのお手伝いができれば幸いです。
    今後とも宜しくお願いいたします^_^

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:51:56.0

感想は「もっと早く行けばよかった!」という気持ちです!
    人それぞれ痛みの感じ方は違うと思いますが、Iライン以外はほぼ痛みないです!(話していたら分からないレベル)
    私はIラインが少し痛みがありましたが、丁寧に施術していただいたおかげで脱毛への恐怖心がなくなりました!
    通い続けてすこしでもツルツルに近ずけていけたら嬉しいです!お手入れ方法や施術前日どう処理したらいいかなど、とても丁寧にご説明いただける素敵な方でした!!

みー様

当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中たくさんお話しさせていただき、あっという間に時間がすぎていました。
    一緒につるつる目指しましょう^_^

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 12:24:41.0

全身脱毛で通っていますが、毛がなくなるのと同時にフェイシャルしてないのに始める前より肌が綺麗になってきているのを実感します。黒ずみなどの色素沈着も綺麗になってきました。
    もちろん肌トラブルもなく、痛みもなくて毎回安心して通わせてもらってます。
    理想に近づくよう、これからも頑張って通いたいと思います。

こっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    顔脱毛の際には、汚れを吸着してくれるクレジングゲルで
    しっかり落とした後にさせていただいております
    そのため、フェイシャルをしていなくてもお肌の調子が良いと
    言ってくださるお客様が多々いらっしゃいます。
    わたしもこっこ様の理想に少しでも早く近づけますよう、頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 16:12:27.0

脇とかは他の脱毛サロンでしましたがVIO脱毛をして今までのイメージとは違い痛くなくてまったく苦痛ではありません。
    最初は痛みに不安でしたがMさんを選んで本当によかったです(*^^*)
    これからが楽しみです。最後までよろしくお願いします^^

【痛いのが嫌!丁寧に!綺麗に!】黒ズミ改善VIO脱毛2回¥9,900

あゆさ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    Mを選んで良かった!と思っていただけたことを
    大変嬉しく思っております^_^
    最後までよろしくお願いいたします^_^

• butaosanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:06:25.0

大変気さくな素敵な方で
    楽しくリラックスして
    施術を受けることができました。
    また受けたくなる素敵なサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【男のV.I.Oセット】1回分 ¥9,000

butaosan様

リラックスしていただけたようで安心いたしました^ ^
    今後も通いやすいサロン作りをさせていただきます♪
    またお待ちしています!

• miiyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 16:43:14.0

初めての脱毛サロンで緊張と不安が有りましたが色々説明して頂き、脱毛中は終始楽しくお話が出来てあっという間に終わってしまいました。
    要望等を聞いてそれを反映してくれたりと心のこもった施術です。
    着替えるのに他のお客様と会うことがないので恥ずかしくありませんでした。
    次回迄の毛の状況を確認しながら、楽しみに経過観察していきます。

miiyu様

初めての脱毛で当サロンにお越しくださりありがとうございます。
    とても緊張されていたようですが、途中会話もたくさん
    させていただけたので安心いたしました!
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ぶるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:14:33.0

VIO脱毛でいつもお世話になっています♪
    初めは痛みがあるか不安でしたが全く痛みはなく、その上効果が出てきて変わってきました。処理も2週間に1回とかに激減したのですごくスゴク楽です。
    娘と一緒に今後行くのでご相談よろしくお願いいたします!

ぶるー様

自己処理が楽になってきて嬉しいですね^ ^
    デリケート専用オイルも2本目のご購入ありがとうございます。
    ぶるー様の娘様にお会いできるのも、とても楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• ゆ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:04:12.0

毛の生えるスピードが格段に遅くなり、脱毛効果を実感してます。脱毛後のケアもしっかりしているので、赤みや痛みなどの肌トラブル等も一度もありません。
    数日おきの手入れが今は2週間に1回とかになって快適です。このまま続けてツルツルを目指します。
    あと施術中に美容のことについても細かく教えてくれるので、とても勉強になります。

営業トークが強いお店は苦手なのでそこも助かってます。

ゆ様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    自己処理が減るだけで、お肌へのダメージも減りますし、ケアを念入りにしてくださっている
    ので、スムーズに減耗していますね^ ^
    これからも美肌のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:20:23.0

行き始めてから、肌悩みが少しずつ改善してきてます。調子が悪くても以前より悪化せずにすむようになり、安心感が違います。
    会話が楽しすぎて爆笑できるのもプライベートサロンの良さですね。散々通っておきながら、今さらの口コミでスミマセン。
    もうこれ無しでは外を歩けませんので、これからもよろしくお願いします。

フラワー様

いつも当サロンへお越しいただきありがとうございます!
    大変ありがたいお言葉をいただき嬉しいです。
    はじめてご来店した時より、確実に肌質が変わりましたね^ ^
    会話が楽しすぎて…笑
    毎回毎回、話のネタを持参していただき、楽しい時間を
    過ごさせいただいています^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:51:59.0

いつもお世話になっています♪
    だいぶツルツルになってきました!こんなに早く効果実感できると思っていなかったのでびっくりです!
    また、予約も取りやすく助かっています!
    スタッフさんがとても丁寧かつ気さくなので、施術時間はいつも楽しく会話してあっという間に終わってしまいます!
    大手脱毛サロンより少ない回数で終わらせる事が出来そうです!
    こちらにお願いして良かったと思っています!

A様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    保湿を念入りにしてくださっているおかげで、かなり減耗が
    早いかとおもいます。
    これからもツルツルもちもちお肌をキープしていきましょう^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 23:59:58.0

VIO脱毛でお世話になりました。
    初め緊張したのですが、スタッフさんが優しくて少しずつ不安がなくなり、施術は全然痛くないので、通して安心してうけられました。
    また、予約も取りやすく助かります。
    今度は全身脱毛も体験してみようと思います。

【痛いのが嫌!丁寧に!綺麗に!】黒ズミ改善VIO脱毛2回¥8,500

りえ様

ずっと気にされていた脱毛とのことでしたが、
    当サロンへ足を運んでくださりありがとうございました!
    どんなお客様でも初めての場所や、施術も
    とても緊張しますよね。
    少しずつ不安がなくなったこと、安心いたしました。
    全身脱毛もぜひお試しください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• Shoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:31:21.0

全身脱毛で通っています。

最初VIOは痛さと恥ずかしさが心配でしたが全く痛みもなく、適度な声掛け等で2回目以降には緊張することなく施術を受けられてます。

6回目ですがだいぶツルツルになってきました。

予約が取りやすく無理な勧誘なども一切ないので安心して通えるところもポイントです。

Sho様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    6回目にして、お肌の毛穴が目立たなくくなってきて
    トーンがあがり白くなりましたね^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 01:27:36.0

とても説明が丁寧でトークも楽しく、初めてだったのですが不安に感じる事もなく過ごせました。脱毛は痛くないし、気になる部分はちょっと強くしてもらったりと話を聞いてくれるスタッフさんでした。
    料金についても契約を押してくるわけでも無いので納得して自分でプランを選ぶことが出来ます。
    定期的に通いたくなる魅力があり、これから是非通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

#超!お得情報【人気No.1】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥8,500

みなみ様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 00:26:03.0

久しぶりの脱毛で色々不安有りましたが、担当の方が不安を解消してくれる説明等を頂き、安心して施術を受けられました。
    脇を昔やったときは悶絶の痛さだったのですが、やはり驚くのが全然痛くないことでした。
    脱毛は通わないといけないのは知っていたので楽しみに経過観察していきます。
    早速次回の予約も入れさせていただきました。

さやこ様

先日は久しぶりの脱毛で、当サロンへお越しいただきありがとうございます!
    過去の痛い脱毛で不安もお持ちのようでしたが、
    驚いていただけるほど、痛み無く施術を受けていただけて良かったです♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• マーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 22:43:16.0

初めてお伺いしました。

普段では聞きにくい質問にも、丁寧に明るく話して下さったのでとても安心しました。
    通うのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします^ ^

【気になる箇所だけ】Sパーツ組み合わせOK ¥2,200→¥1,200

マー様
    先日は当サロンへ足を運んでいただき
    ありがとうございました^ ^

たくさんお話しさせていただき、ありがとうございました!
    安心していただけたようで、安心しております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

今後とも宜しくお願いいたします。

• キリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:40:56.0

居心地の良い環境で、楽しくお話しをさせてもらえて、子供が一緒でも快く上手に対応してくださるので、行くのが毎回楽しみです♪ もちろん、効果もバッチリです。

キリン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    息子様にはいつも癒されています♪
    またお2人にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• RIOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:21:58.0

いつも施術や要望をしっかりと把握していてくださり、今回も安心して受けることが出来ました。細かな要望にも毎回答えて頂きまして、とても助かっています。濃い部分がまばらになってきててとても嬉しいです。残り回数も折り返しで終わりが楽しみになってきました!

RIO様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。
    脱毛も折り返しですね!
    最後までよろしくお願いいたします。

• よしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:16:44.0

いつも手早い対応ありがとうございます。時間が空いた時にさっと伺えるのが何よりも通いやすい点です。月一回ペースで通わせていただいておりもうすぐ一年ですが、大分手入れは楽になっている状況です。引き続き通わせていただきます。

よしお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    脱毛スタート当初は月2回のペースでしたが、
    月1回でも十分なくらいに減耗してきましたね^ ^
    またお時間が空いた際、サクっと寄ってください♪

• 麗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:08:13.0

初めての脱毛にて、緊張と不安有りましたが、スタッフさんの対応がまず丁寧で、来店から案内・施術もスムーズで、変に待たされることもありませんでした。
    友達から聞いてた値段よりも安かったし、勧誘もなくとっても好印象でした。
    お店では決めきれなかったのですが友達に相談したら良いと言ってくれたし、是非これからお願いしようと思うので次回もよろしくお願いいたします。

麗様

とても嬉しいお言葉もいただけて…
    今後も丁寧に施術はもちろんですが、安心して通っていただければ幸いです。

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 23:25:31.0

何度目の施術かわからなくなりましたが回数を重ねる度にとても良い変化が見られ、これからも通う事が楽しみです
    全身綺麗になるまで通い続けたいと思っています
    親切丁寧で会話も弾むので施術中は快適です

とと様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご来店当初は自己処理でのお肌トラブルも多くみられましたが
    自己処理も減っているのでお肌がみるみる綺麗になってきていますね!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• サワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:06:43.0

色んな話題を話しながら楽しく施術してもらってます
    終始ちょうどいいレベルで施術してくれて痛みがほぼ無いです。
    毛が生えてこなくなったり細くなったりしてだいぶ終わりが見えてきてプラン変更も提案してもらいました(少々終わりが寂しく思います…)

サワ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    毎回たくさんお話しさせていただきながらで、私も楽しく施術させて
    いただいています♪
    だいぶ終わりが近づいてきましたね。わたしも寂しく思います涙

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:13:16.0

声をかけながら丁寧に施術をしていただいてとても安心できました。きちんと打ち損じがないかなど質問してくれます。
    勧誘が全然なくプラン説明とアドバイスのみ。とても信頼のできるお店でおすすめです。
    今度は全身脱毛お願いしてみようと思います。

#新常識【人気No.2】☆V.I.Oセット/お得な2回分 ¥9,900 女性限定

まゆこ様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    信頼できるお店!とても嬉しく思っております。
    2回券が終わりましたら、ぜひ全身脱毛も体験くださいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

脱毛 ピーリングサロン Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー